Redian新闻
>
【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟

【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟

busbus
楼主 (北美华人网)
希望喜欢邓为的小伙伴们都来聊聊天。
请不要讨论其他艺人,谢谢。
我们狐狸加油!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/jeIdITAa7u0
https://www.youtube.com/embed/uCZ-J3XX-Rw

岳阳楼记
2 楼
赶紧来顶一下。从来不追星的人,第一次在影版发言,第一次在星版发言,都是为了貌美腿长家缠万贯一往情深的叶十七
yetielf
3 楼
他的手真好看啊
busbus
4 楼
他的手真好看啊
yetielf 发表于 2023-08-25 19:00

是啊,所以这张照片我特别有感觉。肤白貌美腿长九头身 :)
busbus
5 楼
赶紧来顶一下。从来不追星的人,第一次在影版发言,第一次在星版发言,都是为了貌美腿长家缠万贯一往情深的叶十七
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 18:59

我也是第一次为别人建楼。影版我是不想去了,都变味了,所以以后就在这里和大家聊聊天
nicolecx122
6 楼
顶一下,最近迷的不行不行的哈哈哈哈哈哈
ofwlily
7 楼
加油!经得住多大的流言蜚语,也就能撑得起多高的称赏赞誉! 第一次来星版,实在是看不下去影版的疯狂辣菜,支持下。
岳阳楼记
8 楼
我也是第一次为别人建楼。影版我是不想去了,都变味了,所以以后就在这里和大家聊聊天
busbus 发表于 2023-08-25 19:17

长相思是剧组所有人的努力获得的成功,导演选的每一个角色都很贴切,包括那些配角,除了防风意映和涂山篌。影版的那个楼一开始气氛很好,现在有点乌烟瘴气的,感谢MM在这里开楼。叶十七部分邓为诠释的太好了,我看完剧后去看了书,二刷清水镇,感觉叶十七就是从书里走出来的,非常贴切
AnlyBeck
9 楼
帮忙顶一下!!!加油!!!
busbus
10 楼
长相思是剧组所有人的努力获得的成功,导演选的每一个角色都很贴切,包括那些配角,除了防风意映和涂山篌。影版的那个楼一开始气氛很好,现在有点乌烟瘴气的,感谢MM在这里开楼。叶十七部分邓为诠释的太好了,我看完剧后去看了书,二刷清水镇,感觉叶十七就是从书里走出来的,非常贴切
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 19:30

我想着有功夫和那些人扯,不如把时间花在给邓为建个楼。我以前一直是all in, 真的每个角色都非常出色,现在我对某个非常反感,不关演员和角色的事,你知道我说的是什么意思
岳阳楼记
11 楼
我想着有功夫和那些人扯,不如把时间花在给邓为建个楼。我以前一直是all in, 真的每个角色都非常出色,现在我对某个非常反感,不关演员和角色的事,你知道我说的是什么意思
busbus 发表于 2023-08-25 19:34

我懂我懂。这部剧的主演们真的都很出色,每个人的表演各有千秋,各有高光。 我一直就喜欢长腿高大帅哥,颜值即正义,所以一开始就站夭璟
busbus
12 楼
nicolecx122 发表于 2023-08-25 19:19

哈哈,呆会晚上有空了我来贴点视频给大家欣赏
sunnymorning
13 楼
顶一下!邓为本身经历和涂山璟也很相似
岳阳楼记
14 楼
nicolecx122 发表于 2023-08-25 19:19

我也是,居然会去看邓为的微博,哈哈,人生第一次去看明星的微博
sunnymorning
15 楼
我也是,居然会去看邓为的微博,哈哈,人生第一次去看明星的微博
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 19:54

我都为了邓为重回微博
sickbaby
16 楼
哈哈 冒个泡 我也是被邓为一脚踹到内娱粉丝圈的人 从不喜欢内娱哪个明星 最近很上头 每天找花絮看
busbus
17 楼
我都为了邓为重回微博
sunnymorning 发表于 2023-08-25 19:57

我也是,好不容易手机verify 登陆了,说我的账号有安全问题,不能关注或发言,唉,我上一次登录微博是好多年前的事了
busbus
18 楼
我一直都想说,第一季里只露过一次九条白尾巴,有点失望啊,不知道第二季里可不可以看到
岳阳楼记
19 楼
我都为了邓为重回微博
sunnymorning 发表于 2023-08-25 19:57

握手握手🤝
岳阳楼记
20 楼
我都为了邓为重回微博

握手🤝
岳阳楼记
21 楼
我一直都想说,第一季里只露过一次九条白尾巴,有点失望啊,不知道第二季里可不可以看到
busbus 发表于 2023-08-25 21:29

我以为族长典礼上会现真身,可惜没有
blueberry4ever
22 楼

busbus
23 楼
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 21:41

我也是,看那一集的时候好激动的,已经办好小板凳准备欣赏那九条尾巴了,结果居然没有?!!是不是剧组没钱做特效啊。第一季我就这个遗憾。
24 楼
回复 1楼busbus的帖子
谢谢你开楼!等了好久,真是漫长的一周。
25 楼
他的手真好看啊
yetielf 发表于 2023-08-25 19:00

2good2betru
26 楼
有邓为的楼啦 ,虽然我是夭柳党但友情支持一下
busbus
27 楼

blueberry4ever 发表于 2023-08-25 22:04

他的外形,真的是从头到脚都太美了,有美貌和身高不说,还有黄金比例的身材和超美的仪态。我喜欢看罗云熙的古装仪态,以前还在想年轻一点的男演员里什么时候出一个这样的芭蕾舞背景,然后再高一点,没想到邓为就来了
岳阳楼记
28 楼
回复 27楼busbus的帖子
是啊,他和静夜站在一起,主仆二人都是身姿挺拔,妥妥的大荒首富之家
岳阳楼记
29 楼
回复 16楼sickbaby的帖子
我也是,破天荒头一次找拍戏的花絮看,十七实在是长在我的审美点上了
busbus
30 楼
回复 27楼busbus的帖子
是啊,他和静夜站在一起,主仆二人都是身姿挺拔,妥妥的大荒首富之家
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 23:00

你不说我还没想到静夜,就搜了一下她,被带到豆瓣的一个评论 “她不笑的时候很清冷,个子又高身形又薄,和涂山璟走在一起的时候像是两只高贵的狐族”, 很确切呀
31 楼
他的外形,真的是从头到脚都太美了,有美貌和身高不说,还有黄金比例的身材和超美的仪态。我喜欢看罗云熙的古装仪态,以前还在想年轻一点的男演员里什么时候出一个这样的芭蕾舞背景,然后再高一点,没想到邓为就来了
busbus 发表于 2023-08-25 22:31

真的是黄金比例,头小肩宽,长手长脚,打戏又美又飒
32 楼

https://www.youtube.com/embed/jeIdITAa7u0?si=HrxlUFeLBKN-UuYP
33 楼
回复 30楼busbus的帖子
静夜的演技也不错,演员本人还很谦虚随和
busbus
34 楼

https://www.youtube.com/embed/jeIdITAa7u0?si=HrxlUFeLBKN-UuYP
blueberry4ever 发表于 2023-08-25 23:16

我的心都要化了! mm你应该当楼主,我真是不合格
35 楼
回复 34楼busbus的帖子
没有没有,我发的物料mm如果喜欢,也可以搬到顶楼去。
toulan
36 楼
长相思第一季看完前34集,对十七/涂山璟念念不忘。在豆瓣剧组里看完各种对涂山璟和小夭的解析,发现原来只是因为被十七的美貌和温柔给击中了,剧情只看了个囫囵吞枣。现在重刷了几遍,重点在小夭和涂山璟,看懂了好多东西。邓为的涂山璟令人难忘,特别贴切
水仙小T
37 楼

路人粉来支持一下,纯属这孩子最近被黑的太狠了,想支持一下。演技是没有檀健次和张晚意好,但是演十七的时候也是颠倒众生过的。后续涂山璟有点塌也不是他一个人的问题,剧本里面就这么塌的,他只能在大框架里面尽量演好自己部分而已。总之就是虽然演技需要再精进一下,但是也没有差到要这样黑的地步。
flyfire0
38 楼
有楼啦,顶一下
Ice_Blue
39 楼
必須頂,超愛這隻小狐狸!
banlimm
40 楼
busbus 发表于 2023-08-25 22:31

因为叶十七入了邓为的坑,第一次在华人上注册了账号就为了支持他,每天在小红书上刷夭璟部分的视频刷到凌晨两三点,把他所有的采访直播花絮综艺都看了,越看越喜欢邓为。一开始是被美貌吸引,现在觉得性格也很不错,讲话斯文有礼,言之有物,简直就是涂山璟本璟。
苜蓿紫
41 楼
支持一下茶狐,叶十七真是天上云啊
Seekingbeauty
42 楼
脸长得好精致,说话温文尔雅的。看采访,还可以很幽默很萌
littlevivi
43 楼
叛变all in 党来支持一下
littlevivi
44 楼
手机里的美图发一下
nicolecx122
45 楼
赞楼上各位分享的图们!!!!
bytegudu
46 楼
没怎么来过这个版。支持一下。
bytegudu
47 楼
bytegudu
48 楼
busbus 发表于 2023-08-25 21:29

做族长的时候天空也是九条尾巴,很好看的。
片头里就有。
不知道为什么正片被ps成彩云了。
bytegudu
49 楼
岳阳楼记 发表于 2023-08-25 21:41

去看片头,有9条尾巴的从无到有展开,很好看的!
bytegudu
50 楼
回复 1楼busbus的帖子
谢谢你开楼!等了好久,真是漫长的一周。
blueberry4ever 发表于 2023-08-25 21:56

有楼太好了。开心。
flyfire0
51 楼
趁着刚刚找回密码再踩一脚,过几天忘记密码就又不能发言了。最讨厌登录了,所以豆瓣,知乎,抖音啥的都不会用。
Ice_Blue
52 楼
可以在這裡討論劇情嗎?
flawless
53 楼
顶一下!邓为本身经历和涂山璟也很相似
sunnymorning 发表于 2023-08-25 19:52

可不是吗,就是天选涂山璟呀!
busbus
54 楼
片头里就有。
bytegudu 发表于 2023-08-26 11:03

原来是这样!为什么要p成彩云啊,难道九条尾巴政治不正确????
busbus
55 楼
可以在這裡討論劇情嗎?
Ice_Blue 发表于 2023-08-26 11:24

当然可以啊!
busbus
56 楼
叛变all in 党来支持一下
littlevivi 发表于 2023-08-26 09:31

哈哈,其实就角色来说,我也是all in,但是演员来说,我只粉大帅哥
bytegudu
57 楼
哈哈,其实就角色来说,我也是all in,但是演员来说,我只粉大帅哥
busbus 发表于 2023-08-26 11:44

我坚定鲜明的夭璟。哈哈。
能说一堆理由为什么,但是算了。找到组织,开心就够了。当然我也能理解all in的,或者只喜欢某个角色的。在影视楼也不是有意见,就是奇怪发言人的立场比例和统计的比例不太一样。也可能只是心理感觉,对不同意见更敏感些。或者确实夭璟党潜水偏多。其实我也是一个长期潜水的,这次都灌了这么多。
flyfire0
58 楼
我天生记不住密码,等自动登录过期以后继续潜水
busbus
59 楼
能说一堆理由为什么,但是算了。找到组织,开心就够了。当然我也能理解all in的,或者只喜欢某个角色的。在影视楼也不是有意见,就是奇怪发言人的立场比例和统计的比例不太一样。也可能只是心理感觉,对不同意见更敏感些。或者确实夭璟党潜水偏多。其实我也是一个长期潜水的,这次都灌了这么多。
bytegudu 发表于 2023-08-26 11:56

我想了一下,我也不是all in, 只是从剧情和整个剧出发,对其他角色的诠释都比较欣赏,我的all in 指所有人,包括浩领王和西炎王
不是你的心理感觉,是我们都这么觉得!就是夭璟党比较温和,就像网上说的那样,因为正主情绪太肯定了,哈哈!一个多月了,她们说什么我都不会回复,只是最近真的是太猖狂了,赞美自己喜欢的同时不停的攻击拉踩别人,算了,我们有自己的地方了,让她们自己high去
busbus
60 楼
片头里就有。

终于看到了,片头1.06的时候,好!!!大!!!!!的9条尾巴!!!多谢mm
flyfire0
61 楼
我想了一下,我也不是all in, 只是从剧情和整个剧出发,对其他角色的诠释都比较欣赏,我的all in 指所有人,包括浩领王和西炎王
不是你的心理感觉,是我们都这么觉得!就是夭璟党比较温和,就像网上说的那样,因为正主情绪太肯定了,哈哈!一个多月了,她们说什么我都不会回复,只是最近真的是太猖狂了,赞美自己喜欢的同时不停的攻击拉踩别人,算了,我们有自己的地方了,让她们自己high去
busbus 发表于 2023-08-26 12:08

我自己也是情绪非常稳定的人,怪不得会喜欢十七和璟
bytegudu
62 楼
终于看到了,片头1.06的时候,好!!!大!!!!!的9条尾巴!!!多谢mm
busbus 发表于 2023-08-26 12:15

哈哈,开心吧。
flawless
63 楼
大荒首富涂山璟的衣橱 https://www.bilibili.com/video/BV1U44y1w7on/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
muyangnv
64 楼
邓为天选涂山璟,一个演员遇到一个适合自己的角色就会大放异彩! 古偶里面的这种委屈巴巴,茶里茶气,贤夫良狐,撩人不自知但又温润如玉的人设真的让人耳目一新
bytegudu
65 楼

https://www.youtube.com/embed/uCZ-J3XX-Rw
挺谦虚的。
busbus
66 楼
大荒首富涂山璟的衣橱 https://www.bilibili.com/video/BV1U44y1w7on/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

flawless 发表于 2023-08-26 12:54

我最喜欢第四套
bytegudu
67 楼
有不少温馨甜蜜的番外。有的糖量都有点超标了。哈哈。

这个是比较糖分低一点的: 夭璟生了三娃,二男一女。 老大涂山柳,名字是为了纪念一位故人。 老二涂山玖,九尾狐,是超过爹爹。新任大荒第一美貌。下一任涂山族长。 老三涂山紫。因为家里美男太多,妈妈担心她要求过高,以后太挑剔。爹爹看妈妈担忧,连忙递上她爱吃的紫藤花饼:“小夭,没事,儿孙自有儿孙福”。
Ice_Blue
68 楼
busbus 发表于 2023-08-26 12:15

我總是跳过片头,居然错过彩虹尾巴!
Ice_Blue
69 楼
我一直有个疑问,涂山璟跟神龙残军做了多年的生意,应该也知道余老板是自家的伙计,但还是跟着小六过去然后被静夜认出。这和他一直躲着阿念怕被认出的谨慎做法不一致啊……
bytegudu
70 楼
我一直有个疑问,涂山璟跟神龙残军做了多年的生意,应该也知道余老板是自家的伙计,但还是跟着小六过去然后被静夜认出。这和他一直躲着阿念怕被认出的谨慎做法不一致啊……
Ice_Blue 发表于 2023-08-26 13:46

俞老板不认识他,隔着太多层。
他不知道静夜正好在。
相見恨晚
71 楼
片头里就有。

啊 就没好好看过片头 待会看看去
谢谢mm ♥️
相見恨晚
72 楼
bytegudu 发表于 2023-08-26 11:56

我也是坚定地站夭璟 🤝🤝🤝
相見恨晚
73 楼
busbus 发表于 2023-08-26 12:08

同好握手 🤝
相見恨晚
74 楼
我自己也是情绪非常稳定的人,怪不得会喜欢十七和璟
flyfire0 发表于 2023-08-26 12:16

Same here 🤝🤝🤝
banlimm
75 楼
我读小说最爱芝兰玉树温润如玉的男主,以后这种类型的男主都有脸了
banlimm
76 楼
有不少温馨甜蜜的番外。有的糖量都有点超标了。哈哈。

这个是比较糖分低一点的: 夭璟生了三娃,二男一女。 老大涂山柳,名字是为了纪念一位故人。 老二涂山玖,九尾狐,是超过爹爹。新任大荒第一美貌。下一任涂山族长。 老三涂山紫。因为家里美男太多,妈妈担心她要求过高,以后太挑剔。爹爹看妈妈担忧,连忙递上她爱吃的紫藤花饼:“小夭,没事,儿孙自有儿孙福”。

bytegudu 发表于 2023-08-26 13:44

这名字起得很用心啊,老二是族长继承人,所以用了斜玉旁的字。
Ice_Blue
77 楼
当然可以啊!
busbus 发表于 2023-08-26 11:37

谢谢楼主开楼,感觉可以放心大胆说话和花痴了!😂
相見恨晚
78 楼
我读小说最爱芝兰玉树温润如玉的男主,以后这种类型的男主都有脸了
banlimm 发表于 2023-08-26 14:24

同喜欢这样式儿的 🤝
kinki_34
79 楼
我已经把各种APP都刷成小狐狸APP了
toulan
80 楼

挺谦虚的。
bytegudu 发表于 2023-08-26 13:19

感觉邓为在生活中也和涂山璟一样是个温柔稳定的人。
kinki_34
81 楼
长月烬明的时候没get到, 叶十七直接入坑
kinki_34
82 楼
夭璟的花絮太少了, 不够看
banlimm
83 楼

我喜欢这套衣服和头上的叶十七簪子❤️
bytegudu
84 楼
我没做过粉丝,邓为背景怎样,能不能粉也不清楚。这次实在是有点看不过。不过估计主要还是剧粉。希望他演技越来越好,有更多好作品带给我们。
说个好玩的,我老公看我清水镇的十七看得痴迷,好奇来看,我就问他,你觉得这个能不能粉,他说,“面相真诚,可以粉!“ --这回我就信他了。哈哈。
banlimm
85 楼
我没做过粉丝,邓为背景怎样,能不能粉也不清楚。这次实在是有点看不过。不过估计主要还是剧粉。希望他演技越来越好,有更多好作品带给我们。
说个好玩的,我老公看我清水镇的十七看得痴迷,好奇来看,我就问他,你觉得这个能不能粉,他说,“面相真诚,可以粉!“ --这回我就信他了。哈哈。
bytegudu 发表于 2023-08-26 15:03

说实话,咱们这种不能叫邓为粉,一不做数据,二不花钱买代言产品,无非就是在华人网上聚众花痴一番😂
Ice_Blue
86 楼
我已经把各种APP都刷成小狐狸APP了
kinki_34 发表于 2023-08-26 14:34

哈哈哈熊抱一个
相見恨晚
87 楼
bytegudu 发表于 2023-08-26 15:03

这么好玩呢
我其实有喜欢的演员 看头像
十七/璟这个人物 我读书时就喜欢
邓为虽然演技青涩 但是演的很贴角色 不错 未来可期
另外 我比较喜欢细润无声的体验派表演
至于人物不丰满啥的 我觉得主要是编剧导演的锅 不该骂演员

相見恨晚
88 楼
说实话,咱们这种不能叫邓为粉,一不做数据,二不花钱买代言产品,无非就是在华人网上聚众花痴一番😂
banlimm 发表于 2023-08-26 15:09

我觉得我也不算那样的粉丝
对我头像那位 我也不打榜/买代言 几年前去过他的演唱会 大多数平台我连帐号都没有 也没下知乎 小红书 抖音之类的App 曾经有个微博帐号 几年没去现在也登不上了
bytegudu
89 楼
banlimm 发表于 2023-08-26 15:09

邓为直播时不停地和粉丝说不要花钱刷礼物。一起聊聊天就好。
flyfire0
90 楼
对我头像那位 我也不打榜/买代言 几年前去过他的演唱会 大多数平台我连帐号都没有 也没下知乎 小红书 抖音之类的App 曾经有个微博帐号 几年没去现在也登不上了

相見恨晚 发表于 2023-08-26 15:19

你头像上这个是谁呀
bytegudu
91 楼

相見恨晚 发表于 2023-08-26 15:19

看不太清。是钟汉良?
Ice_Blue
92 楼
头像太小看不清啊
相見恨晚
93 楼
你头像上这个是谁呀
flyfire0 发表于 2023-08-26 15:21

钟汉良
flyfire0
94 楼
我不会弄账号和app, 基本什么都用不了。豆瓣都打不开
flyfire0
95 楼
钟汉良
相見恨晚 发表于 2023-08-26 15:23

看过他演的剧呢
bytegudu
96 楼

从影视楼里搬来的。
相見恨晚
97 楼
这个帐号 是因为喜欢钟汉良开的 否则我可能华人也不上 ~~~ 比较懶人一个
另外 声明一下 尽可以吐槽他的作品和演技 只要不恶语相向 我不会有任何异议
毕竟 不能要求大家都和自己观点一样嘛
只说这一次哈
busbus
98 楼
这个帐号 是因为喜欢钟汉良开的 否则我可能华人也不上 ~~~ 比较懶人一个
另外 声明一下 尽可以吐槽他的作品和演技 只要不恶语相向 我不会有任何异议
毕竟 不能要求大家都和自己观点一样嘛
只说这一次哈
相見恨晚 发表于 2023-08-26 15:33

是的,我也一直在影视版这么说,光明正大的评价就是,但耐不住仍然有黑子不能的冒出来
锦__
223 楼
回复 8楼的帖子
是的 注册华人网8年 从来没有屏蔽过别人 觉得讨论个剧 至于吗 这回思想斗争了半天 在剧楼屏蔽了3个 实在受不了尖酸刻薄拉踩别人的腔调
相見恨晚 发表于 2023-08-26 16:34

我上次怼完以后就没再进那个楼了。
相見恨晚
224 楼
那我就放心了! 17很多人喜欢,其实景邓为也演得像是贴膜一样演活了,我只是不喜欢景人设拖泥带水对真爱没有胆量和担当,但能演的像贴膜一样让观众认为他就是景,这不就是演技?这是我第一次看邓为的剧,很惊艳
karenkn 发表于 2023-08-26 18:20

记得你刚进剧楼时 有人建议你要open mind 观片 不要跟着情绪跑 耐心点 那是我说的
mm没看过书 我理解你现在的心情 如果没有已知结局的笃定 我也许会和你一样 气璟的一堆连邓为都着急的破事 😂

不过别忘了 这只是第一季 正好卡在璟最颓势的状况
真的要细品 考虑历史背景 不要跳着看 一定能坚持到第二季云开雾散的
最后 Enjoy!

锦__
225 楼
我试过一次豆瓣,需要国内的电话号码好像。然后就放弃了
flyfire0 发表于 2023-08-26 17:50

豆瓣我也注册不上,就那么看,能看一些
锦__
226 楼
前面有mm贴了,我刚搬到顶楼去了。 哈哈,你来了,你把那个乱码id骂了以后,我又跟她大吵了两天,现在我不去那了,那些人眼不见心不烦
busbus 发表于 2023-08-26 17:51

哈哈,我那天骂完后就没再进那楼了,我觉得进去肯定是在找不自在。我的豆瓣看一些,个派都有,选自己喜欢的看
渔非凡
227 楼
什么叫红豆指?妹子你都哪看到的

karenkn 发表于 2023-08-26 18:33

腾讯在长相思之前就开始搞的投票,每个人每天好像只能投一次,看观众支持哪对cp。剧播前夭炫和夭柳是碾压夭璟的。开播后戏剧性地夭璟反杀,并且没有输过。这个相思榜8/24号结束了,我截图是8/22号的。所以最后夭璟的值高于3.22亿,夭柳最终2.58亿。牛逼

相关阅读
《长相思》:小夭的情欲都给了相柳地中海邮轮行之十二长相思长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?新人设涂山璟:我一个也打不过《长相思》:摒弃工业糖精,回归人物逻辑专访|《长相思》总导演:古装剧里依然有真实的人和情感如果你是《长相思》里的小夭,你会选择谁?长相思 摧心肝《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000台湾与日月潭《长相思》美学大赏长相思 好看的[日签] ​自由不是做你想做的,而是不必做你不想做的长相思+曾许诺《长相思》开始有点狗血了,不过有四个男友,还要等上15年,不狗血也难。论演技,咖位,资本,人气旧金山狂欢节:彩虹骄傲游行(多图)对于《长相思》原著党,第一季结束就当做大结局吧《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次《长相思》主演涨粉近300万,暑期档古偶终于有爆剧了?杂感录旧作【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】《走过百年》&《漫天樱花飞》环卫工家常菜之极品:美味豆腐皮《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线《长相思》爆火后,她一夜火上热搜!这些历史真相,颠覆你认知《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~杨紫的《长相思》可追《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。都是“九尾狐”,《封神》里的妲己会认识《长相思》的涂山璟吗?“人民”和“拥护”原来《上古情歌》是《长相思》的前传树倒猴孙散长相思《长相思》爆火!但杨紫、邓为、檀健次的脸,怎么成这样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。