Redian新闻
>
快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?

快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?

Chowhound
楼主 (北美华人网)
smile1234
2 楼
睡到自然醒竟然排位这么低,这是我的快乐基础。
Temporarilycalm
3 楼
作为一个男娃妈,家里保持安静,是我的快乐来源
keyia
4 楼
smile1234 发表于 2023-07-31 10:42

Agree
ZSLKS
5 楼
偷情 1100
purplestars
6 楼
在身体健康,家庭幸福的前提下,我的 top 2是不用上班,减肥成功。😛
海底捞明月
7 楼
肚子疼忍了半个小时,憋的快疯了,眼看快拉到裤子里了突然找到一间干净的厕所,还有纸
teamwork
8 楼
赌博赢了大的(包括炒股,买彩票等),吸毒等都跟第一个差不多
偷情大概有多巴胺,但是快乐否比较debatable
chainshore
9 楼
这个排行很低端啊 lol
10 楼
我感觉这是男性排行榜,女性尤其是小娃妈妈绝对不一样
pwwq
11 楼
有一样 排在 性 的前面 尼古丁
Chowhound
12 楼
smile1234 发表于 2023-07-31 10:42

我也是最在意睡到自然醒
lintian2003
13 楼
对我,是不准的。睡到自然醒,按摩,吃美食,被赞美,听喜欢的歌,洗热水澡都要远远排名在前。
FanJia
14 楼
这是男人的版本吧。对我来说,工作完成,旅游,美食,和朋友聊天都排在性爱之前
sweetiemm
15 楼
不上班 出去旅游 最快乐
ninedragons
16 楼
走到车站,要坐的车刚好开过来,还有空座
在去年的大衣里找到零钱
把屎拉干净(这个是有science背书的)
sbtelf
17 楼
赌博赢了大的(包括炒股,买彩票等),吸毒等都跟第一个差不多
偷情大概有多巴胺,但是快乐否比较debatable
teamwork 发表于 2023-07-31 10:53

什么差不多啊 赌博产生的多巴胺遥遥领先性爱 吸毒更不用说,会让人产生生理性的改变了
dingdang8467
18 楼
去海边度假,健身这些都很重要。
wdong
19 楼
又是BSO吗?赚钱赚的一点意思都没有。
ted.hanks
20 楼
不同意。 工资到账, 心内完全没有波澜。 健身排名太低了。
paustin
21 楼
回复 1楼的帖子
健身不是多巴胺是内啡肽,多巴胺比较cheap
麦小兜
22 楼
不同意 很多事情都比第一个快乐
shaohuacrystal
23 楼
锻炼竟然排的这么低
keytosun
24 楼
突发大财吧。暴富的兴奋是难于比拟的。但之后很难再对金钱有兴趣了。
深秋2020
25 楼

是啊,睡好觉,是我最大的快乐之一。 与之平行的是吃饭香,心态平和,不急不躁。
meche000
26 楼
现在国内‘烟’ 都是敏感字了吗
ecnanif
27 楼

能睡上8个小时我绝对能一天能量满满的。
purplestars
28 楼
现在国内‘烟’ 都是敏感字了吗
meche000 发表于 2023-07-31 12:35

为什么是敏感词?
一朵蘑菇
29 楼
必然是不被打扰的睡觉
一朵蘑菇
30 楼
走到车站,要坐的车刚好开过来,还有空座
在去年的大衣里找到零钱
把屎拉干净(这个是有science背书的)
ninedragons 发表于 2023-07-31 11:49

最后一条 还真别说 真的

fuleldhsck
31 楼

不能同意更多
fuleldhsck
32 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-07-31 10:43

深有同感
fuleldhsck
33 楼
回复 1楼Chowhound的帖子
健身不是多巴胺是内巴胺,多巴胺比较cheap
paustin 发表于 2023-07-31 12:22

内啡肽 哈哈
豆腐脑和豆腐乳
34 楼
完成任务显然比朋友还钱和游戏打赢要快乐的多。
smile1234
35 楼
不同意 很多事情都比第一个快乐
麦小兜 发表于 2023-07-31 12:23

同意,感觉这是男的排的,性爱第一
paustin
36 楼
内啡肽 哈哈
fuleldhsck 发表于 2023-07-31 13:05

改了,每次都记不住中文
dajiangyoude
37 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-07-31 10:43

同意!
辣手摧花
38 楼
啪啪啪排这么靠前吗?
没事去逛街
39 楼
不同意,第一那个没那么快乐,也没那么重要
shinhye
40 楼
这是一个以自我为中心的男人排的,大概率无娃未婚的年轻人。如果有家有娃的大叔还在这个排行里找开心,就太没责任心了(或者你的媳妇让你过得太舒服了)。
coalpilerd
41 楼
打游戏比健身高这么多?
shoeholic
42 楼
我感觉这是男性排行榜,女性尤其是小娃妈妈绝对不一样

Re. 性爱一骑绝尘远超其他的,基本就是男的投的
tomjust
43 楼
《世界上最快乐的人》了解一下,这个排名一看就是拍脑袋拍出来的
2002年明就仁波切参加美国威斯康星大学理查德·戴维森主持的实验研究,被测出大脑中的快乐指数在禅定状态中跃升了百分之七百,一度让科学家以为仪器坏了,被美国《时代》杂志誉为“世界上最快乐的人”。
ddmm18
44 楼
不同意
chickenrib
45 楼
竟然没有股票翻番?🤣
Chileme
46 楼
回复 2楼smile1234的帖子
我也一样
Tink
47 楼
哈哈哈。。有意思
coalpilerd
48 楼
肚子疼忍了半个小时,憋的快疯了,眼看快拉到裤子里了突然找到一间干净的厕所,还有纸
海底捞明月 发表于 2023-07-31 10:53

这个不是马亲王憋宝记吗?
fj033
49 楼
侧面说明了有娃的妈妈们多么辛苦
chuchujianni
50 楼
双向奔赴的暗恋,比性爱更令人快乐。 受到赞美和肯定。
咸鱼红烧肉
51 楼
前九个都是什么垃圾玩意儿啊…..涨工资说真的我也就开心不到半天。睡到自然醒,完成了工作开始摸鱼,吃美食,这几个算是boost多巴胺的。
moringa
52 楼
睡眠好,购物,咖啡,美食,泡澡,旅游,优越的外形,家庭生活的和睦和谐,健康的身体,边好吃的零食加上看好看的剧,~~~,太多了,这些都是会产生多巴胺。
woainizenmeban
53 楼
性爱排这么高啊
wetwild
54 楼
以前看的一个类似的,排第一的好像是买的股票爆涨啊
Walker1921
55 楼
吸大麻:500; 性爱:550; 赌博:1,000; 吸海洛因:10,000;(一个吸海洛因的人已经体会不到性爱的甜头了) 科技创新(想出一个世界上没有人想出的idea并得到同行的认可): 50,000. 得诺贝尔奖:1,000,000
密码是mima12345
56 楼
Sex is so overrated
helewisee
57 楼
第一个同意了
98395E
58 楼
美食 葛优躺 睡午觉 性爱。。。
snowfirstsnow
59 楼
爱多吃多赚的伪君子扒灰后搞出双重身份的后代更让它们多巴胺分泌到爆表
niuniudabao
60 楼
必须是打游戏胜利啊
wongff
61 楼
工资到账每月发生似乎也还好吧
不快乐的心
62 楼
回复 1楼Chowhound的帖子
怀孕的时候宝宝在肚子里拳打脚踢。
pombe
63 楼
怎么没有刷手机?
revsx
64 楼
抽烟的快乐竟然大于工资到账?
经常逛逛
65 楼
不同意。这是随便乱写的吧。运动绝对是第一。连旅游都没在上面。
相关阅读
文革“G”与“P”辨2023年7月31日价格早报2023年7月31日物联网新闻替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗大家觉得女性最无声的炫富是什么?大家同意吗?,下个十年是药工的时代。马工金融工油工都要靠边站看多了多巴胺穿搭,来点多巴胺设计吧~《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(2)【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?被称是民国第一“渣女”,大家同意吗?老钱:是“保护华人”,还是抗美援共?民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?那条令人生更完整的T线College Essay系列(三十二):Waitlist 文书 之 Williams 和 Vanderbilt2023年7月31日历史上的今天2023年十佳房产地2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......肉体出轨vs精神出轨目前无法超越的10部年代剧,大家同意吗?the juxtaposition of these two images-juxtaposing hard and soft,苏珊米勒每日运势2023年7月31日笑谈邂逅(7)高中实验教材的设计师和领路人周正逵“卡努”正蓄力加强,预计于7月31日半夜至8月1日上午进入东海,对我市影响或将比“杜苏芮”严重西洋参按政策的话现在不能带了?立尽斜阳里斯本唐路易斯花园(Jardim Dom Luis),城中花园华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧问一下海南的房子和房价2023年7月31日医疗晨报我的人间烟火看到21集来赞一下婆婆这么说,你们会生气吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。