长相思

gawing2008
楼主 (北美华人网)
看宣传片,一直以为是老套仙侠剧,且几个演员颜值又不是我的菜,所以迟迟没去看。剧荒,然后点开第一季,发现很接地气,故事性很强,演员们演技在线,让我彻底改观,一口气把已有的追完了🥲现在入坑,出不来了。演员们颜值也因为角色,通通拉高啦😀☺️一句话,太好看啦!
飞袖
2 楼
因为是女导演啊,最喜欢的电视剧都是女导演拍的,三生三世十里桃花,梦华录,长相思,都是女导演拍的, 分别是林玉芬,杨阳 和 秦榛,女导演比较能get 到女性观众的细腻的点。剧中男女互动的细节上都是能让人看着看着想尖叫的。
gawing2008
3 楼
楼上一针见血👍👍👍
shxdmshr
4 楼
回复 2楼飞袖的帖子
我喜欢看林导的戏。
sickbaby
5 楼
大家在哪看,看到第几集了?我才看到13
shxdmshr
6 楼
好看好看!这剧的服道化点赞,故事不俗套,导演拍的角度也好,几个主演拍的各有特色,都很好。
陪你看烟花
7 楼
在哪里看啊
ipanther
8 楼
谢谢分享 仙侠剧一段时间了,想找去有风地方的生活剧没找到,暂时追光的日子,少年派交替着,想跳过长相思呢,被lz的帖子拖入坑
jellynsyrup
9 楼
看到这个帖子,打开看了一集,给我看哭了😭
jellynsyrup
10 楼
这剧适合带孩子看吗,孩子跟我一起看得起劲,不知道是不是不合适
isomer
11 楼
看了一眼,又是一部完全没有剧情,全靠布景,服装,化妆吸引眼球的仙侠剧。
丹心玉壶
12 楼
看到这个帖子,打开看了一集,给我看哭了😭
jellynsyrup 发表于 2023-07-30 10:49

前四集基本看一集哭一集的节奏 十几集了看预告也会哭 已经不追了 太虐.... 全出完了随便刷刷就算了
jellynsyrup
13 楼
前四集基本看一集哭一集的节奏 十几集了看预告也会哭 已经不追了 太虐.... 全出完了随便刷刷就算了
丹心玉壶 发表于 2023-07-30 11:02

这么虐,那我缓缓,一天两集
sickbaby
14 楼
丹心玉壶 发表于 2023-07-30 11:02

我一天追完13集,几乎不怎么落泪的大妈我哭了三次
海棠依旧
15 楼
好看,好看,叶十七太帅了,相柳还没仔细看,但应该也是花容月貌 这剧如果不追,那就辜负导演的一番美意了
多谢推荐!
pevcmao
16 楼
因为是女导演啊,最喜欢的电视剧都是女导演拍的,三生三世十里桃花,梦华录,长相思,都是女导演拍的, 分别是林玉芬,杨阳 和 秦榛,女导演比较能get 到女性观众的细腻的点。剧中男女互动的细节上都是能让人看着看着想尖叫的。
飞袖 发表于 2023-07-30 08:02

还没看 但是确实女导演知道拍偶像剧怎么拍到女观众的苏点
gokgs
17 楼
画面不错,再看一会儿。
manvey
18 楼
比现在在播的其他几部好看
makeupshow
19 楼
第一部让我二刷的剧! 连香蜜都没二刷
hanalulu
20 楼

你们追剧都好厉害,我算追剧人才看漫长的季节,影视版这两部古偶还不知道啥时能开始。

gawing2008
21 楼
回复 11楼isomer的帖子
这部剧虽然是仙侠剧,但很接地气的,蛮好看的。
gawing2008
22 楼
回复 7楼陪你看烟花的帖子
我在一帆一帆上看,今早14集出来了,好看👀
whatfor
23 楼
看了一眼,又是一部完全没有剧情,全靠布景,服装,化妆吸引眼球的仙侠剧。
isomer 发表于 2023-07-30 10:59

你的的确确应该是只看了一眼
Apple49
24 楼
这么多帖子,估计这剧是爆了。杨紫一拖四太给力了
gawing2008
25 楼
同意!这部剧很精良,感觉会大爆。那几个男星我之前都不熟,现在开始去查他们的名字了😀
陪你看烟花
26 楼
回复 7楼陪你看烟花的帖子
我在一帆一帆上看,今早14集出来了,好看👀
gawing2008 发表于 2023-07-30 14:17

好慢啊 期待更新
Fanfuliao
27 楼
给你们说的,我再试试。仙侠片,为啥就不是我的菜呢。
rubysiam
28 楼
看宣传片,一直以为是老套仙侠剧,且几个演员颜值又不是我的菜,所以迟迟没去看。剧荒,然后点开第一季,发现很接地气,故事性很强,演员们演技在线,让我彻底改观,一口气把已有的追完了🥲现在入坑,出不来了。演员们颜值也因为角色,通通拉高啦😀☺️一句话,太好看啦!
gawing2008 发表于 2023-07-30 07:44

原来真是桐华的小说改编的呀!
当年读了觉得比较虐,现在忘光了。
是不是曾许诺是前传。
我最喜欢桐华的大漠谣,喜欢到买了纸质书海运过来了,我买的唯二网络/言情小说之一。可惜大漠谣的电视剧版拍得差强人意。
AaaaMei
29 楼
楼主看过原著吗?
言欢
30 楼
这剧适合带孩子看吗,孩子跟我一起看得起劲,不知道是不是不合适
jellynsyrup 发表于 2023-07-30 10:50

不太适合,毕竟是言情剧
abmm
31 楼
带娃看挺好的,我骗我家娃中国就有这样的大鸟,可以坐着飞
gawing2008
32 楼
回复 29楼AaaaMei的帖子
没看过小说,就只看了现在的电视剧。播放集数的太少了,早知等它全了以后再看,现在要等,太煎熬了。
飞袖
33 楼
带娃看挺好的,我骗我家娃中国就有这样的大鸟,可以坐着飞
abmm 发表于 2023-07-30 16:23

我刚也带我家娃看了。我家娃说潜泳看到的海绝对没这么漂亮。
summerfall
34 楼

“完全没有剧情” 这个你也太侮辱桐华了,哈哈。
Uva
35 楼
带娃看可以的 感觉里面有很多人生哲理 譬如14集里面的,人生里收到的伤害很多都是以爱为名而不是恶之名……
summerfall
36 楼
影版讨论楼,欢迎大家一起灌水,哈哈
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2936954&fid=311&page=1
whatfor
37 楼
回复 28楼rubysiam的帖子
这位妹子握握手。我看了大漠遥电视剧版,我觉得胡歌的演技在那里比在琅琊榜强。
Apple49
38 楼
影版讨论楼,欢迎大家一起灌水,哈哈
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2936954&fid=311&page=1
summerfall 发表于 2023-07-30 17:18

.
BonnieBearWa
39 楼
等更新太煎熬了,我不适合追剧
mrr
40 楼
最近好看的剧真多
41 楼

又一部?nonono 确实有一部如你描述的,你都快把名字说出来了 lol
但是这一部还真不是你描述的,你确实只看了一眼
要唱衰也来点新意, 别拿别的剧的特征来套用。

dkfaloh11
42 楼
没看之前一点期待都没有,但是看了之后已经入坑
LoveShine
43 楼
首先要对桐华的原著有信心,故事真的是好故事。然后要对编剧有信心,因为编剧就是桐华。最后杨紫和其他几个演员表现都没有拖后腿的。总体说来我很期待这款剧的成功👍
豆小萁
44 楼
杨紫颜值虽然在娱乐圈不突出 演戏看起来就是比其他大小花舒服很多 也会挑剧本 演一个爆一个
mingyue16
45 楼
杨紫演的真心不错,每个细节处理很到位,几位男主都挺帅,也演的很好,到目前为止剧情和书本吻合。长相思是我很喜欢的小说
abmm
46 楼
杨紫很赞👍🏻
zhangwenqin
47 楼
我追平了,剧质量很好,但对我就是电子榨菜的感觉,打发时间不错。三个男主都有这样那样的毛病,cp磕不动。 桐华的小说很有名气么,记得就看过一本,汉朝的,男主叫刘弗陵,文笔so so。
GlowingSnow
48 楼
杨紫演得不错。以前其他剧觉得她的脸不太自然。这剧中淡妆很自然,而且声音成熟不装嫩。预告片的她着女装蛮好看的。
maomao
49 楼
大家在哪看,看到第几集了?我才看到13
sickbaby 发表于 2023-07-30 09:52

快去补上14!目前最好看的一集!
algebraX
50 楼
真的好看吗?犹豫去不去看。
SwanLulu
51 楼
这么多帖子,估计这剧是爆了。杨紫一拖四太给力了
Apple49 发表于 2023-07-30 14:32

不光几个男主人气暴涨 连晓明哥那个前传小说都火起来了。。。
mindset00
52 楼
谢谢分享,去看看
飞翔在蓝天
53 楼
jellynsyrup 发表于 2023-07-30 10:50

看了故事大纲。觉得这剧恋爱的三观不适合小孩。
jacinth
54 楼
听楼主说后,刚看了几集,没想到的确挺好看的,有点停不下来了,感觉整个制作方面还是挺下了本的,演员演技都不错,听说很多还都是原音,之前对杨紫我不感冒,但此剧让我对她印象大为改观
noideaforname
55 楼
看了作者名字原来是步步惊心的作者啊,她好喜欢一女被n男爱的剧情啊,不过杨紫演得挺合理的,不像步步惊心我真没懂为啥阿哥们都爱若曦。
maomao
56 楼
听楼主说后,刚看了几集,没想到的确挺好看的,有点停不下来了,感觉整个制作方面还是挺下了本的,演员演技都不错,听说很多还都是原音,之前对杨紫我不感冒,但此剧让我对她印象大为改观
jacinth 发表于 2023-07-31 00:15

原音,而且还是现场收声
渔非凡
57 楼
闲话也有帖子了。 一直在追剧的人来说说:今夏古偶最佳,太好看了!!杨紫演技绝了,男主们,帅的,温柔的,腹黑的,苦情的,总有一款适合你。
Mulereta
58 楼
超级好看谁知道,根本不是那种传统的都爱女主,某些粉丝还特地跑到我帖子里面来开黑,说看了10集,说是1女四男都爱她的游戏,搞笑死了,真正看过的都知道16集前女主都是一个如假包换的长JJ的男人。
渔非凡
59 楼
而且邓为的叶十七太帅太温柔了。 男版妲己第一人。
littlevivi
60 楼
太好看了,强推
aileenning
61 楼
做为书粉追完已经出的14集不得不说对于电视剧太满意了,非常尊重原著,但是经过几个演员的演绎让我对书中很多东西有了更好的理解,杨紫的演技实在是太牛了,14集刷了两遍哭得我哗哗的,超级期待后面的剧集
渔非凡
62 楼
做为书粉追完已经出的14集不得不说对于电视剧太满意了,非常尊重原著,但是经过几个演员的演绎让我对书中很多东西有了更好的理解,杨紫的演技实在是太牛了,14集刷了两遍哭得我哗哗的,超级期待后面的剧集
aileenning 发表于 2023-07-31 00:51

杨紫一个眼神,不需要一句台词,就能让观众深深共情。我今天也看哭了
maomao
63 楼
aileenning 发表于 2023-07-31 00:51

14集绝了! 杨紫决定了这部剧的下限,男演员锦上添花
2good2betru
64 楼
不打算入坑了,不喜欢虐剧,长月哭够了
渔非凡
65 楼
不打算入坑了,不喜欢虐剧,长月哭够了
2good2betru 发表于 2023-07-31 01:09

不虐啊。很好看很感人。官配也是HE
YSYS888
66 楼
你的的确确应该是只看了一眼
whatfor 发表于 2023-07-30 14:26

有人说第一集看了十分钟,关了,又一个邱莹莹。
事实上是女主前三十分钟都好像没出现吧,哈哈
渔非凡
67 楼
有人说第一集看了十分钟,关了,又一个邱莹莹。
事实上是女主前三十分钟都好像没出现吧,哈哈
YSYS888 发表于 2023-07-31 01:14

哈哈,黑子收钱发帖不看片,太不敬业了
Uva
68 楼
14集超级好看
maodouchong
69 楼
太好看了,咋办啊,出不了坑了
相关阅读
《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动意料之外|索罗斯帝国的继承人对于《长相思》原著党,第一季结束就当做大结局吧《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~长相思+曾许诺【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻知乎提问“预算300~800元,想买个电脑”,这次的答案,在意料之外中国医疗队在坦桑尼亚记实 (三)原来《上古情歌》是《长相思》的前传如果你是《长相思》里的小夭,你会选择谁?《长相思》开始有点狗血了,不过有四个男友,还要等上15年,不狗血也难。R2.5--大峡谷穿越大峡谷漂流日记第五天《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意论演技,咖位,资本,人气长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~张晚意今天官宣了三部剧,《长相思》《父辈的荣耀》《锦绣安宁》,你们期待哪部?[汽车] 意料之外的提车——理想L9全球电动汽车仅仅利用3年时间销量狂飙,这是意料之外还是情理之中?长相思 好看的杨紫的《长相思》可追2023年7月30日历史上的今天【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑减脂是一个长期工程北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日斯里兰卡西古城:一家意料之外的小酒店。北大國學大師季羨林(1911年8月6日—2009年7月11日)长相思无题这个国家已经准备先倒为敬了2023年7月30日价格早报2023年7月30日医疗晨报《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次夜思衙门《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。