Redian新闻
>
Costco smith 这款现在看到的最低价了

Costco smith 这款现在看到的最低价了

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

群里有朋友入了么

fuz
2 楼
这适合年轻人,家里没有小孩子
3 楼
这个功能性训练不是年纪越大越需要么
fuz
4 楼
这个有点太恐怖了
Befit
5 楼
放在客厅随时随地就能锻炼
weed123
6 楼
這種機器的使用效果有爭議

8 Gym Machines You Need to Stop Using:

https://youtu.be/IsUHmQiCs6M

這段油管視頻提到:

。。。首先从非常流行的史密斯机开始。 现在,如果您执行某些只能在史密斯机上完成的练习,史密斯机实际上会很有效。 然而,大多数人使用史密斯机作为深蹲、硬拉和卧推等练习的替代品,这些练习都是用普通杠铃完成的。 许多在史密斯机上进行这些练习的人都认为这会降低受伤的风险,但这与事实相差甚远。 问题在于史密斯机被锁定在设定的运动范围内并具有设定的杠铃路径。 这意味着,例如,当您进行卧推时,杠铃被迫沿固定的直线上下移动。 这对你的肩膀不利,并且会增加你在放下杠铃时张开肘部的机会。

小眼睛精灵
7 楼
又大又贵,我不舍得买,哈哈
我痛恨跑步机
8 楼
我家房子太小装不下这个高大上设备,需要中个大奖换所豪宅才行
9 楼
哈哈,这不就是跑两个马拉松的
小眼睛精灵
10 楼
那是花花的马拉松,我跑的都是便宜的,哈哈
落花飘零
11 楼
我没报名,没跑过这么贵的马拉松!
落花飘零
12 楼
我们都是买那个rouge的。不要买smith machine,很多限制

特别是不要在costco买这种大型的machine,要从官网直接买

13 楼
我看了,有点道理,但我想,什么都需要循序渐进,跑步撸铁都一样,还是好好的先跟教练练
14 楼
那就换,哈哈
15 楼
嗯,还是攒钱先,我也是被你们种草了ROUGE
我痛恨跑步机
16 楼
你波马一晚上的酒店就够买一套这个设备
我痛恨跑步机
17 楼
需要先中大奖啊,要不小君队长借我一栋?:))
落花飘零
18 楼
我已经买了呀,不过不是这个牌子
落花飘零
19 楼
对,有问题问教练
20 楼
车库整出来就行,不过听花花的,攒钱买ROGUE
相关阅读
Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价求建议天津国际机场五绝 看各大医院书记院长被抓后痛哭流涕有感Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!Costco 的云吞面又上架了。。Costco 乐高又打折了铅笔最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价讣告!于2023年10月11日逝世!Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?Costco 月饼大降价了吹尽黄沙不见金(七十六):被阻隔的心Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?Costco 买到了元气森林如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)强推 Costco snack2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻上海 costcoWoolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗起飞在雨中Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。红色日记 9.1-10心海+行云两种调料做中餐, 超市给力costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!两首《青海情》Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。