Redian新闻
>
Costco 的这款Chicken Strips 非常好

Costco 的这款Chicken Strips 非常好

Walker1921
楼主 (北美华人网)
叫JustBare; 空气炸锅里烤10分钟,味道和口感都很不错;一点也不柴。Costco的包装很大,如果踩到坑,浪费不少。所以特此推荐。
另一款叫Readgood 的很差劲,很柴,难以下咽。
hope20111
2 楼
第一袋消耗很快,第二袋就没人吃了
Dervarengang
3 楼
看起来不错,多谢分享
pwwq
4 楼
买Costco家的有机鸡胸脯肉, 再来一个他家的 McCormick 牌子的 专门烤鸡肉的料, 撒上简单腌一下,小烤箱直接烤,就好了, 你这种提前加工过的要好
LuckyHappy
5 楼
mark 一下1楼和4楼的信息
Tina_tgif
6 楼
这个牌子的chicken nuggets 也不错
rabbit.feng
7 楼
回复 2楼hope20111的帖子
哈哈,跟我家一样
Walker1921
8 楼
@6楼: 还没有试过;谢谢推荐;主要是Costco 的坑太多了;而且经常是大坑!
firebreaker
9 楼
买过这款,齁咸
emmachka
10 楼
烤的时候可以加椒盐粉和罗勒叶子,用空气炸锅更好,就成了盐酥鸡
carolinehwr
11 楼
是spicy的,有不辣的吗?想买来给娃吃,谢谢!
Tina_tgif
12 楼
carolinehwr 发表于 2024-01-18 10:57

我记得这个牌子在Costco 有辣和不辣两种口味的
kitty2
13 楼
@6楼: 还没有试过;谢谢推荐;主要是Costco 的坑太多了;而且经常是大坑!
Walker1921 发表于 2024-01-18 10:36

唉,我也刚刚踩了Costco一个大坑, 就是前几天人在它乡说送儿子回校,带了一大盒Costco的Korean crunchy chicken,底下回贴也有人说儿子喜欢,我就大着胆子跟风了,结果儿子说特别难吃,现在儿子也已经返校,这一大堆东西就在冰箱跟我大眼瞪小眼。
MeiyouID
14 楼
这款看到好多人推荐,于是我就买了一袋,结果发现并没有比其他比如tyson的好到哪里
另外,赞同楼主,real good food的任何东西都应该避开
llz0336
15 楼
唉,我也刚刚踩了Costco一个大坑, 就是前几天人在它乡说送儿子回校,带了一大盒Costco的Korean crunchy chicken,底下回贴也有人说儿子喜欢,我就大着胆子跟风了,结果儿子说特别难吃,现在儿子也已经返校,这一大堆东西就在冰箱跟我大眼瞪小眼。
kitty2 发表于 2024-01-18 11:07

哈哈哈,你最后一句话戳中我的笑点了。还真是,我很怕尝试Costco的东西,一大包的,不爱吃扔了也不是,留着也不是,拿去退也不好。
workinghands
16 楼
我买了 结果孩子不吃 现在在冰箱只能我慢慢吃完 估计下次不会再买了
Walker1921
17 楼
买过这款,齁咸
firebreaker 发表于 2024-01-18 10:37

只能说你的口味很轻淡;我自认为自己口味属于中间;这款正好。
远翔
18 楼
Just bare牌子的鸡块/鸡柳在同类产品里面,算是口感口碑最好的。不喜欢他家的,大概率就是不喜欢这类食品
Jackie_Dragon
19 楼
第一袋很快光了。后来变得超级咸,再买就没人吃了。
vwot
20 楼
有一种相似的,比较咸
waterlycheee
21 楼
我家已经吃了五大包到厌倦的地步了。。。需要歇一阵子
olivia0591
22 楼
carolinehwr 发表于 2024-01-18 10:57

同牌子的chicken nugget是不辣的 有点像chick fli a家的chicken nugget
ellen_1010
23 楼

我女儿反而喜欢吃,还特别强调喜欢这个sauce,但是那种肉丸肉饼肉肠全都不爱吃,大包装买回来吃一次就搁置了,我是扔也不是不扔也不是
Zephyr123
24 楼
同意! realgood的所有产品都千万别买,都特别难吃
babybob
25 楼

这个每个孩子的口味不一样,我也是买了一袋,一个儿子喜欢,另一个儿子就不喜欢
babybob
26 楼
我家已经吃了五大包到厌倦的地步了。。。需要歇一阵子
waterlycheee 发表于 2024-01-18 12:52

是啊,再好吃的东西吃多了也会吃够的
木牛流马
27 楼
这个牌子的chicken nuggets 也不错
Tina_tgif 发表于 2024-01-18 10:34

是的 他家的chicken nuggets也很好吃
cathyjg00
28 楼
没吃完的食物,在Facebook 的Buy Nothing Group里post,会有人要的。扔掉太可惜了
相关阅读
Costco 又看到新品了!Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?Costco 的衣服有的还不错Costco 这款小笼包还挺好吃的。《歌德堡变奏曲1472》Costco G color 2卡,$2499长篇小说﹕纽约八年 (30)6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊这五款Costco好物永远值得购买,$10轻松养活一家四口名人也逛 Costco!盘点爱逛 Costco 的10位名人,快来看看都有谁~猫的眼(五)这字写的好看吗尹烨懂科学深入浅出的讲道理通今博古文理兼有这是很多科学家做不到! 最后讲到孩子讲到爱,作为母亲的我动容了Costco 的 reward gift开班教课系列:简单电工(4)其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。宾州福吉谷(Valley Forge),晨跑美女【周末综艺会10期】AI 原创 - Spinning Love + suno chirp AI - Text to music/Costco 买处方药和抗生素太方便了玻璃缸里的孙凤 (40)Costco 的 Cara Cara 红橙五款Costco好物值得回购,$10轻松养活一家四口陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她窦文涛/尹烨说很多复杂的东西都可以讲得清晰明了!《大炮、病菌和一场春梦》 (17) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦报个deal【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00提上来回:Costco 的馄炖可以是生酮饮食的一部分?costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)吼一声,Costco 又在卖gold bar了热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动Costco food court新出的巧克力cookie好吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。