Redian新闻
>
Wholefoods 有机排骨很不错

Wholefoods 有机排骨很不错

Martian皮皮
楼主 (北美华人网)
也不贵,一扇20多刀。一直不敢买猪肉,尝试性的买了一次,非常好,汆水的时候都没腥味怪味,做了山药排骨汤,娃说很香。
twokiddos
2 楼
+1
Olivia2012
3 楼
一直听说一直没见过,长啥样?
Martian皮皮
4 楼
回复 3楼Olivia2012的帖子
找organic baby back ribs
grandocean
5 楼
买过几次,每次都觉得和普通肉没大区别,倒是另一家店organic四五十一磅的有肉味。
moonhong95
6 楼
一定要买那个baby ribs 排骨会更嫩一些,我今天刚去买过,做了红烧排骨。平时吃猪肉比较少偶尔吃就会去买这个排骨,真的没有那个肉腥味。
桃花朵朵
7 楼
感觉他们家的排骨肉剔得太干净,买回来一炖发现肉好薄好少
moonhong95
8 楼
回复 7楼桃花朵朵的帖子
我还比较喜欢吃肉少的,肉太多感觉吃两块就腻了😂
abmm
9 楼
多少钱一磅?
moonhong95
10 楼
回复 9楼abmm的帖子
我今天买13.99,有时候会打折10.99,但是要有亚马逊会员。其实也不算贵了,华人超市那种切好一盒一块块的肋排也要八九块一磅,但是肉不香。
caribou
11 楼
Martian皮皮 发表于 2023-06-03 23:08

是袋装的还是在卖肉的柜台?
abmm
12 楼
回复 9楼abmm的帖子
我今天买13.99,有时候会打折10.99,但是要有亚马逊会员。其实也不算贵了,华人超市那种切好一盒一块块的肋排也要八九块一磅,但是肉不香。
moonhong95 发表于 2023-06-03 23:25

亚麻链接可以给一下吗?我有会员,但是不知道是哪款,怕买错了。
abmm
13 楼
准备买回来煲霸王花排骨汤,感觉应该很好喝
桃花朵朵
14 楼
回复 7楼桃花朵朵的帖子
我还比较喜欢吃肉少的,肉太多感觉吃两块就腻了😂
moonhong95 发表于 2023-06-03 23:17

排骨上的肉好吃啊,吃不够的。
桃花朵朵
15 楼
买过几次,每次都觉得和普通肉没大区别,倒是另一家店organic四五十一磅的有肉味。
grandocean 发表于 2023-06-03 23:12

$50/磅?这太贵了啊,吃不起
Martian皮皮
16 楼
回复 11楼caribou的帖子
卖肉柜台,可以帮你切
就是看一看
17 楼
Martian皮皮 发表于 2023-06-03 23:08

经常买的, 不错
laalaatou
18 楼
昨天华人超市买的热气的小排,也是没有腥味的
Novemberain
19 楼
回复 1楼Martian皮皮的帖子
我都买猴父子打折四块多一磅的rib 挺好的 比较瘦 干净 不需要我烤之前挖那些乱糟糟的肥油
thirdwheel
20 楼
感觉他们家的排骨肉剔得太干净,买回来一炖发现肉好薄好少
桃花朵朵 发表于 2023-06-03 23:14

越来越少了
hiv2
21 楼
回复 11楼caribou的帖子
卖肉柜台,可以帮你切
Martian皮皮 发表于 2023-06-03 23:35

上次不给我切
MeiyouID
22 楼
柜台上的排骨哪里写有机了?我到处找有机猪肉找不到 楼主下次来个照片?
qqqrrrnnn
23 楼
柜台上的排骨哪里写有机了?我到处找有机猪肉找不到 楼主下次来个照片?
MeiyouID 发表于 2023-06-04 08:23

我也从没找到过
24 楼
wf哪有有机猪肉?
xiaxie8
25 楼
wf哪有有机猪肉?
媲 发表于 2023-06-04 08:31

WF猪肉有一半都是有机的。
wlzh90
26 楼
对,这个加拿大排骨红烧的时候满屋子都是香味
Martian皮皮
27 楼
MeiyouID 发表于 2023-06-04 08:23

嗯,下次拍一个,我也是第一次尝试
deann
28 楼
虽然一直买的,但说真的和中超那些吃不出区别。中超有些看起来卖相还好些
Apple49
29 楼
一直买,推荐!真的很好吃
相关阅读
欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?“不给钱就引爆”!全美各地超市接连收到炸弹威胁,Whole Foods、Target等在列太酷!全美Wholefoods将开启掌纹支付时代!网友:安全吗?你适合自己投资美股吗?《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)道人笔记(六)中学生涯孤身思双亲,偶遇奇事有幸种道因“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!道人笔记(八)慕真情人间难得可叹可Costco 发现个好东西—尝试一下!这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人七绝 癸卯清明竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见别了!4月11日起,旧金山Whole Foods停业退出!怎么从离婚的伤害中走出来道人笔记(四)敬长辈谨遵孝悌义,怜家贫常受百家恩清明速查!Whole Foods 这款华人最爱沙拉正被召回!户外家具idea热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)速查!Whole Foods这款华人喜爱的沙拉正被召回!刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了Facebook是怎么发现关联的?人到中年生活苦闷如何开解开业一年,Whole Foods关旧金山旗舰店突发!Target沃尔玛WholeFoods收炸弹威胁!全美超市都中招注意!卫生部召回这款有机冷冻黑莓 Whole Foods热销!5042 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 11咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查道人笔记(五)读书时光去匆匆,小事之中悟因果库页岛 也被俄罗斯力邀合作开发 有人发过贴没?卫生间毒品泛滥、250个购物篮被偷光……Whole Foods旧金山旗舰店,开业一年宣告倒闭刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】恐怖!全美各大超市遭炸弹威胁!Target沃尔玛WholeFoods全中招!好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……Broker CD 那么高 考虑吗道人笔记(七)情切切郎舅送温暖 念长长少年叹世艰道人笔记(九)惨落第前途渺茫,诉肺腑大舅解惑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。