Redian新闻
>
其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。

其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
年轻时候一次road trip游,我和一位相识不久的女生结伴同行,为了省钱她提议一间房,约定好,她先洗澡,关闭灯光,之后我关灯洗澡。三天旅程,都同室而居,各自安好,旅行结束,送她回学校,各找各妈。这段经历,回忆起来,纯纯的感觉,我坚信,男女同室,为了旅行省钱,完全可以做到相安无事,一起有个照应,帮忙拍照啥的……
multiplelife
2 楼
她在心里暗骂:禽兽不如!
letgogogo
3 楼
multiplelife 发表于 2024-01-18 02:06

ABC小阿呆
4 楼
multiplelife 发表于 2024-01-18 02:06

哈哈哈哈,笑死
阿宇
5 楼
想起了抖音最近的一个段子 男人对女人杀伤力最大的一句话就是: 你把衣服穿上吧,我不是那种人!
qkl
6 楼
回复 5楼阿宇的帖子
笑死
proserpina
7 楼
想起了抖音最近的一个段子 男人对女人杀伤力最大的一句话就是: 你把衣服穿上吧,我不是那种人!
阿宇 发表于 2024-01-18 02:12

LOL

头文字D
8 楼
年轻时候一次road trip游,我和一位相识不久的女生结伴同行,为了省钱她提议一间房,约定好,她先洗澡,关闭灯光,之后我关灯洗澡。三天旅程,都同室而居,各自安好,旅行结束,送她回学校,各找各妈。这段经历,回忆起来,纯纯的感觉,我坚信,男女同室,为了旅行省钱,完全可以做到相安无事,一起有个照应,帮忙拍照啥的……
文学城观光团 发表于 2024-01-18 02:05

你这个ID公信力不行啊,经常挖坑
aegeanboat
9 楼

洗澡为什么要关灯?
playplay
10 楼
这能说明啥问题,只不过男生不想犯罪罢了吧 我跟我老公出去road trip我们基本都不会干那事儿,因为太累了总是洗完澡倒头就睡
SnowAngel2018
11 楼
说个常识吧。
男女单独去旅游过夜,别人肯定认为你们肯定发生了关系。 男女同床共眠,别人也肯定认为你们肯定发生了关系。
什么解释都多余。你跟人说一百遍你们就是盖着棉被纯聊天也没意思。
所以,要么就瓜田李下避嫌。要是不想避嫌,就直接上吧,反正肯定名声在外了。 什么想省钱的借口好搞笑,穷就别出去浪。
Harcross11
12 楼
你真的就没有什么想法吗?女生有时候没你想的那么纯洁哦
樱桃花
13 楼
对友谊有误解吧。租房住一起的,也不一定就是朋友
这两人只能说相互间没有诱惑力
Behappy2023
14 楼

文学城观光团还出团吗?团费是不是极少啊?让两个陌生男女拼房,考验人性,太不专业了😂😉。
wdong
15 楼
原来他真的只是想省钱
alvin88
16 楼
这让我想起了以前,还没同居过的女友和她两个闺蜜一起毕业旅行,她们怕不安全,想叫上我,到时每两个人一间房。我爸妈正好也在旅行,我得在家看狗,没去。事后,我女友好几个礼拜没理我 - 给你机会你不中用啊
angelamela
17 楼
这不是友谊,这是临时组队
nonane
18 楼
这让我想起了以前,还没同居过的女友和她两个闺蜜一起毕业旅行,她们怕不安全,想叫上我,到时每两个人一间房。我爸妈正好也在旅行,我得在家看狗,没去。事后,我女友好几个礼拜没理我 - 给你机会你不中用啊
alvin88 发表于 2024-01-18 06:55

女朋友想验货没验成,起了疑心
豆腐脑和豆腐乳
19 楼
基本上,男女之间,长的丑,情谊就纯。
Vesper8
20 楼
想问,这里有没有男女同租的经历?
Sweetbitter
21 楼
Vesper8 发表于 2024-01-18 12:06

以前知道过有男女共租一公寓但分房的,他说是想省钱。我半信半疑,不知道是真的室友还是gay的,直到到后来他找了女朋友才知道他不是gay的。
mdhe
22 楼
我曾经和一个女同学一起单独开车自驾游六七天,而且还睡在宾馆的一张床上,她爸妈还知道我们一起出去玩,那时候好纯洁呀!
lululemon888
23 楼
这不是友谊,这是临时组队
angelamela 发表于 2024-01-18 09:14

对呀,何谈友谊?你跟你的女性best friend试试,保管不是这个结果
lululemon888
24 楼
楼主这其实算“坐怀不乱”,但前提是人家姑娘长得也不是你喜欢的那种,要是你暗恋许久的女神,表面上的“好友”,你还会这么淡定吗?
generalB
25 楼

女的对男的杀伤力最大的一句话:你进来了吗?
generalB
26 楼
我曾经和一个女同学一起单独开车自驾游六七天,而且还睡在宾馆的一张床上,她爸妈还知道我们一起出去玩,那时候好纯洁呀!
mdhe 发表于 2024-01-18 12:21

是她太丑还是你阳痿?要不你是带着她去取经的
Centauri
27 楼
是她太丑还是你阳痿?要不你是带着她去取经的
generalB 发表于 2024-01-18 13:42

为啥忽略了“楼上那位也是女的“这个可能啊。。。
yjings
28 楼

我有,房东单身男,我20出头,2个人都互相避讳,基本上见不到面。
toddj
29 楼
基本上,男女之间,长的丑,情谊就纯。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2024-01-18 10:48

楼主扎心了
generalB
30 楼
为啥忽略了“楼上那位也是女的“这个可能啊。。。

Centauri 发表于 2024-01-18 13:44

现在俩男的、俩女的躺在一起7、8天都能擦出火花。幼儿园都在教:王子可以嫁给王子,王子也可以跟王子离婚,分了他的城堡
Centauri
31 楼
现在俩男的、俩女的躺在一起7、8天都能擦出火花。幼儿园都在教:王子可以嫁给王子,王子也可以跟王子离婚,分了他的城堡
generalB 发表于 2024-01-18 13:51

你又忽略了一个可能 - 其实楼上从来就没说过她们没“擦出火花”
wwn00
32 楼
作为曾经有过直男舍友的女生,负责任的告诉你,相安无事是因为互相看不上……
generalB
33 楼
你又忽略了一个可能 - 其实楼上从来就没说过她们没“擦出火花”
Centauri 发表于 2024-01-18 13:53

你太坏了,我现在脑补他俩或者她俩在做in and out and in的运动。阿弥陀佛罪过罪过
Centauri
34 楼
你太坏了,我现在脑补他俩或者她俩在做in and out and in的运动。阿弥陀佛罪过罪过
generalB 发表于 2024-01-18 14:00

“他俩”是不可能啦,毕竟说了是女同学。 他和她是可能in and out and in的。。。 “她俩”,更可能的是“擦出火花”哦。。。 
whatif9999
35 楼
楼主这个例子没有友谊一part。。。就是勉强算认识的人。
就算是朋友,也不是所有人都逮着个机会就睡的。
Momo99
36 楼
这坑算是挖得比较高阶吗?
justmoved
37 楼
洗澡为什么要关灯?
aegeanboat 发表于 2024-01-18 02:47

他还怕她偷看他洗澡呢哈哈
揽月听风
38 楼
肯定有纯友谊,就是两个人完全不可能那种,比如我哥们觉得我内心其实是个男的,我觉得他比我矮一大截就是我小弟,我俩一起逛街连路人看见都不会觉得是一对
Centauri
39 楼
肯定有纯友谊,就是两个人完全不可能那种,比如我哥们觉得我内心其实是个男的,我觉得他比我矮一大截就是我小弟,我俩一起逛街连路人看见都不会觉得是一对
揽月听风 发表于 2024-01-18 14:13

你这个。。。关键问题是,你是不是男的?
如果是,你哥们和你对对方的感觉那都是再正常不过的啊。。。
如果不是,那么我的猜想是:“我哥们觉得我内心其实是个男的”只是你哥们对你表达的而已,他自己心里是不是真这么想的?难说。。。
其实问是不是有纯友谊,需要比较好的定义啥叫“纯友谊”才行。我的定义是:在绝大多数俩人相处的情况下,对对方不会有任何那方面(注意:不是指发展长期关系)的想法,就可以叫纯友谊。这个,我觉得女生对男生,可能有。男生对女生 - 很少。

Vesper8
40 楼
mdhe 发表于 2024-01-18 12:21

现身说法
Vesper8
41 楼
对呀,何谈友谊?你跟你的女性best friend试试,保管不是这个结果
lululemon888 发表于 2024-01-18 13:34

什么结果?
proserpina
42 楼
你这个。。。关键问题是,你是不是男的?
如果是,你哥们和你对对方的感觉那都是再正常不过的啊。。。
如果不是,那么我的猜想是:“我哥们觉得我内心其实是个男的”只是你哥们对你表达的而已,他自己心里是不是真这么想的?难说。。。
其实问是不是有纯友谊,需要比较好的定义啥叫“纯友谊”才行。我的定义是:在绝大多数俩人相处的情况下,对对方不会有任何那方面(注意:不是指发展长期关系)的想法,就可以叫纯友谊。这个,我觉得女生对男生,可能有。男生对女生 - 很少。

Centauri 发表于 2024-01-18 14:19

IMO, 可以有想法 as long as you don't act on it then friendship is possible.

kitty2
43 楼

Centauri
44 楼
IMO, 可以有想法 as long as you don't act on it then friendship is possible.

proserpina 发表于 2024-01-18 14:45

这就是不同人定义的不同了。如果只看表面的行为的话,那这世界上纯友谊太多太多了 - 显然的吧?绝大部分认识的男女之间,显然不会对对方有啥实质的超越“友谊“的行为啊。这样大家还需要讨论么"男女之间有没有纯友谊”么?
如果就是心证,考虑想法的话,我觉得就是我前面说的:女生对男生,可能有。男生对女生 - 很少。
比如有的女生听到男生对自己表示“我哥们觉得我内心其实是个男的”就认为对方对自己只是纯友谊,但对方心里是不是对你只是纯友谊,就只有对方自己知道了。
proserpina
45 楼
这就是不同人定义的不同了。如果只看表面的行为的话,那这世界上纯友谊太多太多了 - 显然的吧?绝大部分认识的男女之间,显然不会对对方有啥实质的超越“友谊“的行为啊。这样大家还需要讨论么"男女之间有没有纯友谊”么?
如果就是心证,考虑想法的话,我觉得就是我前面说的:女生对男生,可能有。男生对女生 - 很少。
比如有的女生听到男生对自己表示“我哥们觉得我内心其实是个男的”就认为对方对自己只是纯友谊,但对方心里是不是对你只是纯友谊,就只有对方自己知道了。
Centauri 发表于 2024-01-18 14:50

Hmm, 只覺得純不純不重要。As long as no one crosses the line then friendship can last.
Centauri
46 楼
Hmm, 只覺得純不純不重要。As long as no one crosses the line then friendship can last.
proserpina 发表于 2024-01-18 15:03

现实中,纯不纯当然不重要啦,反正行为不过线就当做是友谊喽 。
现在咱大家这儿不是在八卦么。。。所以也可以谈谈大家自己(或者猜别人的)心里是怎么想的而已。。。
平平平平
47 楼
很多男女同租房子的
chenj0411
48 楼
女的对男的杀伤力最大的一句话:你进来了吗?
generalB 发表于 2024-01-18 13:41

zzou
49 楼
当然可能有。 我有一个从小长大的男同学 和他就真的就是家人那种纯友谊。 我们很久不见面再见面都很亲切。
Centauri
50 楼
当然可能有。 我有一个从小长大的男同学 和他就真的就是家人那种纯友谊。 我们很久不见面再见面都很亲切。
zzou 发表于 2024-01-18 15:34

还是那话,你只能代表你这一头,以及他对你表现出来的那部分。
而他那一头心里究竟是怎么想的,很难说。。。(当然,我们这里确实是在猜大家的想法,不是只看行为。只看行为的话,这世界上纯友谊太多太多了。。。)
真的不要用女人的思考方式去想男人的想法,在这方面,男女不一样的。

stfjfire
51 楼
男的穷,女的丑。。。当然可以。
Centauri
52 楼
男的穷,女的丑。。。当然可以。
stfjfire 发表于 2024-01-18 16:35

女的丑,肯定对建立“纯友谊”有帮助。
男的穷,这我就不知道了,毕竟不太了解女生的思考方式。但咱们讨论的大概不属于那种想发展长期关系的,又不是只要不想和对方结婚就是“纯友谊”,所以男的穷不穷应该影响不大吧?
我觉得还是外观与自己能接受的相差太大的话(外观包括长相与身材),会大大增加纯友谊的机会。
如果外观没有太大问题,我是认为男生对女生的“纯友谊”是很少的,一般大家接触比较多的话,很多男人或多或少心里会有点想法,只不过大多数人可以不表现出来而已。
女生的想法我就不了解了。

coalpilerd
53 楼

有的。我上学时合租过一个3br的房子,俩室友一男一女。女生是那种理想得不得了的室友,超勤快,我做饭时她就在同时收拾厨房,公共区域什么时候都干干净净的。男生很猥琐,三不五时偷用我们的油盐酱醋洗发水什么的,还总是唧唧歪歪,房子里哪儿出了问题就发email给我和那个女生和房东,指控我俩把东西弄坏了。虽然我和女生处得很好但是实在受不了那个男生,一个学期之后我和那个女生就都搬家了。
bubuxiao
54 楼
这必须要看男女生长相,尤其女生如果漂亮的话。。。
proserpina
55 楼
zzou 发表于 2024-01-18 15:34

Ialso have many childhood 男女朋友。Lots of poppy love within our group when we were growing up but nothing was really materialized . We are still good friends.
辣手摧花
56 楼
就这样
wendywu00
57 楼

估计是男人怀揣牙签,无法示人。
vwot
58 楼
禽兽不如
hellokitty1978
59 楼
那我问一下,胡歌唐嫣算纯友谊吗?他们不存在颜值不高,彼此看不上的问题吧。
davidck
60 楼
禽兽不如!
星河锦浪
61 楼
那女生肯定是想倒追楼主,都到这份上了楼主都没别的想法,她也就死心了
dongxiexidu
62 楼

她在心里又暗骂:SB一个还是遇到LGBT
xiaoyangtao
63 楼
你有老婆以后还敢这样交朋友吗
heJJ
64 楼

Z各个太过分了。。 连狗都不如呀。。。。
yemao
65 楼
有没有可能女的太丑了?或者男的不举?
出去旅游为了省钱拼房的我听说过, 我一个朋友很多年前去西藏旅游, 为了省钱, 她们两个女生跟从另一个国家来的两个男生拼房了, 都是穷学生么。她回来后告诉我, 我非常八卦地问东问西, 发现人家不但拼房, 还拼床了! 我一阵见血地指出:你们俩肯定那啥了!
她没回答。 现在这俩已经结婚好多年了。。。。
craigslist
66 楼
洗澡为什么要关灯?
aegeanboat 发表于 2024-01-18 02:47

可能淋雨是玻璃门?
angelamela
67 楼
这楼里说楼主"禽兽不如"的是认真的吗 ? 男女如果说好只是搭伙住,难道楼主的作为不是应该的吗? 难道你们这些评论的女的都喜欢口是心非,或者喜欢被强奸? 调侃也得有个度。 楼主跟这女的关系首先不是互相欣赏的友人,其次二人遵守契约是应该的,平平无奇。 我也曾和异性友人同睡一房,不止一次,也不止一人,嘛事没有。我长得绝对不丑。 话说回来如果我有意勾引估计能发生点啥,但是本人那种"中性"的相处态度就决定不会有事。两人间的气场是很重要的,比环境重要。
Littlepony2020
68 楼
我女生和一个女生,一个男生合租过三室一厅,很纯洁。那个男的太差了,我们都看不上他。
generalB
69 楼
揽月听风 发表于 2024-01-18 14:13

从背后看以为你是他妈妈
generalB
70 楼
这楼里说楼主"禽兽不如"的是认真的吗 ? 男女如果说好只是搭伙住,难道楼主的作为不是应该的吗? 难道你们这些评论的女的都喜欢口是心非,或者喜欢被强奸? 调侃也得有个度。 楼主跟这女的关系首先不是互相欣赏的友人,其次二人遵守契约是应该的,平平无奇。 我也曾和异性友人同睡一房,不止一次,也不止一人,嘛事没有。我长得绝对不丑。 话说回来如果我有意勾引估计能发生点啥,但是本人那种"中性"的相处态度就决定不会有事。两人间的气场是很重要的,比环境重要。

angelamela 发表于 2024-01-18 19:46

古人云男女不六十不同席。你虽然不算检点,这些男的也太cheap了,为了省点儿钱跟年轻女人同屋而睡,不是君子所为,用文言文形容他们:山村牧猪奴
Idonia
71 楼
全世界有一半人都是异性,异性当然可以做朋友。不单身的话注意界限感,不要让对方误会或让彼此的伴侣不高兴就好了。
amandalee
72 楼

lz这个太扯 但我觉得我有纯友谊的异性 每年生日准点和我生日快乐 大家都有家属 互相都认识 吃饭喝酒回国都会相聚 代购啥 平常寒暄也不多 每年准点生快 比老公还准
ChristinaW
73 楼
你们孩子上大学,都不给选择all gender dorm的吧?
angelamela
74 楼
古人云男女不六十不同席。你虽然不算检点,这些男的也太cheap了,为了省点儿钱跟年轻女人同屋而睡,不是君子所为,用文言文形容他们:山村牧猪奴
generalB 发表于 2024-01-18 20:00

你才不检点。毫无口德的人心里肮脏,最不检点。
yingyun
75 楼
mark k
相关阅读
蕙莲 第拾玖章陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她老公撒谎藏钱给他妈从东部回中国的机票太贵了这字写的好看吗听说个八卦…猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀蕙莲 第贰拾壹章男女之间有哪些思维差异?求横批长篇小说《谷雨立夏间》34 第一枪孙维近照被澳洲媒体扒出来啦年下恋更吃香?其实男女最喜欢这样的年龄差……Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看刘嘉玲给self九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?Costco 的这款Chicken Strips 非常好踏秋证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)蕙莲 第贰拾贰章红色日记 朱总病逝 1976年 27岁 7.1-31青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)周末谈:她是著名演员,看黄色录像、沉迷男女之事!管不住下半身终成大错...旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭忍不住要晒晒这个良心三文鱼盒饭今年三次回国 - 感想总结如何购买幸福?【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)马克谈天下(412) 聊聊中国最新房改的前景华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利真的会发生第三次世界大战么?“我拿你当朋友,你居然想X我?!”男女之间到底有没有纯友谊?如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊蕙莲 第贰拾章分享一下家长角度的美国大学申请经验爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性第一次对好皮肤有了执念
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。