Redian新闻
>
Costco 买处方药和抗生素太方便了

Costco 买处方药和抗生素太方便了

applebee20111
楼主 (北美华人网)
这几天刀片嗓(不是Covid),快没法下咽了,今早去urgent care, 一问要等4小时,$175, 我想人少的时候再来吧。 然后去Costco 买东西,走到Costco 药房我说我想买抗生素,护士说需要处方,我说我没有,她指了一下身后的图片。 我在网上book了一下,$29, 我在description 写I think it is strep throat , it is not covid , I self tested . 很快就有个医生打电话给我,问我有没有allergies, 我说没有,直接就开了处方到Costco 药房, 前后不到一分钟搞定。 网上还可以上传以前的医疗记录,以前用过的药你想再refill 都很简单。不需要任何保险。 我买的阿莫西林,一共$10 没想到美国办事效率这么高 我觉得随着网上医生的普及,应该可以解决美国看病难的顽疾
Kitty1001
2 楼
Is the price same for people without health insurance or out-of-network?
痘痘猪
3 楼
哇哦 这个是新的么? 以前没用过呢
米糊糊
4 楼
Is the price same for people without health insurance or out-of-network?
Kitty1001 发表于 2024-01-08 13:27

同问,没保险,没costco会员
bocai
5 楼
回复 4楼米糊糊的帖子
不问insurance,要Costco会员,可以让朋友家人帮忙book appt
sakura_wind
6 楼
这个telemed真不错,传统保险约医生又麻烦时间也长,最后cost可能更高
crazyHat
7 楼
回复 4楼米糊糊的帖子
Costco是和这家合作的,不是costco会员也可以用,价格往往会比costco会员贵 https://sesamecare.com/
wawa1234
8 楼
药走的你保险还是costco家自己价格?
liya
9 楼
这个好,谢谢分享
star1991
10 楼
这好像很方便啊
sunshine18
11 楼
wow, 这么方便, 买抗生素这么容易了
littlewatermm
12 楼
Mark mark
WilliamHarrison
13 楼
回复 1楼applebee20111的帖子
mark
sunshine18
14 楼
回复 4楼米糊糊的帖子
Costco是和这家合作的,不是costco会员也可以用,价格往往会比costco会员贵 https://sesamecare.com/
crazyHat 发表于 2024-01-08 13:32

谢谢科普
wacxg
15 楼
真方便,谢谢楼主。
Newmoon17
16 楼
mark
nickbear
17 楼
sesame care,这家就是amazon推的virtual care 29可以看的病非常有限,开抗生素可能是最好用的场合
US2020
18 楼
刀片嗓是新冠吗?
Shanzhu
19 楼
谢谢分享
OctoberAtGA
20 楼
mark
幸运之神
21 楼
真棒。多谢lz分享。忘记了有这个好药房。
小鹿班比
22 楼
mark
vitaminB
23 楼
Mark
herolover
24 楼
回复 1楼applebee20111的帖子
请问不明原因的刀片嗓吃抗生素有用么?当然strep throat 吃抗生素有效。
temphan
25 楼
谢谢分享
shsd
26 楼
Mark
syzheng
27 楼
mark一下。
littlefriend2014
28 楼
开验血单可以吗?
shangxue
29 楼
这个信息太有用!谢谢楼主
稻香村
30 楼
29包括药钱了吗?
bigtime
31 楼
很多医疗保险都cover telemed,0 copay, 但是医生不能亲自检查一般不给开抗生素
llyylei
32 楼
谢谢
bocai
33 楼
29包括药钱了吗?
稻香村 发表于 2024-01-08 14:13

不包,医生给开prescription
sherryjtx
34 楼
阿莫西林我这疙瘩的中国超市就有买,我经常奇怪为啥中国超市可以售卖非处方药。
GoodLife2024
35 楼
多谢分享。
夏风吹过
36 楼
Tamiflu这种可以开吗
q_x
37 楼
好像很方便,谢谢分享.
tues
38 楼
阿莫西林我这疙瘩的中国超市就有买,我经常奇怪为啥中国超市可以售卖非处方药。
sherryjtx 发表于 2024-01-08 14:21

那多少钱?

trimama
39 楼
回复 38楼tues的帖子
$5.99
trimama
40 楼
不知安眠药给开不?最近睡觉不好,家庭医生问了半天查了一通血,还是不敢开, refer了sleeping doctor。我就奇了怪了,开几片安眠药那么小心翼翼,我又不是用来寻死的
41 楼
sherryjtx 发表于 2024-01-08 14:21

你可以帮我们做代购了,拍张照片证实一下
42 楼
不知安眠药给开不?最近睡觉不好,家庭医生问了半天查了一通血,还是不敢开, refer了sleeping doctor。我就奇了怪了,开几片安眠药那么小心翼翼,我又不是用来寻死的
trimama 发表于 2024-01-08 14:41

肯定可以
清夜无尘
43 楼
这个真不错,多谢分享。
以后一般的头疼脑热可以用这个。
Silong06
44 楼
她怎么知道你需要抗生素呢?
Temporarilycalm
45 楼
applebee20111 发表于 2024-01-08 14:43

我还在中超看见过卖头孢的…
sherryjtx
46 楼
applebee20111 发表于 2024-01-08 14:43

全是这儿中国超市买的。东西岸没有吗
春日绿酒
47 楼
mark
焱焱
48 楼

sherryjtx 发表于 2024-01-08 14:47

这都是私自带进来卖钱的吧
xyzgw
49 楼
美国确实该改改。大麻到处开店,抗生素想买点却挺难。
lizzie
50 楼
很有用的信息, 感谢。
不过抗生素可以直接发处方吗?原来不是管的很严格的吗
焱焱
51 楼
xyzgw 发表于 2024-01-08 14:55

对啊
焱焱
52 楼
如果这种telemed看病开药模式普及的话,那就很适合以后普及AI医生了,去TA妈又贵又低效耗时的传统医疗吧!
焱焱
53 楼
很有用的信息, 感谢。
不过抗生素可以直接发处方吗?原来不是管的很严格的吗
lizzie 发表于 2024-01-08 14:59

管得严格不是为病患考虑,是为了医生自己的利益,控制病患非得去见他们不可。
lucyenet
54 楼
mark
dapingguo1234
55 楼
谢分享!
bigtime
56 楼

你是把楼主往监狱里送的节奏啊
bestcici
57 楼
Mark….
GoodLife2024
58 楼
如果是没有保险来这边探亲的父母,可以用这个服务吗?
sugeeamimi15
59 楼
这个便宜,我的保险teledoc一次visit要49
焱焱
60 楼
如果是没有保险来这边探亲的父母,可以用这个服务吗?
GoodLife2024 发表于 2024-01-08 15:08

貌似可以啊
smiling85ww
61 楼
sesame care,这家就是amazon推的virtual care 29可以看的病非常有限,开抗生素可能是最好用的场合
nickbear 发表于 2024-01-08 13:40

但就很有用啊,不然看个UC怎么都要100+ 等primary care家医的话也比29要贵的。
焱焱
62 楼
这个便宜,我的保险teledoc一次visit要49
sugeeamimi15 发表于 2024-01-08 15:09

官逼民反,美国医改终于由下而上开始倒逼了,大家有costco会员的多多去支持,让这股势力壮大,倒逼传统医疗模式。
FannyZheng
63 楼
这个要赞,被药房烦透了
keluoyi
64 楼
可以用GoodRx的Care telehealth visit,开处方药,然后再用他们的coupon买药。
烟熏三文鱼
65 楼
这个好,谢谢分享!
河边垂钓
66 楼
谢谢分享
byen
67 楼
谢谢分享!
迷迭香的愿望
68 楼
谢谢分享!
jennyjiang
69 楼
回复 41楼applebee20111的帖子
现在还有哪个中超没有卖阿莫西林吗
少吃零食
70 楼
没用过。下次试试
Ringalingaling
71 楼
存下来
zlf
72 楼
trimama 发表于 2024-01-08 14:41

哈哈哈 怕你不小心一口全倒嘴里
banchui
73 楼
哇,这么好! 我平时去看病,不管是urgent care 还是office visit,要个抗生素都是难于上青天,哪怕明明已经有了好几天sinus infection 的症状,或者咳嗽很长时间,医生非说是viral或者是过敏,当然我自己也没有办法证明是细菌感染
wyzds
74 楼
mark
CindyMC13
75 楼
谢谢楼主分享!以前和我常用的医生视频都是像正常office visit收费一次大约5分钟近$300太离谱了。希望多一些像亚马逊Costco的大公司来掀动美国的医疗改革。
steamedbread
76 楼

sherryjtx 发表于 2024-01-08 14:47

我们这里中国超市也都有,我刚买了两盒阿莫西林,税后不到$18
waypin
77 楼
Mark
teapot
78 楼
这个真好,有家里人常得strep throat,每次想开抗生素麻烦死了
Yuanxi
79 楼
这个要马起来。感谢。
kelly20089
80 楼
谢谢分享
焱焱
81 楼
谢谢楼主分享!以前和我常用的医生视频都是像正常office visit收费一次大约5分钟近$300太离谱了。希望多一些像亚马逊Costco的大公司来掀动美国的医疗改革。
CindyMC13 发表于 2024-01-08 17:03

$300 vs $29, 10倍的差距,如果是专科医生那没办法,如果同样是家庭医生,有什么理由付10倍的高价?
shinedance
82 楼
可以 mark一下
Xplain
83 楼
似乎全是黑人医生。 这些靠AA进医学院的黑人,因为没有什么病人,所以跟Costco合作搞telemed?
nickbear
84 楼
$300 vs $29, 10倍的差距,如果是专科医生那没办法,如果同样是家庭医生,有什么理由付10倍的高价?
焱焱 发表于 2024-01-08 17:18

300一个OV大概率是high deductible保险,保费便宜,适用于身体好不用看病的 一般的保险没这么高 像我的保险OV不要钱,开药copay5块
carefreefox
85 楼
xyzgw 发表于 2024-01-08 14:55

就是, 不合理的地方太多,大麻那个难闻啊。
synaps
86 楼
作为医疗从业者要为这个点赞,现在看病太麻烦了,我去年膝盖疼看个同个医院的骨科医生都等了一个多月,看的时候我都好了。
你们也别老说是医生怎么怎么样,除了自己开诊所的医生,大部分医生都是医院雇员,这些乱七八糟的钱都是医院收了;而且自从奥巴马医改以来,保险越来越烂,医院从保险公司收不到钱,自然是想各种法子开源节流,看病难只会越演愈烈,我当初就预判了这一点,还被朋友群殴说我没有大爱不关心贫民
silvermoon
87 楼

ebay上也有,不过是从国内运过来,要等好久
ismylie
88 楼
着急开抗生素确实可用,缺点是没法做检查去判断是不是需要抗生素。
qingtian10
89 楼
先谢谢楼主分享
gokgs
90 楼
29 确实很便宜,大部分tele doc 要 75 吧,我用过一次。

一步一个脚印
91 楼
这还真不错
wielkacytryna
92 楼
这个便宜,感觉比goodrx还方便?
wielkacytryna
93 楼
可以用GoodRx的Care telehealth visit,开处方药,然后再用他们的coupon买药。
keluoyi 发表于 2024-01-08 15:24

goodrx是多少钱?
olivia0591
94 楼
我们这里中国超市也都有,我刚买了两盒阿莫西林,税后不到$18
steamedbread 发表于 2024-01-08 17:03

昨天给老人买了甲硝锉 10粒6.99 挺贵的
95 楼
29 确实很便宜,大部分tele doc 要 75 吧,我用过一次。

gokgs 发表于 2024-01-08 17:42

我用过几次teledoc。如果是independent provider, 需要copay。如果是保险公司的医生,免费。可以开antibiotics,慢性病比如过敏药。事先网上选好药店。我们的保险药cover的多,抗生素2,3刀,花了医生可能5分钟。
yunjie1000
96 楼
这么好?我要马克一下,下次试试。
kellyfengart
97 楼
抗生素是不是只有阿莫西林,再前线一点的,会开么?
98 楼
CindyMC13 发表于 2024-01-08 17:03

为什么视频问诊这么贵啊,亲自去也不要那么多啊
163 楼
mark mark
Reba0228
164 楼
谢谢分享,Mark一下。
isomer
165 楼
keluoyi 发表于 2024-01-08 15:24

这个具体怎么操作啊? 最难的部分就是开药,用GoodRx可以开药吗?
果粒粒儿
166 楼
非常感谢楼主分享,祝您早日康复。
Littletree2014
167 楼
感谢楼主分享
相关阅读
半夜睡不着觉 发帖子舒缓一下Costco 这款小笼包还挺好吃的。小说 《姚让的疫情时代》(36)Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?一本电影,了解一段历史华人亲历:“没有医保没去医院,我在Costco仅用1分钟,就开到了处方药抗生素!”看这张图就知道为啥左左要禁止大学录取考虑SAT了太方便!网友亲历: Costco开处方药仅需1分钟土耳其以弗所(Ephesus),远眺城堡快捷便宜!Costco开处方药仅需1分钟我的蟹爪莲情怀(续)太方便!Costco开处方药仅需1分钟Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?网友亲历: 太方便!仅需1分钟,Costco开到处方药Costco G color 2卡,$2499华人亲历:“没有医保没去医院,我在Costco仅用了1分钟,就开到了抗生素处方药!”costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?王朔《像猪而生》即使没有翅膀,也要奋力去飞《编织梦幻的人·夏加尔篇之三》6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜71 洛阳梦碎Costco 又看到新品了!Costco 的 reward giftCostco 的衣服有的还不错电影《海王》男主杰森莫玛公然骚扰小女孩2023回国 (戊) 回家为什么很多女人对男明星犯花痴,很少男人对女明星花痴?17.4 中国向何处去Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)吼一声,Costco 又在卖gold bar了Costco 的这款Chicken Strips 非常好证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)报个dealCostco 买到了元气森林Costco 的 Cara Cara 红橙咀外文嚼汉字(292)“房颤”,“心房细动”Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情国家药监局关于连花清咳片等3种处方药转换为非处方药的公告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。