Redian新闻
>
问一下海南的房子和房价

问一下海南的房子和房价

无需用户名
楼主 (北美华人网)
一直有谣言或者传言,海南房价崩了…… 请问有了解海南的房价市场情况的吗?外地外省或者外国人可以买房自住吗
SonicBunny
2 楼
一直有谣言或者传言,海南房价崩了…… 请问有了解海南的房价市场情况的吗?外地外省或者外国人可以买房自住吗
无需用户名 发表于 2023-07-30 12:07

热门地区依然只能海南户口买。外地人去周边乡下买可以。
crazyHat
3 楼
三亚还是两万多吧
无需用户名
4 楼
热门地区依然只能海南户口买。外地人去周边乡下买可以。
SonicBunny 发表于 2023-07-30 12:17

谢谢,能科普一下海南那些地方是热门地区,那些是乡下吗?
无需用户名
5 楼
三亚还是两万多吧
crazyHat 发表于 2023-07-30 12:32

谢谢分享信息
SonicBunny
6 楼
2023外地人海南买房政策最新消息 1.买房条件 五指山、保亭、琼中、白沙4个中部生态核心区市县建设的住房只能面向本市县居民家庭销售。 海口(全域)、三亚、琼海已实行限购的区域,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在我省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。 上述区域之外,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在我省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。
无需用户名
7 楼
2023外地人海南买房政策最新消息 1.买房条件 五指山、保亭、琼中、白沙4个中部生态核心区市县建设的住房只能面向本市县居民家庭销售。 海口(全域)、三亚、琼海已实行限购的区域,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在我省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。 上述区域之外,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在我省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。
SonicBunny 发表于 2023-07-30 13:00

谢谢,现在是买方市场,这些限购政策会不会有松绑呢?
sophia20
8 楼
回复 4楼无需用户名的帖子
我真心认为楼主要是连这些都不清楚,买房决定还是慎重
国内房地产市场本来坑就不少,海南更是如此,人家磨刀霍霍等着外地肥羊去送钱
公用马甲1
9 楼
我晕 我爸妈今年一月去海南旅游顺便买了套房。难道买在高点了?
无需用户名
10 楼
回复 4楼无需用户名的帖子
我真心认为楼主要是连这些都不清楚,买房决定还是慎重
国内房地产市场本来坑就不少,海南更是如此,人家磨刀霍霍等着外地肥羊去送钱
sophia20 发表于 2023-07-30 17:35

谢谢🙏……只是打听一下,版上牛人多……想多听牛人的意见
无需用户名
11 楼
我晕 我爸妈今年一月去海南旅游顺便买了套房。难道买在高点了?
公用马甲1 发表于 2023-07-30 18:06

请问你们今年买的什么价格啊?在三亚还是海口?
无需用户名
12 楼
自顶一个
相关阅读
这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧川普声称将取消美国出生公民权利买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?房地产中介华雄王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless老烟记事(352) 出血热民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?大家觉得女性最无声的炫富是什么?尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓2023年7月31日医疗晨报这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?大家夫妻收入差距大会觉得有压力吗苏珊米勒每日运势2023年7月31日我的人间烟火看到21集来赞一下2023年7月31日物联网新闻快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻西洋参按政策的话现在不能带了?新泽西州大洋城海滩(Ocean City),面向大海2023年7月31日价格早报你會說幾種話?記本人學成粵語的艱難歷程2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月31日历史上的今天大峡谷漂流日记第五天旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?肉体出轨vs精神出轨关于女权的一些随想婆婆这么说,你们会生气吗?希腊罗德岛(Rhodes),晚霞看不够“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重【短片】八百年罗浮宫追夢豪寺(Dream House) (七)夢幻莊園最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。