Redian新闻
>
Costco 的云吞面又上架了。。

Costco 的云吞面又上架了。。

青团
楼主 (北美华人网)
这次还加了一点青菜。。又方面有好吃。。
虾也许是荷尔蒙虾不过可忽略不计。。
图来了。。
shiguang
2 楼
不带个图片么 听的云里雾里的
eda2k4
3 楼
什么时候下架过?
acuny
4 楼
CP? 一直有青菜呢 华超还有云吞Only的包装
明朗少女
5 楼
不好吃啊 还占冰箱空间
xiaoyagaga
6 楼
这个一股尿素味,我不吃。但我老公闻不到他会吃。
青团
7 楼
什么时候下架过?
eda2k4 发表于 2023-11-08 18:04

啊,这儿好久没看到过了,
longtai
8 楼
不知道是我运气不好还是咋的,就吃过一次,一股子浓浓的化学试剂味,全扔了
青团
9 楼
CP? 一直有青菜呢 华超还有云吞Only的包装
acuny 发表于 2023-11-08 18:05

是吗,
对的,烂99里 一直有只有云吞的。
青团
10 楼
不知道是我运气不好还是咋的,就吃过一次,一股子浓浓的化学试剂味,全扔了
longtai 发表于 2023-11-08 18:08

奇怪啊,我怎么觉得还行啊。。
xiaoyagaga
11 楼

就是我说的尿素味。我也觉的很浓。
nybjvivi
12 楼
第一次吃还成,不过太占冻箱空间了。
wielkacytryna
13 楼
尿素味是啥?我鼻子不太好使每周要吃两三盒这个…
whatif9999
14 楼
不好吃,也不算便宜。还不如外卖。
xiaoyagaga
15 楼
尿素味是啥?我鼻子不太好使每周要吃两三盒这个…
wielkacytryna 发表于 2023-11-08 18:35

据说尿素味是臭粉(碳酸氢铵)加入食品添加剂产生的一种味道。
wielkacytryna
16 楼
据说尿素味是臭粉(碳酸氢铵)加入食品添加剂产生的一种味道。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-08 18:43

那还能吃吗 我觉得这个云吞面非常好吃啊😳 每星期都吃
xiaoyagaga
17 楼
回复 16楼wielkacytryna的帖子
不知道啊。我讨厌那股味道,我老公闻不到觉的好吃呢。 人和人的味觉差别都不太相同。
page394
18 楼
什么时候下架过?
eda2k4 发表于 2023-11-08 18:04

而且青菜也一直有啊
Amphitrite
19 楼
臭粉是我从来不吃桃酥的原因, 怎么吃都有ammonia的味道
majia648
20 楼
这款用的防腐剂是苯甲酸钠,比山梨酸钾还要差的防腐剂,感觉这家公司很小气。 话说苯甲酸钠以前万字酱油里也有,现在costco卖的万字酱油里已经没这个成分了。
21 楼
就是一股肥皂水味道的那个?
Placeonedas
22 楼
不喜欢吃这个,味道怪怪的
little_white
23 楼
我是用Trader Joe 的猪肉水饺煮好,自己准备馄炖汤.
大仙大仙
24 楼
这个好!
echo7
25 楼
我吃虾过敏 哎
ciber
26 楼
越南制造的垃圾
青团
27 楼
这款用的防腐剂是苯甲酸钠,比山梨酸钾还要差的防腐剂,感觉这家公司很小气。 话说苯甲酸钠以前万字酱油里也有,现在costco卖的万字酱油里已经没这个成分了。
majia648 发表于 2023-11-08 20:40

谢谢告知,那就偶尔买一次了。。
mimifeifei
28 楼
都是方便面啊
加珍珠的奶茶
29 楼
很好吃!喜欢
diamondring
30 楼
哪个好心人上个照片吧。
红茶玛奇朵去冰三分甜
31 楼
3页了,还是没图,哪款啊
blue777
32 楼
majia648 发表于 2023-11-08 20:40

啊是么,以后不买了……
majia648
33 楼
啊是么,以后不买了……
blue777 发表于 2023-11-09 01:35

sodium benzoate 一种防腐剂稍微吃点肯定也没什么,就是同为防腐剂里面毒性比常见的山梨酸钾更大一些,我猜应该是更便宜,现在很多厂家能不用都不用这个了。
青团
34 楼
3页了,还是没图,哪款啊
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-09 01:34

等会儿加图。。
青团
35 楼
图加上了。。
这个讨论真好。
kelly82
36 楼
这个是真难吃啊,我宁愿吃快餐都比这个好吃
Hikarunogo
37 楼
作为一个云吞面爱好者,真觉得这不好吃,还不如方便面
dcgreen
38 楼
广式的云吞和面条好像都有这种味道,是不是碱水的味道。
TEMUPDD
39 楼

科技与狠活?
TEMUPDD
40 楼
那还能吃吗 我觉得这个云吞面非常好吃啊😳 每星期都吃
wielkacytryna 发表于 2023-11-08 18:58

这个有点多,真有那么好吃吗?还是懒的做饭?
redcy
41 楼
超难吃,像假食物,估计既不营养,又不健康。
aipple
42 楼
这个非常难吃呀。一整只虾,没有任何其他香味。然后还有点怪味。我家只有我能吃进去。
Hikarunogo
43 楼
广式的云吞和面条好像都有这种味道,是不是碱水的味道。
dcgreen 发表于 2023-11-09 12:24

是有碱水的味道,加碱水是为了提高面条劲道,但广式云吞面真不是这么难吃的
Littlepony2020
44 楼
买过一次,不好吃。
.岸.
45 楼
冷冻食品还要加防腐剂,是有多脏
青团
46 楼
很好吃!喜欢
加珍珠的奶茶 发表于 2023-11-08 23:04

我也觉得不难吃
相关阅读
Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!Costco 这款小笼包还挺好吃的。Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?Costco 买到了元气森林一百二十五 退学Costco 又看到新品了!报个dealCostco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新求建议Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?什么是三民主义(第四章摘要)有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?携帯失而复得$29的线上问诊服务竟然来自Costco?Costco可以看病了?体检只需要$72?小说:兰欣与乌茶 31Costco 的衣服有的还不错Costco 月饼大降价了Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!《有你真好》&《千年一梦》昨晚:探访北欧维京人古航道在夕阳中之美Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!一百二十六 父亲来校【视频】这是有多爱 Costco?亚裔妹子举办 Costco 主题生日派对!就连客人也要扮成……强推 Costco snack读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?上海 costco狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!游沧浪亭手慢无!Costco四波折扣!$25Costco礼卡免费送!手慢无!Costco四波折扣!$25 Costco礼卡免费送!狮子林Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。