Redian新闻
>
Costco 月饼大降价了

Costco 月饼大降价了

人在它乡
楼主 (北美华人网)
我们这里由14刀降到不到5刀,是台湾产双黄莲蓉月饼,一盒四个,700g。
不少人10盒8盒的买。我家买了8盒。
金银岛
2 楼
你这8盒月饼是准备自己吃,还是放到明年中秋节送人?
人在它乡
3 楼
金银岛 发表于 2023-10-18 14:18

自己慢慢吃
人在它乡
4 楼

我现在不再用月饼送人,讲究的人不喜欢吃。
shirleywxg
5 楼
回复 1楼人在它乡的帖子
不好吃啊
ca563
6 楼
一个月饼750个卡路里。。。
香菜叶子
7 楼
哪一个Costco?娃很爱吃。
人在它乡
8 楼
一个月饼750个卡路里。。。
ca563 发表于 2023-10-18 14:21

看了一下:660卡路里
马蹄莲
9 楼
盲猜是华人很少的地区 华人多的地方月饼节前就卖光了根本不可能降价
unlv
10 楼

haha
怀念2019
11 楼
卡路里太高了,又很油,吃完一块难受一天。
bye2020
12 楼
自己慢慢吃
人在它乡 发表于 2023-10-18 14:19

好像您孩子都挺大了,注意身体健康饮食🤔️
Jennyw2017
13 楼
台毒月饼不要吃。
人在它乡
14 楼
不好吃啊
shirleywxg 发表于 2023-10-18 14:20

又香又甜,可好吃了
zhubbxy
15 楼
所有有蛋黄的月饼,我都没法吃下去啊。。。
miked
16 楼
我们这里由14刀降到不到5刀,是台湾产双黄莲蓉月饼,一盒四个,700g。
人在它乡 发表于 2023-10-18 14:17

吃了容易生病。不买了。
人在它乡
17 楼
盲猜是华人很少的地区 华人多的地方月饼节前就卖光了根本不可能降价
马蹄莲 发表于 2023-10-18 14:24

华人不多,估计有一千左右
人在它乡
18 楼
台毒月饼不要吃。

Jennyw2017 发表于 2023-10-18 14:28

买过苏州脆皮月饼,非常喜欢,有花椒的味道,油糖也少。
dingdang8467
19 楼
我以为月饼是中秋节过完就免费送了呢。这玩意在我们家就是中秋节送来送去的道具。
qingping86
20 楼
我们这里流心月饼打折 原来30 现在20 还是很贵
驫龘麤靐
21 楼
可以作为末日口粮啊,比如美帝崩溃了,僵尸满地走了,躲地下室啃月饼,可以熬到僵尸都饿死再出来。
人在它乡
22 楼
好像您孩子都挺大了,注意身体健康饮食🤔️
bye2020 发表于 2023-10-18 14:26

多谢关心!还不到六张
virtue
23 楼
不爱吃,太腻了
la90039
24 楼
羡慕死了。我们敌占区costco从来就没见到过卖月饼,连豆腐都没有。
水仙小T
25 楼
羡慕!我最喜欢吃那个双黄莲蓉的月饼,没降价的时候都每年买10盒屯着吃,可惜我们这儿没等到降价就卖完了
olivia0591
26 楼
别人送了我一盒 我们全家吃了半块 现在还在柜子里放着
redcy
27 楼
感觉里面的咸蛋黄是科技与狠活的产物。
hive
28 楼
哪里的Costco?我们这儿中秋过了月饼就消失了
liviachen
29 楼
邮编多少?
apple1001
30 楼
看看人造蛋黄的制作过程,就再也不敢买了。
zhaocici
31 楼
又油又咸又甜,算了吧😂
Ertou
32 楼
一包咸蛋黄都很贵了 不喜欢吃月饼但喜欢咸蛋黄的可以剥出来吃
blackfriday9
33 楼
哪里的Costco?我们这儿中秋过了月饼就消失了
hive 发表于 2023-10-18 15:12

是啊,以前都是过完节就都没有了,不知道是卖完了还是收起来了 明天去看看
xihui
34 楼
回复 20楼qingping86的帖子
双黄的已经没了,但流心的降价到5.97了。
Tsubasa
35 楼
中超也降价啊,有一些不好退的牌子,我喜欢红豆沙的
Ertou
36 楼
咸蛋黄还能人造?
littlefriend2014
37 楼
用土豆泥代替莲蓉做的,免费我都不吃。
nybjvivi
38 楼

坐标纽约市的市郊,华人不是很多,但是在中秋节前从costco 5种月饼l流心,莲蓉,五仁等,在中秋前一周卖的就剩一种台湾的五仁的,17元一盒,是在太....难吃了。一共4块,最后我扔了2块。
nybjvivi
39 楼
回复 20楼qingping86的帖子
双黄的已经没了,但流心的降价到5.97了。
xihui 发表于 2023-10-18 15:21

美心的流心不错。可惜我们这里costco在中秋前几周就卖光了,记得是30一盒,想着临近中秋再买,结果卖光了。
马蹄莲
40 楼
月饼这种东西是最overpricing的 打一折都远超成本 你想想咸蛋黄流行月饼和咸蛋黄流心包子 价格可以差到十倍二十倍 但是月饼皮虽然工艺上比包子皮复杂一点点但是成本上完全没差多少 还有月饼里面蛋黄越多卖的越贵 啥五黄月饼简直了 但是鸭蛋黄本身根本是便宜东西 反而莲蓉还有点价格 结果五黄月饼把贵的莲蓉都快挤没了换成便宜的鸭蛋黄还贵不少 对了广式月饼皮本身成分就是一大堆糖油混合物 碳水炸弹 吃起来也齁甜齁甜的 既不健康也不好吃 以上逻辑一旦入脑你肯定能戒掉月饼🤓
evenew
41 楼
我们这还有,上周还没降,我也是想想卡路里就算了。毒害自己干嘛
xihui
42 楼
回复 39楼nybjvivi的帖子
我们这国人不那么多,Costco月饼卖不动。流心月饼降价到9.97 几个星期了,还是卖不掉,剩好多。
呼呼猫
43 楼

华人少的地方也在中秋节之前就卖空了因为货少
patrickcp
44 楼
白送我都不要,垃圾食品也不好吃
Wugelvshi
45 楼

眼光放长远些,为什么不是从24-31年的八年中秋节的礼品都备好了,未来参加中秋Party从壁橱里拿出来就好了。高糖的食品,比如蜂蜜或者白糖,如果不受潮,据说可以放一百年都会变质。
什么叫未雨绸缪,这就叫未雨绸缪。
just kidding. 楼主不要打我。
Emilyll
46 楼
呃 最不喜欢莲蓉馅。
景的童话
47 楼
我上个星期还特意去看了一下有没有降价,还是原价,一会再去看看买点,谢谢!
48 楼
比起美国的那些甜点,月饼也就不相上下吧,我上星期打折5块多也是10盒起,我女儿不喜欢美国糕点,但是吃月饼。可能吃的少的原因,给她当早点吃,蛮好的
zhangxx818
49 楼

哈哈哈哈。。。 想起上个月有个帖子里,华人大妈们矫情的说,月饼又油又甜,一家四口都吃不完一个。。。
kattyliu2015
50 楼
sold out
绿葱
51 楼
看看人造蛋黄的制作过程,就再也不敢买了。
apple1001 发表于 2023-10-18 15:15

倒不一定的人造的, 但是那种把蛋黄拿出来快腌的, 硬邦邦的不沙
deasea
52 楼
这个卡路里太高了,不敢吃太多
daxio
53 楼
台湾闹蛋荒都有小半年了吧,还有蛋黄做月饼出口? 台湾都进口巴西过期蛋,这月饼不会是用巴西臭蛋做的吧。
saiguajiataoyan
54 楼
一包咸蛋黄都很贵了 不喜欢吃月饼但喜欢咸蛋黄的可以剥出来吃
Ertou 发表于 2023-10-18 15:19

月饼里的咸蛋黄99%是假的,鸡蛋黄滚盐一天出来的就算是良心制作。
lvyw
55 楼
现在已经不想吃了
mimifeifei
56 楼
我们这里节前就卖光了
Emilyll
57 楼
哈哈哈哈。。。 想起上个月有个帖子里,华人大妈们矫情的说,月饼又油又甜,一家四口都吃不完一个。。。

zhangxx818 发表于 2023-10-18 19:23

唉 买8盒的人在它乡是位大叔好吧,上次月饼贴也只有他说喜欢,女ID 们都是吃不动的:)
bigxianzun
58 楼
自己慢慢吃
人在它乡 发表于 2023-10-18 14:19

这🉐️吃到哪年去,辛苦了
applyjuice2013
59 楼
原价买了一盒4块月饼 现在还有两块没吃
errisa
60 楼
谢谢通报, 我要抓紧时间去屯几盒了。 我家都爱吃这个馅儿的。 刚吃完两盒
加珍珠的奶茶
61 楼
早没货了 上周就没了
墨染云烟
62 楼
我今年就买了一盒, 太难吃了。 上年纪了要少吃这种齁甜的食物。
manibear
63 楼
太甜了。
Cath226
64 楼

不一定,还有些华人多的地方,中超多,去costco买月饼的肯定都是不太讲究的。。。最后也可以剩下的。 对,我说的多伦多。
人在它乡
65 楼
这🉐️吃到哪年去,辛苦了
bigxianzun 发表于 2023-10-18 21:56

一周一盒很轻松的。
如梦飞花
66 楼
所谓莲蓉月饼都是啥做的?哪有那么多莲子来做莲蓉
wonaiwangerxiao
67 楼
中秋节学习和现做了月饼,各种都有(冰皮伍仁咸蛋etc),然后我就一个人一周每晚一个吃完了…..包装太精美所以包装纸和盒子还留着
如果长过肉那么已经又运动没了
gina3007
68 楼

我们多伦多华人聚集区也降价
momclub17
69 楼
我发誓我明年绝不买costco月饼。难吃的令人发指
陌上人如玉
70 楼
一块钱一个我都不买,不爱吃
2wawa
71 楼
这个蛋黄真的很难吃,跟嚼蜡似的.
nxdretes
72 楼
过期了吧块
nxdretes
73 楼
回复 6楼ca563的帖子
哈哈 应该要送人吧
D_merry
74 楼
好多年没吃月饼了!
Joeylin518
75 楼
我喜欢costco的凤梨酥,比月饼好吃
calrose
76 楼
今天正好去客户的公司开会,下班顺便逛了一下隔壁村的costco,天啊,物资太丰富了,我拿了一盒5刀的榴莲蛋黄月饼,不敢多买怕胖。看到楼主买了8盒,我后悔了,本着攀比的心理,感觉应该也买8盒
人在它乡
77 楼
我喜欢costco的凤梨酥,比月饼好吃
Joeylin518 发表于 2023-10-18 23:48

我这里从来没见到凤梨酥。各个Costco进货很不一样。
pinkladyss
78 楼
我们这的Costco中秋节前就买不到月饼了。
yoyo2007
79 楼

5*8=40 原价也就买14一盒应个景儿 多花了钱买了一堆不健康的食物 也不知道是赚了还是赔了 类似deal买一堆没有用的鸡肋
minim3list
80 楼
五块一盒太羡慕了!拿去给同事或邻居分享都很好呀
renren2
81 楼
吃完八盒 應該醫療費用得花不少
baoermm
82 楼
喜欢吃, 但不敢吃了。 同理蛋糕也是。 我的天,每次经过bakery, 都怕把持不住。 但是就是不能吃了。
相关阅读
Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了温哥华生日聚会,做“茄鲞”惊艳四座狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!伯利恒有座“马槽”教堂Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Costco 的云吞面又上架了。。Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!【齐风猎作品】爱在左边强推 Costco snackcostco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗故乡客太太太美了吧!2023良仓月饼大赏求建议医药代表的真实故事 18 桃色事件Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。Costco 的衣服有的还不错尤利西斯的《忧伤三角》(4)Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?Costco 买到了元气森林冒着工伤的风险,码了篇《地方月饼大赏》!中秋必囤报个deal现做现发!年年卖断货的普陀山“苏式”月饼礼盒来袭,50年观音饼大师秉承古法制作!转引二首美丽的古诗泰國水上市場Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?纽约2023中秋月饼大赏!香港美心&Line Friends 联名、故宫联名月饼都美呆了!上海 costcoCostco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的这些年这些人这些事—回国散记之开发团队日本日记12: 京都打卡之千本鸟居
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。