Redian新闻
>
Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。

Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。

lp005520
楼主 (北美华人网)
https://www.costco.com/.product.1748080.html

速度有点快,昨天刚下单,今天就寄到了
TEMUPDD
2 楼
可以买一百条吗?
ruirui123
3 楼
冲啊
TEMUPDD
4 楼
冲啊
ruirui123 发表于 2023-09-21 17:08

零元购吗?
iammaja
5 楼
这个有啥用?是单纯囤金子吗?
chicago2021
6 楼
金价便宜了把
bluegene123
7 楼
可以买一百条吗?
TEMUPDD 发表于 2023-09-21 17:01

上次是 limit 2 per card.
goodluckall
8 楼
比上星期又涨价了?
驫龘麤靐
9 楼
kao,思索了一下,如果我老婆跟我废话,该怎么解释,转眼就木有了
lp005520
10 楼
抢了2条,又没货了,这速度太快了。
焱焱
11 楼
华人太能抢了,手一抖又没了!
feicui
12 楼
多少钱?来不及看就没了
wsh7341
13 楼
Costco承诺回收他们家卖的金子吗?
lp005520
14 楼
多少钱?来不及看就没了
feicui 发表于 2023-09-21 17:21

涨价了,之前我记得是1860,现在涨到1986了。
calrose
15 楼
lp005520 发表于 2023-09-21 18:06

赞好记性!马克起来
jeannie99
16 楼
为什么要从Costco买,到处都有卖
.岸.
17 楼
lp005520 发表于 2023-09-21 18:06

七月份,$1929
monmon1111
18 楼
这个除了观赏,到底有啥用,屯了等涨价吗
feelfree
19 楼
若说当下的用处,那是没有。 就像在中国用人民币买了美元,也是没什么用的
greverbal
20 楼
为什么要从Costco买,到处都有卖
jeannie99 发表于 2023-09-21 18:34

4% cash back吧
约拿
21 楼
年初,1620 买了16盎司,真打仗的话就打算小黄鱼换船票了
abiigale
22 楼
怎么卖呢?
Wmzq123
23 楼
年初,1620 买了16盎司,真打仗的话就打算小黄鱼换船票了
约拿 发表于 2023-09-21 20:07

放什么地方呢?放心我不知道你住哪里不会去偷
vwie
24 楼
没了
头文字D
25 楼
放什么地方呢?放心我不知道你住哪里不会去偷
Wmzq123 发表于 2023-09-21 20:53

银行保险柜
lala_2009
26 楼
回复 1楼lp005520的帖子
很想知道这东西怎么兑换成钱?平时放保险柜里,需要用钱的时候呢?
头文字D
27 楼
回复 1楼lp005520的帖子
很想知道这东西怎么兑换成钱?平时放保险柜里,需要用钱的时候呢?
lala_2009 发表于 2023-09-21 21:41

卖到gold dealer那里去啊,到处都有这种铺子,你没留意而已,google一下就有了
Flying_turkey
28 楼
哎 又没了
coralfish
29 楼
能请抢到过的网友提示一下怎么买吗?比如大概什么时候开始关注,然后有没有可能提前加购物车或者设提醒?年底有个挺重要的场合需要送人,还是挺想买一个的。谢谢啦!
dpdpdp
30 楼
买了俩,说明天就能寄到,还要人signature
lp005520
31 楼
速度有点快,昨天刚下单,今天就寄到了。
monmon1111
32 楼
约拿 发表于 2023-09-21 20:07

真打仗的话就打算小黄鱼换船票, 去哪里的船票?
Wpnb
33 楼
回复 16楼jeannie99的帖子
一般金店要银行转帐,刷卡价高。卡死扣可刷卡,信用卡有回扣,好像还退税
相关阅读
比北京年轻,又比北京古老:人在魁北克古城,感受全城为世界文化遗产Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊【惊呆】Costco金条遭疯抢:比银行便宜!华人网友爆:一周血赚$700!美国贪官带火金条,现在全美疯抢Costco金条...莫等闲啊,舞翩跹Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?求建议Costco被评为加拿大最受赞誉超市!疯抢的女神金条补货了!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了加拿大Costco惊现$2,699.99女神金条!华人网友爆:1周涨$100...长篇小说:九针 (49)强推 Costco snack退休后的时间安排Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的Costco 月饼大降价了刀郎的新歌 山歌聊斋Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!上海 costco【惊呆】加拿大Costco金条遭疯抢:比银行便宜!华人网友爆:一周血赚$700!球道酬行老炮们闲侃翻墙及火箭军秘史最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价Costco smith 这款现在看到的最低价了Costco 乐高又打折了Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.995120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8复购率超高的宝藏体测鞋终于有货了!趁低价福利赶紧入!Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?凌晨读到的些新闻莊子人生最重要的東西都是無用,後來我才知道人只能悟不能渡costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?Costco 买到了元气森林Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?2023年9月21日历史上的今天有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗Costco 的云吞面又上架了。。2023年9月21日物联网新闻嗯?Costco龙年限定!1oz黄金这个价就能收!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。