Redian新闻
>
户外家具idea

户外家具idea

Naku
楼主 (北美华人网)
我们这里雨水多,后院的一套桌子椅子沙发用起来很好,可是maintain很麻烦。 桌子是木头的,虽然是户外用的木头也要避雨避太阳暴晒,经常用的时候桌面已经脏了,就懒得去收拾,慢慢就不用了。沙发天天用,沙发套虽然是防雨防晒的材料,隔三差五的还是觉得脏,清洗起来工作量很大。 我们非常喜欢在后院活动,大家有啥特别容易maintain又比较舒适的户外家具idea吗?桌椅现在考虑铝合金的,特别容易收拾,不怕风吹雨打,就是感觉冰屁股。沙发实在想不出来特别容易收拾的。
kexiaonue
2 楼
整个Patio不就行了
moonandsixpence
3 楼
我在考虑买一套户外的餐桌餐椅。因为deck挺晒的,所以不太想买金属的,觉得会烫。
木头的肯定要清洗。
我家户外的椅子买了套子,不用的时候套套子,这样好像也还好。

ruirui123
4 楼
我家patio我从来都没用过,我们这个地方冬天五个月,夏天五个月,冷的时候怕冷,热了又觉得有蚊子,连户外家具都省了,感觉空荡荡的
kexiaonue
5 楼
我家patio我从来都没用过,我们这个地方冬天五个月,夏天五个月,冷的时候怕冷,热了又觉得有蚊子,连户外家具都省了,感觉空荡荡的
ruirui123 发表于 2023-06-04 01:52

可以买点户外驱蚊的蜡烛和灯
道特安
6 楼
沙发可以用那种容易把垫子拿起来的,下雨的时候就把垫子拿到淋不到雨的地方,椅子也可以用容易拿起来的垫子,木桌子我觉得淋点雨没关系吧,我们这里下雨不多,一个木桌子用了十年还好,如果想弄得舒服点的时候我会铺桌布。。。
blackfriday9
7 楼
户外可以买仿藤的桌椅。十几年前刚买房子后在HD网站上买了一套,以为是藤制品,放在院子里十几年了都没坏,后来发现是仿藤的,可以配坐垫,雨天拿回屋里
cress
8 楼
桌子可以用polywood. 乍一眼看以为是木头 其实是一种塑料(resin) 低维护 椅子我买的仿藤的 其实也是塑料
爱吃鱼的虾
9 楼
回复 2楼的帖子
你对patio有啥误解吗?
人家户外工具就在patio上啊 可是patio不能遮风挡雨啊
我家户外沙发垫子下雨就搬进家,一直还很新
Naku
10 楼
沙发可以用那种容易把垫子拿起来的,下雨的时候就把垫子拿到淋不到雨的地方,椅子也可以用容易拿起来的垫子,木桌子我觉得淋点雨没关系吧,我们这里下雨不多,一个木桌子用了十年还好,如果想弄得舒服点的时候我会铺桌布。。。
道特安 发表于 2023-06-04 02:05

垫子是好拿的,可是我们这里雨季天天下雨,垫子来来回回的拿感觉很麻烦。
揽月听风
11 楼
垫子是好拿的,可是我们这里雨季天天下雨,垫子来来回回的拿感觉很麻烦。
Naku 发表于 2023-06-04 09:42

边上放个box呀,随手就放了
湿用马假2023
12 楼
完全不理解美国人那么爱后院 有虫子可以pest control 但桌子椅子都是灰 每次用都要擦累死了 而且外面吵 都是邻居空调声 天还很冷邻居们就247开空调了。。 还不如在家沙发干净舒服 找一个view好一点的窗户放个沙发就好了 玻璃还过滤紫外线
yiditoudewenrou
13 楼
搭个棚子
kexiaonue
14 楼
回复 2楼的帖子
你对patio有啥误解吗?
人家户外工具就在patio上啊 可是patio不能遮风挡雨啊
我家户外沙发垫子下雨就搬进家,一直还很新
爱吃鱼的虾 发表于 2023-06-04 07:40

不好意思我本意是说patio cover, 最近手没脑子快
mylittle9
15 楼
我家户外家具就是铝合金。
椅子的面是一层poly质地的(?)布绷着。应该是防水的。脏了我就用湿纸巾擦一下。很好清理。只有frame是金属。所以没有凉屁股的问题。
桌子也是frame是金属,面是玻璃,觉得还好。

lilyzoo
16 楼
我们家就是很廉价的宜家木头桌椅。除了冬天几乎天天用,风吹日晒早就看不出原来的颜色了。但是没觉得有什么需要清洁的啊?? 想fancy一点铺个桌布。
Naku
17 楼
不好意思我本意是说patio cover, 最近手没脑子快
kexiaonue 发表于 2023-06-04 11:55

考虑过这个,可是多个cover就晒不到太阳,如果用玻璃的估计隔三差五的就想清洗,这活越来越多了
straycat
18 楼
回复 1楼Naku的帖子
之前买了两把新的折叠椅,一开始还不用了就收进屋里,后来懒了总是后院放着,很快又是灰尘落叶又是晒褪颜色
host
19 楼
Naku 发表于 2023-06-04 09:42

是的,那么多大垫子,把我烦死了,所以上上上次搬家时把户外家具全处理了,再也不买了。想在外面picnic就用picnic blanket。
hankzhang
20 楼
回复 12楼湿用马假2023的帖子
玻璃不过滤紫外线
waer
21 楼
我在Costco买了一套还蛮喜欢的,就是你说的铝合金的,自带一个大罩子。 最近花粉特别多我早晚都得出去扫花粉。
laalaatou
22 楼
真的好讨厌蚊子,只能隔着玻璃门看我的户外家具。
Ann2021
23 楼
金属家具+户外垫子那种,每周用水冲一下,太阳晒晒就干了。很方便打理。
audralin
24 楼
我在Costco买了一套还蛮喜欢的,就是你说的铝合金的,自带一个大罩子。 最近花粉特别多我早晚都得出去扫花粉。

waer 发表于 2023-06-04 14:57

这套挺好看的。有链接吗?
hhmouse
25 楼
我们这里雨水多,后院的一套桌子椅子沙发用起来很好,可是maintain很麻烦。 桌子是木头的,虽然是户外用的木头也要避雨避太阳暴晒,经常用的时候桌面已经脏了,就懒得去收拾,慢慢就不用了。沙发天天用,沙发套虽然是防雨防晒的材料,隔三差五的还是觉得脏,清洗起来工作量很大。 我们非常喜欢在后院活动,大家有啥特别容易maintain又比较舒适的户外家具idea吗?桌椅现在考虑铝合金的,特别容易收拾,不怕风吹雨打,就是感觉冰屁股。沙发实在想不出来特别容易收拾的。

Naku 发表于 2023-06-04 01:33

沙发什么的,就放外面三个月,下雨时把靠垫收进家里。就还好。用了6,7年了,还很新。 桌子每年一开始擦一次就好了。
hhmouse
26 楼
完全不理解美国人那么爱后院 有虫子可以pest control 但桌子椅子都是灰 每次用都要擦累死了 而且外面吵 都是邻居空调声 天还很冷邻居们就247开空调了。。 还不如在家沙发干净舒服 找一个view好一点的窗户放个沙发就好了 玻璃还过滤紫外线
湿用马假2023 发表于 2023-06-04 10:37

室外的阳光空气都很不一样。坐在外面,旁边就是鸟鸣。偶尔还蹦下来吃东西。 断断续续会有花香飘过来。 我们家pet一放出去,就两眼放光,跟蜻蜓蝴蝶做斗争。
水蓝
27 楼
我家用patio furniture cover罩着,用的时候掀掉。拿吹落叶的机器一吹就好,睡觉前再把罩子盖上。到了冬天就把坐垫啥的拿到储藏室,春天再拿出来。熟练工了,也不觉得麻烦。阳台上有个大的储存箱子,但放不下那么多垫子,只放些小的轻便的比如吊床。
网上买的罩子,十几块钱,够大、质量也好。
waer
28 楼
回复 24楼audralin的帖子
https://www.costco.com/austin-4-piece-outdoor-patio-seating-set.product.100510824.html
相关阅读
蓝裙子,克林顿,封口费和朗普借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查一夜风雨,思念故人杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势Costco 发现个好东西—尝试一下!《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?怎么从离婚的伤害中走出来你适合自己投资美股吗?刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】2023年6月14日历史上的今天“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?2023年6月14日物联网新闻2023回国——疫情大撒把,去墓园2023年6月14日医疗晨报刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(十一)今天我受刺激了!咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的盛名之下其实难副的日本温泉今年的清明非同寻常Broker CD 那么高 考虑吗【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐2023年6月24日历史上的今天关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​2023年6月14日价格早报这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人火星乐园第三部《灰界》第一章 回到地球苏珊米勒每日运势2023年6月14日库页岛 也被俄罗斯力邀合作开发 有人发过贴没?巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)爱加班的日本人Facebook是怎么发现关联的?择校的地域与经济Wholefoods 有机排骨很不错2023年6月24日价格早报竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见人到中年生活苦闷如何开解好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。