Redian新闻
>
Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情

Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情

只爱麦克
楼主 (北美华人网)
在游泳馆,带小娃游泳后,去排队洗澡。前面一个女人带一个7,8岁小孩。她前面是一个亚裔模样的男的带另外一个小孩,也是7-8岁。我抱着2岁的娃娃。等了三分钟,我跟前面的妈妈说,可以让你孩子去看看前面有没有空位置吗。因为这个地方我常来,有时候真的前面有位置。她说前面没有位置,你可以去看啊。我就去看了,果然最后一个地方有位置。我就进去了。我正要把门锁上,那个男的带着他小孩冲进来说你不能,我门关不上,因为抱着小孩,门被他推开。我一边抵挡一边说,next time you need to be smart。后来还是被他推开了。🤣
想起来挺有意思的。很遗憾当时有娃娃,不然我不能让他得逞。🤣
batmanpatpat
2 楼
你看到有位置难道不是应该告诉那个亚裔男,这样队伍可以走的快一点,不然径直走进去直接关门在亚裔男看来就是插队啊。
chlorine
3 楼
😮‍💨,我要是看见你带那么小的娃会主动给你让位,冬天游泳小娃好冷的。话说楼主你下次呀是一个人带着小娃在外面遇到这种人还是不要硬杠的好,安全第一。
rengra
4 楼
抱抱楼主,男的也太没风度了,自己笨蛋没找到位置还撒气到女的身上,换我也生气。
bonvoy
5 楼
你看到有位置难道不是应该告诉那个亚裔男,这样队伍可以走的快一点,不然径直走进去直接关门在亚裔男看来就是插队啊。
batmanpatpat 发表于 2023-11-22 04:49

+1
cherrymsu
6 楼
竟然有这样的男的,对一个抱着小孩的女士推推搡搡,人品不怎么样,一般人也就抱怨一下,还能亲自上手了?不过楼主去看的时候确实应该和他说一声,如果他没有异议,当然可以使用。楼主的行为很容易被他误解插队。不知道楼主最后给孩子洗了没有?
nj_guy
7 楼
楼主这样做当然不对,如果有空位,应该告诉排在第一个的让他/她先去,这是起码的礼貌。
Centauri
8 楼
排队的时候,发现前面有空位,但前面的人没发现,楼主就自己去了?
为啥还能来这儿理直气壮的觉得自个儿做的对?
至于那男的的行为 - 他又没来这儿向大家表达他如何如何想,那就不评价了。。。
渔非凡
9 楼
男的没风度,但楼主做事情很不懂规矩,难怪别人会生气。
Centauri
10 楼
另外谁知道楼主标题里的costco大打出手是说的啥?

xxhz0909
11 楼
这次回国,感觉国内小年轻净是楼主这样的。老人掏公交卡稍微慢点,他们就挤上去先刷,然后挤过老人身边窜上车或者窜进地铁,也不知道咋都那么着急,完全不懂礼让。看网上帖子还以为国内小孩道德水平提高了呢,结果还那样。
剑舞翻飞
12 楼
为啥我觉得LZ没问题,这不是插队
pwwq
13 楼
这次回国,感觉国内小年轻净是楼主这样的。老人掏公交卡稍微慢点,他们就挤上去先刷,然后挤过老人身边窜上车或者窜进地铁,也不知道咋都那么着急,完全不懂礼让。看网上帖子还以为国内小孩道德水平提高了呢,结果还那样。
xxhz0909 发表于 2023-11-22 09:23

这不是一直这样? 和现在小年轻有啥关系,
一直就是争抢挤人,
只是现在整体年轻一代要比以前好很多
pwwq
14 楼
另外谁知道楼主标题里的costco大打出手是说的啥?

Centauri 发表于 2023-11-22 09:21

加拿大 Costco
争抢 吃热狗区的桌子
国男 和 白男 动手
pwwq
15 楼
在游泳馆,带小娃游泳后,去排队洗澡。前面一个女人带一个7,8岁小孩。她前面是一个亚裔模样的男的带另外一个小孩,也是7-8岁。我抱着2岁的娃娃。等了三分钟,我跟前面的妈妈说,可以让你孩子去看看前面有没有空位置吗。因为这个地方我常来,有时候真的前面有位置。她说前面没有位置,你可以去看啊。我就去看了,果然最后一个地方有位置。我就进去了。我正要把门锁上,那个男的带着他小孩冲进来说你不能,我门关不上,因为抱着小孩,门被他推开。我一边抵挡一边说,next time you need to be smart。后来还是被他推开了。🤣
只爱麦克 发表于 2023-11-22 04:01

你不应该直接进去,
你因该 告诉排在你前面的人 这里有空位,
这是美国社会的游戏规则,
那个男的没素质,是另外一个问题,如果我是那个男的,我会很不爽,因为我也是一直在排队,但是我不会干那个男的事情,这样显得我比你素质还要差劲
lambofgod168
16 楼
从评论区就可以看出,都觉得自己有理,都不肯让一下,现实中就打起来了。
只爱麦克
17 楼
抱抱楼主,男的也太没风度了,自己笨蛋没找到位置还撒气到女的身上,换我也生气。
rengra 发表于 2023-11-22 08:41

对的。我就是告诉他,谁让你傻。下次放聪明点。我的逻辑,既然是我找到的位置,为什么让给你?你们不是喜欢排队吗?
不过倒数第二个也马上空出来,所以谢谢上面层主关心。
hellolady
18 楼
lz这个就是插队啊,前面有空位置也应该是排队前面的人先轮到,不是先到先得,不管是不是前面的人没看到。
就好比排队上厕所,如果有个门后面没人,前面的人没看见后面的人是不是应该提醒他,而不是自己径直进去了。
Centauri
19 楼
剑舞翻飞 发表于 2023-11-22 10:04

难道大家排队的意思是,谁先看到哪儿有空了,谁就先去?所谓“排队”只是让人能站得靠前点,这样在“先看到”这个问题上有优势?
snsb
20 楼
楼主不对在先,应该告诉第一个排队的,而不是自己进去。那男的素质差也是事实,但先有因,后有果。
pwwq
21 楼

这个就是插队!!
说好听点,轻度插队,
比如在店里 排队结账,有个结银员空出来了,招手,你前面的人在看手机,在东张西望没注意,一般的做法是,提醒他,而不是直接走过去结账
这是个社会的基本”礼节”,或者 规则, 老美这个社会,因为大部分人从小形成这个非常 ”机械”的习惯, 不像国内人,做事情讲究灵活,
在美国这个社会,你如果打破这种 ”规矩”,很容易 激怒一些人,这些人以 白人 为主。

只爱麦克
22 楼
lz这个就是插队啊,前面有空位置也应该是排队前面的人先轮到,不是先到先得,不管是不是前面的人没看到。
就好比排队上厕所,如果有个门后面没人,前面的人没看见后面的人是不是应该提醒他,而不是自己径直进去了。
hellolady 发表于 2023-11-22 10:16

他们不去检查,如果不是我,他们还继续在那边等。就像开车排队去Costco. 没有停车位。我看到等那么久,自己去前面,那找到一个位置不应该是我的吗?
只爱麦克
23 楼

对的。根本不是插队。那个位置我不检查他们也得不到。自己不去,应该怪自己太傻。
Centauri
24 楼
原来楼主是来自黑钓鱼的。。。那没问题了。。。
m口罩sk
25 楼
对的。我就是告诉他,谁让你傻。下次放聪明点。我的逻辑,既然是我找到的位置,为什么让给你?你们不是喜欢排队吗?
只爱麦克 发表于 2023-11-22 10:15

“你们不是喜欢排队吗”。。。 强啊,人家是喜欢吗,人家是守规矩。
Ghmw
26 楼
楼主你是刚来美国吗?或者来了后不太出门那种?否则不太可能做出这种事啊!
pwwq
27 楼
他们不去检查,如果不是我,他们还继续在那边等。就像开车排队去Costco. 没有停车位。我看到等那么久,自己去前面,那找到一个位置不应该是我的吗?
只爱麦克 发表于 2023-11-22 10:19

楼主这种情况是非常简单,根本不应该有任何歧义的,
你过去发现那个地方是空的,礼貌性,根排在你前面的人说一下,这是个礼节问题,
同样换位思考,你是个带着孩子已经排到队伍的最前头, 但是,你也许没有后面的人脑子灵活,或者因为种种原因你没有去想到也许有个位置有空,
然后你后面的那个脑子更灵活的人,直接过去占了位置, 你想像一下,你的心情会是啥样??
带孩子游泳出来,太冷大家都冷,大家都着急找位置进去,
大部分人都是普通人,
如何保证减少这种情况冲突的发生?
遵守规则。

中年女文青
28 楼
应该告诉排队的男的,让他先用,你自己略过他,他肯定不爽。我理解他,
shaohuacrystal
29 楼
“你们不是喜欢排队吗”。。。 强啊,人家是喜欢吗,人家是守规矩。

m口罩sk 发表于 2023-11-22 10:22

楼主不在理
只爱麦克
30 楼
楼主你是刚来美国吗?或者来了后不太出门那种?否则不太可能做出这种事啊!
Ghmw 发表于 2023-11-22 10:24

我来美国20年了。不是家庭主妇。
你们不懂这个逻辑算了。
pwwq
31 楼
你们不懂这个逻辑算了。
只爱麦克 发表于 2023-11-22 10:25

你来美国多少年也没用,
这里讲的是个最简单规则,
你完全能明白,你就是嘴硬
我一个朋友爸妈是中国大使馆的,在美国开车和在国内开车,
完完全全两个人,
人家在美国的时间比你短得多,但是人家懂得 在哪里就遵守那里的规则
innovationpark
32 楼

卫生间就一个队,你越过别人自己进去,这就是插队啊。正常人是提醒第一个人,大家说了几遍了还是没有拍醒你。
Centauri
33 楼

你来美国多少年也没用,
这里讲的是个最简单规则,
你完全能明白,你就是嘴硬
我一个朋友爸妈是中国大使馆的,在美国开车和在国内开车,
完完全全两个人,
人家在美国的时间比你短得多,但是人家懂得 在哪里就遵守那里的规则
pwwq 发表于 2023-11-22 10:27

“我一个朋友爸妈是中国大使馆的” - 你朋友的爸妈,本来就是两个人,完完全全的,百分之百的。。。不管他们俩是不是在美国开车和在国内开车。。。

lhg
34 楼
只爱麦克 发表于 2023-11-22 04:01

天,lz你一点没意识到自己就是插队吗?这么理直气壮的吗?估计要那个亚裔男发帖,就是活久见,今天一个亚裔女居然明目张胆插队还理直气壮跟我抢,啥人啊。
Centauri
35 楼
天,lz你一点没意识到自己就是插队吗?这么理直气壮的吗?估计要那个亚裔男发帖,就是活久见,今天一个亚裔女居然明目张胆插队还理直气壮跟我抢,啥人啊。
lhg 发表于 2023-11-22 10:32

不会有那个亚裔男发帖的。。。楼主这些贴,还看不出是自黑钓鱼的么。。。
pwwq
36 楼
“我一个朋友爸妈是中国大使馆的” - 你朋友的爸妈,本来就是两个人,完完全全的,百分之百的。。。不管他们俩是不是在美国开车和在国内开车。。。

Centauri 发表于 2023-11-22 10:31

说得是他爸。

amber10
37 楼
这种我比你机灵所以我deserve better的嘴脸真是很难看啊
花椒妞妞
38 楼
不会有那个亚裔男发帖的。。。楼主这些贴,还看不出是自黑钓鱼的么。。。

Centauri 发表于 2023-11-22 10:33

楼主估计是个男的。不然的话,在景点排队等女厕会经常遇到这种情况吧,发现某个厕位没人,出于礼貌,应该提醒在排第一人,而不是自己赶紧冲进去。
zlf
39 楼

看一楼以为自己没有看懂,再看楼主这个解释,天雷滚滚,楼主你做错了,真的
简单
40 楼
看第一页的回帖还是正常人多。
TraceyC28
41 楼
lz自己素质也不咋的。没办法,中国人都这样,都没耐心等也不愿意谦让
pwwq
42 楼
这种我比你机灵所以我deserve better的嘴脸真是很难看啊

amber10 发表于 2023-11-22 10:37

关键问题,还这么 理直气壮!
正好碰到一个 计较素质差劲的 男的,
一般人,也就 让一下楼主了
楼主在美国20年了,估计这中事情没少干,
但是大部分人,不会像那个亚裔难 那样,不爽了,竟然直接采取行动。
Harenough
43 楼
Wow, "next time you need to be smart" ??
楼主简直太厉害太聪明了。
简单
44 楼
楼主自以为smart其实是没有教养。
shuijiawangshi
45 楼
楼主做得不合适. 不过我是绝对不会带着个七八岁小孩冲到人家抱两岁小孩妇女的更衣室里去的......男的比楼主更极品. 哦除非楼主是个男的,那人家没毛病
pwwq
46 楼

你就是典型的,没有教养!
大多数情况,外面的人一般就让你了,
这次那个亚裔男正好,也教育你一下你,
下次该怎么做,自己心里有数了吧??
大概率,你遇到的人都会比你有教养,但是不保证,那次再激怒一些遵守规矩,无法忍受你插队的行为,跟你硬刚的,
你自己好自为之,这里回贴的人,指出问题,是为你好,

pwwq
47 楼
楼主做得不合适. 不过我是绝对不会带着个七八岁小孩冲到人家抱两岁小孩妇女的更衣室里去的......男的比楼主更极品. 哦除非楼主是个男的,那人家没毛病
shuijiawangshi 发表于 2023-11-22 10:43

这个帖子里,
完美地展现了,两个亚裔,都是缺少基本社会常识和教养的,
也真是绝了,
让这两个人碰到一起,杠起来了,
但凡其中一个人稍微有一点点 基本常识,这事儿都发生不了
renren2
48 楼
男女混浴的地方 能去嗎?
窮人火氣大
wacxg
49 楼
你应该跟那个男人说这里有个空位,让他先去。一般人看你抱个孩子就先让你了。尊敬都是相互的。
lhg
50 楼
你们不懂这个逻辑算了。

你没有意识到自己的思维非常与common sense不符吗?我反正不信你来美很多年了或者不是家庭主妇的话。就是家庭主妇来美多年这种common sense也早就养成了。尤其是大家跟你解释你完全认识不到思维差异。国内新来移民这种想法我可以理解。
nj_guy
51 楼
这个帖子里,
完美地展现了,两个亚裔,都是缺少基本社会常识和教养的,
也真是绝了,
让这两个人碰到一起,杠起来了,
但凡其中一个人稍微有一点点 基本常识,这事儿都发生不了
pwwq 发表于 2023-11-22 10:47

我更可以理解男的行为,首先大家都有孩子,不必拿孩子说事儿。其次男人可以让女人,但只让淑女,没教养的总想靠性别占便宜的,没必要让。楼主抢到男士前面没有经过他的同意,没有理由让。如果楼主对男士说有急事是否可以先让她用,这又是另一回事,男士应该让。
pwwq
52 楼
你没有意识到自己的思维非常与common sense不符吗?我反正不信你来美很多年了或者不是家庭主妇的话。就是家庭主妇来美多年这种common sense也早就养成了。尤其是大家跟你解释你完全认识不到思维差异。国内新来移民这种想法我可以理解。
lhg 发表于 2023-11-22 10:51

因为楼主在美国20年,经常做这种事情,从来没遇到这样的情况, 一般大概率,大部分后面的人虽然不爽,但是不会跟她这么计较,更不会直接动手, 这样导致楼主一直认为自己的这种行为是完全正确的,
遇到一个素质更差劲的,直接就能把给楼主这个毛病治好,绝对灵

笨笨熊
53 楼
楼主这是在哪儿这么多中国人?
pwwq
54 楼
我更可以理解男的行为,首先大家都有孩子,不必拿孩子说事儿。其次男人可以让女人,但只让淑女,没教养的总想靠性别占便宜的,没必要让。楼主抢到男士前面没有经过他的同意,没有理由让。如果楼主对男士说有急事是否可以先让她用,这又是另一回事,男士应该让。
nj_guy 发表于 2023-11-22 10:51

这个亚裔男的确素质差,或者有anger issue
属于那种事情憋在心理,一般就是忍,突然忍不住就爆发了,也不顾及自己的行为了,
我在外面办事情,各种场合,时不时也能遇到莫名其妙插队的,而且基本都是 中国人,很烦,但是让了就完了,没必要硬刚

只爱麦克
55 楼
宇宙中心
lambofgod168
56 楼

停车位不一样啊,又不是大家都在停车场入口处排队等,都是各自在停车场转悠找。
笨笨熊
57 楼
宇宙中心
只爱麦克 发表于 2023-11-22 10:57

果然够卷
景的童话
58 楼
插队还觉得自己插得smart?
usayso
59 楼
Costco 里有泳池呀,下回找找看
sakura_wind
60 楼
楼主非常没有礼貌,爬楼下来居然还有几个觉得楼主是对的
pwwq
61 楼
楼主这是在哪儿这么多中国人?
笨笨熊 发表于 2023-11-22 10:55

我们大华府这里有个教小孩子游泳的私人学校, 叫做 小金鱼, 也是这样,
孩子很小的时候去过,半个小时的课,孩子游泳20分钟,排队等洗澡换衣服, 有的时候要等小半个小时, 站在外面冻得发抖,
大家都是老老实实排队, 有些人,看孩子要下课了,如果是两口子,一个人先去把淋浴间占了, 基本上干这种事情的,大部分中国人,包括我自己也干过,如果我们是俩个口子一起去的, 后来中国人越来越多,占位子也很难, 一般孩子游好了出来, 裹上毯子,站在那里排队就好, 多花20分钟的区别。

哈士奇大号
62 楼
这事没有对错,谁主动跳出来打架就是有毛病。排队上厕所前面的带着一大队傻等半天后面人发现有空先去了也无可厚非 谁会为这个打起来
nj_guy
63 楼
这个亚裔男的确素质差,或者有anger issue
属于那种事情憋在心理,一般就是忍,突然忍不住就爆发了,也不顾及自己的行为了,
我在外面办事情,各种场合,时不时也能遇到莫名其妙插队的,而且基本都是 中国人,很烦,但是让了就完了,没必要硬刚

pwwq 发表于 2023-11-22 10:57

想起很多年前,一次去 vasile,门口排长队,好多人往前面加塞儿,基本都是女的,各种种族的都有,法国认很佛系,clerk 也不管。老婆气不过,跑到前面去指着排最前面加塞的人就骂,结果那人不好意思走了,结果全体排队的人都鼓掌,纷纷责骂其它加塞的人,一下子次序就好了。
valentinemonkey
64 楼
为什么华人上面有这么多素质低下还自以为是的人啊,笑死了
pwwq
65 楼
这事没有对错,谁主动跳出来打架就是有毛病。排队上厕所前面的带着一大队傻等半天后面人发现有空先去了也无可厚非 谁会为这个打起来
哈士奇大号 发表于 2023-11-22 11:07

大部分普通人遇到插队的人, 最多就是动动嘴而已, 如何根治这种习惯性插队,还觉得自己 smart的人? 需要一个素质比他/她还差劲的, 这次出现了
goldfish
66 楼
Lz彪悍野蛮
ADLL
67 楼
后来你们是一起洗的吗?
笨笨熊
68 楼
孩子跟着这样的父母,能学到什么好? 😂 学这个学那个,就是学不到做人
complicated
69 楼
露珠,你这是插队啊 😓
pwwq
70 楼
窮人火氣大
renren2 发表于 2023-11-22 10:48

经常吃麦当劳的是穷人吧?
我经常买麦当劳,手机点餐进去拿,
每次进去站在柜台对面,进来的人别管是 黑膜三,还是白的,大部分人都会问我是在排队要点餐,还是已经点好了,而不是直接去根柜台的人点,所以这个和穷没关系,就是一个简单的礼节,或者 这个社会的一个规则而已,不部分人已经成为条件反射的机械 地 遵守而已

乖囡囡
71 楼

楼主一开始排第三,第一是亚裔男,第二是个妈妈,第三是楼主。 楼主越过第一第二发现空位后被亚男推出。看这条回复,马上又有一个空位楼主还挺高兴,看口气是楼主马上就进了这第二个空位?那就是最后还是插了第二名妈妈的队。不知道有没有理解错。
pwwq
72 楼
楼主一开始排第三,第一是亚裔男,第二是个妈妈,第三是楼主。 楼主越过第一第二发现空位后被亚男推出。看这条回复,马上又有一个空位楼主还挺高兴,看口气是楼主马上就进了这第二个空位?那就是最后还是插了第二名妈妈的队。不知道有没有理解错。
乖囡囡 发表于 2023-11-22 12:01

这不是重点
重点在于,楼主一边顶住门,一边喊 ”next time you need to be smart”. 😂😄
画面感太强了
湖光山色美
73 楼
感觉楼主是刚来美国的。
hkmty
74 楼

看了主楼很惊讶,竟然有插队插得这么理直气壮的人,还动手
看了高赞评论,放心了,还是明理的人多啊

平明寻白羽
75 楼
发现空位,招呼排第一的去用。对方道谢。大家都省了时间。
文明社会的默契。

renren2
76 楼
经常吃麦当劳的是穷人吧?
我经常买麦当劳,手机点餐进去拿,
每次进去站在柜台对面,进来的人别管是 黑膜三,还是白的,大部分人都会问我是在排队要点餐,还是已经点好了,而不是直接去根柜台的人点,所以这个和穷没关系,就是一个简单的礼节,或者 这个社会的一个规则而已,不部分人已经成为条件反射的机械 地 遵守而已

pwwq 发表于 2023-11-22 11:24

你說的 我完全同意和理解
我的意思是 去人多要排隊的地方 就必須有意識地知道 有飯大家吃 得排隊 得等待 的概念

pwwq
77 楼

看了主楼很惊讶,竟然有插队插得这么理直气壮的人,还动手
看了高赞评论,放心了,还是明理的人多啊

hkmty 发表于 2023-11-22 12:05

动手是那个 亚裔男 不对
lhg
78 楼
为什么华人上面有这么多素质低下还自以为是的人啊,笑死了
valentinemonkey 发表于 2023-11-22 11:10

我感觉华人上的id的素质真是远不如以前。以前出来读书工作的居多,估计现在政庇偷渡非法移民中餐馆黑工嫁各种黄白老头出来的挺多的。看看板上的厌气,表达不同观点正常,但有很多人都不知道好好说话,啥帖子都能打起来。
sbtelf
79 楼
还不够smart,应该立刻把衣服脱了撕烂在地上打滚,然后告那个男的,还能拿一笔钱
sherryjtx
80 楼
Costco有洗澡的地方?
hkmty
81 楼
动手是那个 亚裔男 不对
pwwq 发表于 2023-11-22 12:16

楼主不是在抵挡吗,楼主应该自觉出来,让排在前面的人先用,而不应该动手抵挡
那个亚裔男只是在维护自己的权利不让人插队而已

hzlcyy
82 楼
还是明理的华人多
A4名片
83 楼
LZ做的不对。如果你排第二,前面就那个女的,你提醒她去看看有没有没注意到的空位她坚持不去,你找到了自己用还算凑合说得过去 - 正常情况你还是应该让她先去那个空位。但是你不能越过她前面那个男的。不过一般人估计懒得和你计较而已。
想象一下你前面排了10个,你能让你前面那个去看有空位,或者自己越过前面所有的人去找空位,找到了就自己用吗?这样根本就失去排队的意义了。
shanggj
84 楼
😮‍💨,我要是看见你带那么小的娃会主动给你让位,冬天游泳小娃好冷的。话说楼主你下次呀是一个人带着小娃在外面遇到这种人还是不要硬杠的好,安全第一。
chlorine 发表于 2023-11-22 08:05

那男的也带着小孩呀。
shanggj
85 楼

当然是插队。
pwwq
86 楼

楼主不是在抵挡吗,楼主应该自觉出来,让排在前面的人先用,而不应该动手抵挡
那个亚裔男只是在维护自己的权利不让人插队而已

hkmty 发表于 2023-11-22 12:46

感觉走到了这一步 楼主也是本能的 自我保护吧
毕竟对方是男的, 主动上肢体冲突就过了
shanggj
87 楼
你们不懂这个逻辑算了。

这样干了二十年, 没被人揍过?
shanggj
88 楼
窮人火氣大
renren2 发表于 2023-11-22 10:48

大学宿舍 都是这样的呀
笨笨熊
89 楼
shanggj 发表于 2023-11-22 13:03

估计是被小孩耽误了。没看楼主说嘛,要不是有娃在,她绝不能让对方得逞。
jennyalger
90 楼
楼主当然是插队,正常人看到有空位都会告诉排在前面的人。说next time you need to be smart也是low到爆,比别人早看到个空位都能找到优越感觉得自己smart,真是无语。
hkmty
91 楼
感觉走到了这一步 楼主也是本能的 自我保护吧
毕竟对方是男的, 主动上肢体冲突就过了
pwwq 发表于 2023-11-22 13:02

自我保护更应该出来,第一,自己不占理,第二,对方是男的,动手肯定自己吃亏
感觉楼主平时横(四声)惯了,所以既不理睬排队的基本规则,也不care和比自己强壮的人动手
这种脾气早晚要吃大亏

wwn00
92 楼
lz插队了。正常decent的人可以去查看,但是要让给排队排在最前面的人。
动手肯定是他不对,但你说什么be smarter next time,我肯定会有踹下门的冲动…… 插队嘴还这么贱,多少我得骂一句回去。
yiwenyihe
93 楼
我是楼主 我会告诉排在队伍第一顺位的人。说这里空了 我是亚裔男的话 我就会想算了 不会冲进来拉人 心里默默骂句这女的没素质
hkmty
94 楼

楼主这行事作风,在国内早被教训乖了

Momo99
95 楼
“next time you need to be smart” 没眼看了。low到爆
hkmty
96 楼
你应该跟那个男人说这里有个空位,让他先去。一般人看你抱个孩子就先让你了。尊敬都是相互的。
wacxg 发表于 2023-11-22 10:49

那男的也带个孩子
他跟楼主急了可能也是因为带个孩子

一步一个脚印
97 楼
楼主你LOW到爆,真的,前面行为属于没素质插队,但你说的那句话简直没眼看,一股小人嘴脸沾沾自得的画面感
bbalyssa
98 楼

我也奇怪 楼主如果你前面是男的 特别是黑人男 你也照做不误 最后还给人来一句“ next time you need to be smart”吗
lhrh98
109 楼
lhg 发表于 2023-11-22 10:51

嗯. 楼主让我想起以前被暴打的女司机视频。 虽然打人不对, 但楼主这种素质低且嘴巴硬的主真应该被硬茬教训下,免得平时总祸害素质高不跟她计较的人
QQ.com
110 楼
楼主有插队的嫌疑了吧。
aptorex
111 楼
如果人家只是提醒我前面有位置,那我理所当然可以去。
我非要说前面没有位置了,也让人自己去找了,然后叫,你必须找来给我用,这个我做不到哈
心跳的希望 发表于 2023-11-22 14:18

LZ前面排了两个人,她排第三个,她只问了排在她前面那个女的,并没有问排在第一个的亚裔男, 所以即便按你的逻辑,也是行不通的
也不知道哪里来的歪逻辑还这么理直气壮, 碰到暴脾气被胖揍真是活该啊, 尤其还对人家说you need to be smarter next time
waterji
112 楼
问题是lz没有告诉排第一的,只告诉了排第二的前面有位置…然后插了排第一的人的队
湖光山色美
113 楼
如果人家只是提醒我前面有位置,那我理所当然可以去。
我非要说前面没有位置了,也让人自己去找了,然后叫,你必须找来给我用,这个我做不到哈
心跳的希望 发表于 2023-11-22 14:18

只是楼主前面的那个人让她去找了,排第一的又没说让她去找。再说了,人家让你去找,又不是意思是你找着了你去。这边默认是都要排队的,你发现了空位,也应该告诉排第一的人,让她去,没有说谁找到谁去的。
相关阅读
Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价我看therapist的经历红色日记 写总结 3.1-15Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到Woolworths 11月22日-11月28日打折图册报个dealCostco 买到了元气森林历史学家宋永毅傻眼!加拿大Costco发生冲突!华人小伙和老外“抢座”大打出手!网友吵翻!马斯克遭犹太人围剿,亨利.福特当年也经历过马斯克遭犹太人围剿,亨利·福特当年也经历过Costco 的衣服有的还不错Costco 的这款Chicken Strips 非常好Costco 又看到新品了!Costco 这款小笼包还挺好吃的。聊一聊:经历过差点被挤哭的场景是?Costco 的云吞面又上架了。。病毒羔羊二十二章 沉疴老樹Costco 月饼大降价了Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!【齐风猎作品】悼念一条死去的鱼国内一场婚礼, 两家人竟直接大打出手! 这种亲戚, 血缘再近也要远离!58 各行其事北京来个小刺猬Costco 买处方药和抗生素太方便了Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!59 方士赵万年有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗上海 costco强推 Costco snack正常,还是不正常 - 科学诊断与防治求建议吼一声,Costco 又在卖gold bar了达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!中国行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。