Redian新闻
>
王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的

王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的

vincentilia
楼主 (北美华人网)
从我一个外行人的角度来看,很好看啊,主要是看着很舒服

gokgs
2 楼
左下角五花肉是败笔, 中间柚子肉还行, lol
安逸小猫
3 楼
我觉得也不错。
果小小
4 楼
gokgs 发表于 2023-07-30 20:04

明明是桃子。。。
mindset00
5 楼
遗传,还真是这么回事
200K
6 楼
是啊,觉得看着心情美好且镇定
Juliet.G
7 楼
对啊,明明是桃子。😀
Mika8zzz
8 楼
gokgs 发表于 2023-07-30 20:04

你这种语气就明显是酸。说这样的话不会让你比她好,而是显出你的小气。
她画的这么和谐美好,说明心态和心理都很健康,又足够自信和有底气。真的希望她能一直这样保持下去当真正的公主。
豆小萁
9 楼
画的相当好啊。所以说娃什么样子 基本由家长决定的。
SunsetForest
10 楼
瘦了。可爱好看的。
apple-bee
11 楼
不懂画,但是感觉色彩和线条都很好看
brewhaha
12 楼
好看的,看爸爸来了就知道这个娃养的好,懂事不娇气情商极高。
fulizi
13 楼
画的是什么
涟漪
14 楼
我觉得画的很好,另外我超级喜欢看她在第一节爸爸去哪里的,太可爱了。
hellokitty1978
15 楼
不懂画,但是看着还不错。至于孩子嘛,我家娃和很多别人家的娃也很懂事不矫情教养好的,所以不会盲目崇拜她😄
2018xixi
16 楼
遗传,还真是这么回事
mindset00 发表于 2023-07-31 00:11

不仅是遗传,肯定也是好好学过的。
心跳的希望
17 楼
颜色用的很舒服
桃子添加俏皮感
Peacelife
18 楼
人家爷爷是画家,爸爸好像也会画画,他们家不但有钱,又有画画基因 普通人羡慕不来的~
lilywind
19 楼
曾经那么小的娃娃已经如此亭亭玉立啦!
kingboo
20 楼
只有我觉得不好看吗,红黄配色单调无趣,前景背景混在一起,既不具体也不抽象,不知道画的是什么。
puritypearl
21 楼
画的还不错,但谈不上好。 主要是画的没有灵性,不生动。这种水平,很多小孩儿从小学画的都能达到。
xiazheteng
22 楼
很棒啊!她爷爷是一个画家,耳闻目睹,家庭基因吧。
Geofan
23 楼
感觉俗气啊,真的好看吗?
ptmm
24 楼
可能我污了 觉得有点性暗示 掩面逃走
奶茶半糖不加冰
25 楼
画的挺好的
somuch
26 楼
ptmm 发表于 2023-07-31 11:33

嗯嗯,光看画有点O‘KEEFFE那意思。
lovejames
27 楼

嗯 第一眼就觉得她一个小姑娘干嘛画这个呢
rosemary
28 楼
颜色用的很舒服
桃子添加俏皮感
心跳的希望 发表于 2023-07-31 10:03

看微博一个网友拿自己手里的咬了几口的水蜜桃说这不就是王诗龄画上画的, 配色挺美的.
确实颜色画的挺真实的
公用马甲40
29 楼

淫者见淫
说笑
30 楼
这幅画不大像她画的,至少不是她的创意
coalpilerd
31 楼
颜色用的很舒服
桃子添加俏皮感
心跳的希望 发表于 2023-07-31 10:03

这颜色恰恰是让我感觉最不舒服的,再配上弯曲和不明所以的背景线条,让我想到以前打轩辕剑3时走的地狱通道。
isukie
32 楼
作为偶而胡乱画的外行,我觉得水蜜桃颜色蛮真实呀。总体配色线条什么的感觉看着很舒服很暖。蛮好哒 她是真的瘦了呀,之前看她照片我以为是p瘦了呢,虽说她肯定不靠身材样貌吃饭,但现在这样看着很好
叮当dingdang
33 楼
真幸福的孩子,有钱有爱有人宠,日子过的就像公主一样,无忧无虑,每天就是考虑喜欢什么就可以了。
相关阅读
2023年7月31日价格早报大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个肉体出轨vs精神出轨我的人间烟火看到21集来赞一下5083 血壮山河之武汉会战 黄广战役 152023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有象斯有对,对必反其为,有反斯有仇,仇必和而解苏珊米勒每日运势2023年7月31日尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有大家觉得女性最无声的炫富是什么?替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......嫂子多次争抢小姑子男友,小姑子忍无可忍,最终将嫂子砍杀!这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌王诗龄一幅画“价值百万”?网友炸了:这才是教育最大的差距民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?2023年7月31日物联网新闻《紅杉樹》三十四 渔镇问一下海南的房子和房价婆婆这么说,你们会生气吗?2023年7月31日历史上的今天旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?换机油2023年7月31日医疗晨报木心,陈丹青及王朔【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日杂感世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?西洋参按政策的话现在不能带了?买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?长相思 好看的三十三 回信花儿血色紅杉 - 你帶來了美國人民的深情华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。