Redian新闻
>
从东部回中国的机票太贵了

从东部回中国的机票太贵了

Abigail9981
楼主 (北美华人网)
看了半天,都没办法justify所谓的便宜旅馆。 欧洲往返机票500/人,直飞五六个小时,中国往返机票1300/人,七倒八倒,三十几个小时,两个人,怎么算都是去欧洲划算点。
pwwq
2 楼
可以再等等
Moduoke
3 楼
这个不能算贵了。
Kakalalala
4 楼
没办法,欧洲只是旅游,回国是探亲加访友,刚需。
ridge
5 楼
$1300已经很便宜了
tuer
6 楼
如果1300能买到的话我打算回国度周末了我…
Ghmw
7 楼
怎么回事?西部往返1300都不够
gmailcom2
8 楼
回复 1楼Abigail9981的帖子
很便宜啊。通胀很高。再要回到以前一千刀以下的机票不可能了。
johnnylily
9 楼
随便查了下 东部回去 八月 往返都要1600 - 2000了....真的好难下手
Abigail9981
10 楼
$1300已经很便宜了
ridge 发表于 2024-01-18 09:51

单程要三十几个小时的
pwwq
11 楼
一般一家 4-5口,全下来机票小一万块钱, 对于大部分普通家庭是一笔不小的开销,
我看很多人也是选择要么去欧洲玩,回国主要目的是见家人的,很多人家是,与其4-5口往回国折腾,国内的老人过来
Abigail9981
12 楼
Ghmw 发表于 2024-01-18 09:54

需要倒无数遍。我就是google flighst查出来的最低价,但倒飞机和在陌生机场要待无数小时。春假真的没办法去。但在中国待超过两周,因为网络和需要工作的原因,我也很stressful。
lucyenet
13 楼
我前天刚买的纽约去上海4月份的往返日航1050,在日本羽田转机。
Abigail9981
14 楼
随便查了下 东部回去 八月 往返都要1600 - 2000了....真的好难下手
johnnylily 发表于 2024-01-18 09:54

我也是,查一会儿就改查别的了。直飞五个小时,少了二十多小时,价格每人至少便宜一千块。
yangbuhui
15 楼
从西部飞欧洲也很贵的,还没有便宜旅馆…
Cybercat
16 楼
我前天刚买的纽约去上海4月份的往返日航1050,在日本羽田转机。
lucyenet 发表于 2024-01-18 10:06

你从日航直接买的吗?这个价钱太好了。
balancer
17 楼
东部回中国那哪里有1300的机票?
moon815
18 楼
走香港再转高铁挺便宜的。
h2o.work
19 楼
Cybercat 发表于 2024-01-18 10:12

这价格好久了
lucyenet
20 楼
Cybercat 发表于 2024-01-18 10:12

在google flight查好航班,再到日航官网买票。
aibeca
21 楼
过年期间土耳其航空有到转一次到北京的,往返不到1100。
sweetapple123
22 楼
我查了了东部二线城市到上海,往返都要$2600多一个人
dingdang8467
23 楼
我觉得要七倒八倒没意思。
Cybercat
24 楼
在google flight查好航班,再到日航官网买票。
lucyenet 发表于 2024-01-18 10:15

三月还是1800, 官网写1300, 但是税费都加上就又1800了。疫情前常有便宜的直飞商务舱,现在经济舱都快飞不起了。
hellokitty1978
25 楼
看了半天,都没办法justify所谓的便宜旅馆。 欧洲往返机票500/人,直飞五六个小时,中国往返机票1300/人,七倒八倒,三十几个小时,两个人,怎么算都是去欧洲划算点。
Abigail9981 发表于 2024-01-18 09:46

回中国看家人是刚需啊,哎。不然的话肯定去欧洲度假不去中国的。
馒头的姥爷
26 楼
1300真的算便宜的
jackrose
27 楼
你回中国是旅游吗?看望爸妈是必须的事情,何况$1300还行了。
fmsunshine
28 楼
$1300 很便宜了 疫情前 5月以后回国 往返也要$1300-$1400
我之前看的纽约飞北京 圣诞之前 到新年之后 往返 都要$2800 一个人
xingfengge
29 楼
1300 已经很便宜啦
tinasun
30 楼
Abigail9981 发表于 2024-01-18 09:46

1300还贵 你是没看到南部的 贵多了
Momo99
31 楼
已经是便宜了。 去年,前年,回国的机票简直贵得发疯,尤其是急着走的情况下。
amiami2020
32 楼
单程要三十几个小时的
Abigail9981 发表于 2024-01-18 10:02

大家只看到$1300, 完全忽略了要飞30+ 小时。
crazyeater
33 楼
1300转机的啊,搞三十几个小时累死了,疫情前不到一千就有直飞的。
如梦飞花
34 楼
tuer 发表于 2024-01-18 09:52

度周末?往返飞机上时间刚刚够
yjings
35 楼
那你不如飞欧洲,然后玩几天,再飞国内$600左右
Octavian1223
36 楼
可以分两张票买,从欧洲或者迪拜回国的机票都很便宜。
Abigail9981
37 楼

要倒三四十个小时,你周末都在飞机上,还得周一周二也请假,
Abigail9981
38 楼
你回中国是旅游吗?看望爸妈是必须的事情,何况$1300还行了。
jackrose 发表于 2024-01-18 10:30

带着我女儿玩一下。 春假她们放两周。
yoyo2024
39 楼

机票已经便宜不少了吧?去年底我买的回国经济舱票是北卡到杭州单程$2700(UA), 回程是$1900(QR). 那还是最便宜的单程26小时的票。公务舱单程是$3700还只有一张票。再便宜一点点的就要30小时以上或者要机场过夜那种了。
Abigail9981
40 楼
可以分两张票买,从欧洲或者迪拜回国的机票都很便宜。
Octavian1223 发表于 2024-01-18 10:55

我查了一下,往返价钱也差不多。可能从欧洲还更多一些。
头文字D
41 楼

1300还贵?不行就试试飞香港吧,然后在香港休息一晚,第二天飞内地
我现在经常在日本停一晚,年纪大了,动不动飞20多个小时,好累
Abigail9981
42 楼

我昨天也查expedia,3月底4月往返东京需要倒飞机的还要1700,你这个太好啦
pathdream
43 楼
现在居然能回中国
Abigail9981
44 楼
机票已经便宜不少了吧?去年底我买的回国经济舱票是北卡到杭州单程$2700(UA), 回程是$1900(QR). 那还是最便宜的单程26小时的票。公务舱单程是$3700还只有一张票。再便宜一点点的就要30小时以上或者要机场过夜那种了。
yoyo2024 发表于 2024-01-18 11:03

google flights最便宜的票都是三四十个小时的,你这个28小时已经很好的啦
Abigail9981
45 楼
现在居然能回中国
pathdream 发表于 2024-01-18 11:06

春假
熊宝宝
46 楼
已经很便宜了,疫情期间8600 单程回去的还是,sfo,去年夏天2200 直飞上海,现在已经很便宜了
头文字D
47 楼
google flights最便宜的票都是三四十个小时的,你这个28小时已经很好的啦
Abigail9981 发表于 2024-01-18 11:07

28小时的不如30多小时的,30多小时的可以溜出机场住一晚,我专门为此搞了个5年日本签
fukktuzi
48 楼
东部回北京,要在飞机上度过连续的17个小时。一次行程需要30多个小时才能到。出发地纽约,华盛顿,波士顿。小地方住的人要折腾到这三个出发机场也不容易。即使有小机场也没有联票卖。出租车,火车,地铁。就算自己开车,开几个小时,机场趴车两个星期,也是一笔费用。
wengyuan
49 楼
正常价格。
hhxx89
50 楼
先飞到加州 机票便宜很多的 还有好几个廉航
Mylittlegirl
51 楼
楼主提供下1300机票的信息,那个航空?
hnlaser
52 楼
1300超级便宜,最近查机票,国内过来单程,航班还凑合的要3000多
题外话一下,据说东航不能坐,但是网上便宜的基本都是东航的
aibeca
53 楼
Google flights 很多机票搜不出来。不如各个航空公司去查。
kelly82
54 楼
东部可以从欧洲转,再从欧洲回国,不用七转八转,就欧洲转一次,但是飞行时间稍微长一点,我暑假飞香港飞行时间19小时,回美国要更久点
55 楼
东部可以从欧洲转,再从欧洲回国,不用七转八转,就欧洲转一次,但是飞行时间稍微长一点,我暑假飞香港飞行时间19小时,回美国要更久点
kelly82 发表于 2024-01-18 12:51

飞香港贵吗?
56 楼
1300还贵?不行就试试飞香港吧,然后在香港休息一晚,第二天飞内地
我现在经常在日本停一晚,年纪大了,动不动飞20多个小时,好累
头文字D 发表于 2024-01-18 11:05

求问日本怎么停一晚法?我查了暑假日本来回东岸也要近2000
pineappletin
57 楼
我都查不到1300刀的…
头文字D
58 楼
求问日本怎么停一晚法?我查了暑假日本来回东岸也要近2000
hellokitty1978 发表于 2024-01-18 12:54

不一定要停日本,就是找那种总航程30多小时的,只有一个connection的,这种就是在当地停一晚的,我喜欢找这种机票,因为可以中间在酒店睡一晚休息
你要是找25-28小时这种的,最辛苦,全程飞和等
Xiaopiba
59 楼
中部的1300也不够啊
syzheng
60 楼
买加州出发的,然后飞去加州飞啊
iammaja
61 楼

Re! 1300还不够便宜?!
youyouzou
62 楼
Ghmw 发表于 2024-01-18 09:54

去年国庆节后,洛杉矶回国转机到上海花了快 1700刀。
单程20小时左右的。
momentive
63 楼
$1300 is a good deal.
Abigail9981
64 楼
yoyo2024 发表于 2024-01-18 11:03

我说的1300就是路上花至少三四十小时的 二十几个小时就得1600-1800之间了
Abigail9981
65 楼
表里如一
66 楼
我圣诞新年回去提前两个礼拜买到1470的 转一下 在后面看同样航班变2000+ 感觉赚到了
syzheng
67 楼
我前几天顶的3月份往返LAX到重庆的只要900不到啊。自己再买到LAX的机票就好了
abmm
68 楼
我刚往返回来,转机的,花了2100
星河锦浪
69 楼
楼主不如说说怎么能买到往返1300的回国机票,淡季吗?
mayce
70 楼
美国护照的可以考虑从台北转机,去年2月份刷到的就是$1300 往返,无奈猪肝红护照现在不可以从大陆转机台北回美国。单程美国回大陆是可以的。
flipping
71 楼
刚买了4月从东岸经伦敦回老家的机票,不到$1500。 两程单独买的,中间要在伦敦停,但起码只要转一次,飞行时间短。
yamykang
72 楼
刚下飞机。买了个一周的往返 75000AA里程,几乎是直飞
yamykang
73 楼
很便宜啊。通胀很高。再要回到以前一千刀以下的机票不可能了。
gmailcom2 发表于 2024-01-18 09:54

疫情前 $330的往返不知道还能不能再看到了
Abigail9981
74 楼
楼主不如说说怎么能买到往返1300的回国机票,淡季吗?
星河锦浪 发表于 2024-01-18 18:08

没买,就是google flights搜索结果。倒机时间非常非常长。刚才贴了一个,一千四百多往返。
Abigail9981
75 楼
刚买了4月从东岸经伦敦回老家的机票,不到$1500。 两程单独买的,中间要在伦敦停,但起码只要转一次,飞行时间短。
flipping 发表于 2024-01-18 18:39

往返都经过伦敦么?停多久?
meftw
76 楼
这是接近疫情前的价钱了
一坨喵
77 楼
西部直飞多,东部的直飞太少了,巨贵
Rxy51
78 楼
买加州出发的,然后飞去加州飞啊
syzheng 发表于 2024-01-18 13:13

这样会便宜吗?
Rxy51
79 楼
我看的暑假的票都是2千以上
raintear
80 楼
我看西部6月往返北京上海直飞经济舱13000刀,太疯了!我现在在国内直接把回去的行程又推迟了,实在是觉得再回来太不容易了。
月亮的雨
81 楼
妈妈病危那会买的单程$7000,还要隔离宾馆费,感觉真的是抢钱。
chairsky
82 楼
LZ不会买,那只能伤钱包、身体了。
我已经手把手教版上好几个mm用里程订票了,https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2964281
月亮的雨
83 楼
东部回北京,要在飞机上度过连续的17个小时。一次行程需要30多个小时才能到。出发地纽约,华盛顿,波士顿。小地方住的人要折腾到这三个出发机场也不容易。即使有小机场也没有联票卖。出租车,火车,地铁。就算自己开车,开几个小时,机场趴车两个星期,也是一笔费用。
fukktuzi 发表于 2024-01-18 11:11

美东真的是可怜啊。
baicaiye
84 楼
回复 5楼ridge的帖子
1300应该是非旺季的,旺季买不到这个价。
baicaiye
85 楼

非旺季大体就差不多这样了,
Abigail9981
86 楼
现在看到最便宜的就是土耳其航空的,而且转机时间长。
lilychen4200
87 楼
美东暑假回国基本在$1500。
happylife115
88 楼
试一下virgin Atlantic
missrainyday
89 楼
$1300已经很便宜了,不过30+小时不行
三冬文史
90 楼
春节回国才1100-1200吧?
墨染云烟
91 楼
我已经手把手教版上好几个mm用里程订票了,https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2964281
chairsky 发表于 2024-01-18 19:44

我觉得这种方法真是浪费时间生命和脑细胞。 还不如花时间炒股。
tracylovebobo
92 楼
能不能从欧洲转一下,从欧洲回中国?
iewily
93 楼
去年纽约回国坐国泰转香港挺丝滑的啊 记得也没有太贵 我在二线城市本来也就没有美国直飞的,所以就转一次我觉得很不错了
chairsky
94 楼
我觉得这种方法真是浪费时间生命和脑细胞。 还不如花时间炒股。
墨染云烟 发表于 2024-01-18 22:40

mm分分钟就有这么多钱赚,不知道进这个“嫌机票贵”的帖子是想看什么?
maldi2008
95 楼
回复 87楼lilychen4200的帖子
mm请教哪家航空公司以及路线?
Earthtramp
96 楼
问句题外话,在google flight上查同一时段的航班,第二次再查就贵了几百,查多几次就更贵,反正第一次的最低价再也不出现了。网上也有文章解释这种现象,说是碰巧其他人把票买走了,不是查询的原因,但确实是相隔不到一小时都会出现这种加价现象。有谁可以更简明解释一下?
墨染云烟
97 楼
mm分分钟就有这么多钱赚,不知道进这个“嫌机票贵”的帖子是想看什么?
chairsky 发表于 2024-01-18 22:56

看的是到底啥价钱被说成是贵。 我查的暑假经济舱是$1900。然后我买的是两张商务舱。 走公司折扣省了七八百。 满意了吧?
lifeisme
98 楼
海航正月出发boston与北京直飞往返8000多rmb呀
chairsky
99 楼
看的是到底啥价钱被说成是贵。 我查的暑假经济舱是$1900。然后我买的是两张商务舱。 走公司折扣省了七八百。 满意了吧?
墨染云烟 发表于 2024-01-19 00:48

哦,原来是来看热闹的,欢迎欢迎。 不过你这个划算的定法,楼主mm用不了,可惜了。
我是点数定的2张商务舱,花了50刀左右的手续费。 虽然要花点脑力,但是人人可以复制,我也乐得分享给大家订票的方法。 也多亏mm这样多金的瞧不上,不然我就订不到了:)
LazyBooBoo
100 楼
chairsky 发表于 2024-01-18 19:44

这个好~ 记下了
tracylovebobo
101 楼
回复 96楼Earthtramp的帖子
我也是有这个情况,我的理解是大数据知道你想买票,所以涨价了。但是没有证据,谷歌不会承认,咱也没办法。现在大数据连我和老公聊天的信息它都能窃取了,查过机票有这个需求太容易拿捏了。
shirley951951
102 楼
很便宜了,我去年回国机票2500+,这还是那阵子最便宜的,其实机票也还行,就是十几个小时飞机太遭罪了。
相关阅读
【周末综艺会10期】AI 原创 - Spinning Love + suno chirp AI - Text to music/最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)一天极速挑战打卡7个博物馆!多伦多旅游局这张“特种兵”通票太要命了刘嘉玲给self猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?尹烨懂科学深入浅出的讲道理通今博古文理兼有这是很多科学家做不到! 最后讲到孩子讲到爱,作为母亲的我动容了其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭孙维近照被澳洲媒体扒出来啦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)宾州福吉谷(Valley Forge),晨跑美女猫的眼(五)陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她求横批【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这字写的好看吗长篇小说﹕纽约八年 (30)第一次对好皮肤有了执念真的会发生第三次世界大战么?开班教课系列:简单电工(4)《歌德堡变奏曲1472》老公撒谎藏钱给他妈听说个八卦…纽约2024年1月最精彩18大活动!餐馆周/百老汇周/中国新年演出!分享一下家长角度的美国大学申请经验忍不住要晒晒这个良心三文鱼盒饭玻璃缸里的孙凤 (40)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00《大炮、病菌和一场春梦》 (17) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦窦文涛/尹烨说很多复杂的东西都可以讲得清晰明了!Costco 的这款Chicken Strips 非常好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。