Redian新闻
>
长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?

长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?

monkeybig
楼主 (北美华人网)
刚看几集,小夭喊瑲玹妈婶婶,轩喊夭妈姑姑。他俩啥亲戚啊?
kongbua
2 楼
姑表亲啊……
monkeybig
3 楼
姑表亲啊……
kongbua 发表于 2023-08-17 22:47

姑表亲小夭应该喊玹妈舅妈而不是婶婶的吧
kongbua
4 楼
有些地方不分的
blushpeony
5 楼
小夭的母亲 和 玱玹的父亲 共一个父亲
cs2008
6 楼
刚看几集,小夭喊轩妈婶婶,轩喊夭妈姑姑。他俩啥亲戚啊?
monkeybig 发表于 2023-08-17 22:40

我看第一集也有这个疑问,俩孩子一个叫对方的妈为姑姑,另一个叫对方的爸(以及其兄弟们)为叔叔。。实在让人搞不懂这俩孩子是啥亲戚。后来十几集的时候女主长大了见到男主爸爸的兄弟们,这次喊对了,喊的是舅舅。
这剧估计编剧很多,亲戚关系前后都不统一
我是马甲
7 楼
我理解不了的是沧玄为什么是阿念的表哥?阿念是他师父的女儿,最多也就是个师妹吧,为啥会是表妹?
eaterlin
8 楼
我理解不了的是沧玄为什么是阿念的表哥?阿念是他师父的女儿,最多也就是个师妹吧,为啥会是表妹?
我是马甲 发表于 2023-08-18 01:35

网上看小说吧,剧里改的乱七八糟
54aha
9 楼
回复 7楼我是马甲的帖子
因为阿念的爹和沧玄的姑姑曾经是夫妻。
pangapang
10 楼
我是马甲 发表于 2023-08-18 01:35

探春说她舅舅是王子腾 同理阿念的母亲是个妾室,依宗法理解子女是挂在元配名下的
不过这个故事发生在上古,比周公早多了,胡乱看看得了
lemontea
11 楼
小说里沧炫的爹和小夭的妈是兄妹,都是黄帝的嫡子女。剧里改的莫名其妙的。胡乱看看得了,较真的话,一个个衣饰都那么精致华丽,吃的用的也那么讲究,上古哪有那个生产力。
相关阅读
《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次长相思 好看的《长相思》开始有点狗血了,不过有四个男友,还要等上15年,不狗血也难。一只鼠头引起的一场娱乐【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑杨紫的《长相思》可追《长相思》:小夭的情欲都给了相柳2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线第二章 文明的产生和发展 (3)2023年8月17日物联网新闻「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~一张照片的由来 冷明鸡贼看世界之北京篇2023年8月17日医疗晨报2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》苏珊米勒每日运势2023年8月17日原来《上古情歌》是《长相思》的前传2023年8月17日历史上的今天【父亲节活动】我曾有个家《越来越好》&《向云端》长相思+曾许诺《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~时间晶体与灵魂轮回论演技,咖位,资本,人气《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破320002023年8月17日价格早报如果你是《长相思》里的小夭,你会选择谁?长相思 摧心肝【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐对于《长相思》原著党,第一季结束就当做大结局吧六十八 退休《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟长相思张晚意今天官宣了三部剧,《长相思》《父辈的荣耀》《锦绣安宁》,你们期待哪部?5095 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 3六十七 “楚辞”北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。