Redian新闻
>
现实中,有男人告诉你他有老婆/未婚妻,但他们没有感情,要你等他15年摆脱婚事,你敢信吗?

现实中,有男人告诉你他有老婆/未婚妻,但他们没有感情,要你等他15年摆脱婚事,你敢信吗?

eaterlin
楼主 (北美华人网)
《长相思》的官配涂山璟就是这样,我想问问现实中大家敢信吗?
Fushishan
2 楼
哈哈哈哈哈哈哈
tobbyshark
3 楼
敢骗就有敢信的。跟杀猪盘一样。
NewBeing
4 楼
15年改成15个月吧。长相思里人的年龄都是好几百年的,15年就是差不多相当于我们15个月。这样问,还有点现实意义。 另外,觉得楼主有点魔障了,一个小说一部剧而已,为的是消遣娱乐,用不着这么较真,非要争个输赢高下的。
eaterlin
5 楼
15年改成15个月吧。长相思里人的年龄都是好几百年的,15年就是差不多相当于我们15个月。这样问,还有点现实意义
NewBeing 发表于 2023-08-19 11:29

15个月让你等他,你敢信吗?
tuldiyy
6 楼
怎么可能,15年啊
Bedodo
7 楼
改成15秒就信,哈哈哈
Edmonton1
8 楼
eaterlin 发表于 2023-08-19 11:27

涂山璟还不到15年就和别人结婚了,电视剧里都变卦了,更何况现实生活,哈哈😄
multiplelife
9 楼
以前有个妹子追我,我不想直接拒绝让她伤心,就说让她等10年,等我小孩上了大学,结果她还真说好😭
健康平安
10 楼
长相思里他们都是神啊,可以活很久很久,15年对神来说相当我们的1-2个月吧。涂山璟觉得自己需要15年说服奶奶,不伤人的退婚吧.
FanJia
11 楼
给他15天,解决不了就拜拜,哈哈
renren2
12 楼
愛一個人 不會讓他等 等待的理由是他要先脫離另一個女人 笑話 都300多歲的人了 還是高等神 施下法術就行了
pwwq
13 楼
回复 1楼eaterlin的帖子
看女方的智商水准
点苍鹤云
14 楼
太扯淡了,等15分钟还差不多😂
Uva
15 楼
人家是家里定的亲,他又不爱 她全部的爱都给了女主 他和女主住在一起6年 6年的人品女主都知道的,女主说了不止15,50年都等的
artdong
16 楼

十五年哈哈哈。。。
这是做妾不是等待!
shuijiawangshi
17 楼
那就是个玛丽苏剧….
生如夏花
18 楼
我信。 我还相信他爱自己胜过爱你。
fly11
19 楼
以前有个妹子追我,我不想直接拒绝让她伤心,就说让她等10年,等我小孩上了大学,结果她还真说好😭
multiplelife 发表于 2023-08-19 11:39

这不证明:妹子喜欢你喜欢得紧吗?这种条件 她都能答应。 放在剧里 也一样啊。女主最不喜欢等待,却能答应别人等15年。说明了啥呀? 是女主在选男人,九头牛都拉不回来的样子。我们一群看戏的,真的不用拉郎配了
dryad
20 楼
难道不是告诉你有未婚妻, 👋
delage
21 楼
敢当面说出来,就是在侮辱我的智商
fly11
22 楼
人家是家里定的亲,他又不爱 她全部的爱都给了女主 他和女主住在一起6年 6年的人品女主都知道的,女主说了不止15,50年都等的
Uva 发表于 2023-08-19 12:04

就是。 人家只要15年,女主直接给了50年的选项。这还不叫喜欢吗?!
autumncolor22
23 楼
不信。1.5月还差不多。
Moonlightclouds
24 楼
哈哈哈,这个大饼画得啊!
Apple49
25 楼
现实中等个p,男的都死绝了吗? 最近长相思帖子怎么还这么多,不是演完了吗
dryad
26 楼
现实中等个p,男的都死绝了吗? 最近长相思帖子怎么还这么多,不是演完了吗
Apple49 发表于 2023-08-19 12:27

尤其女主还有几个大帅哥可以选的情况。。。。
PositivelyNaked
27 楼
光看标题就给我笑死了
blushpeony
28 楼
如果一个皇帝是我哥哥 另一个皇帝是我父亲 跟这个男的相逢于微 共历患难 生死相随 这生死相随不是说说 小夭遇难 璟是真的活死人 在一起50年后 有个女的被派到这个男的身边 什么时候老太婆咽气 什么时候这女的就会被离婚 时长不超过15年 其实未尝不可以考虑
cocaok
29 楼
就是。 人家只要15年,女主直接给了50年的选项。这还不叫喜欢吗?!
fly11 发表于 2023-08-19 12:10

现实生活中,如果你是大奶,三儿这样等,人类有限的生命里都有三儿,四儿这样等的,那他们绝对是真爱,世界上最伟大的爱情。
KVmitbbs
30 楼
年轻时代好几个女生说过等我几十年,有个说等到五十岁,除了一个之外,其他都结婚了。 说的时候是认真的,听的时候也认真,但结婚时候也是认真的。人是会变的。感情只是生活的一部分,交往久了就知道情话就是荷尔蒙,经不起岁月的敲打出,分手多了就成分手大师了,彼此不互相伤害,留一份尊严给彼此,就是别太认真。曾经和一个18岁ABC女生一起几年。她22岁那年她想永远在一起,婚姻无所谓,我问她,你十岁时候最想要的是什么,或许巧克力?她疑惑地回答可能啊,我有问,今天把巧克力和我放在一起选择,你一定选的是我对不?她说是啊。我又问,那你32岁,42岁,52岁时候呢?你或许希望有其他选择,我就不是最优了。You have a whole life ahead of you. You should meet a young man, fall in love, get married, have kids, and raise a family. That's your life journey. I'm just one of the visitors happen to show up at your door, not your destiny. 不过不能彻底不给人家希望,所以我通常会说你出去date年轻男生,转悠一圈后,30岁那年还没有合适的,就回到我身边好了。疫情开始我们分开的,第一年每隔几周就给我短信,后来就逐步消失不见了,所以别相信天长地久的承诺,活在当下,也别给负担不起的承诺,放别人走,是对自己和对他人最大的责任。
dkTW
31 楼
要看信不信任他 評估過往的經驗 在不知道小夭真實身分前 的確得罪帝王也願意捨身 放棄安危一切利益 小狐狸只是聰明知道利用時機環境氛圍而已 用來比一般沒甚麼長久相處 見過最不堪環境人性的人們 不能用來比擬
shoppingspree
32 楼
行啊,不过这十五年我可不会闲着干等。十五年后的事谁知道,喜欢的话先答应了再说。
dkTW
33 楼
Apple49 发表于 2023-08-19 12:27

你沒看過書 除非收視太差 否則有三部吧 表哥的內心真實 還有為何那麼多項柳迷 都是看到書最後才感動的 雖然我不喜歡項柳

cocaok
34 楼
你沒看過書 除非收視太差 否則有三部吧 表哥的內心真實 還有為何那麼多項柳迷 都是看到書最後才感動的 雖然我不喜歡項柳

dkTW 发表于 2023-08-19 14:02

那里面的CP都不迷。都有硬伤。
newhouse2014
35 楼
等他15年?他有这么优秀这么招人喜欢吗??就看你图什么了
36 楼
脑子进水了信这个😂
Summermm
37 楼
multiplelife 发表于 2023-08-19 11:39

这种话听过即焚,难为你还当真拿出来炫。
Summermm
38 楼
年轻时代好几个女生说过等我几十年,有个说等到五十岁,除了一个之外,其他都结婚了。 说的时候是认真的,听的时候也认真,但结婚时候也是认真的。人是会变的。感情只是生活的一部分,交往久了就知道情话就是荷尔蒙,经不起岁月的敲打出,分手多了就成分手大师了,彼此不互相伤害,留一份尊严给彼此,就是别太认真。曾经和一个18岁ABC女生一起几年。她22岁那年她想永远在一起,婚姻无所谓,我问她,你十岁时候最想要的是什么,或许巧克力?她疑惑地回答可能啊,我有问,今天把巧克力和我放在一起选择,你一定选的是我对不?她说是啊。我又问,那你32岁,42岁,52岁时候呢?你或许希望有其他选择,我就不是最优了。You have a whole life ahead of you. You should meet a young man, fall in love, get married, have kids, and raise a family. That's your life journey. I'm just one of the visitors happen to show up at your door, not your destiny. 不过不能彻底不给人家希望,所以我通常会说你出去date年轻男生,转悠一圈后,30岁那年还没有合适的,就回到我身边好了。疫情开始我们分开的,第一年每隔几周就给我短信,后来就逐步消失不见了,所以别相信天长地久的承诺,活在当下,也别给负担不起的承诺,放别人走,是对自己和对他人最大的责任。
KVmitbbs 发表于 2023-08-19 13:55

切 现在流行老男人婚内出轨玩个小三还要吹自己是有责任感的人生导师?
水上漂
39 楼
看起来是一部搞笑片
fly11
40 楼
如果一个皇帝是我哥哥 另一个皇帝是我父亲 跟这个男的相逢于微 共历患难 生死相随 这生死相随不是说说 小夭遇难 璟是真的活死人 在一起50年后 有个女的被派到这个男的身边 什么时候老太婆咽气 什么时候这女的就会被离婚 时长不超过15年 其实未尝不可以考虑

blushpeony 发表于 2023-08-19 13:41

其实吧,人女主一开始就有做王母这个选项,又不是非得嫁人不可。 又不是现实中的女人,等几年会错过生育期。 没有可比性,女生们还是别代入角色了。
fly11
41 楼

dkTW 发表于 2023-08-19 14:02

现在的情况就是 观众上帝视角看到了相柳的深情, 不喜欢他的 照样不喜欢他。 相柳迷们 有点着急
nodoubt1981
42 楼
十五年?有多远滚多远。。。
dongdong.
43 楼

可以信 可以先放押金 如发生意外掰了押金不退 上下嘴皮一碰要拿别人15年 先证明诚意
slowvsflash
44 楼
你就当神仙的道德世界与人不同。要较真的话,女主是不是知三当三要接受批判?
xijuren
45 楼
小夭也不是干等,帮哥哥搞搞家族事业几十年,跟别人学学箭,吃喝玩乐几十年,疗伤也是几十年。。。
ipanther
46 楼
一个愿打一个愿挨,总有敢向虎山行的
RoxyInDream
47 楼

多么老套的情节, 现在还有人敢提这种要求。
自有天意在
48 楼
看个电视剧也能代入。服了。“所有男人都爱我”这种剧情真是害人不浅…
mt.everest
49 楼
这不就说明了暑期仙侠剧的受众的智商嘛。
要我说,杀猪盘就去仙侠剧楼里面行骗,十个里面有八个能得手。
kengdie
50 楼
让它滚,臭不要脸
紫番茄
51 楼
不信
fly11
52 楼
mt.everest 发表于 2023-08-19 18:23

哈哈哈,说得我怪不好意思的。捂脸先…
还有女主一边被男人打,被男人吸血,一群人还觉得女主必须得爱上这个男人的(就因为这个男人 替女主打了几架,拿女主家人的💰 去救了女主)。
讲真,我想想自己智商低也就算了,可不敢🈶️受虐狂倾向。
wlzh90
53 楼
回复 47楼RoxyInDream的帖子
现实是,有些人可能连等15年都不愿意承诺,只说有孩子没感情, 离婚要分财产养不起会小孩。。。。魔幻的世界
eaterlin
54 楼
mt.everest 发表于 2023-08-19 18:23

话糙理不糙,爱听甜言蜜语不就容易被渣男骗吗?
PLAZZZ1
55 楼

你随口一说她就随口一应
qiuzi101
56 楼
15个月让你等他,你敢信吗?
eaterlin 发表于 2023-08-19 11:30

为什么不信?这个人的命是你救的,你也没有其他喜欢的,说这话的时候历经几次生死考验,他都是把你看得比他还重要。15年对神族就相当于15天。
qiuzi101
57 楼
可以信 可以先放押金 如发生意外掰了押金不退 上下嘴皮一碰要拿别人15年 先证明诚意
dongdong. 发表于 2023-08-19 17:36

能不能看看书先?要么看看剧
Tina_tgif
58 楼
Uva 发表于 2023-08-19 12:04

不爱就退婚,事实是他性格软弱,搞不定家里长辈,这种妈宝男也就还没有结过婚的年轻小姑娘敢跟。我记得闲话版有过一个帖子,夫妻校园恋情感情很好,结果因为婆媳关系已经到了濒临离婚的边缘。这种罩不住老婆搞不定家里长辈的男人我们还是能离多远有多远,否则以后有的哭的时候
希望你回到从前
59 楼
涂山璟还不到15年就和别人结婚了,电视剧里都变卦了,更何况现实生活,哈哈😄
Edmonton1 发表于 2023-08-19 11:37

而且还是人家救了他奶奶之后 祖孙俩都可以的
Fhu
60 楼
挺好的,你也订婚结婚告诉他十五年后准时离呗
sandy07627
61 楼
你忘了一个前提,小夭和17一起10年,然后再恢复璟的身份。如果一上来就直接以璟的身份让小夭等15年,估计小夭只会说一句,有钱人真会玩。10年的相处陪伴,真不是说丢就丢的。
thething
62 楼
剧中神仙们的15年折合普通人的大概是1.5年。不算离谱吧。
willowriver
63 楼

这话说的。自私或者变心(无可厚非)不给人机会,怎么就得出感情没有天长地久的结论
handylady
64 楼

没有看剧,我一直以为官配是夭玹。。。
sandy07627
65 楼

经典,有闺女的建议抄下来,以后给自己闺女好好看看,渣男是怎么把分手说的如此冠冕堂皇不落俗套的。真应验了那句话,不怕流氓会打架,就怕流氓有文化。
蹉跎
66 楼
回复 30楼KVmitbbs的帖子
这个真是渣男本渣话术
God2me
67 楼
回复 1楼eaterlin的帖子
信, 信他想白P
相关阅读
多位明星曝好声音内幕“电视帝国公主”真是一手好牌打稀烂,几十亿遗产打水漂了妹纸用AI克隆男友声线,打电话给他兄弟套话,结果坐实男友出轨你敢信吗?美国这城郊区房挂牌1元出售,号称"世界最便宜"2023年8月19日历史上的今天如果你(歌)2023年8月19日医疗晨报土豪在婚礼上自曝未婚妻出轨!乱搞男人水性杨花!未婚妻直接懵逼!然后开撕!大家觉得探亲父母每年过来住多久比较合适?美债已经开始违约了?有什么容易洗油烟机的清洁剂吗?求助和父母同住的心态问题外科伤口上涂凡士林然后包扎起来会感染吗?萱草开了看隔壁中风帖,鱼油对预防中风有好处吗?开车撞到人了怎么办?你们思念父母吗?【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐爱一帆Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上2023年8月19日物联网新闻新版贾宝玉、林黛玉长这样。。。[半裙] 班上跟风成功的优衣库裙子7岁男孩的心理和行为​“他们试图埋葬我,但他们没有意识到我是一颗种子”,传奇歌手Sinéad O’Connor去世墨绿色的六月游遍故宫,仅需这个0.013平米“小玩意儿”,你敢信吗?劳柯|拉斯维加斯周边游记 (05/28-06/01,2023)不明白的雨(诗歌)披荆斩棘的哥哥第三季开播了至今搞不懂郭文貴為何這麼做?爱丢了(诗歌)是我太矫情了吗你敢信吗?原来狗子吃饭的碗比马桶要脏1000多倍!凄美情缘 第一章 理丹鹤 著🥬周末开仓 出一波美裙子 new with tag, ALC DVF等时光错乱了,这些竟然都是同时发生的事Dignified, pioneer Oscar laureates in Interracial Romance Movies2023年8月19日价格早报奢侈的水果季
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。