Redian新闻
>
这字写的好看吗

这字写的好看吗

kate322
楼主 (北美华人网)
你们见过很特别的字体吗 发来看看
minqidev
2 楼
蛮好认得。
我并没有突然坠入爱河。我是睁大眼睛,一步步走进与你的爱情,选择去经历沿途的每一个瞬间。我相信命运和宿命,但我也相信我们注定要做的只是我们本来就会选择的事情。在百世轮回中,在无数世界里,在任何版本的现实中,我都会找到你,并且选择你。
原文: I didn''t fall in love with you. I walked into love with you, with my eyes wide open, choosing to take every step along the way. I do believe in fate and destiny, but I also believe we are only fated to do the things that we''d choose anyway. And I''d choose you, in a hundred lifetimes, in a hundred worlds, in any version of reality. I''d find you, and I''d choose you.
iweyr
3 楼
好认,但是不算好看啊,一看就知道没练过的
我老板的字超级好看,也超级难认。感觉老美的字虽然就只有abcd,要练好连笔和花字其实也是有点难度的。前段时间我就在练这个,练的时候还蛮有心得有进步,但是自己写的时候又按照原有的习惯写了,太难改了
倒是小时候(小学四五年纪)练的硬笔书法让我现在的中文写的很漂亮。感觉这个也是需要从小开始练的,养成习惯。只是现在的不管哪里的人都不太注重练字了,需要手写的地方越来越少了
fj033
4 楼
不是我喜欢的字体
樱桃花
5 楼
有些连写,不是特别字体。字挺清楚的
Annsriver
6 楼
很清晰好看的字体啊,看得出是个理性的人
littlefinger
7 楼
这是中国人写的吧?看笔顺的走向,就不是练过英文书写的。
ismajia
8 楼
不是很好看,但是很好认. 比一些看起来很好看的但是一个字母不认识的鬼画符好多了.
Krystal2015
9 楼
不好看
君心我心
10 楼
不好看
eiyou
11 楼
老外写字都喜欢往圆了写, 中国人写字都偏瘦
相关阅读
【固定收益】1月票据利率或将震荡攀升——2024年1月票据市场月报中原大省都会郑州-国内大环游(01)忍不住要晒晒这个良心三文鱼盒饭“动物庄园”的民主本质德国常被称为“欧洲的妓院”老公撒谎藏钱给他妈从东部回中国的机票太贵了真的会发生第三次世界大战么?猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀《僭越之殇》(26)灵灵Q的三世轮回证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)明天你是否依然爱我---美中的小蜜月JB HI-FI本周最新打折图表!1月18日 - 1月31日!!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)写了,也就赚了陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她出国旅,在离美之前最好要做的一件事青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳刘嘉玲给selfMackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看动物革命和外星人的降临孙维近照被澳洲媒体扒出来啦九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭性格决定命运分享一下家长角度的美国大学申请经验Costco 的这款Chicken Strips 非常好其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。《幺妹和市场街》(5)求横批证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)听说个八卦…第一次对好皮肤有了执念爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!纽约2024年1月1日生效的5个新法华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。