Redian新闻
>
猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀

猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀

小城往事
楼主 (北美华人网)
按常理推论,这样的家庭,能有啥事值得想不开呢?能遇到的最坏的事,大概也就是被裁。一个被裁,另一个人自己的收入都比非大厂的双职工加起来多吧。就算真的特别巧合两人都被裁,那又有什么呢?根据去年那波大厂裁员的数据,被裁的拿的分手费比非大厂的人一年的工资都多,这样的好事上哪找去。自从那波之后,大厂里多少人都是天天盼月月盼就盼着被裁。
反正我是想不出来这样的家庭能有啥事至于想不开。
Harenough
2 楼
可能是凶杀加自杀。

squanchy
3 楼
最大可能,索男把廉颇杀了,然后自杀
QINGQING001
4 楼
因被裁员而自杀的可能性比较小吧。工作可以再找,死了就啥也没了
SCABBARD
5 楼
可能是感情的事,华人很少为钱走极端。
amywen
6 楼
楼主这么无头无尾的,到底又发生什么事了?甩个链接或者描写一下怎么回事啊?
小城往事
7 楼
楼主这么无头无尾的,到底又发生什么事了?甩个链接或者描写一下怎么回事啊?
amywen 发表于 2024-01-18 11:49

版上第一页就有啊。
nazaban
8 楼
按常理推论,这样的家庭,能有啥事值得想不开呢?能遇到的最坏的事,大概也就是被裁。一个被裁,另一个人自己的收入都比非大厂的双职工加起来多吧。就算真的特别巧合两人都被裁,那又有什么呢?根据去年那波大厂裁员的数据,被裁的拿的分手费比非大厂的人一年的工资都多,这样的好事上哪找去。自从那波之后,大厂里多少人都是天天盼月月盼就盼着被裁。
小城往事 发表于 2024-01-18 11:40

华人家庭一般有6个钱包,被裁了也没事
doubt
9 楼

理解不了说明你的生活很顺遂吧,你身边的朋友应该也都比较顺,挺好的
Apple49
10 楼
两个人都很年轻大好前程,感觉不应该是为钱, 更多是情感
susu787
11 楼
感觉像谋杀,入室抢劫之类的。自杀的话,很快会有新闻的,对公众没有影响
hahanima
12 楼
警察对华人被杀,最喜欢这个结论,省事,否则还要真花精力调查不成?
DiabloIV
13 楼
要想生活过得好,头上总得有点绿
sweetiemm
14 楼
估计还是家庭矛盾吧。码工以前那么高的工资,被裁后,还是有足够的钱来缓冲。
还是要看开看淡,不要极端。
sunnycallen
15 楼
最大可能,索男把廉颇杀了,然后自杀
squanchy 发表于 2024-01-18 11:45

那蔺相如呢?
zhaico
16 楼
应该是杀妻后自杀
generalB
17 楼
那蔺相如呢?
sunnycallen 发表于 2024-01-18 12:28

是第三者吧,跟廉颇赤诚相见
Wl8418
18 楼
我也倾向于认为是谋杀。
kingbo
19 楼

隔壁警察局的案件都定性了,就是他杀再自杀 现在啊所谓的华人精英层有mental问题的太多
kingbo
20 楼
更进一步说明了女的还是不要嫁华男好
whatif9999
21 楼
这个案子具体的不好说。 但自杀的人多着呢,有的人没有明显外因trigger就会自杀。
我老公以前一同事的老婆,家庭主妇,抑郁症,在自己家里把女儿砍了两刀(不想让女儿受苦、要一起带走),自己上吊自杀。她死了,女儿8岁还是9岁,自己跑出去被路人救了。 同事的技术非常好,人也开朗。后来带着女儿也一直没再婚。
seekingalpha
22 楼
kingbo 发表于 2024-01-18 14:07

wk,能推出这结论? 隔壁另一楼证明华女嫁白男被杀的可能性更高
贵鬼
23 楼
kingbo 发表于 2024-01-18 14:07

华男白难都排除,接下来要考虑其他几个梯队,或者不婚不育。我觉得还是不婚不育最好。
CharlotteZoe
24 楼
回复 1楼小城往事的帖子
有报道说是,但现在都不确认啊
me2me2
25 楼
肯定不是因为裁员,这俩在的部门在事情发生的时候都还没有开始裁员。他俩工作才2-3年,肯定不像VP那样提前知道消息。
me2me2
26 楼
小道消息说这个女的是transgender,不知道是真是假。
ihatemylife
27 楼
应该是男的杀了女的然后自杀,因为有人查到了男的被file了离婚,并且俩人好像是分居状态。
Orz333
28 楼
小道消息说这个女的是transgender,不知道是真是假。
me2me2 发表于 2024-01-18 19:16

别人是当地理科高考状元啊,不要这样瞎编排吧
公用majia_100
29 楼
肯定不可能因为裁自杀。google出来的还怕找不到工作? 何况裁员package这么好。
WernerCA
30 楼
可能是凶杀加自杀。

Harenough 发表于 2024-01-18 11:43

这个是警方最容易的结案方式,所以疑点很多。尤其是这样子的一家人,夫妻俩都是精英中的精英,为啥会采取这种方式?联系以前的什么汽车后备箱里绑住自己“自杀”, 酒店楼顶水塔里“自杀”。
gvcc
31 楼
有没有可能是被入室抢劫犯杀的?华裔死亡的案件,警察不上心,判自杀最省事。 当初的蓝可儿,还有被绑在阳台上华裔女,都被定性为自杀,跟草菅人命没什么区别。
HeyStranger
32 楼
警察对华人被杀,最喜欢这个结论,省事,否则还要真花精力调查不成?
hahanima 发表于 2024-01-18 12:06

不单对华人吧,对白人黑人墨西哥人不是这样?自杀当然是最简单的结案方式,但是从我看过的大部分案件来讲,警方也是尽力破案的,实在破不了的没办法
HeyStranger
33 楼
隔壁警察局的案件都定性了,就是他杀再自杀 现在啊所谓的华人精英层有mental问题的太多
kingbo 发表于 2024-01-18 14:06

我看到说男的有mental issue,不知道真假
sorasky
34 楼
感慨,人活着追求的是什么? 钱, 大包, 光宗耀祖, 大房子, 哎! 平安健康,简衣素食不好吗?
maomi50zhi
35 楼
男人还是要多经历几个女人, 否则容易想不开
HeyStranger
36 楼
肯定不可能因为裁自杀。google出来的还怕找不到工作? 何况裁员package这么好。
公用majia_100 发表于 2024-01-18 19:22

如果真是自杀,应该其它原因的可能性更大,但是也不能完全排除是被裁的原因,比如有抑郁症,真的想什么事情都跟常人不一样的,我有亲戚就是这样
ihatemylife
37 楼
这女的真是倒了八辈子的霉了!这么优秀的女孩子,还是理科高考状元,真是遇到疯子一辈子都毁了。不敢想象父母会有多伤心。真的是不婚不育保平安啊。
nothappymajia
38 楼
码工有mental issue的挺多的…… google这些年文化变差以后,压力太大情绪低落的很正常。
我老公曾经在狗工作了7年,当时基本上只为了升职搞得情绪很坏,现在据说日常为了不被裁就很卷。一声叹息。
hhmouse
39 楼

因为你觉得钱是最大的困难,所以你觉得钱够了就不会杀人。 李天乐为啥毒死老公? 你的思维方式实际上暴露了你。。。缺钱。
楠得一乖
40 楼
应该就是激情杀人吧,然后畏罪自杀
IronFlower
41 楼
谷歌去年裁人就有人跳楼,今年裁人据说又有人跳楼了,压力太大主要原因
Lemm
42 楼
这个是警方最容易的结案方式,所以疑点很多。尤其是这样子的一家人,夫妻俩都是精英中的精英,为啥会采取这种方式?联系以前的什么汽车后备箱里绑住自己“自杀”, 酒店楼顶水塔里“自杀”。
WernerCA 发表于 2024-01-18 20:00

蓝可儿那事后来有解释,当时警察有个脑子短路的和媒体交流时误称水箱是关闭状态,其实是开着的。
MiuuiM
43 楼
网上说男的抢救回来了,真的假的?
Yinweimenhxiang
44 楼
蓝可儿那事后来有解释,当时警察有个脑子短路的和媒体交流时误称水箱是关闭状态,其实是开着的。
Lemm 发表于 2024-01-19 02:29

水箱开着就是自杀?还会自己脱光衣服裸体自杀?
45 楼
谷歌去年裁人就有人跳楼,今年裁人据说又有人跳楼了,压力太大主要原因
IronFlower 发表于 2024-01-19 02:20

裁员之前害怕跳,还是裁了之后跳了?
sunny988
46 楼
不婚不育保平安
ihatemylife
47 楼
网上说男的抢救回来了,真的假的?
MiuuiM 发表于 2024-01-19 05:40

是的,这个案件就是男的杀妻,然后想自杀却未遂,所以警察发了通告告他谋杀。
October_wind
48 楼
裁员不一定酿命案,但确实容易发生家庭矛盾。前些年本行业 downturn 的时候,也是裁员无数,好几个认识的华人不久就离婚了,离婚率在周围圈子中大增,好在没走极端的。
in2
49 楼
楼里说马公谷歌压力大的 真的是一辈子走精英路线不是人间疾苦吧? 普通人本科毕业六万一辈子15万到顶了也不妨碍人家快乐生活。 大厂马公起点就是别人的终点,被宰还有分手费,这也叫压力大?压力真大换个不倦的工司性价比也是碾压传统行业的。。。。可真是矫情
ihaveafriend
50 楼
码工有mental issue的挺多的…… google这些年文化变差以后,压力太大情绪低落的很正常。
我老公曾经在狗工作了7年,当时基本上只为了升职搞得情绪很坏,现在据说日常为了不被裁就很卷。一声叹息。
nothappymajia 发表于 2024-01-19 01:07

压力那么大为什么软件写的像屎一样?把 valid URL输入Chrome,但Chrome无法理解URL,错误的试图去search,还search不到。同时间Bing就没问题。从一个用户的视角明明是压力不够大嘛,写出这种垃圾还没有PIP.
相关阅读
最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!孙维近照被澳洲媒体扒出来啦忍不住要晒晒这个良心三文鱼盒饭证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊猫的眼(五)诗意的曾经当选后变了?市场猜测,阿根廷全面“美元化”或被抛弃?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性红色日记 永远纪念 8.16-31老公撒谎藏钱给他妈真的会发生第三次世界大战么?其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。听说个八卦…Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Costco 的这款Chicken Strips 非常好玻璃缸里的孙凤 (40)分享一下家长角度的美国大学申请经验从东部回中国的机票太贵了求横批青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳JB HI-FI本周最新打折图表!1月18日 - 1月31日!!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【常青松】陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她第一次对好皮肤有了执念川普手上现神秘红斑引猜测,皮肤科专家解读九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利45、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(7)《又见洛阳》第四部 79-80长篇小说﹕纽约八年 (30)刘嘉玲给self这字写的好看吗冬天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。