Redian新闻
>
长相思 好看的

长相思 好看的

HelloTuDou
楼主 (北美华人网)
长相思yyds 这才是暑假档该看的仙侠剧。。。
仙侠剧既然要吸引女性 就别总是对女演员指指戳戳 只会雌竞 各种配不上男主 真是累了 哪个演员扔人堆里不是漂亮出挑的 看个剧还要搞什么容貌pua……
既然要挣女性观众的钱 就请男性角色按照长相思这个标准卷起来 外貌 人设 演技 通通卷起来
kikichichi
2 楼
演偶像剧最基本的硬性条件不就是美貌吗?其他的都是加成,如果有了演技加成,还达不到观众要求,是不是应该从演员自身上找原因啊, 很明显她接了不该接的戏啊! 什么时候开始了这样PUA观众的怪象?对编剧没要求,对导演没要求,对演员没要求,就对观众有要求!就是剧方给观众强行喂屎,观众也得说香?
裴夫人
3 楼
所以你是觉得暑期档别的古偶剧的男性角色外貌,演技,人设比不过长相思吗? 大概知道你说的pua外貌是哪部剧,借你一万顶锅盖怕是不够?瞧瞧楼上这火力。 我是觉得吧,少女并非都是纤瘦,有些婴儿肥胖嘟嘟的少女现实生活中不是随处可见吗? 为啥和帅哥谈个恋爱就要被body shame格外嫌弃开除少女籍?千篇一律审美也会间接引导很多青春期孩子追求病态瘦减肥吧? 毕竟观剧观众千千万,心智不成熟的孩子也多,不一定个个都像口诛笔伐的犀利大妈们这般“严以待人,宽以待己”
cavity05
4 楼
连中文听不懂,要读英文字幕才能看下去的小只们都在看了,还能说不好看么???
mrr
5 楼
哈哈,再不能同意楼主了。这样的好剧多来几个,卷起来
jellynsyrup
6 楼
很好看,看这一部剧等于看三部别的剧,没有乱七八糟的加戏,各个演技都在线,而且像杨紫演技这么好的女主也很少见
jellynsyrup
7 楼
哈哈,再不能同意楼主了。这样的好剧多来几个,卷起来
mrr 发表于 2023-08-08 16:07

估计不太可能再有这个阵容了
jellynsyrup
8 楼
演偶像剧最基本的硬性条件不就是美貌吗?其他的都是加成,如果有了演技加成,还达不到观众要求,是不是应该从演员自身上找原因啊, 很明显她接了不该接的戏啊! 什么时候开始了这样PUA观众的怪象?对编剧没要求,对导演没要求,对演员没要求,就对观众有要求!就是剧方给观众强行喂屎,观众也得说香?
kikichichi 发表于 2023-08-08 15:10

这说的是长相思还是别的?
HelloTuDou
9 楼
kikichichi 发表于 2023-08-08 15:10

哈哈哈哈 我觉得演技为王 娱乐圈没有真丑的
既然有这个标准 那就不该只给女生 男的也一样 眼睛木木的就别当演员了
渔非凡
10 楼
前面几个回复酸得牙掉了。再酸也没用,好看的剧路人不吝夸赞,不好看的剧粉丝们再推销或者喷别的剧也没用啊。 套用一句最近的流行语: “自家的失败固然可悲,对家的成功更令人破防”
valentinemonkey
11 楼
这部剧主要就是拍摄手法高级,请节不落俗套,大部份主演+一众配角都是原声(对我来说台词很重要),演技特别好,演员对细节处理的很到位,很多高光戏情感爆发戏让我前后拖着无限重温。 但是剧还没播完,后面会不会魔改烂尾不好说,光说前14集已经吊打大部份古偶剧了。
渔非凡
12 楼
然后女演员虽然不需要多好看,但也不能太难看到倒胃口。我对虞书欣都能接受(只要她演得也很可爱),但是今年暑假某女主真的是我难得忍不了的长相。
HelloTuDou
13 楼
前面几个回复酸得牙掉了。再酸也没用,好看的剧路人不吝夸赞,不好看的剧粉丝们再推销或者喷别的剧也没用啊。 套用一句最近的流行语: “自家的失败固然可悲,对家的成功更令人破防”
渔非凡 发表于 2023-08-08 16:40

“不好看的剧粉丝们再推销或者喷别的剧也没用啊”
我可真喜欢这句话 哈哈哈哈哈哈哈哈
HelloTuDou
14 楼
所以你是觉得暑期档别的古偶剧的男性角色外貌,演技,人设比不过长相思吗? 大概知道你说的pua外貌是哪部剧,借你一万顶锅盖怕是不够?瞧瞧楼上这火力。 我是觉得吧,少女并非都是纤瘦,有些婴儿肥胖嘟嘟的少女现实生活中不是随处可见吗? 为啥和帅哥谈个恋爱就要被body shame格外嫌弃开除少女籍?千篇一律审美也会间接引导很多青春期孩子追求病态瘦减肥吧? 毕竟观剧观众千千万,心智不成熟的孩子也多,不一定个个都像口诛笔伐的犀利大妈们这般“严以待人,宽以待己”
裴夫人 发表于 2023-08-08 16:04

第一句话咱可不敢说
环肥燕瘦 各有千秋 总得给我点选择吧 当然啦 选择越多越好
jellynsyrup
15 楼
渔非凡 发表于 2023-08-08 16:40

到底是哪家这么破防?
Gunainai
16 楼
都是小白脸啊.我喜欢看陈坤,倪妮,倪大红…他们演的老剧. 喜欢演技派的演员
tinasun
17 楼
男的太多就一个女主不够分,这种情况还不如没女主的,去看莲花楼,能让你只想磕男男男在一起的戏,看到女的入镜就烦😂
jellynsyrup
18 楼
都是小白脸啊.我喜欢看陈坤,倪妮,倪大红…他们演的老剧. 喜欢演技派的演员
Gunainai 发表于 2023-08-08 16:54

这几个(除了个别还差一点火候外)都是演技派啊,又不是长得不行才算演技派
眼见他起高楼
19 楼
闲话里这么多帖子,看来这剧是大爆大火了~上一次还是长月烬明,再上一次是山河令,再上上次是琉璃,再上上上次是陈情令,再之前的就不知道了
HelloTuDou
20 楼
Gunainai 发表于 2023-08-08 16:54

我也喜欢老戏骨
不完美受害人 推荐一下
jellynsyrup
21 楼
闲话里这么多帖子,看来这剧是大爆大火了~上一次还是长月烬明,再上一次是山河令,再上上次是琉璃,再上上上次是陈情令,再之前的就不知道了
眼见他起高楼 发表于 2023-08-08 16:55

我印象中长相思之前古装能有这么火只有陈情令,梦华录,别的都够不上
jellynsyrup
22 楼
我也喜欢老戏骨
不完美受害人 推荐一下
HelloTuDou 发表于 2023-08-08 16:55

这个我打算看看
23 楼
这几个(除了个别还差一点火候外)都是演技派啊,又不是长得不行才算演技派
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:55

RE...我本来也觉得都是什么名不见经传的小白脸演的,结果打开了剧发现一个个演技都好好!
jellynsyrup
24 楼
男的太多就一个女主不够分,这种情况还不如没女主的,去看莲花楼,能让你只想磕男男男在一起的戏,看到女的入镜就烦😂
tinasun 发表于 2023-08-08 16:55

那几个男的完全没有想让人看的欲望
HelloTuDou
25 楼
tinasun 发表于 2023-08-08 16:55

我还真不是磕男男的 莲花楼看起来是不错 我看那个小跟班女三挺可爱
26 楼
我印象中长相思之前古装能有这么火只有陈情令,梦华录,别的都够不上
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:57

我觉得《香蜜》《苍兰诀》也很火
jellynsyrup
27 楼
RE...我本来也觉得都是什么名不见经传的小白脸演的,结果打开了剧发现一个个演技都好好!
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 16:57

相柳,太惊艳了,表哥我也很喜欢,小狐狸也比我预期的好,之前没看过邓为的戏,就记得看到他被骂演技差没表情
jellynsyrup
28 楼
我觉得《香蜜》《苍兰诀》也很火
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 16:59

哦这两部也算,但是苍兰决在鲜花的帖子也没有这么多
mrr
29 楼
回复 17楼tinasun的帖子
莲花楼也是帅哥,但是情节没有长相思上头。我就是莲花楼追了一半去看长相思,然后入了坑,出不来也没办法看莲花楼了。
30 楼
相柳,太惊艳了,表哥我也很喜欢,小狐狸也比我预期的好,之前没看过邓为的戏,就记得看到他被骂演技差没表情
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:59

杨紫檀健次张晚意感觉就是正剧演员过来降维打击的呵呵
渔非凡
31 楼
眼见他起高楼 发表于 2023-08-08 16:55

琉璃小火 山河令和陈情令是真的爆火。
另外一个不知道怎么混进来这个list的…..
HelloTuDou
32 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:59

大概是跟陈都灵搭对手戏实在心累吧……
jellynsyrup
33 楼
杨紫檀健次张晚意感觉就是正剧演员过来降维打击的呵呵
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:03

你这么一说还真是,昨天表哥和丰隆的对手戏也看得我心潮澎湃,丰隆演技也很不错而且帅
jellynsyrup
34 楼
里面演技最差的就是防风意映,跟别人不在一个频道
lianqiao
35 楼
我弃剧了,剧情有点拖沓,看不下去。我对几个男的绕着一个女的或者几个女的绕着一个男的都没兴趣。目前看到的部分只有表哥还是正常一点的人。相柳一直是深井冰。涂山璟被他哥玩坏了,性格已经被打碎了。只有表哥还有事业心,正常一点。女主前期心态也跟老人家差不多了。没看后面的,也懒得看。
mrr
36 楼
回复 31楼渔非凡的帖子
对我来说,陈情令,山河令,长相思 yyds
渔非凡
37 楼
回复 17楼tinasun的帖子
莲花楼也是帅哥,但是情节没有长相思上头。我就是莲花楼追了一半去看长相思,然后入了坑,出不来也没办法看莲花楼了。
mrr 发表于 2023-08-08 17:02

我也是一模一样,本来觉得莲花楼是今年夏天最好看的,结果看了长相思就出不来了,现在过了两周长相思断更冷却了一下才终于又能看进去莲花楼了。莲花楼最好看的是三个男人的日常,女的角色尤其陈都灵的戏份我都跳掉。
jellynsyrup
38 楼
回复 31楼渔非凡的帖子
对我来说,陈情令,山河令,长相思 YYDS
mrr 发表于 2023-08-08 17:06

这几部确实是好剧,虽然山河令我没看完
39 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 17:05

里面的几个女配角就她戏份多演的还差。我觉得阿念,甜儿 都演的又自然又好
渔非凡
40 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 17:05

网红和演员还是有壁的
41 楼
你这么一说还真是,昨天表哥和丰隆的对手戏也看得我心潮澎湃,丰隆演技也很不错而且帅

毕竟是演过陈延年的。。。
jellynsyrup
42 楼
里面的几个女配角就她戏份多演的还差。我觉得阿念,甜儿 都演的又自然又好
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:07

阿念太可爱啦,甜儿也是,涂山璟那个婢女还有麻子的媳妇都演得好
渔非凡
43 楼
我弃剧了,剧情有点拖沓,看不下去。我对几个男的绕着一个女的或者几个女的绕着一个男的都没兴趣。目前看到的部分只有表哥还是正常一点的人。相柳一直是深井冰。涂山璟被他哥玩坏了,性格已经被打碎了。只有表哥还有事业心,正常一点。女主前期心态也跟老人家差不多了。没看后面的,也懒得看。
lianqiao 发表于 2023-08-08 17:06

那你看不了这个剧。表哥在这个剧里目前来说是最被嫌弃的。
44 楼
阿念太可爱啦,甜儿也是,涂山璟那个婢女还有麻子的媳妇都演得好
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 17:08

对,这里面的女演员都不是整容脸,看着就可爱自然
jellynsyrup
45 楼
网红和演员还是有壁的
渔非凡 发表于 2023-08-08 17:07

差太远了,她演得用力过猛
majiaamajia
46 楼
吊打玉骨遥!玉骨遥我硬着头皮看了五集,坚持不下去,弃剧 记得看玉骨遥的时候,弹幕里很多人吐槽不到18岁的男主为啥看着像四十岁。最受不了的还是女主,各种尬
jellynsyrup
47 楼
杨紫太牛了,表哥被刺杀那她哭得眼睛都充血了,也完全没有偶像包袱,一点都不端
48 楼
渔非凡 发表于 2023-08-08 17:09

我不嫌弃表哥,他前期搞笑后期疯批
dkfaloh11
49 楼
蛮好看的,肯定达不到完美,但是不爱看仙侠的我能看进去,已经很满意
50 楼
杨紫太牛了,表哥被刺杀那她哭得眼睛都充血了,也完全没有偶像包袱,一点都不端
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 17:12

认错娘那里也是的,演的太真实了一点包袱都没有
jellynsyrup
51 楼
我不嫌弃表哥,他前期搞笑后期疯批
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:12

顶锅盖说我也很喜欢表哥
jellynsyrup
52 楼
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:13

我看到那的时候拿了一盒纸巾在旁边擦眼泪😭
lbff
53 楼
女主被忽视了
jellynsyrup
54 楼
女主被忽视了
lbff 发表于 2023-08-08 17:14

我夸了女主好几次,她是绝对的戏眼
荼錓闶
55 楼
这个剧是讲的一个女的被几个男的爱的故事吗?
xiaoyuanbao
56 楼
今年暑假发现了三个年轻有演技的演员,杨紫,檀健次,成毅
焱焱
57 楼
除了杨紫的颜已过峰担不起一拖四,不过胜在演技在线,这部戏深受女观众喜爱,大大满足了广大普女们一颗yy的心,被四个美少年深情款款热烈追求,看看都过瘾。
YSYS888
58 楼
这个剧是讲的一个女的被几个男的爱的故事吗?
荼錓闶 发表于 2023-08-08 17:17

立意没那么俗,影视版有人原创读后感,写的超好
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2941493&fid=311
HelloTuDou
59 楼
吊打玉骨遥!玉骨遥我硬着头皮看了五集,坚持不下去,弃剧 记得看玉骨遥的时候,弹幕里很多人吐槽不到18岁的男主为啥看着像四十岁。最受不了的还是女主,各种尬
majiaamajia 发表于 2023-08-08 17:12

敢这样点名我敬你是一条汉子……
焱焱
60 楼

除了女主,其它女角演技都不行,无所谓了,本来就是看一拖四的。
HelloTuDou
61 楼
除了女主,其它女角演技都不行,无所谓了,本来就是看一拖四的。
焱焱 发表于 2023-08-08 17:52

对配角宽容点 都是从小角色积累起来的 有进步就行
iopener
62 楼
这四个男主的颜值都是我的菜。女主要在这么对帅哥当中做选择还真难。剧情吗自从看了书以后就没那么吸引我了。
wonaiwangerxiao
63 楼
四个男的全都只喜欢女主一个人?
嗯你高兴就好。这和韩剧是各种方式的财阀爱上我一样:生活穷困潦倒、麻烦一堆的人,被财阀真爱,然后人生瞬间没问题了。
xiaoyangtao
64 楼
看了十来集,这剧还有男四?!
Uva
65 楼
这剧好看 杨紫演的太好了 邓为超级帅哈哈
渔非凡
66 楼
焱焱 发表于 2023-08-08 17:52

其他女角都有很不错的啊,清水镇的甜儿,兔子精,阿念,馨悦都不错。
健康平安
67 楼
很好看,看这一部剧等于看三部别的剧,没有乱七八糟的加戏,各个演技都在线,而且像杨紫演技这么好的女主也很少见
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:08

我也非常喜欢这部剧,不明白为什么有人要黑它。
crystalzhang77
68 楼
杨紫的戏真的好,看到她误认妈妈的时候我也跟着掉眼泪,而且是看一次我哭一次
blushpeony
69 楼
嗯你高兴就好。这和韩剧是各种方式的财阀爱上我一样:生活穷困潦倒、麻烦一堆的人,被财阀真爱,然后人生瞬间没问题了。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-08-08 18:02

这三个男的 只有狐狸是真的从头到尾表白喜欢的
表哥一直看着小夭先跟狐狸在一起 再跟赤水家订婚 再悔婚 觉得对他的大业有助 最后才发了一场神经 说喜欢小夭
赤水就从来没喜欢过谁啊 他的角色是没有男女情爱的 他跟小夭的订婚是促使他迅速当上族长的加速计 也是赤水和表哥的联盟 他选小夭因为小夭性格不错 后来知道狐狸早就跟小夭互相喜欢 他二话不说就让了
焱焱
70 楼
其他女角都有很不错的啊,清水镇的甜儿,兔子精,阿念,馨悦都不错。
渔非凡 发表于 2023-08-08 18:10

最烦阿念吵得头痛,馨悦一张嘴占了半张脸,无所谓了,这个剧不就是看美少年的嘛。
jellynsyrup
71 楼
我也非常喜欢这部剧,不明白为什么有人要黑它。
健康平安 发表于 2023-08-08 18:10

我能理解不喜欢,但是不理解攻击女主外表的
lotusever
72 楼
桐华的本子很复杂,小夭的角色也相当复杂,她跟这么多人的对手戏处理起来都需要演技,比杨紫更美的脸孔中国演艺市场不缺,但能胜任这个角色的真找不到。也许古偶是因为大部分古偶剧只有颜值撑着,也许只注重颜值本来就是被傻缺观众给惯坏了。角色要根据本子需求,只需要瞪眼就能完成的剧有的是,同期播的多的是。换看别的就好了。
渔非凡
73 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-08-08 18:02

韩剧被财阀爱上的是普通梦女。这个剧的女主本身身份很高贵,几个男的勉强配得上。
而且一个剧的大纲完全决定不了内容好不好看。多的是大纲不错内容一塌糊涂的。这剧内容非常好看。
渔非凡
74 楼
最烦阿念吵得头痛,馨悦一张嘴占了半张脸,无所谓了,这个剧不就是看美少年的嘛。
焱焱 发表于 2023-08-08 18:20

说的是演技。人设和长相没法改变
pohuachi
75 楼
太好看了,看上瘾了,整天刷刷刷。
doubt
76 楼
韩剧被财阀爱上的是普通梦女。这个剧的女主本身身份很高贵,几个男的勉强配得上。
而且一个剧的大纲完全决定不了内容好不好看。多的是大纲不错内容一塌糊涂的。这剧内容非常好看。
渔非凡 发表于 2023-08-08 19:23

整体是很好看的,其实人物塑造上还是有挺多逻辑矛盾的,显示出了桐华的局限性,靠演员养眼加上演技加上制作认真,弥补了很多
wonderingkid
77 楼
男主太难看了只能再去刷小说
Ziyouzizaiya
78 楼
对,这里面的女演员都不是整容脸,看着就可爱自然
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:09

杨紫就是整容脸啊,基本换头了。 她在战长沙里面跟现在完全不一样。 她演小六还不错, 小夭太不合适了。
texaslife
79 楼
这说的是长相思还是别的?
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:10

说那个超丑女主的剧呢。因为是她们男神演的,不让观众因为女主而批评那个剧。
texaslife
80 楼
然后女演员虽然不需要多好看,但也不能太难看到倒胃口。我对虞书欣都能接受(只要她演得也很可爱),但是今年暑假某女主真的是我难得忍不了的长相。
渔非凡 发表于 2023-08-08 16:46

那个女主特别像大s
rosemary
81 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 17:08

阿念长的像一个日剧里的女演员,老演女二的,也有点许玮宁的意思。 总算是长相上气质上没什么让人吐槽的,演技也不错。最新这两集怎么发现女主的丫鬟有一个满标致的,就是毫无特色,看一眼就晃过去了
海棠依旧
82 楼
用来打发时间的确不错。就是最近更得好慢
Siebel12
83 楼
这是我今年唯一一部看得下去的古装剧,剧情好,演员演技在线。
KiKi888
84 楼
我比较喜欢看莲花楼
yanjiaodelei
85 楼
太好看了,美中不足的是更新好慢啊
宫迷
86 楼
看了一溜仙侠剧的我也迷上了这部剧,就喜欢这种颜值演技都在线的剧,没有乱改乱加戏,期待第二季。
wonaiwangerxiao
87 楼
渔非凡 发表于 2023-08-08 19:23

看来国产剧套路和韩国不太一样,国内的套路有两种:女的白富美,被多人爱;普通职场白领,则是霸道总裁爱上我,瞬间人生赢家。
没事去逛街
88 楼
jellynsyrup 发表于 2023-08-08 16:08

杨紫带着他们演戏,非常敬业
焱焱
89 楼
杨紫就是整容脸啊,基本换头了。 她在战长沙里面跟现在完全不一样。 她演小六还不错, 小夭太不合适了。
Ziyouzizaiya 发表于 2023-08-08 19:48

觉得换女装后就显年纪了,比四个弟弟都大。
kikichichi
90 楼
回复 35楼lianqiao的帖子
是啊!世上女人都死绝了,所以这四个美男都围着一个姿色平平但是勤劳勇敢善良的女主爱得死去活来!有无限宠溺的,有先虐后爱的,有青梅竹马的,还有各取所需的,普女意淫的颠峰不过如此!喜欢这种风格的人,只能说你们喜欢就好!
yechengyu
91 楼
好看! 说不好看的出门左转去看一下玉骨遥你就知道剧本和演技多重要,不是仅仅颜值撑起来的
sameusername
92 楼
小六变回小夭后就看不下去了,有点啰嗦
Edmonton1
93 楼
好看。主角,配角都在线。
cloudling
94 楼
我爬了些评论,发现给差评的一般是两类人:不喜欢杨紫的,和书粉里的相柳派。我觉得改的算好看的了,当然价值观不能推敲,桐华的小说都是这样的,根本上就是文笔高级点的玛丽苏,看着消遣还行。
纠结豆丁
95 楼
渔非凡 发表于 2023-08-08 17:09

没错,看着表哥就烦,九头鸟不错
sclwj
96 楼
今年最好看的一部仙侠剧,杨紫演技撑住了戏,去年我还烦她演的沉香,觉得她脸整容过度,可是在长相思里真是整容般的演技!
四个主要男演员也都演的不错,各有特色,邓为的叶十七惊艳到我了,几个月前看长月的时候我还骂他是演技为零,这部剧里太让人着迷了。
夕梨本梨
97 楼
总的来说还行,但是没啥名场面,没有心动的赶脚。
page394
98 楼
今年最好看的一部仙侠剧,杨紫演技撑住了戏,去年我还烦她演的沉香,觉得她脸整容过度,可是在长相思里真是整容般的演技!
四个主要男演员也都演的不错,各有特色,邓为的叶十七惊艳到我了,几个月前看长月的时候我还骂他是演技为零,这部剧里太让人着迷了。

sclwj 发表于 2023-08-09 00:00

今年夏天最好看的古偶仙侠。 今夏最好看现偶偷偷。 这两部真心好好看。
charlize
99 楼
长相思好看,杨紫演技真的好,几个男性角色都挺美貌的
svsun
100 楼
杨紫的整容胖脸太出戏了,而且小六一看就是女的,脸都不需要化一下男人装吗?靠衣服和动作举止就自以为是男生了,感觉有点一叶障目啊,把观众都当弱智了。演技颜值都在线的女演员其实不少,我看猎罪图鉴里的马吟吟就演的很好,她的那段故事演的很真实,而且不是整容脸。只是卡位太小。
charlize
101 楼
valentinemonkey 发表于 2023-08-08 17:13

对,这段简直演技炸裂,太真实了
YSYS888
102 楼
杨紫的整容胖脸太出戏了,而且小六一看就是女的,脸都不需要化一下男人装吗?靠衣服和动作举止就自以为是男生了,感觉有点一叶障目啊,把观众都当弱智了。演技颜值都在线的女演员其实不少,我看猎罪图鉴里的马吟吟就演的很好,她的那段故事演的很真实,而且不是整容脸。只是卡位太小。

svsun 发表于 2023-08-09 01:28

如果那么多人都认可她的表演,那一叶障目应该是你。
看过《猎罪图鉴》只注重到了檀健次,不知道你说的女演员是哪个,如果她只够好,那加油拍出更多更好的作品,百花齐放才能造福观众,内娱女演员的卡位大多是一部部作品争取来的,与其在别人的成功下幻想,不如脚踏实地去证明。
toulan
103 楼
长相思是我今年看的最好的一部电视剧,女主和众多男主们都演得非常棒,剧情紧凑,熬过前两集就停不下来了
相关阅读
杂感谁说中国没有种姓制度立即去医院杨紫的《长相思》可追《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~美国宪法第二十八修正案对于《长相思》原著党,第一季结束就当做大结局吧亚洲男人和亚裔二代王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的布林肯18日访中,跟上他中国旅游《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑小狗Lexi 3 - 生日快乐原来《上古情歌》是《长相思》的前传张晚意今天官宣了三部剧,《长相思》《父辈的荣耀》《锦绣安宁》,你们期待哪部?2023年8月8日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月18日咀外文嚼汉字(253)破风、切妻、螻蛄羽长相思【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟学习党史笔记:邓小平是否参加了遵义会议?长相思+曾许诺长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?2023年8月18日历史上的今天最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动如果你是《长相思》里的小夭,你会选择谁?2023年8月8日历史上的今天长相思【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。2023年8月8日物联网新闻论演技,咖位,资本,人气《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破320002023年8月18日物联网新闻2023年8月8日医疗晨报地中海邮轮行之十苏珊米勒每日运势2023年8月8日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。