Redian新闻
>
Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?

Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?

贵鬼
楼主 (北美华人网)
从来没买过,一大盒怕踩雷先来问问。
pigling
2 楼
还行,开party 开行。要不然还多吃不完。
alloccupied
3 楼
我觉得好吃。而且junior’s 这个牌子的其他cheese cakes,我都喜欢。虽然我本人对甜点兴趣小,在感兴趣的甜点里,这个算是一个吧
ChunYouBaiHua
4 楼
我也觉得好吃,当然肥人也是一定的
HuaZhu
5 楼
谢谢楼主问。我也爱吃cheese cake,所以也想知道。
简单
6 楼
除了巧克力味的,其他两种太甜。
OICQ008
7 楼
还可以,一次拿一个
巧克力泡芙
8 楼
不可能好吃的,除非是现做的
wjttg
9 楼
谢谢楼上MM,没买过同想知道
shoppingisfun
10 楼
去吃过店里的,也没有自己家就按照cream cheese盒子里的配方做的好吃。
水蓝
11 楼
我觉得还不错,尤其是家里开趴体的时候,配上冰激淋,水果,很受欢迎。
Costco家的cream cheese 3磅装最近在打折,喜欢自己做的可以考虑入了。
everything
12 楼
好吃
xsh
13 楼
去年买的还在冰箱。。。。。。
wc3e
14 楼
还不错,比起其他的甜点,这个不算甜了。
xiaohetiao
15 楼
好吃,连着三个星期买了三盒,都很快就被娃吃光了。这星期停一下。。。
dasiduoduo123
16 楼
它的cheesecake味道都不错
amyfair
17 楼
我觉得比大多数美国店里买的冷冻cheesecake 都好吃
呼呼猫
18 楼
我觉得还不错,尤其是家里开趴体的时候,配上冰激淋,水果,很受欢迎。
Costco家的cream cheese 3磅装最近在打折,喜欢自己做的可以考虑入了。
水蓝 发表于 2023-11-09 17:47

Spread 打折 做蛋糕要用砖头的
apple2april
19 楼
觉得没有这个牌子那款大个的好吃
孔雀翎
20 楼
这个还行。 以前卖一种日式轻乳酪蛋糕超好吃,只是没多久就不买了,希望圣诞节能再卖一段时间。
FannyZheng
21 楼
太好吃,不能买
seaweed1
22 楼
大的比较好吃。小的一般
coalpilerd
23 楼
我买过,味道就那样了,一般般。最合适的场合是开party请客,譬如娃过生日,来一盒这个,一盒咸的小酥皮点心烤箱里烤一烤,再来四个披萨,一箱小点儿的矿泉水,生日蛋糕,保证大家吃得满意。
liwmhi
24 楼
好吃的,可以买。
江云飞
25 楼
不好吃。扔掉大半。
MissWW
26 楼
小孩子会喜欢。就是那种New York style的重乳酪蛋糕口味
qingq
27 楼
这个没吃过 同个牌子的原味cheese cake超级好吃 纽约有名的店
noideaforname
28 楼
还可以我觉得
feicui
29 楼
多少钱?
CaliforniaSun
30 楼
挺好吃的。关键吃着方便,每次拿一个可以控制一下自己不要吃太多
sunnykiwi
31 楼
好吃,尤其喜欢草莓味的
qiagao
32 楼
不好吃
1nsb
33 楼
Juniors 都卖到Costco去了?我们Brooklyn名店呀。
slimmer1
34 楼
还不错不是很甜很腻人
豆腐脑和豆腐乳
35 楼
你平时喜欢cheese cake吗?如果喜欢就会觉得好吃,像我喜欢奶油蛋糕的就不喜欢。
水蓝
36 楼
Juniors 都卖到Costco去了?我们Brooklyn名店呀。
1nsb 发表于 2023-11-10 01:20

是啊,当时在Costco店里看到,立马入了一盒😄
snsb
37 楼
我家娃不爱吃这个牌子的,买了一盒,费了好长时间才吃完。孩子喜欢以前的 cheesecake factory 的。
相关阅读
Costco 又看到新品了!美丽的皱纹住院BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】讣告:已于2023年11月9日22时离世访橘园美术馆:大师巅峰之作Costco 买到了元气森林求建议教师节用我特殊的礼物向老师致敬!有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情上海 costcoCostco 这款小笼包还挺好吃的。Costco 月饼大降价了美剧里面经常出现的hairdresser’s究竟是什么意思?Ghost Marriages Under Scrutiny in East China After Teen’s DeathCostco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!重返巴黎圣母院强推 Costco snackcostco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。Half of China’s Gig Work Seekers Have Undergrad Degrees: ReportFuchsia Dunlop on the Past, Present, and Future of Chinese FoodCostco 的衣服有的还不错离婚完成之日,就是最大的节日.报个dealCostco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?为什么私生子被叫做混蛋:bastardLe Rouge et Le Noir, 1997 Jean-Marie Winling/Mireille HerbstmeyeBoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的老笔纵横尽显笔力Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日Costco 买处方药和抗生素太方便了速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)Costco 的云吞面又上架了。。清晨,品一杯yy56牌咖啡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。