Redian新闻
>
民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?

民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?

helewisee
楼主 (北美华人网)
Mass panic erupts at Ontario Mills mall in California amid fears of an active shooter. Police confirm no shots were fired pic.twitter.com/oqNxQVVt3s — BNO News (@BNONews) July 31, 2023
gvcc
2 楼
有人说是一个胖子把椅子坐塌了,发出bang的一声,大家以为是gun shot,然后全体panic
gokgs
3 楼
NRA 及其走狗们无耻阿。
believeicanfly
4 楼
有人说是一个胖子把椅子坐塌了,发出bang的一声,大家以为是gun shot,然后全体panic
gvcc 发表于 2023-07-30 23:14

这也太搞笑了
穿紫衣服的小白
5 楼
笑不出来,反而觉得挺悲哀的,希望最后不会升华到呆在美国是要钱,离开美国是要命
xiaoyagaga
6 楼
太悲哀了。惊弓之鸟。 以后放个鞭炮,开个礼花,爆个轮胎,甚至开个香槟…

minqidev
7 楼
回复 6楼xiaoyagaga的帖子
还有敲个门
Silverwing
8 楼

这岁月。。。可真是静好啊
hmmm
9 楼
有次去一个越南面店吃饭,农历新年店里面居然在中午放鞭炮。白人都迅速躲桌子下面去了,速度之快令人叹为观止。
ConerLuis233
10 楼
not funny at all
Silverwing
11 楼
这个避险意识学起来不丢脸
以后碰到真的active shooter, 胆小如鼠的我们能苟活下来, 岁月静好嘲笑别人玻璃心的去死不送
游戏人生
12 楼
这过的是啥日子啊,逛个街都提心吊胆的
辣手摧花
13 楼
神经病太多了 大家都不知道什么时候会出现在自己身边
果小小
14 楼
现在根本就不去逛mall了,有什么好逛的,我小命要紧
ca563
15 楼

惊弓之鸟啊
玉骨遥
16 楼
人人没枪 怎能不乱 马旮洪州 绝不这样
相关阅读
2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐在路上,总有一些人,一些事,一些瞬间......共鸣,触动......韩国高铁列车长我的人间烟火看到21集来赞一下2023年7月31日历史上的今天花儿血色紅杉 - 你帶來了美國人民的深情婆婆这么说,你们会生气吗?苏珊米勒每日运势2023年7月31日2023年7月31日医疗晨报快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?2023年7月31日物联网新闻又是动了凡心的一天,每一款我都好好好好好爱!2023年7月31日价格早报华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧西洋参按政策的话现在不能带了?大家夫妻收入差距大会觉得有压力吗换机油《紅杉樹》木心,陈丹青及王朔大家觉得女性最无声的炫富是什么?替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?外派故事(32) 环球旅游的女员工小草胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的blessCOSTCO买的挂花,太动人了大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个惊弓之鸟!中兴通讯跌停,华虹半导体H股大跌11%,怎么了?怎么办?5083 血壮山河之武汉会战 黄广战役 15最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有肉体出轨vs精神出轨跟伟大领袖并坐就餐尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的问一下海南的房子和房价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。