Redian新闻
>
我的人间烟火看到21集来赞一下

我的人间烟火看到21集来赞一下

Inferno
楼主 (北美华人网)
看到一半交篇长笔记😄。作为多年剧粉,推荐大家自己去看剧看演员演技,不要被某些杂音评论左右思想。 今年我看过的剧,长月排前面,然后少年歌行,再就是云襄传和我的人间烟火了。偷藏和有风也好看,但剧情简单再排后面些。 之前只看到三四集的时候铺天盖地的批判主角和编剧,幸好没被吓退。剧看了一半感觉编剧不错,看起来不般配的感情其实有基础和合理性。男主在高中走廊对女主一见钟情,女主因为家庭过往内向无措在男主这里得到依靠。俩人感情很深,虽然被女主妈隔离,但多年后仍念念不忘。尤其是男主对女主的感情,“不见还好,见了就不想不见”,跟何以有的一比,放在男女主的颜值外形再加编剧刻画的性格,很有说服力。俩人感情的隐忍不舍复杂曲折也跟何以有一比。让人入戏,有隔壁说的沉浸式追剧。 不知道男主复读落榜有没有女主妈作梗的原因。如果有的话俩人连学历都般配了。没有的话建议编剧加一条😄。 演技的话,男女主都不错,不出戏。实在不明白魏大勋演技被吹捧,他也不差,但角色大部分时候是霸总式的冷漠,加点孤寂暗恋抑郁的眼神,不需要复杂演技。偶尔复杂的戏份,比如十几集生日那里跟女主激动脱口表白那儿,五官拧到一起,丝毫不让人觉得深情。他未来演心里压抑变态的复杂角色或许有发挥。 剧里孟宴辰的角色跟男主比也没什么竞争力,就是一个单恋暗恋嫉妒压抑不伦之恋(对妹妹)心里有点扭曲的角色,加上长相不好看,即使有霸总身份也跟女主不配,何况有兄妹关系不好接受。不像照亮你里那个青梅竹马帅哥霸总看着跟女主还般配。好在剧里安排了个美女大学生慢慢拯救孟宴辰。 要说缺点,杨洋眼睛太小了,拍眼睛特写需要仔细才能捕捉到眼神😂。镜头一转对面女主眼睛有他两倍高😂。另外配角消防员和护士们配对有点多。 女主妈的刻薄妈形象太深刻了,从知否到这个剧。短期是去不掉了。

Tsubasa
2 楼
给你人工点个赞,我追的时候看得比较马虎,就靠看过书的记忆打底,现在想看的剧都在等他们养肥,索性再去翻一翻这个剧,翻得慢才看到第六集
adelelala
3 楼
我来送个锅盖先,大大的锅盖😄 楼主保重
willbefine
4 楼
魏大勋演技绝对值不高,但在这部剧里因为对比显得很够用了,网友捧他也是反弹作用
view88
5 楼
赞一下楼主。 复读落榜女主妈妈找了医生出了伪证说他不合格。
bearch
6 楼
回复 1楼Inferno的帖子
二刷到14集,非常赞同你说的"看起来不般配的感情其实有基础和合理性"。 
Rosario
7 楼
顶lz 非要挑毛病啥剧没毛病,非要到处贴大字报,神经病
cs2008
8 楼
剧其实挺好看的,女主长相身材气质演技都不错,男主有点让人一言难尽,男三也没有炒作的那么突出,长相演技都普通。这剧也不知道怎么怎么回事被黑成那样,每个片段被拉出来仔细审判鸡蛋里挑骨头,没有哪部剧经得住这种审判的。
toulan
9 楼
我刚看完15集。挺不错的一部剧,我看得眼泪汪汪的。现在不少烂剧营销得很厉害,可都没法看下去。这部剧有点苦大仇深的,我不会重刷第二遍的,但杨洋演得挺不错的,也没觉得其他角色有拉垮的。不知道黑子黑个什么劲。杨洋挺帅的,原以为是因为岁月的杀猪刀摧残了帅哥,路人们不买帐了。开始还不敢看呢,重刷了一遍你是我的荣耀积累了些正能量,再开始看我的人间烟火。挺不错的剧,差点错过了。
cheey7
10 楼
剧情还行吧
xiaochang
11 楼
回复 1楼Inferno的帖子
终于有人说我的感受了。 不明白魏大勋演技被吹捧, 实在一般。
xiaochang
12 楼
回复 9楼toulan的帖子
杨洋演得挺不错的,也挺帅的, 挺不错的剧
iphonefun
13 楼
回复 8楼cs2008的帖子
同喜欢女主,长相完全在我的审美点上,演技也喜欢。
iphonefun
14 楼
为了你这勇敢的长篇笔记,我再去看看你说的前三,两个没看一个弃了。
Tsubasa
15 楼
为了你这勇敢的长篇笔记,我再去看看你说的前三,两个没看一个弃了。
iphonefun 发表于 2023-07-31 10:49

看完烟火,我打算再去刷刷偷藏,黑暗和苦难看多了需要甜蜜和美好修复一下
foreverf
16 楼
啊哈😂😂😂
sandy07627
17 楼
回复 8楼cs2008的帖子
同喜欢女主,长相完全在我的审美点上,演技也喜欢。
iphonefun 发表于 2023-07-31 10:46

李木戈的女主被拍的个顶个的美。之前小枫,后来司藤,这次的女主,光看脸我都能多吃一碗饭。 太羡慕这些人的妈妈了,从小看到大,这眼福也没谁了。
shalalala2
18 楼
我在旅行所以还没看完。我也觉得没鲜花楼说的那么不堪。旅行结束会继续追。都是成年人了,看个剧都要被舆论牵着鼻子走太搞笑了。
iphonefun
19 楼
回复 17楼sandy07627的帖子
一样一样滴,继续哈,这样观众有眼福了。
iphonefun
20 楼
回复 15楼Tsubasa的帖子
我也是想着长月会甜,不对, 隔壁说的是长相,得先看看哪个会甜再看。
iphonefun
21 楼
不过吧国产剧还是拍得手下留情,韩剧看完那是好久都觉得黑暗和苦难。
世事如棋
22 楼
有些所谓的剧黑粉大妈,嘴那是又脏又毒,尤其是那些喜欢整一些豆瓣b站油管断章取义的所谓黑点不停来发的。真情实感自己觉得不喜的随便说几句吐槽大家都看得出,相信谁都理解容纳甚至欢迎,但出现那么大的恶感和恨意发言的绝对有问题。尤其那几个长月黑和烟火黑,现实生活得有多无能才会产生那样的愤怒来互联网上发泄?
blueberry4ever
23 楼
看到一半交篇长笔记😄。作为多年剧粉,推荐大家自己去看剧看演员演技,不要被某些杂音评论左右思想。 今年我看过的剧,长月排前面,然后少年歌行,再就是云襄传和我的人间烟火了。偷藏和有风也好看,但剧情简单再排后面些。 之前只看到三四集的时候铺天盖地的批判主角和编剧,幸好没被吓退。剧看了一半感觉编剧不错,看起来不般配的感情其实有基础和合理性。男主在高中走廊对女主一见钟情,女主因为家庭过往内向无措在男主这里得到依靠。俩人感情很深,虽然被女主妈隔离,但多年后仍念念不忘。尤其是男主对女主的感情,“不见还好,见了就不想不见”,跟何以有的一比,放在男女主的颜值外形再加编剧刻画的性格,很有说服力。俩人感情的隐忍不舍复杂曲折也跟何以有一比。让人入戏,有隔壁说的沉浸式追剧。 不知道男主复读落榜有没有女主妈作梗的原因。如果有的话俩人连学历都般配了。没有的话建议编剧加一条😄。 演技的话,男女主都不错,不出戏。实在不明白魏大勋演技被吹捧,他也不差,但角色大部分时候是霸总式的冷漠,加点孤寂暗恋抑郁的眼神,不需要复杂演技。偶尔复杂的戏份,比如十几集生日那里跟女主激动脱口表白那儿,五官拧到一起,丝毫不让人觉得深情。他未来演心里压抑变态的复杂角色或许有发挥。 剧里孟宴辰的角色跟男主比也没什么竞争力,就是一个单恋暗恋嫉妒压抑不伦之恋(对妹妹)心里有点扭曲的角色,加上长相不好看,即使有霸总身份也跟女主不配,何况有兄妹关系不好接受。不像照亮你里那个青梅竹马帅哥霸总看着跟女主还般配。好在剧里安排了个美女大学生慢慢拯救孟宴辰。 要说缺点,杨洋眼睛太小了,拍眼睛特写需要仔细才能捕捉到眼神😂。镜头一转对面女主眼睛有他两倍高😂。另外配角消防员和护士们配对有点多。 女主妈的刻薄妈形象太深刻了,从知否到这个剧。短期是去不掉了。

Inferno 发表于 2023-07-30 19:32

她无所谓吧,反正都挺好里面女主那个重男轻女的刻薄妈也是她演的。美女大学生是去拯救他的?楼主赶紧接着看吧
Rosario
24 楼
有些所谓的剧黑粉大妈,嘴那是又脏又毒,尤其是那些喜欢整一些豆瓣b站油管断章取义的所谓黑点不停来发的。真情实感自己觉得不喜的随便说几句吐槽大家都看得出,相信谁都理解容纳甚至欢迎,但出现那么大的恶感和恨意发言的绝对有问题。尤其那几个长月黑和烟火黑,现实生活得有多无能才会产生那样的愤怒来互联网上发泄?
世事如棋 发表于 2023-07-31 12:26

对,看了不喜欢吐槽几句就翻片儿呗
winonay
25 楼
没有不好看。也没有网上说的那么油啊什么的。算挺不错的剧了。演员颜值都在线。演技也没有喷的那么糟
2018xixi
26 楼
剧其实挺好看的,女主长相身材气质演技都不错,男主有点让人一言难尽,男三也没有炒作的那么突出,长相演技都普通。这剧也不知道怎么怎么回事被黑成那样,每个片段被拉出来仔细审判鸡蛋里挑骨头,没有哪部剧经得住这种审判的。
cs2008 发表于 2023-07-31 02:20

男二男三比男主演技自然太多了。另外,删了那谁的本来不多的戏份,导致路人对男主更厌恶了。
Rosario
27 楼
男二男三比男主演技自然太多了。另外,删了那谁的本来不多的戏份,导致路人对男主更厌恶了。

2018xixi 发表于 2023-07-31 12:49

男主删掉的戏份更多,他本来就是男三,还想咋的
Tsubasa
28 楼
男主删掉的戏份更多,他本来就是男三,还想咋的
Rosario 发表于 2023-07-31 12:51

他还不是男三,就是个特出,谁的戏不被删呢,删几场戏还搞虐粉,这真是不好评价啊
Inferno
29 楼
赞一下楼主。 复读落榜女主妈妈找了医生出了伪证说他不合格。

view88 发表于 2023-07-30 22:44

哦还真有,编剧靠谱😄。 最后女主应该知道实情了吧。期待表小姑子赶紧快嘴
Inferno
30 楼
iphonefun 发表于 2023-07-31 10:49

😄 希望你能看下去。
Inferno
31 楼
她无所谓吧,反正都挺好里面女主那个重男轻女的刻薄妈也是她演的。美女大学生是去拯救他的?楼主赶紧接着看吧
blueberry4ever 发表于 2023-07-31 12:26

不是吗?我以为美女大学生和孟宴辰能凑一对呢。俩人有那么点不一般的信赖。难道后半部还有阴谋。 不过看这个美女大学生让小姑子受骗,好像有点不详预示。
gtg729p
32 楼
我感觉女主更惨 一水的黑通稿 感觉接下来和她合作的待播剧的男演员都很危险 问题是女主剧里也没做什么啊
相关阅读
王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻三十四 渔镇三十三 回信最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......西洋参按政策的话现在不能带了?这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?婆婆这么说,你们会生气吗?问一下海南的房子和房价大家夫妻收入差距大会觉得有压力吗2023年7月31日历史上的今天替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?换机油木心,陈丹青及王朔花儿《紅杉樹》肉体出轨vs精神出轨血色紅杉 - 你帶來了美國人民的深情【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐2023年7月31日物联网新闻大家觉得女性最无声的炫富是什么?快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?2023年7月31日价格早报有象斯有对,对必反其为,有反斯有仇,仇必和而解华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless2023年7月31日医疗晨报大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?苏珊米勒每日运势2023年7月31日杂感5083 血壮山河之武汉会战 黄广战役 15“我的人间烟火”为啥变成了“我的人间怒火”?旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?「我的人间烟火」杨洋、王楚然双向奔赴爱情 挣钱养3子累过头?53岁郑嘉颖独自在医院吊点滴 梁洛施庆35岁生日 混血小鲜肉献吻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。