Redian新闻
>
原来《上古情歌》是《长相思》的前传

原来《上古情歌》是《长相思》的前传

happyTruth
楼主 (北美华人网)
想着长相思的前传《曾许诺》为啥没有拍过,去查了一下,发现改成了《上古情歌》,好早以前就有了。小夭的爹妈是黄晓明和宋茜,小夭后爹是盛一伦,表哥的爹妈是罗云熙和吴倩,惊呆了笑傻了。
olivia0216
2 楼
论导演和编剧的重要性
happyTruth
3 楼
论导演和编剧的重要性
olivia0216 发表于 2023-08-04 11:49

唉,有长相思的滤镜也看不下去呀。
新的明天
4 楼
之前就听说过罗云熙和吴倩和夫妻父母,原来是这部剧啊 他两自己都像小孩子啊
summerfall
5 楼
虽然我没看过这个剧,但是晓明哥人猿泰山得那一幕一直在我脑海中,那么多年了还非常清晰哈哈
Minute
6 楼
What?! 黑人小哥脸。
飞袖
7 楼
虽然我没看过这个剧,但是晓明哥人猿泰山得那一幕一直在我脑海中,那么多年了还非常清晰哈哈
summerfall 发表于 2023-08-04 15:24

对啊,这个剧一打开来就会被震撼的满地找眼珠子。
飞袖
8 楼
对了,那个时候那个剧的时候罗云熙的脸还是丰满的。
waterji
9 楼
这个剧有没有summary!到底怎么变成婚外情,生娃的
abmm
10 楼
那个剧我本来想看看罗云熙的,实在是有点土,看不下去
飞袖
11 楼
waterji 发表于 2023-08-04 17:48

我已经记不清了,但不是婚外情。好像是是带着肚子的娃被迫走了政治联姻的路。绿帽子也是自愿主动要求戴的。
blueberry4ever
12 楼
waterji 发表于 2023-08-04 17:48

人家那不是婚外情,结婚之前就定情了,迫于政治原因才没嫁给自己爱的人。婚姻也是假的,双方都说好的,只是政治联盟,其他各玩各的,只是她老公心里默默喜欢她。
13 楼
summerfall 发表于 2023-08-04 15:24

很符合上古的设定呀。不过我看书的时候就讨厌男主,黄晓明的演绎加深了这种讨厌,就感觉不违和
14 楼
那个剧我本来想看看罗云熙的,实在是有点土,看不下去
abmm 发表于 2023-08-04 18:01

除了黄晓明,其他人都还算正常。罗云熙还不错,但是戏份不多,没有润玉那么让我怜惜
15 楼
之前就听说过罗云熙和吴倩和夫妻父母,原来是这部剧啊 他两自己都像小孩子啊
新的明天 发表于 2023-08-04 14:48

这里面是演父母年轻的时候的故事,不违和。吴倩很美!
飞袖
16 楼
很符合上古的设定呀。不过我看书的时候就讨厌男主,黄晓明的演绎加深了这种讨厌,就感觉不违和
blueberry4ever 发表于 2023-08-04 20:15

电视剧里也无比写实,巨招人讨厌。但我看书的时候觉得不讨厌啊。
相关阅读
《长相思》:小夭的情欲都给了相柳长相思《长相思》美学大赏蝶恋花·天使醉都是“九尾狐”,《封神》里的妲己会认识《长相思》的涂山璟吗?杨紫的《长相思》可追张晚意今天官宣了三部剧,《长相思》《父辈的荣耀》《锦绣安宁》,你们期待哪部?长相思 好看的论演技,咖位,资本,人气小时候的记忆 - 爆米花占春芳·旗袍韵【长相思】关于小夭,十七和相柳帮我解解惑《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000七绝·医生节感怀谁能想到《长相思》一播,杨紫先带火了她?「长相思」骨灰级书粉来报道,开贴聊聊小夭和相柳~~~如果你是《长相思》里的小夭,你会选择谁?从《苍兰诀》到《长相思》,古偶真香?夭璟、夭柳、夭玹轮流上分,《长相思》的女主选妃真的爆了!《长相思》主演涨粉近300万,暑期档古偶终于有爆剧了?《长相思》书粉基本都爱相柳,剧粉基本都爱涂山璟,你就知道电视剧都做了什么改动占春芳·盛宴七绝·无题长相思:小夭和玹是什么亲戚关系?《长相思》的相柳居然是男三号!!!这个戏可以pass了~七律·读白居易《春游》有感专访|《长相思》总导演:古装剧里依然有真实的人和情感长相思+曾许诺《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次对于《长相思》原著党,第一季结束就当做大结局吧《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。冷却的不止季节(74)— 消息《长相思》:摒弃工业糖精,回归人物逻辑卜算子·缘七绝·医生节感怀《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线长相思《长相思》爆火后,她一夜火上热搜!这些历史真相,颠覆你认知【邓为】只想做你的叶十七❤️ 《长相思》涂山璟《长相思》开始有点狗血了,不过有四个男友,还要等上15年,不狗血也难。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。