Redian新闻
>
Broker CD 那么高 考虑吗

Broker CD 那么高 考虑吗

凤凰小姐
楼主 (北美华人网)
看隔壁帖子说投资闲钱的,目前很多YTM 都在5个点以上,为什么大家没有说说买broker CD 的?风险大吗?
金银岛
2 楼
没什么风险,和你在银行买CD的风险相当。但在brokerage网站上利率最高的那些CD大多是callable,也就是说银行有权提前终止CD,按存入到终止的天数算给你利息。而且和国债相比,没有免州税和地方税的优势。
angelina68
3 楼
没什么风险,和你在银行买CD的风险相当。但在brokerage网站上利率最高的那些CD大多是callable,也就是说银行有权提前终止CD,按存入到终止的天数算给你利息。而且和国债相比,没有免州税和地方税的优势。
金银岛 发表于 2023-06-03 20:35

选No callable CD,我都选十年省心,退休帐户不care州税。
gokgs
4 楼
就 tbill 好了, 免州税, 还可以随时卖掉。
不甘心的, 就买点股票啥的。
金银岛
5 楼
选No callable CD,我都选十年省心,退休帐户不care州税。
angelina68 发表于 2023-06-03 23:27

嗯,也是一种选择吧。查了下当前fidelity有call protection的十年CD利率最高是3.9%。
centenario
6 楼
angelina68 发表于 2023-06-03 23:27

十年有高利息的吗?我看十年利息都不高
homey
7 楼
买了5年4.5% Non-callable 的
bdeng2
8 楼
跟着问一下,Wells Fargo 的退休账户里没找到买CD的选择,单Google search的时候看到可以买IRA的CD。请问有人能指点一下怎么买吗?🙏
vanny886
9 楼
brokeragecd 早卖可能会亏,要能拿到退休肯定买呀,我退休账户买了一堆1年18个月的5.几的,省心
angelina68
10 楼
跟着问一下,Wells Fargo 的退休账户里没找到买CD的选择,单Google search的时候看到可以买IRA的CD。请问有人能指点一下怎么买吗?🙏
bdeng2 发表于 2023-06-04 08:01

转到fidelity 选择多
金银岛
11 楼
bdeng2 发表于 2023-06-04 08:01

建议问下Wells Fargo客服。如果你的退休账户指的是401k, 403b之类的,没CD选项很正常。如果是指ira账户,没法选择CD就说不过去了。推荐fidelity,在它的ira账户能做任何brokerage账户里可以做的投资。
angelina68
12 楼
brokeragecd 早卖可能会亏,要能拿到退休肯定买呀,我退休账户买了一堆1年18个月的5.几的,省心
vanny886 发表于 2023-06-04 09:15

72岁才政府强迫按%取退休帐户的钱
complicated
13 楼

请问一下是不是显示call protection 的就是no callable 啊?谢谢
angelina68
14 楼
请问一下是不是显示call protection 的就是no callable 啊?谢谢
complicated 发表于 2023-06-04 10:08

call protection yes=no callable
相关阅读
关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​户外家具idea清明道人笔记(三) 生来有奇得蛇族庇护,少年心善爱苍生万物“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!怎么从离婚的伤害中走出来这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人Wholefoods 有机排骨很不错恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见苏珊米勒每日运势2023年6月14日这要记录一下《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?道人笔记(九)惨落第前途渺茫,诉肺腑大舅解惑人到中年生活苦闷如何开解巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查Costco 发现个好东西—尝试一下!Facebook是怎么发现关联的?道人笔记(七)情切切郎舅送温暖 念长长少年叹世艰道人笔记(八)慕真情人间难得可叹可欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?2023年6月24日价格早报道人笔记(四)敬长辈谨遵孝悌义,怜家贫常受百家恩道人笔记(六)中学生涯孤身思双亲,偶遇奇事有幸种道因道人笔记(五)读书时光去匆匆,小事之中悟因果你适合自己投资美股吗?2023年6月24日历史上的今天2023年6月14日医疗晨报好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!ROTH IRA which broker is better? can trade stock and more ,,刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的2023年6月14日历史上的今天2023年6月14日物联网新闻2023年6月14日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。