Redian新闻
>
Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!

Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!

八卦煮九
楼主 (文学城)

米奇的厨房
2 楼
我海边小屋卧室都用这个换掉了地板,挺好的,就是普通,好用,不怕造,比地毯容易清洁多了。
八卦煮九
3 楼
谢谢米总!!这个也可以用在浴室和厨房吗?如果可以,就全部装这一种。DIY可行吗?
windyLL
4 楼
这个也太薄啦,只有0.5cm,太cheap了。
八卦煮九
5 楼
哦,谢谢!要多厚的才合适?
llarry
6 楼
脚感很差,用在不常去的角落,凑合着用。
windyLL
7 楼
我一般用10-12mm的,在HD看到的至少也有0.8 mm,从没见过这么薄的
八卦煮九
8 楼
出租屋,想省钱
八卦煮九
9 楼
谢谢,不是自己住的,出租屋,可以吗?
dogmom2019
10 楼
我的几个出租屋把地毯旋了,装的都是Costco的LVP, 连厕所厨房都可以用,一共6mm, 可以了, 省事也好装
八卦煮九
11 楼
謝謝!您是自己裝的嗎?
windyLL
12 楼
当然说的是出租屋,自己的房子只会用真正的实木,谁会用这种合成材料。
米奇的厨房
13 楼
找人装的,自己要是很handy也可以装啊,不过太累人了
圆萝卜
14 楼
我买过,自己装的,费点时间就是了,省几千刀不亦乐呼。自带pad 的,5一6mm厚 可以了。
SleepMed
15 楼
用过,质量非常好,价格比我买的便宜多了
SleepMed
16 楼
我买的20mil 表面层:这个应该就是
dogmom2019
17 楼
都是请人装,我是动口不动手,好像$1.5/尺人工费
SleepMed
18 楼
网上贵一点,但是免费送货
八卦煮九
19 楼
真能干!
八卦煮九
20 楼
今天问了home depot,特价 $2 一尺;平时$2.5 一尺
八卦煮九
21 楼
谢谢!!
八卦煮九
22 楼
写的是20mil wear layer. 你买的也是这个牌子的?谢谢!
八卦煮九
23 楼
是的,网上每盒贵$7。
dogmom2019
24 楼
直接找装修工人要价,home depot还要提成,会贵些,谈好价格带着工人去店里取货,你就是付个账。先打电话到Costc
dogmom2019
25 楼
确认它有足够的数目,每家店库存不一样,这样少跑冤枉路
八卦煮九
26 楼
豪!
八卦煮九
27 楼
谢谢!
leslieking
28 楼
做过几回,铺容易,切有很多灰,边角切割挺辛苦的。
lisamama
29 楼
这种地板其实很好,完全防水,比实木的耐划痕,铺设起来很快,也环保。实木地板要用很多木胶,多数木胶都有很大的气味,而且以后需要拆掉
lisamama
30 楼
一般家用买8mm厚的为好,其实脚感的话,穿着拖鞋就感觉不出和实木地板的差别了。
相关阅读
Costco 月饼大降价了Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Costco smith 这款现在看到的最低价了求建议Costco 买到了元气森林提早退休(二)红色日记 7.21-31costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?上海 costcoCostco 的云吞面又上架了。。惊心动魄24小时。。。。强推 Costco snack2023年9月27日历史上的今天学毛著心得笔记【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐Costco月度折扣更新!肉类狂减价却比不过这几家超市?龙虾肉清仓,网上服装满100减20!Costco 乐高又打折了2023年9月27日价格早报2023年9月27日医疗晨报costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?一片干净的地方Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?“万元户”老海归最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价苏珊米勒每日运势2023年9月27日走过纽芬兰回国日记(2)2023年9月27日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。