Redian新闻
>
Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊

Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊

Elsiet
楼主 (北美华人网)
金卡会员$60年费,送$45 gift card, 满$250减$40,还有travel $100 的优惠code, 想办卡的可以去看看
包括一张主卡和一张副卡 https://www.groupon.com/deals/n-costco-membership-2023

吃鸡蛋
2 楼
costco 股票要跌
ipeachapple
3 楼
附近没有Costco 的不知道办卡值不值得?
湫湫
4 楼
附近没有Costco 的不知道办卡值不值得?
ipeachapple 发表于 2023-07-31 16:34

不值,我是它家会员十几年,现在costco东西越来越贵,我都转到sams了,现在正纠结要不要不续costco会员了
miaka
5 楼
他家lamer是真货吗?买la mer还挺合算。买菜好像不合算。
majiaamajia
6 楼
除非免费,否则不办
kongbua
7 楼
附近有Costco的话很划算啊。加油省出来的钱都很多了……
h2o.work
8 楼
除非免费,否则不办
majiaamajia 发表于 2023-07-31 17:18

那你要别人怎么赚钱呢,costco超过一半的利润来自会员费啊
duoweisa
9 楼
听他胡扯,costco 的东西要是薄利多销,鬼才信。除了烤鸡。牛奶一度比本地店贵4,5毛钱
紫罗
10 楼
那你要别人怎么赚钱呢,costco超过一半的利润来自会员费啊
h2o.work 发表于 2023-07-31 17:27

估计层主意思是觉得他家东西太贵了不值得花钱办会员吧。。。如果收会费但是价格还不如别家便宜,当然赚不到钱啊。。。
ice2008
11 楼
谢谢lz。买了。虽然家里附近没有,可是偶尔还是会开车50分钟去的。costco打折的时候还是很给力的。
阿达达达
12 楼
Costco会员租车很划算。家附近没有店的,如果爱租车旅行,可以办。当然有很多东西网购也可以,在Costco网站买,寄到家里。
heydaymint
13 楼
costco 股票要跌
吃鸡蛋 发表于 2023-07-31 14:38

去年前年都有类似活动。股票跌啥样了?
Apple49
14 楼
Costco travel is good
相关阅读
咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”六一感怀 (五绝藏头诗)向快乐出发,把爱带回家costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓赴美探亲占便宜(短篇小说)Costco现在办会员卡立返50%会员费!8月优惠合计超$3300刀!苏珊米勒每日运势2023年7月31日Costco 发现个好东西—尝试一下!Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐美国的失业率数据太假了,真相是....Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?2023年7月31日医疗晨报大峡谷漂流日记第六天Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (下)2023年7月31日历史上的今天2023年7月31日物联网新闻Costco 现在是管理的越来越严了Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?夏天球道花香美 行香子costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikea有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?Costco改行买金?华人直呼好抢手 并赞“很划算” 2条还免税 你买到了吗马斯克访华让大康坐不住了肉体出轨vs精神出轨划算!Costco一年新会员仅$60+送$45礼卡+送$140其他优惠Costco 的服务真是太好了华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧琐事琐记(五) 外孙居然雇佣“保镖”?外孙女不但情商高还是个小小“思辨家”,陪伴孩子成长路在脚下,等等2023年7月31日价格早报这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。