Redian新闻
>
肉体出轨vs精神出轨

肉体出轨vs精神出轨

鉴宝达人
楼主 (北美华人网)
哪个更不能原谅
tianyumi
2 楼
单独分开都能原谅,合在一起不能原谅
yiditoudewenrou
3 楼
为什么要原谅?
笨笨熊
4 楼
如果能原谅其中一个的也会给自己找理由原谅另一个。
xyzgw
5 楼
请界定一下精神出轨的底线。随便花痴个明星算不算?迷到什么程度算?哈哈。我可不信人还不花痴个明星了。男女都一样。
God2me
6 楼
回复 1楼鉴宝达人的帖子
挖左眼还是挖右眼? 这种事触及底线原谅个P
1nsb
7 楼
哪个更不能原谅
鉴宝达人 发表于 2023-07-30 20:26

都不行。但肉体更糟,搞不好带病回家毁配偶。
如如
8 楼
都恶心,不能分了再去吗?
artdong
9 楼

当然是肉体出轨比精神出轨严重。
淫字论事不论心,论心自古无完人啊。论心的大家只不过程度不同而已,都是五十步笑一百步。
sickbaby
10 楼
肉体吧,精神出轨也许每个人某个瞬间某个阶段都会对某人有小冲动,但是深埋心底或者时间过了就好了,身体实际接触是不同的。
coalpilerd
11 楼
精神出轨这个spectrum太广泛了,心里动动念头,跟异性聊骚,cyber sex,那都是啊。
mouseandtiger
12 楼
理论上都不能原谅,尤其是肉体出轨,但成年人都很现实了,这要看你原谅了生活能过得更好,还是不原谅生活能变得更好。
qhl2018
13 楼
哈哈你这个问题让我想起抖音上一个著名网红的回答:
哎呀妈呀,绿帽子还分深绿浅绿吗? 都是出轨,还要分哪个更不可原谅?
不快乐的心
14 楼
理论上都不能原谅,尤其是肉体出轨,但成年人都很现实了,这要看你原谅了生活能过得更好,还是不原谅生活能变得更好。
mouseandtiger 发表于 2023-07-30 21:11

女的出轨被原谅的少,因为女人很难脚踩两只船,一旦出轨原来的老公就 cannot get anything 了,老公一般都会离婚。
男的出轨了,回家还能跟老婆维持原状,给钱给sex, 所以明知老公出轨接受跟小三共享的大奶其实很多。
autumncolor22
15 楼
肉体出轨更严重。有谁能一生只爱一个人。只要没有和对方表白,两人没有打情骂俏 只是自己心里喜欢就不是问题。
drugdealer
16 楼
肉体出轨其实已经精神出轨了。 先说明我还是男的。但我们男人不是现在woke culture里那么说的不明黑白,没有耐力。 有女人”英勇献身“当然是为难我们,但有爱人的男人也有责任感。 只要是过来人,无论是男人失守还是女人,失守最后的原因都是花心超过了责任心。只是道德/责任心的大小而已。所以不要给自己或者对方找借口。 只要出轨的就一刀两段。长痛不如短痛。爱情就是这样,爱的越是高峰,也能同样越是粉碎。这不是不要再爱的理由,而是不要再为不够对你负责男女碎心的教会。
Emilyll
17 楼
请界定一下精神出轨的底线。随便花痴个明星算不算?迷到什么程度算?哈哈。我可不信人还不花痴个明星了。男女都一样。
xyzgw 发表于 2023-07-30 20:34

傅首尔说这种算开小差,要允许!:)
斗牛犬妹妹
18 楼
好像女的规定男的不能精神出轨,他们就能不精神出轨一样。 少爱一点,糊涂一点,受伤就少一点。 不过肉体出轨绝不原谅
lopnev
19 楼
都不能啊!
yerong
20 楼
精神出轨不容易被发现
maroon
21 楼
绿帽子还分深绿浅绿吗
aheahe
22 楼
都很恶心啊
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2865856&postid=95338284#95338284
lhg
23 楼
女的出轨被原谅的少,因为女人很难脚踩两只船,一旦出轨原来的老公就 cannot get anything 了,老公一般都会离婚。
男的出轨了,回家还能跟老婆维持原状,给钱给sex, 所以明知老公出轨接受跟小三共享的大奶其实很多。
不快乐的心 发表于 2023-07-30 21:20

错了。女的出轨被原谅少是因为普遍而言挣钱能力男强女弱,男的离了生活质量损失也不大,还正好能甩了黄脸婆抱新人,当然不忍的多。男的出轨被回收的大婆睁只眼闭只眼的多也是相同的原因。要是男女挣钱能力相似,那出轨后被回收率也是差不多的。
minim3list
24 楼
当然肉体, 肉体包括精神了,而且是丧失克制的能力和理性了
elleyy
25 楼
肉体是付诸行动,已经越过最后的防线。精神出轨虽然恶心但是大部分人不表现出来大家相安无事。
artdong
26 楼
好像女的规定男的不能精神出轨,他们就能不精神出轨一样。 少爱一点,糊涂一点,受伤就少一点。 不过肉体出轨绝不原谅

斗牛犬妹妹 发表于 2023-07-31 03:12

对啊,对方脑子里想啥还能管吗。。。
咸鸭蛋O
27 楼
精神出轨不表现出来,只默默在心里不付诸行动,发现不了吧
xiaojiejie
28 楼
看A片算精神出轨还是肉体出轨,还是啥都不算。
alexislee
29 楼
人类有没有可能真的同时真爱两个人的可能性?但是在现代道德面前必须要选一个?
50cents
30 楼
哈哈哈哈哈,这个问题明显不合理,更合理的问法应该是:找了一个情人or小三啪啪了一百次和嫖了100次不同的小姐,哪个更严重
半个马和甲
31 楼
都不能原谅~~~~~~£~~~
不过也许可以定义下精神出轨? 这个好像没统一过。
God2me
32 楼
回复 28楼xiaojiejie的帖子
看个A片还算出轨?为啥算, 出男的还是出女的?
相关阅读
2023年7月31日价格早报提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日2023年7月31日医疗晨报民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?2023年7月31日物联网新闻2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......《紅杉樹》婆婆这么说,你们会生气吗?王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的大家觉得女性最无声的炫富是什么?“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐跟伟大领袖并坐就餐花儿世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?外派故事(32) 环球旅游的女员工小草旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?苏珊米勒每日运势2023年7月31日5083 血壮山河之武汉会战 黄广战役 15换机油这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless问一下海南的房子和房价大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有大家夫妻收入差距大会觉得有压力吗2023年7月31日历史上的今天尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓三十四 渔镇我的人间烟火看到21集来赞一下快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?三十三 回信已婚劈腿、怀孕人流、妈宝附体…塌房男星们却被维护:男人肉体出轨一两次可以接受?!木心,陈丹青及王朔华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧血色紅杉 - 你帶來了美國人民的深情西洋参按政策的话现在不能带了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。