Redian新闻
>
披荆斩棘的哥哥第三季开播了

披荆斩棘的哥哥第三季开播了

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
有几个人还挺喜欢的
简单
2 楼
本来冲着陆毅去看的,结果发现三百六十五个祝福怎么可以那么搞笑呀!胡彦斌怎么这么八卦呀?! 我就锁定这三了。
moringa
3 楼
这一季王耀庆是最吸引我的一个
渔非凡
4 楼
本来冲着陆毅去看的,结果发现三百六十五个祝福怎么可以那么搞笑呀!胡彦斌怎么这么八卦呀?! 我就锁定这三了。
简单 发表于 2023-08-19 00:02

三百六十五个祝福当年想早早淘汰华晨宇,本来多好一件事儿啊,却被尚雯婕捞上来了。
浮云淡淡
5 楼
简单 发表于 2023-08-19 00:02

特别喜欢胡彦斌
damaicha
6 楼
王耀庆简直喜剧人,好搞笑。 胡彦斌,太社牛了,问出了所有观众想问的问题,还超级自然。
简单
7 楼
回复 4楼渔非凡的帖子
尚雯婕可能耳麦有通知。花花内娱so far是第二恶心的歌手,第一是蔡徐坤。
简单
8 楼
回复 5楼浮云淡淡的帖子
我也前只知道他的创作很牛,很喜欢他和于文文合作改编的爱之处初体验。现在才发现他好会聊天。以前只看浪姐,总觉得哥哥看起来很心酸,第一季都没追完,这季感觉可以追下去。
fulizi
9 楼
之前李健参加我是歌手 胡彦斌问:为什么离开卢庚戌单飞了?是不是有什么不和? 那时候就觉得胡彦斌敢说。
cutelili
10 楼
今年这些哥哥感觉会很有意思,会追,希望能有第一季那么精彩。第二季无聊死了。
jellynsyrup
11 楼
这一期的主题曲很一般啊,还不如唱上一期的
玫瑰的故事
12 楼
Where地方看?
xiyanghong
13 楼
有几个人还挺喜欢的
浮云淡淡 发表于 2023-08-18 23:58

哪几个啊
kittenpuppyplay
14 楼
三百六十五个祝福当年想早早淘汰华晨宇,本来多好一件事儿啊,却被尚雯婕捞上来了。
渔非凡 发表于 2023-08-19 00:07

三百六十五个祝福是谁?
浮云淡淡
15 楼
Where地方看?
玫瑰的故事 发表于 2023-08-19 00:49

油管啊
SanDiego
16 楼
回复 14楼kittenpuppyplay的帖子
蔡国庆
hctefmm
17 楼
瞿颖去了浪姐,胡兵来了批哥,两人人的身材管理都绝了!跳舞话何展成应该是降维打击了,曾经拿过美国街舞冠军,还会编舞。
ripples23
18 楼
王耀庆的that's history笑爆
玫瑰的故事
19 楼
最喜欢胡彦斌
starrynight
20 楼
王耀庆的that's history笑爆
ripples23 发表于 2023-08-19 01:49

太会总结了!王耀庆绝对智商情商双高
anitatang2015
21 楼
王耀庆好有趣
22 楼
社牛,东北大碴子口音和台湾腔和粤语腔和外国友人直角普通话在一块聊天多有意思
23 楼
坐等哥哥们去跟林志颖八卦出到底是车的毛病不
张小多
24 楼
瞿颖去了浪姐,胡兵来了批哥,两人人的身材管理都绝了!跳舞话何展成应该是降维打击了,曾经拿过美国街舞冠军,还会编舞。
hctefmm 发表于 2023-08-19 01:18

马晓龙也很厉害的,非常全面,也会编舞。 第二季最遗憾的就是没有一个跳舞专业级的,这一季希望会有很多精彩的唱跳舞台了
spiral99
25 楼
看了先导片这一季段子手很多啊,搞笑程度感觉有保障了
omomobaby
26 楼
庆哥说:祝福送少了,哥这次带着好几百个祝福来的,笑死了
Ruth
27 楼
王耀庆好有趣
anitatang2015 发表于 2023-08-19 04:35

看过好些他的综艺,美食节目他也上,他有趣到有点油腻了。
淼垚
28 楼
油管啊
浮云淡淡 发表于 2023-08-19 01:10

也太懒了,开贴也不搬油罐
淼垚
29 楼
蔡国庆越来越像费玉清
cs2008
30 楼
喜欢陈楚生
淼垚
31 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/KhPrF6ngjQ4
jzy
32 楼
喜欢郑嘉颖
Peacelife
33 楼
居然有八三夭主唱,估计没啥人认识😂,不过这首歌很红: 想见你只想见,未来过去,我只想见你~~~~~
sophiemichelle
34 楼
这里面最帅的是罗杰夫,希望不要太早走。去年最帅的是方逸伦,其实唱的也很好,结果只有2轮游。
ellen_1010
35 楼
特别喜欢胡彦斌
浮云淡淡 发表于 2023-08-19 00:08

我觉得他在各种综艺里的三观挺正的
Forgiveu
36 楼
我妈是王耀庆的粉丝
vwowv
37 楼
真羡慕大妈们这把年纪还能看得进综艺节目
浮云淡淡
38 楼
我觉得他在各种综艺里的三观挺正的
ellen_1010 发表于 2023-08-19 11:12

他还没名气的时候,我就喜欢他唱歌了
tigerpi314
39 楼
王耀庆和蔡国庆这俩大叔还蛮搞笑的哈
44ff
40 楼
胡兵简直太神了,当年我和他吃饭合照时我还是一个小孩子,现在我大妈了,人家还没老😓
feo
41 楼
真羡慕大妈们这把年纪还能看得进综艺节目
vwowv 发表于 2023-08-19 11:25

批哥真的可以看,有梗的大叔不少,好搞笑
onalp
42 楼
感觉这一季很有看头,哥哥们的见面会比前几季自然和谐,搞笑了很多,期待
淡定帝
43 楼
这季阵容是三季来我最喜欢的。祝福哥居然那么搞笑~~0713也搞笑,那句“大哥我们走”把我笑死了。
hushuobadao
44 楼
回复 4楼渔非凡的帖子
尚雯婕可能耳麦有通知。花花内娱so far是第二恶心的歌手,第一是蔡徐坤。
简单 发表于 2023-08-19 00:14

蔡至少整容整的还行,花花是个啥,没见才华只见吼
muamua18
45 楼
许绍洋真丑
Honeymoney
46 楼
感觉这季的嘉宾都没有很多偶像或者明星包袱,比较自然放得开
Peacelife
47 楼
蔡至少整容整的还行,花花是个啥,没见才华只见吼
hushuobadao 发表于 2023-08-19 13:14

我觉得他很有才华,原创的“ 疯人院”太好听了 他改编的几首有名的歌曲我也很喜欢听
hijklmn
48 楼
居然没有人提宝石老舅,自从我知道凤凰传奇的山歌图是他写的,我就对他刮目相看了。。。他可真不太像那些神经兮兮的说唱歌手。。。
SanDiego
49 楼
王耀庆英语好好呀!
SanDiego
50 楼
胡彦斌看他在再见爱人里面的发言真的是清醒又真诚,很圈粉
guo2
51 楼
支持陈楚生,0713小分队的人也喜欢。有没有当年追过07快男的人一起来追本季披哥。
fairy619
52 楼
支持陈楚生,0713小分队的人也喜欢。有没有当年追过07快男的人一起来追本季披哥。
guo2 发表于 2023-08-19 15:32

必然啊。
07快男是我看哥哥最大的期待。
可惜苏醒不在。是不是因为已经参加追光了。
omomobaby
53 楼

我也喜欢陈楚生,对王耀庆无感…
guo2
54 楼
必然啊。
07快男是我看哥哥最大的期待。
可惜苏醒不在。是不是因为已经参加追光了。

fairy619 发表于 2023-08-19 15:53

陈楚生也参加过追光。苏醒微博说接到邀请了但档期撞了。苏醒如果去了就更有看点了。
meishan123
55 楼
陈楚生声音很有辨识度啊,当年我姐是他粉丝
smiling85ww
56 楼
陈楚生也参加过追光。苏醒微博说接到邀请了但档期撞了。苏醒如果去了就更有看点了。
guo2 发表于 2023-08-19 16:03

苏醒和陆虎都没去,太可惜了,俞灏明倒是去了。不知道撞了啥别的节目或戏啊 ,我觉得这个平台对他们来说肯定还是很有帮助的!
sacky
57 楼
今年这些哥哥感觉会很有意思,会追,希望能有第一季那么精彩。第二季无聊死了。
cutelili 发表于 2023-08-19 00:24

同意。第二季实力和态度都不行
sacky
58 楼
本季喜欢0713,蔡国庆,王耀庆,胡兵,陆毅,老舅好几个
sacky
59 楼
苏醒和陆虎都没去,太可惜了,俞灏明倒是去了。不知道撞了啥别的节目或戏啊 ,我觉得这个平台对他们来说肯定还是很有帮助的!
smiling85ww 发表于 2023-08-19 17:40

下一季可以找苏醒 虎子 亮哥 老姚和彪哥。再dream一个曾毅
Ella2023
60 楼
胡彦斌比以前好看了
zzyj
61 楼

+1
meishan123
62 楼
胡彦斌和郑爽分手还是分对了
eragshs
63 楼
怎么悄咪咪上线了,这期有什么哥哥比较精彩
calliopsis
64 楼
我是因为陈楚生看的,不过现在觉得舅舅,蔡国庆,胡兵,陆毅,郑嘉颖,李玖哲,张栋梁,宝石老舅都挺值得期待的,这一季的好处是没什么特别大咖,感觉大家相处愉快。
lucy51lulu
65 楼
这期我看阵容的时候期待没有特别高 但第一期还挺好看的 希望能有精彩的舞台
lilier
66 楼
我是因为陈楚生看的,不过现在觉得舅舅,蔡国庆,胡兵,陆毅,郑嘉颖,李玖哲,张栋梁,宝石老舅都挺值得期待的,这一季的好处是没什么特别大咖,感觉大家相处愉快。
calliopsis 发表于 2023-08-19 19:41

我也,再加上品冠。以前两季都没看过,有陈楚生这季才开始看。先导片松弛有梗,看着不累,挺好的。
dudu2016
67 楼
王耀庆英语好好呀!
SanDiego 发表于 2023-08-19 15:05

前2季都没看,因为王耀庆会追这一季的,他真的是长在我对男人的审美点上了。第一次是在白百合的失恋33天看到他,一下子就引起了我的注意,他的剧基本都看了,就是最近觉得比以前胖了。他英语好的出乎我意料,非常标准的美音,听上去很舒服。这一季我们上海的哥哥不少,肯定追,预计会很好看。
相关阅读
多位明星曝好声音内幕有什么容易洗油烟机的清洁剂吗?2023回国-- 入住上海金贸大厦移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤🥬周末开仓 出一波美裙子 new with tag, ALC DVF等美债已经开始违约了?求助和父母同住的心态问题有一道菜叫做梅菜扣肉你们思念父母吗?林志颖车祸后旋风回归「披荆斩棘」男神、唱将也来了!陈思诚现身佟丽娅新片首映狂赞大家觉得探亲父母每年过来住多久比较合适?第二章 文明的产生和发展 (全文)《我在你身边》&合唱《选择》披荆斩棘的“0713男团”,再就业成功了吗?莫文蔚再携手「披荆斩棘」3哥哥助阵新歌!唐嫣录节目掉鞋底 高情商回应:你们笑好大声,我听见了外科伤口上涂凡士林然后包扎起来会感染吗?妹纸用AI克隆男友声线,打电话给他兄弟套话,结果坐实男友出轨《披荆斩棘3》开播!看了林志颖的这张图,差点被闪瞎了……5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4妈妈的发型现实中,有男人告诉你他有老婆/未婚妻,但他们没有感情,要你等他15年摆脱婚事,你敢信吗?是我太矫情了吗从纽约64岁的大妈卖淫说起开车撞到人了怎么办?[世相]加拿大华人妈妈全力支持同性恋儿子!无惧周遭歧视欺凌,为孩子披荆斩棘看完披荆斩棘初舞台,打动我的绝对不止回忆杀哈佛大案与亚裔教育维权之路(四): 披荆斩棘[半裙] 班上跟风成功的优衣库裙子时光错乱了,这些竟然都是同时发生的事7岁男孩的心理和行为Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上看隔壁中风帖,鱼油对预防中风有好处吗?猴子就是猴子“电视帝国公主”真是一手好牌打稀烂,几十亿遗产打水漂了爱一帆郑嘉颖「披荆斩棘」2集就被淘汰?自爆将减产回归家庭 吴奇隆「肿」么了?52岁近照曝光 真实身材现形网吓坏“徐良女孩”上热搜,《披荆斩棘3》还能打好情怀牌吗?久遠的端午節回憶看完披荆斩棘3,我发现了人生下半场「突破自我」的秘密新版贾宝玉、林黛玉长这样。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。