Redian新闻
>
青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳

青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳

不识字
楼主 (北美华人网)
青春群像剧《要久久爱》定档1/20,江苏卫视+优酷,演员:杨紫,范丞丞,金世佳 首发预告
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/JcvD_KNWn-U?si=uWmRtaiGpIwpJQmc 追剧日历
不识字
2 楼
孙燕姿惊喜主题曲
https://www.youtube.com/embed/08BdlmD2YMM?si=rg6o6jrhIR0OnZ-b
不识字
3 楼
定档预告
https://www.youtube.com/embed/vQh3evrM6mA?si=3ZckOWaDY7uKgxwB
不识字
4 楼
主角团:航天城6人组,家属院里一起长大的6个人,你还记得当年家属院里一起玩的小伙伴们吗?
不识字
5 楼
17岁,你喜欢谁?
不识字
6 楼
30岁的你是17岁想象的样子吗?
lemonxing
7 楼
终于来啦
期待~
渔非凡
8 楼
这是要累坏观众了
tingzhangsmile
9 楼
有剧追了,好幸福!
Tina_tgif
10 楼
追剧日历出了么?
渔非凡
11 楼
可惜这个男主我是一点兴趣都没有,不知道会不会改变看法。他居然资源这么好搭上了杨紫
littlevivi
12 楼
除了范丞丞还有哪些男的可看?
不识字
13 楼
追剧日历出了么?
Tina_tgif 发表于 2024-01-18 08:48

楼主我上蹿下跳一早上了,真的没找到
渔非凡
14 楼
这部剧出了,感觉长相思2寒假都没戏了。总不可能一个月内两部杨紫的戏
deasea
15 楼
太期待了
Juliemzhu21
16 楼
期待啊
golds
17 楼
来啦来啦,顶顶楼! 这个周末会好忙哈哈哈哈
lanoiry
18 楼
除了范丞丞还有哪些男的可看?
littlevivi 发表于 2024-01-18 08:55

我看了一点预告,他俩街头重逢,yz对着范丞丞热泪盈眶,镜头对着yz的时候我差点想哭,镜头一转丞丞头盔拿掉了脸露出来了跟他那个“我录节目呢你等会儿~~”的造型差不多,我一下就乐了。他显眼包形象太深入我心了。
lemonxing
19 楼
我看了一点预告,他俩街头重逢,yz对着范丞丞热泪盈眶,镜头对着yz的时候我差点想哭,镜头一转丞丞头盔拿掉了脸露出来了跟他那个“我录节目呢你等会儿~~”的造型差不多,我一下就乐了。他显眼包形象太深入我心了。
lanoiry 发表于 2024-01-18 11:19

哈哈哈 显眼包 我还挺期待范丞丞 看过小说 范丞丞跟蒋翼的形象很契合

golds
20 楼

哈哈哈,我不怎么看综艺,所以觉得fcc还行。
不识字
21 楼
你们太不了解丞丞了,一拉丞丞的待播剧和电影,要久久爱是配置最挫的一个好吧!
渔非凡
22 楼
你们太不了解丞丞了,一拉丞丞的待播剧和电影,要久久爱是配置最挫的一个好吧!
不识字 发表于 2024-01-18 11:52

范冰冰能量还是大,自己祭天了,还能帮弟弟/儿子混得风生水起。
xiaoyuanbao
23 楼
太好了,有剧追了
不识字
24 楼
回复 22楼渔非凡的帖子
确实是弟弟,儿子那个谣言太恶意了
lanoiry
25 楼
不识字 发表于 2024-01-18 11:52

何老师唱主题曲的是这个吗?
不识字
26 楼
回复 25楼lanoiry的帖子
是的,长大有时
lemonxing
27 楼
lanoiry 发表于 2024-01-18 12:12

是的 还有孙燕姿献唱+友情演出
hsslinda
28 楼
期待期待。。。虽然更期待长相思2
billyjohn
29 楼
我都很期待。啊,又有点紧张了,江苏卫视那个底盘,😐。。。
不识字
30 楼
billyjohn
31 楼
看豆瓣小组紫粉又开始搞迷信拜拜了,😄
YSYS888
32 楼
可惜这个男主我是一点兴趣都没有,不知道会不会改变看法。他居然资源这么好搭上了杨紫
渔非凡 发表于 2024-01-18 08:50

这就是部无IP无班底无制作公司的小成本A级剧,范丞丞可是搭沈滕,马丽,肖央,乔杉等大腕拍电影的,我简直是因为范丞丞来演这一部剧才觉得这剧一定有定不为人知的特别魅力。哈哈,开个玩笑!其实我觉得范丞丞长的不算多帅,但也长得还算有观众缘,气质也挺贴这个男主角色的。
不识字
33 楼
哈哈哈气质很贴这个角色吗?你再看看
billyjohn
34 楼

看这个抖人的回复,跟妹子想到一起去了
不识字
35 楼
久别重逢
YSYS888
36 楼
哈哈哈气质很贴这个角色吗?你再看看
不识字 发表于 2024-01-18 13:11

不贴吗?蒋大爷不就应该是这个吊儿郎当的样子,看来少看综艺也是有好处的
wm04
37 楼
来啦来啦,终于等到了! 楼主mm, 是不是可以加上何老师的那首歌?还有,要不把燕姿的名字也加上?
wm04
38 楼
回复 31楼billyjohn的帖子
这是啥?冰箱贴吗🤣
不识字
39 楼
回复 36楼YSYS888的帖子
他没证啊靠俩人推着他哈哈哈
littlevivi
40 楼

哈哈哈,听你这么一说竟然想看了
不识字
41 楼
回复 37楼wm04的帖子
那首歌我没找到油管的mv啊,这剧我就没找到优酷官方账号发
littlevivi
42 楼
lanoiry 发表于 2024-01-18 12:12

真的是何老师唱的?我刚点开trailer的时候听到唱歌部分,还想怎么这么像何老师的声音
不识字
43 楼
回复 42楼littlevivi的帖子
何老师唱了一首,这剧目前放出来三首ost,孙燕姿,何老师,杨紫
wm04
44 楼
回复 41楼不识字的帖子
对了,还有好六预告呢,要不也放一下?
YSYS888
45 楼
回复 36楼YSYS888的帖子
他没证啊靠俩人推着他哈哈哈
不识字 发表于 2024-01-18 13:44

这后面是人吗,你这糊图,我以为他骑的是个加重的三轮车呢,
golds
46 楼
好六预告来啦,我可太爱看啦!!

https://www.youtube.com/embed/wBlbBKkKdNY?si=-ymC9Zepvv_h9m_6
littlevivi
47 楼
回复 41楼不识字的帖子
对了,还有好六预告呢,要不也放一下?
wm04 发表于 2024-01-18 13:50

这周六吗?范丞丞和杨紫都来吗?大哥和棣棣在不在?
不识字
48 楼
回复 47楼littlevivi的帖子
大哥不在,棣也不在,来了魏大勋
lemonxing
49 楼
这周六吗?范丞丞和杨紫都来吗?大哥和棣棣在不在?
littlevivi 发表于 2024-01-18 13:54

对 这周六 跟剧同一天播
不识字
50 楼
回复 28楼hsslinda的帖子
那天看到瓜主说第二季放暑假了,两眼一黑。。。
苜蓿紫
51 楼
来了来了,剧楼前排占座
不识字
52 楼
车保罗海报
littlevivi
53 楼
回复 47楼littlevivi的帖子
大哥不在,棣也不在,来了魏大勋
不识字 发表于 2024-01-18 13:57

也行,范丞丞遇到大勋,应该也笑料不断
littlevivi
54 楼
不识字 发表于 2024-01-18 14:05

剧粉都跑光了吧
不识字
55 楼
回复 54楼littlevivi的帖子
那也没办法啊,广电新规快一年了就长相思一个受害者,找谁说理去
lemonxing
56 楼

littlevivi
57 楼
回复 54楼littlevivi的帖子
那也没办法啊,广电新规快一年了就长相思一个受害者,找谁说理去
不识字 发表于 2024-01-18 16:24

无所谓,往好处想,到时候忘差不多了可以再刷一遍一,这样就会有长尾效应
Honeyday
58 楼
一直在等这部
Sumsumsum
59 楼

范冰冰能量还是大,自己祭天了,还能帮弟弟/儿子混得风生水起。
渔非凡 发表于 2024-01-18 12:04

你嘴巴干净点。 人家一出道就打官司告造谣者赢了。
littlevivi
60 楼

lemonxing 发表于 2024-01-18 16:29

我先看好六,我是好六的基本盘,等这剧多攒几集,你们反馈好我就看
渔非凡
61 楼
回复 59楼的帖子 我说啥了你觉得不干净?是你自己敏感吧。我不确定就两种可能性都给了。你有dna证据就甩出来。
渔非凡
62 楼
一直在等这部
Honeyday 发表于 2024-01-18 20:30

看了一下你是范冰冰的粉丝,还无限回购了她的三无面膜呢。难怪会经常夸范丞丞”很帅”。偷税八亿女星的崛起就靠你了,多捐点钱。
不识字
63 楼
回复 62楼渔非凡的帖子
范冰冰范丞丞有粉丝不奇怪吧,不要吵架可以吗
渔非凡
64 楼
回复 62楼渔非凡的帖子
范冰冰范丞丞有粉丝不奇怪吧,不要吵架可以吗
不识字 发表于 2024-01-19 00:06

不吵。但是那个粉丝又骂人又诅咒,吓人,还好帖子被删了。
sophia20
65 楼

同对男主无感,紫妹啊这次就等剧播完了我再看看吧
不识字
66 楼
回复 65楼sophia20的帖子
罗卜白菜,有空再看~
YSYS888
67 楼
剧楼以剧情为主吧,有争议就互相体量一下,我发现一个解决问题的方法,实在不开心,可以互相拉黑
lavendula
68 楼
本来没有什么兴趣,但是被好六的预告吸引了
yoannahu
69 楼
杨紫这剧变漂亮了好多!感觉男主接不住戏而去年龄差距有点大
stevia
70 楼

渔非凡 发表于 2024-01-18 12:04

我也惊呆了 范丞丞,陈飞宇,小明前妻AB, 马伊琍前夫文章,富二代普女虞书欣,王京花儿子小董,张健儿子张若昀,可见娱乐圈有关系是多么好混 陈飞宇被粉丝祭天了,谁来替天行道睡范丞丞啊?
littlevivi
71 楼
虽然我也不喜欢范丞丞的颜,也从来没看过他的任何剧(综艺除外还挺搞笑的),但是也觉得那么说有点恶毒了。好多中国家庭都是有了时间有了钱追一个弟弟或者妹妹,中国的一胎政策大家又不是不了解,干嘛要用最恶毒的想法揣测明星呢?我身边好多那个年代的,都是弟弟妹妹快要考大学了才上上户口,造成这种问题的难道是个人吗?那个年代想多生个孩子有什么不对?要说法律中国有多么健全的法律啊?
littlevivi
72 楼
我也惊呆了 范丞丞,陈飞宇,小明前妻AB, 马伊琍前夫文章,富二代普女虞书欣,王京花儿子小董,张健儿子张若昀,可见娱乐圈有关系是多么好混 陈飞宇被粉丝祭天了,谁来替天行道睡范丞丞啊?

stevia 发表于 2024-01-19 08:00

别说娱乐圈了,稍微有点钱的圈子都有关系,何况娱乐圈这么多热钱。关系路子人情,这不都是基本国情吗?有啥可惊讶的
littlevivi
73 楼
也不是所有星二代资源咖都能混出来的。宋丹丹儿子巴图怎么样了?都快查无此人了吧?宋丹丹60多了还上综艺被黑被骂丢老脸呢。能混出来的都不是一般人。普通人靠脸靠演技靠能力做进娱乐圈的敲门砖,二代们靠关系,也就是个敲门砖,保不了一辈子的荣华富贵,还得靠自己
不识字
74 楼
范丞丞粉丝在这的少,放一张国内粉丝做的宣传吧,陈年八卦跟剧无关,这个楼专注剧情讨论
littlevivi
75 楼
范丞丞粉丝在这的少,放一张国内粉丝做的宣传吧,陈年八卦跟剧无关,这个楼专注剧情讨论
不识字 发表于 2024-01-19 13:04

同意!所以这剧背景是什么?有人说是韩国大ip翻拍?这俩主角是同龄同学,青梅竹马?
不识字
76 楼
回复 75楼littlevivi的帖子
不是翻拍,原著晋江文《十七岁你喜欢谁》
rowrowboat
77 楼

我倒是想看看金世佳
不识字
78 楼
回复 77楼rowrowboat的帖子
金世佳在剧里是天降
不识字
79 楼
范丞丞的角色是【天马】,即是竹马也是天降
rowrowboat
80 楼
我倒是想看看金世佳
rowrowboat 发表于 2024-01-19 14:30

什么是天降? 金世佳是特出吗?
Minute
81 楼
连范丞丞都可以,还有什么CP是杨紫不能组的! 这剧是姐弟恋吗?
不识字
82 楼
回复 80楼rowrowboat的帖子
是特出,天降就是成年之后遇到的人,竹马就是青梅竹马,这是言情小说常用的梗,竹马vs天降
不识字
83 楼
回复 81楼Minute的帖子
剧里设定是一起长大的,剧外差一截哈哈,播了再看看
littlevivi
84 楼
回复 80楼rowrowboat的帖子
是特出,天降就是成年之后遇到的人,竹马就是青梅竹马,这是言情小说常用的梗,竹马vs天降
不识字 发表于 2024-01-19 16:53

天马的意思是成年之后遇到的青梅竹马?哈哈哈,我还以为啥游戏名字呢,都没敢问
YSYS888
85 楼
连范丞丞都可以,还有什么CP是杨紫不能组的! 这剧是姐弟恋吗?
Minute 发表于 2024-01-19 16:50

不是姐弟恋,是青梅竹马的故事。 这个故事是根据一个超级糊的小说《十七岁,你喜欢谁》改编的, 当初传闻要拍成电视剧的时候,番茄读书网上阅读量不过百,现在可能多了一些,小说很平很短。 可能因为一开始剧名是199爱,被误以为是翻拍韩剧。

小说是一群三十岁的主人翁回忆十七岁的往事,找回一些丢失的情感和信念的故事。 在三十岁和十七岁(剧可能改成了十八岁了)之间来回穿差,有学生代的懵懂和出了社会职场上的挫败……
这个故事的主角们定位是90后,故事大概会描写一些90后生活经历,比如追星孙燕姿,我猜。这也可能是杨紫接这个戏的一点初衷,(很巧合她是1992年的,要久久爱的发音很closed to 1992)
YSYS888
86 楼
什么是天降? 金世佳是特出吗?
rowrowboat 发表于 2024-01-19 16:01

金世佳是特出,他的角色好像是女主工作之后的同事,小说中交集很少。
YSYS888
87 楼
YSYS888
88 楼
YSYS888
89 楼
这个演女主爸爸的演员好眼熟,最近刚好看了他演的两部剧,演的都很不错,完全想不到是一个人啊。 知否里的皇上,无所畏惧里的老韩律师,然后查了一下他居然之前已经跟紫演过两部剧。 一个是战长沙里差点成为湘湘小未婚夫的爸爸,一个欢乐颂里邱莹莹的爸爸,想不到呀

stevia
90 楼
别说娱乐圈了,稍微有点钱的圈子都有关系,何况娱乐圈这么多热钱。关系路子人情,这不都是基本国情吗?有啥可惊讶的
littlevivi 发表于 2024-01-19 12:06

惊的当然不是有关系户,我以为演员是要靠观众缘的,看来我高估群众的作用了,更高估某些粉丝了,资本一捧你就追,这也太好骗了
littlevivi
91 楼
惊的当然不是有关系户,我以为演员是要靠观众缘的,看来我高估群众的作用了,更高估某些粉丝了,资本一捧你就追,这也太好骗了

stevia 发表于 2024-01-19 20:08

没观众缘的早晚被观众抛弃啊,我就说个general显现,比如杜淳。有个好爹好妈,就是有块敲门砖,既然门被敲开了,观众就审判一下,也别因为是因为关系开门的就戴有色眼镜看。最后走多远走多好,还得看这个人的能力,他爹妈早就过时了呀
littlevivi
92 楼
明天有好六看了,好期待
YSYS888
93 楼
不识字
94 楼
追剧日历放首楼了,第一天2集
rowrowboat
95 楼
金世佳是特出,他的角色好像是女主工作之后的同事,小说中交集很少。
YSYS888 发表于 2024-01-19 17:48

选角导演是懂的,本来我一看男主没多大兴趣,再看见金世佳的名字,我又想看了。
hsslinda
96 楼
终于等到黄瀛子啦呜呜呜呜

YSYS888
97 楼
油管出了第一集,我觉得开篇还不错。

https://www.youtube.com/embed/S_YIU947gYI?si=AXJSXXhrYOJjw99k
hsslinda
98 楼

刚刚追完前三集,挺好看的,很现实的一个剧,有笑有泪。
page394
100 楼

杨紫的男主爆出来的太多啦,肯定有背景的人都盯着。她的剧就是新人的好资源啊。
page394
101 楼
不识字 发表于 2024-01-18 14:05

为啥啊,现在放多好,正好没剧看。
lemonxing
102 楼
哈哈 被大侄子那段笑死了
Apple49
103 楼
好看吗?犹豫要不要养一养再追 怎么前排都是吵架的?
lbff
104 楼
国内娱乐圈真的看资本不看演技不看观众缘,真替杨紫不值,浪费这时间还不如在家好好休整呢。之前那个大宝贝也是毁剧不倦,好在离了,能少毁几部了
相关阅读
听说个八卦…九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭葡萄牙金乔海滩(Guincho beach),景点打卡1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊第一次对好皮肤有了执念孙维近照被澳洲媒体扒出来啦伙计干得不错,只是太晚太弱了点。。。。长篇小说连载《此世,此生》第五十六章三求横批证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)刘嘉玲给self这字写的好看吗真的会发生第三次世界大战么?《歌德堡变奏曲1470》巴黎凯旋门上的四块浮雕​贾玲新片《热辣滚烫》定档春节;《白蛇:浮生》定档七夕其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。分享一下家长角度的美国大学申请经验《歌德堡变奏曲1471》\'Red Rose of Normandy\' by Tino Struckmann从东部回中国的机票太贵了《歌德堡变奏曲1469》​《爱乐之城》内地重映定档;​包贝尔新片《出门在外》定档证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《白荆回廊》定档明年1月,二游圈即将迎来“卷玩法”时代爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性Costco 的这款Chicken Strips 非常好老公撒谎藏钱给他妈陈星旭现偶《你也有今天》定档1/4证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00Sahara 1943, Humphrey Bogart,陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她MOBA+街球?《全民街篮》定档12月29日,大手一挥不卖数值!Kate Winslet - Leo猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。