Redian新闻
>
Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上

Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上

shengshengman
楼主 (北美华人网)
Vent通到屋顶上,确认不是烘干机的问题,不知道是不是上面或里面有死了的小动物,vent很长,经过attic到屋顶,我准备把dryer停用一段时间,让时间解决问题,能行吗?
TEMUPDD
2 楼
Dryer Vent通到屋顶上,这个设计也蛮奇怪的
而且通常出口会有帽子或者滤网吧?小动物会爬进去?不清理掉那估计要一段时间,腐烂的时候会有蛆虫,估计会孵出不少苍蝇
3 楼
Dryer Vent通到屋顶上,这个设计也蛮奇怪的
而且通常出口会有帽子或者滤网吧?小动物会爬进去?不清理掉那估计要一段时间,腐烂的时候会有蛆虫,估计会孵出不少苍蝇
TEMUPDD 发表于 2023-08-19 08:28

刚把detached出气管子用保鲜膜封住了,这样也可以防止臭味进到屋里,这样是不是就可以了?
天干勿早
4 楼
有很多专业通通风管道的公司,homedepot就有,找他们联系一下,他们有很大的鼓风机,可以帮你吹出来
5 楼
有很多专业通通风管道的公司,homedepot就有,找他们联系一下,他们有很大的鼓风机,可以帮你吹出来
天干勿早 发表于 2023-08-19 08:46

谢谢信息,我打电话问问
Ruth
6 楼
你不清理掉,让时间解决是怎么个解决? 你打算多久不用烘干机? 就算干透了不臭了,管道里有东西影响排风,会降低烘干机效率的。
7 楼
天干勿早 发表于 2023-08-19 08:46

我是不是也可以用家里吹树叶的机器吹吹试试?
arabdopsis
8 楼
找dryer vent cleaner,本来也要定时清理。这个时间解决不了,只会越来越差
天干勿早
9 楼
我是不是也可以用家里吹树叶的机器吹吹试试?
shengshengman 发表于 2023-08-19 08:50

可以试,不行再找人,家里机器可能风力不够
RaincityPearl
10 楼
如果是尸体腐败的气味,得赶紧解决啊。这不是该花的钱吗。 停用dryer生活多不方便,而且也不一定能解决问题
天干勿早
11 楼
如果是尸体腐败的气味,得赶紧解决啊。这不是该花的钱吗。 停用dryer生活多不方便,而且也不一定能解决问题
RaincityPearl 发表于 2023-08-19 08:56

人家已经在想办法解决了啊,也没说不花钱啊,这不是在打听办法吗?
黄老歇
12 楼
那些清理暖风口 暖气炉的人也可以清理烘干机管道
verayao
13 楼
airduct cleaning的公司都管dryer vent的 有的还有camera可以看 叫他们来就行了 最不济把那段管换掉 不是特别复杂 一般都是直接通外墙 烘干机拿开可以看到那个软管
14 楼
airduct cleaning的公司都管dryer vent的 有的还有camera可以看 叫他们来就行了 最不济把那段管换掉 不是特别复杂 一般都是直接通外墙 烘干机拿开可以看到那个软管
verayao 发表于 2023-08-19 09:04

我家的是通到屋顶上的,哭~
天干勿早
15 楼
我家的是通到屋顶上的,哭~
shengshengman 发表于 2023-08-19 09:07

别着急,找人吹出来很容易,如果通风管走向不合理,找人堵住旧的以后开个新孔
Siebel12
16 楼
有可能是小动物掉进去爬不出来死了。我家去年就是一只小松鼠从烟囱里掉进到fireplace, 一股臭味,请人处理并给烟囱加了盖,几千大洋。
minren
17 楼
改道,从墙出才是正道。因为它本不宜过长。
18 楼
有可能是小动物掉进去爬不出来死了。我家去年就是一只小松鼠从烟囱里掉进到fireplace, 一股臭味,请人处理并给烟囱加了盖,几千大洋。
Siebel12 发表于 2023-08-19 09:33

如果要上屋顶,估计便宜不了。所以才上来问问有没有什么好办法。实在不行我就弃用这个vent,在墙上直接再开一个也可以吧
19 楼
改道,从墙出才是正道。因为它本不宜过长。
minren 发表于 2023-08-19 09:39

如果想改道,应该找什么工人来改?
琢磨小舍
20 楼
我家的dryer vent也在屋顶,建议不要自己做,我家屋顶又高又陡很危险的。。。。。我请专业人士来做也就两百块左右。。。。。改建很花费钱的
21 楼
我家的dryer vent也在屋顶,建议不要自己做,我家屋顶又高又陡很危险的。。。。。我请专业人士来做也就两百块左右。。。。。改建很花费钱的
琢磨小舍 发表于 2023-08-19 09:53

你们是找dry vent cleaning的人清理吗?
人在它乡
22 楼
回复 1楼shengshengman的帖子
能用钱解决的问题,都是小问题。
vent 通到屋顶,我的房子就是这样,一般老房子比较多。
waterstream
23 楼
回复 1楼shengshengman的帖子
难道不是多吹能把臭味吹走吗
人在它乡
24 楼
你们是找dry vent cleaning的人清理吗?
shengshengman 发表于 2023-08-19 10:01

我家没有味道的问题,但是偶尔要上屋顶,清理出口一下,因为那里会被衣服掉下的纤维堵塞。
jilimy
25 楼
拆下dryer 清理下vent就好了,要么请人, 要么amazon上买vent 清理的工具。 我买的类似很长的pole,可以接到drill上面转,就可以把lint转下来
26 楼
拆下dryer 清理下vent就好了,要么请人, 要么amazon上买vent 清理的工具。 我买的类似很长的pole,可以接到drill上面转,就可以把lint转下来
jilimy 发表于 2023-08-19 10:25

找了人了。明天过来清理
chickenrib
27 楼
你不清理掉,让时间解决是怎么个解决? 你打算多久不用烘干机? 就算干透了不臭了,管道里有东西影响排风,会降低烘干机效率的。
Ruth 发表于 2023-08-19 08:50

不只是影响通风效率的问题,是火灾隐患。找一家评价好的公司,疏通清洁dryer vent.
奇异老鼠
28 楼
不能把管子堵上吗?换一个热泵烘干机就解决了。
gadhfan
29 楼
一般两年就要请人来清理下dryer vent。
相关阅读
带着花花来推荐一个好物hair dryer历史言情:其干(6)多位明星曝好声音内幕太倒霉!奇葩澳人酷爱喂食野鸟,全社区3年睡不好觉!邻居:6点被吵醒,衣服沾鸟粪2023年8月19日历史上的今天“电视帝国公主”真是一手好牌打稀烂,几十亿遗产打水漂了在飘香藤盛开的季节父亲节 – 被老公的文字感动妹纸用AI克隆男友声线,打电话给他兄弟套话,结果坐实男友出轨时光错乱了,这些竟然都是同时发生的事外科伤口上涂凡士林然后包扎起来会感染吗?冷却的不止季节(81)— 茧子2023年8月19日医疗晨报[半裙] 班上跟风成功的优衣库裙子【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武0613直播详细内容有什么容易洗油烟机的清洁剂吗?2023年8月19日价格早报美债已经开始违约了?7岁男孩的心理和行为Virginia总统山庄游:(3)Monroe highland和Trump winery2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻开车撞到人了怎么办?新版贾宝玉、林黛玉长这样。。。现实中,有男人告诉你他有老婆/未婚妻,但他们没有感情,要你等他15年摆脱婚事,你敢信吗?求助和父母同住的心态问题在中餐馆吃饭跑单!3网红点$220龙虾刺身称“有臭味”拒付款 被发到网上示众costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?你们思念父母吗?《风过留痕》repo因为太倒霉而获得理赔。美国“倒霉小动物”大奖,可爱又奇葩看隔壁中风帖,鱼油对预防中风有好处吗?这些男孩没有一个有趣的灵魂inter-racial2023年8月19日物联网新闻不想匿名2023年总结是我太矫情了吗爱一帆披荆斩棘的哥哥第三季开播了上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。