Redian新闻
>
Costco 现在是管理的越来越严了

Costco 现在是管理的越来越严了

sdgcvx
楼主 (北美华人网)
Wholesale store Costco will begin asking customers to show the picture on their membership cards at self-checkouts. 
ZSLKS
2 楼
支持。
Augustblue
3 楼
今天进门的时候要求大家出示会员卡,以前从来没有。
小喵呜
4 楼
Augustblue 发表于 2023-06-27 18:54

what?costco门口站的那位难道不是检查会员卡的?我出示了十几年会员卡了
小蓝飞飞
5 楼
每次都出示,进门都查的呀
水母
6 楼
Augustblue 发表于 2023-06-27 18:54

啊?门口一直都要出示卡才能进的啊
self-checkout要看会员卡倒是这个月才开始的
jhr
7 楼
show 照片怎么了?难道卡上的照片不是你本人?
PositivelyNaked
8 楼
从来没觉得他家有变严格,每次进出都是一样
bighead12345
9 楼

进门每次都查啊,从一开始就这样。
wwn00
10 楼
她家不是号称商品利润率很低,全靠会员费挣钱吗?查严一点很正常啊。
foreverf
11 楼
以前有时候买一两样东西,就让孩子拿我的卡去买一下,我在车上等着。现在连这种福利都没有了。我说把孩子加上,客服又说一家只能2张卡,我说那把我老公移出,换儿子,又说我竟然不是primary会员,必须让我老公本人来。 这么多年,我都不知道我和老公的卡还有区别。真的厌烦他家了,买点东西还要排查。
WildandFree
12 楼

我这儿从来都要求出示会员卡。 卡上带照片多少年前都这样了。 坐标:大农村。
hippogirl
13 楼
今天走self check out 也被要求看卡上有照片的那面, 挺好
麻辣烫
14 楼
costco以前没有self checkout, 估计自打加了这个自己结账功能,有不少人钻空子借别人的卡去买东西,这才逼的商家多安排员工查照片了。
就好像零元购多了,现在我们这边的超市购物车都装了一种感应器,具体操作不懂,但似乎是没结账的东西放在购物车里推到门口会自动锁车轮,这样那些想着推满车东西跑出大门的估计就没辙了。
感觉这几年美国真的是“世风日下”

hylei
15 楼
自打我们村Costco开业以来就一直有人查会员卡啊
riverside
16 楼
what?costco门口站的那位难道不是检查会员卡的?我出示了十几年会员卡了
小喵呜 发表于 2023-06-27 19:00

我们这里疫情中间取消了这个规定。最近又恢复了。门口站的人手里拿着会员卡向我们识意,“需要出示会员卡哦”
alloccupied
17 楼

从我第一次去costco 就是如此啊,这么多年都这样
tgaa
18 楼
自己办个会员卡就行了
Dede2012506
19 楼
支持
mooncake
20 楼
上周末self checkout的时候是查卡看照片了,以前好像是没有过。
凤凰男在美国
21 楼
Costco早就该人脸识别了,iphone 上人脸识别普及都多少年了。
hehm
22 楼
以前确实没有这么严的
nybjvivi
23 楼
加入costco n多年了,从来进门时都要看卡的。 今天去costco pick up 网购的东西,就一样东西。但是我看守门的工作人员,对那些买了一车的也就是粗粗数数。有些人的东西堆的估计都数不过来。不过也许守门员有他们的技巧数数?
大衣被禁
24 楼
十多二十年前就有人站在门口看卡了
layjohns
25 楼
不是,你要查照片可以,尼玛这么有钱的大店你能不能整点好点的打印机啊?啥照片打印质量自己心里没点AC数吗?或者你干脆印刷大点行不?你打印的照片卡主自己都看不清是谁,你装模做样的查就看清了?
cleveri
26 楼
之前self checkout的队远远长于普通checkout,前两天去,忽然发现队伍相对短了很多,到跟前看见一个员工挨个查会员卡,还要看照片….
相关阅读
房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?回国办事面面观,惊喜与失望交织越来越严了!纽约刚刚颁布严格新规!喜爱休闲海钓的纽约华人注意!第一百零六章 反攻倒算很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…最近发现去 Costco 原来不用带卡《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)Costco 8月2日至8月27日折扣大全Costco 的服务真是太好了纪念我的老姑皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikea江南春:管理不是管结果,而是管因果Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎俄语专业前途Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破第一百零五章 还乡团Costco 发现个好东西—尝试一下!原来在黑龙江,高考287分就能上本科了costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?贾宝玉睡了林黛玉吗?中东行散记(二):匈牙利、埃及达拉斯 Costco 6月21日至7月23日折扣大全合租室友抱怨我洗衣服太频繁求个bless,希望核磁共振结果是好的。人间仙境—新西兰南岛(多图)costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊Chanticleer花园,春回花开20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!时间都去哪儿了融资端越来越严,投行人越来越难回中国observation and quick thoughts
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。