Redian新闻
>
巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)

巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)

DmanK
楼主 (北美华人网)

渝民、陈冠希、吴尊
王力宏、霍建华、陈晓
明道、谢霆锋、胡歌

DmanK
2 楼
颜值加身材,吴尊必须第一
okokokok
3 楼
陈冠希和胡歌
懿宸
4 楼
为什么没有古天乐
lopnev
5 楼
周渝民没选好图
iceblue
6 楼
明道太油腻了, 不 qualify
Shanzhu
7 楼
没想到王力宏这张超级帅啊
cheey7
8 楼
陈冠希
weisji
9 楼
Guitar2018
10 楼
回复 4楼懿宸的帖子
re
eiyou
11 楼
天涯四美了解一下
silvercloud
12 楼
个人喜欢:胡歌,陈晓,周渝民、霍建华
陈冠希、明道 欣赏无能
没事去逛街
13 楼
只喜欢胡歌
zzsummer
14 楼
明道的托吧……就他最油腻
douyou
15 楼
陈晓的眼睛真的很有光呢!
Annsriver
16 楼
不算啊,这基本上全是跪舔港台明星。大陆新人辈出,颜值高的多了去了。
icyrosy
17 楼
吴彦祖、钟汉良呢?
qiuzi101
18 楼
没想到王力宏这张超级帅啊
Shanzhu 发表于 2023-06-04 02:43

鼻子太大了
qiuzi101
19 楼
这里面喜欢陈晓
伦伦邓
20 楼
除了1356其他都不好看啊
celina2012
21 楼
明道和霍建华我选出局
miid
22 楼
谢霆锋霍建华陈晓哪里帅啦?怎么样也排第三梯队吧
SDCreates
23 楼
明道一直没有get 觉得他脸型、五官、肤色都又粗又土
相关阅读
刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人5042 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 11又一男明星塌房,网友辣评:娱乐圈能抗打的,还得是她们!欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?“富三代”隔辈接班!颜值堪比泰国男明星,爷爷是东南亚烟草大王清明独家 | 单月猛增1.2万亿,12家理财公司集体录得净流入!大行再入第一梯队《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?人到中年生活苦闷如何开解借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见2023年6月24日历史上的今天为什么朋友圈都在放暑假???????库页岛 也被俄罗斯力邀合作开发 有人发过贴没?Wholefoods 有机排骨很不错江苏银行发布2022年年报:风控指标连续七年提优,资产质量稳居行业第一梯队你适合自己投资美股吗?Costco 发现个好东西—尝试一下!《蓝色的哈达》&《饮酒欢歌》盛名之下其实难副的日本温泉荀玉根:2023年市场是反转初期,TMT是第一梯队,中特估第二,数字经济会阶段性休整Facebook是怎么发现关联的?怎么从离婚的伤害中走出来写给表姐的一封信“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!道人笔记(七)情切切郎舅送温暖 念长长少年叹世艰2023年6月14日历史上的今天道人笔记(九)惨落第前途渺茫,诉肺腑大舅解惑刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】Broker CD 那么高 考虑吗户外家具idea七绝 癸卯清明热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的今年的清明非同寻常道人笔记(八)慕真情人间难得可叹可3位男明星,今天艳光四射好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。