报个deal

蓝黛
楼主 (北美华人网)
如题。不会做动态链接, 好像只是今天有效。 https://www.costco.com/la-mer-creme-de-la-mer-moisturizing-cream%2c-3.4-oz.product.100511846.html
蓝黛
2 楼
发错版了, 版主请帮忙挪到美妆版。 谢谢!
starforever
3 楼
以前看costco承认clarins有假,la mer会不会也有概率碰到假的?
momentive
4 楼
Reviews on Costco: The product Costco is selling is 8 years old! This one from costco is different from what I bought from department store. Was excited to get this la mer moisturizer given its heavily discounted price. But also if it’s too good to be true it usually is. Upon opening the jar, the crème looked textured on top not like to product I’ve been purchasing at the department stores and La Mer directly....
anyone tried Costco before?

beckyzhao
5 楼
前几天就有mm反馈costco的LP有可能是有问题,建议还是别从costco买大牌beauty了。https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2970946
blackrosemask
6 楼
我正在用从costco买的3.4oz面霜,用起来没问题,跟在bloomingdale's买的一样。
gu015
7 楼
我在costco买过好多次la mer,都没发现过问题。。这个也太便宜了,但是这两周lamer囤货太多了,实在买不动了。
iammaja
8 楼
我以前买的la mer和NM啥的地方买的一样,没看出区别。不过也是跳不动了,先把家里存货用完。
44ff
9 楼
买了,冬天就靠这个
happydoor
10 楼
刚老公给我发了这个deal,跳了2瓶。谢谢LZMM!
colorfuldesert
11 楼
谢谢MM, 感恩节忍住没买;刚好补货;夏天在店里看到过这个价,以为眼花了;买过costco 和HN / Harrod的,用起来没区别
Maggie_Jia
12 楼
今天 fragrancenet.com 上面同样的价格是293.99
什么名字好
13 楼
costco没货了😭 fragrancenet靠谱不?没买过
相关阅读
Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?时光里的答案(一百一)Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗求建议机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日红色日记 两种准备 12.21-31爱美丽的家长会Costco 的云吞面又上架了。。Costco 的衣服有的还不错9999999999999999.0 - 9999999999999998.0寒门难出贵子?---贵子的成长本与门第无关。用了两月的La Mer cream, 真心不喜欢La Mer 买够$250,可以拿5个mini 装(包括鎏金系列)和一个价值$200的活颜焕肤精华,很划算啊苏龙魏虎为媒证Costco 买到了元气森林Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动Costco 月饼大降价了Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?2017---》2023NM 的满减来了,最高满$2000减$500, GWP超级好!La Mer 送正装精华!Sisley叠加买一送一!上海 costco超级好价! Neiman Marcus的Beauty有75折啦,可以买la mer,还有各种圣诞套装纯爱小说﹕ 风云赋 (36)手慢无!Costco四波折扣!$25 Costco礼卡免费送!中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La Mer好deal,Dyson Corrale直发板直接$299+送价值$59盒子,史低价了Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!ND 各种面霜都85折,La Mer, LP 都参加手慢无!Costco四波折扣!$25Costco礼卡免费送!对mRNA新冠疫苗获诺贝尔奖的质疑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。