Redian新闻
>
costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?

costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?

22girloo1018
楼主 (北美华人网)
谢谢了!
lin_1980
2 楼
打电话问Costco
50cents
3 楼
会啊 小费一般给个几十块, 也可以按版上的标准给20%小费,洗衣机价格2000的,小费就是400
QINGQING001
4 楼
可以啊,网上订有选项,白手套还是啥的加一百好像。几年前我家买过他家的
bplus
5 楼
我买了电器 有的牌子 Costco上写明安装 有的不包的就没写。
smile1234
6 楼
会,免费,上星期刚买过
22girloo1018
7 楼
那好。 我就去下单了。 谢谢大家!
babyG
8 楼
只买过dishwasher,网页上写了价格包安装,包把旧机器拖走。
KK2022
9 楼
旧机器拿走是可以再卖钱的。你也可以在网上挂旧机器 会有人上门来拿走的。
Hudsonbay7
10 楼
会拿走
riple
11 楼
商品下面关于送货的说明会写,一般都包
whnos
12 楼
包括拖走旧的加安装,网站写得很详细读一下嘛,去店里买的话可以问店员
seaweed1
13 楼
会,免费。
Julia1985
14 楼
纯粹吐槽,来我家送货和安装的第三方的劳模,那个服务,是我目前体验到的最差的服服务!!! 还没拆货就暗示要小费,拆盒子是用蛮力,最后是使劲砸机器才拆了盒子,烘干机表面那塑料盖当场就翻盖了,他看到,立马用手死命砸,我是拍了照片,地板铺了纸,人家不从纸上走偏偏就踩没铺纸的地板,太多吐槽了。最后我是投诉了,无果。
馋鱼夜炖桃
15 楼
跟你们那儿的costco提供的服务有关,我们这儿costco买appliance 不提供安装和haul away,别的店比如home depot才有,要另外加钱
maggiestella
16 楼
应该是有,网站上有写。没写的打电话可以问问
cleveri
17 楼
会啊 小费一般给个几十块, 也可以按版上的标准给20%小费,洗衣机价格2000的,小费就是400
50cents 发表于 2023-08-04 12:27

这个有点扯,Costco delivery 大件电器、家具按件给小费即可。每件每人20差不多了
chanelmiu
18 楼
注意啊!gas dryer安装要另外收钱,如果你没有已存的出气孔。我们上次买的gas dryer,来了说这不合标准、那不合,要另外加装ventilizer两台机器之类。。。一台一两千,烦死了。我退了。
阿达达达
19 楼
会。 买过两次了。 没给小费。
kyky224
20 楼
小费400? 华人真是有钱人多。 我家就一人10刀。他们领工资,我也领工资。这额外收入跟他们送的东西有毛关系。
manibear
21 楼
50cents 发表于 2023-08-04 12:27

这是故意胡说八道🤬吧。
相关阅读
六月球场六月色Costco最新打折图表 9月4日 - 10月1日!!!可省$1300Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上Costco 现在是管理的越来越严了最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价Connection平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,IkeaCostco 的 1 oz 金条大家都入手了么?想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻性犯罪案 - 长文(勿上城头)很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊强推 Costco snack我们应该如何读圣经有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?夏日土地Light and Shadowcostco 3卡碎钻的 网球手链on sale了一个橘子皮的探组REPOcostco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?Light and ShadowCostco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐《潮起潮落》 and 《黑海上牧场》by H Longfellow and AP2023年8月4日医疗晨报2023年8月4日价格早报新疆的第一,酷不酷、眩不眩带着花花来推荐一个好物hair dryer96岁北大教授夫人,断食断水4天结束生命渔歌子(2):虫唱蛙鸣风细吹Costco 的服务真是太好了2023年8月4日物联网新闻Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!Light and ShadowLight and Shadow镜中 (难以抗拒你容颜)官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日2023年8月4日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。