Redian新闻
>
costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了

costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了

蓝黛
楼主 (北美华人网)
3卡 应该很细, 适合手腕细的mm。 看了一眼自己的手腕。。。我觉得我需要10卡的。
https://www.costco.com/round-brilliant-3.00-ctw-vs2-clarity%2c-g-color-diamond-14kt-white-gold-tennis-bracelet.product.4000021958.html
leilani
2 楼
蛮好看的
蓝黛
3 楼
还有款缝纫机打折, 想买, 用于改裤腿!
dngdnhxqs
4 楼
你万万想不到我看了个什么, 后半句,我看到网球就自动把打折读成打she 2声。我认为,你买的手链,打网球打断了。 这是球打手腕了还是抡拍子抡手腕了?带着这个疑问,我进来了。
sakura_wind
5 楼
前两年四卡打完折也这个价格。
lena7050
6 楼
你万万想不到我看了个什么, 后半句,我看到网球就自动把打折读成打she 2声。我认为,你买的手链,打网球打断了。 这是球打手腕了还是抡拍子抡手腕了?带着这个疑问,我进来了。
dngdnhxqs 发表于 2023-09-11 12:03

一样一样的,🤝
蓝黛
7 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
哈哈, 改标题了, 防止误判!
ninibobo87
8 楼
上一次打完折多少钱呀?有姐妹记得吗?
dngdnhxqs
9 楼
回复 7楼蓝黛的帖子
哈哈 这回确实误会不了了
emmajwan
10 楼
根据之前版上mm们秀的,要8卡才有存在感
fannysunny
11 楼
他家好多首饰都涨价了。手链张五百左右,几百,一千的项链,耳环涨一百左右,这个手链以前打折好像二千出头就能买。看来买啥都趁早啊
tastycakes
12 楼
我现在实在难以抉择!去年入了4卡白金,超好的价格! 但偏偏从今年开始我爱上了黄金。。。。 costco给同价格换色吗?好犹豫要不要退掉啊。。。。。
蓝黛
13 楼
回复 11楼fannysunny的帖子
同感, 喜欢的东西要趁早买
Amyfang2006
14 楼
这款3,4,5 卡我都买过 也都没留。戴在手上区别真的不大。尤其5卡看不出比4卡大多少。 3卡这个是G 级 ,石头更白一些反而更闪。我记得最便宜的时候是叠加买2000减300。最后是800+300 减的。 今年又想买了。打折季才刚刚开始。
樱桃猫
15 楼
之前也是800off,价格还行,细手腕可以,单带不显细,跟5比还是会细。
金秀贤xi
16 楼
8卡以下就别考虑了。 没啥存在感。还不如带个bangle。
瓶子
17 楼
这是10卡的上手效果,不过我比较胖,手腕粗,手链比较长也占了重量,供参考
qifei
18 楼
这是10卡的上手效果,不过我比较胖,手腕粗,手链比较长也占了重量,供参考
瓶子 发表于 2023-09-11 20:12

10卡的美!请问是Costco的吗?
瓶子
19 楼
这个是国内定制的培育钻手链,真钻太贵了不舍得
tastycakes
20 楼
喜欢叠戴的根本不需要买10卡。一下子就喧宾夺主了!3-5卡和别的bracelet叠戴都不错。
樱桃猫
21 楼
回复 20楼tastycakes的帖子
不能同意更多
蓝黛
22 楼
瓶子 发表于 2023-09-11 20:12

国内定制10克拉的人造钻石的手链大约多少钱?我就想回国搞条大的。
蓝黛
23 楼
喜欢叠戴的根本不需要买10卡。一下子就喧宾夺主了!3-5卡和别的bracelet叠戴都不错。
tastycakes 发表于 2023-09-11 20:51

好主意!叠戴!
powerness
24 楼
不知为什么这种叫网球手链。难道真的打网球带吗?
KOH
25 楼
我也想要人造钻石的,亮晶晶的就行了,不需要钻石。但现在人造钻石还是太贵,明明成本早就降下来了,可它总想把自己卖成钻石的价。
tastycakes
26 楼
不知为什么这种叫网球手链。难道真的打网球带吗?
powerness 发表于 2023-09-12 01:56

哈哈,据说是某著名网球选手戴着打网球,突然掉了,然后停下来让全场人帮她找链子,从此得名。。。
相关阅读
2023年9月11日物联网新闻求建议Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐《安乐传》7月11日突袭costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?苏珊米勒每日运势2023年9月11日Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?2023年9月11日价格早报相聚多伦多 (一)十六年前的那个夏天Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。Costco smith 这款现在看到的最低价了costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?相聚多伦多(二) 三个女人一台戏油管已经有《安乐传》了西弗吉尼亚, 恍若天堂 (Almost heaven, West Virginia)男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日悟空,情义难断中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月11日历史上的今天Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的Costco 月饼大降价了长篇小说《如絮》第一百五十六章 旧金山-1967年 复苏Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!nǚ hóng?nǚ gōngCostco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99上海 costco强推 Costco snack2023年9月11日医疗晨报有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价最后一页 青涩的开头Costco 的云吞面又上架了。。Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊一束光有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?从书香谈昆德拉想到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。