Redian新闻
>
最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有

最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有

memoryloe
楼主 (北美华人网)
pinkymania
2 楼
民主党争点气吧,别让lchsh再上台了
Temporarilycalm
3 楼
啥时候才能出第三个党啊?
wielkacytryna
4 楼
美国真是完了
tonker
5 楼
不得不说Trump如果党内出线而又能扫清各种法律纠纷的话,复辟的可能性非常大,拜登很悬。
健康平安
6 楼
republic party 现在就是被那些疯狂的极右人士把控,如果床铺2024再出来,他还会输的,因为general public 不买他的账。
dongxiexidu
7 楼
回复 1楼memoryloe的帖子
川普早晚要把共和党给毁了。
果小小
8 楼
川普再上来,华人没什么好日子过了,估计要往死里整
grace1025
9 楼
共和党是喝消毒水把脑子喝瓦特了吗
wacxg
10 楼
还是他和拜登二选一。选两坨屎都没那么难。
Allura
11 楼
川普再上台会跟现在有哪些不一样?
健康平安
12 楼
dongxiexidu 发表于 2023-07-31 12:18

对,当初共和党自己引狼入室,以为可以把控川普,结过被川普夺走了共和党。其实共和党的中间派非常恨川普。
Linmo
13 楼
我不在乎什么党,只要不极端就行,现在都太左或者太右了
健康平安
14 楼
Allura 发表于 2023-07-31 12:21

他会首先赦免自己。
健康平安
15 楼
republican 喜欢川普有个原因是他当年任命的3个高院大法官,最近都通过了一些对保守派非常喜欢的法案。
noodlewo
16 楼
美国政体和选举制度有问题啊,现在共和党注册选民只有全国人口的20%多吧,这里面的极端分子决定了党的方向,又把美国政坛搞得一塌糊涂。这些人还多以农村人和低教育人口为主。这明显不合理啊,但是又改不了
xgq32
17 楼
共和党现在已经没有中间派了 等老川死了 建制派才有机会
gokgs
18 楼
不得不说Trump如果党内出线而又能扫清各种法律纠纷的话,复辟的可能性非常大,拜登很悬。
tonker 发表于 2023-07-31 12:13

我反正会投 GOP 如果拜登呆子出线, 尽管在加州没什么用。
gokgs
19 楼

俄乌估计会停战吧。 中美估计应该好转一些, 尽管他有可能加大 关税, 不过都是在经济方面, 我觉得挺合理的。

jeso1
20 楼
发现拜登对加拿大对中国对世界和平破坏比川普更坏。 川普冻蒜,川普冻蒜。
duoweisa
21 楼
彭斯这样的共和党就是废材,比废材还没有用,算祸害。和小布什一样极其好战,美国都一条破船还不停折腾
Halahi
22 楼
dongxiexidu 发表于 2023-07-31 12:18

已经毁了,只要他出来,GOP 想上位白宫,一点戏都没有
gokgs
23 楼
发现拜登对加拿大对中国对世界和平破坏比川普更坏。 川普冻蒜,川普冻蒜。
jeso1 发表于 2023-07-31 12:30

当然, 我早就意识到了, 拜登呆子再干四年, 地球在不在都不好说。
落地无声
24 楼
republican 喜欢川普有个原因是他当年任命的3个高院大法官,最近都通过了一些对保守派非常喜欢的法案。
健康平安 发表于 2023-07-31 12:24

然后再选他,把整个高院都换成保守派,federalist society 一统天下
mylittle9
25 楼
美国没人了吗?
又要面临两坨屎选那坨的问题了吗?

lesity
26 楼
话说如果川普赢了党内其他人会不会说党内选举作弊?
diodiodio
27 楼
回复 19楼gokgs的帖子
俄乌会停战 中美会恶化 而且川大大会全力清除在美国的chinese virus 川大大的战略很清晰 种族主义 在他看来俄罗斯是白人 他要联合全世界白人对付小黄人
gokgs
28 楼
彭斯这样的共和党就是废材,比废材还没有用,算祸害。和小布什一样极其好战,美国都一条破船还不停折腾
duoweisa 发表于 2023-07-31 12:30

彭斯是职业政客,说话滴水不漏, 缺少人格魅力吧。 川普如果真正重新回到白宫, 只能说中间选民不认可拜登, 就跟拜登当年上台,是因为 大家不认可当年川普一样。 重新对垒, 我觉得大概可能会更接近, 拜登即使赢, 也会比上次选票少很多。
prospect511
29 楼
谁来科普一下:弗罗里达州长到底对critical race theory做了什么,招引猪党的声讨?不管怎样,高中历史书里始终会有关于黑奴的片段。难道黑人还嫌不够,要覆盖整个美国历史才能解他们心头恨?
usayso
30 楼
大部分白人都是是川粉,无解
freewilly
31 楼
DeSantis才是最坏的,还不如川普呢
gokgs
32 楼
usayso 发表于 2023-07-31 12:42

我当年也是川粉, 对川普评价还是非常高的, 可以后来新冠各种反智, 我老才粉转黑了, 如果撇去新冠问题, 白人支持川普还是可以理解的。
疫情之前, 各种经济指标, 失业率 好像是 50 年新低。 造化弄人。
andolomeda
33 楼
应该搞不过拜登,川普在女性选民中的口碑偏差,加上GOP的反堕胎政策,因此在摇摆州没戏。 在红州赢得再多,你自己开心就好。
strawberrykiwi
34 楼
republic party 现在就是被那些疯狂的极右人士把控,如果床铺2024再出来,他还会输的,因为general public 不买他的账。
健康平安 发表于 2023-07-31 12:16

同意,毕竟谁赢得了凌晨三点的拜登票呢? 上次拜登拿到81M,要不要赌24年他能不能再创新高?
holidaycactus
35 楼
当然, 我早就意识到了, 拜登呆子再干四年, 地球在不在都不好说。
gokgs 发表于 2023-07-31 12:32

选川普,哪天不小心发个核弹给世界看看
springday
36 楼
Halahi
37 楼
同意,毕竟谁赢得了凌晨三点的拜登票呢? 上次拜登拿到81M,要不要赌24年他能不能再创新高?
strawberrykiwi 发表于 2023-07-31 12:47

还凌晨三点的选票呢,真是暴露了自己的愚蠢无知。知不知道,川普的跟班朱利安尼都已经认罪了,呵呵
38 楼
strawberrykiwi 发表于 2023-07-31 12:47

你还抱着你的投票机不放呢
39 楼
还凌晨三点的选票呢,真是暴露了自己的愚蠢无知。知不知道,川普的跟班朱利安尼都已经认罪了,呵呵
Halahi 发表于 2023-07-31 12:49

怎么?这事没发生过吗?
freewilly
40 楼
holidaycactus 发表于 2023-07-31 12:47

川普不爱打仗
41 楼
川普不爱打仗
freewilly 发表于 2023-07-31 12:51

如果打仗能给他个人带来好处的时候,他会毫不犹豫的打仗。
fatboyslim2022
42 楼
不知道有没有人关注vivek ramaswamy? 他自己是CEO创业出来的,保守派但是不极右,更不是那些慷他人之慨或者要扭曲你common sense的极左。而且他能做到arguing with you respectfully,引用官方数据跟你论证。墙街的Bill Ackman很看好他不知道是不是有啥pack,但是我是希望他能出线的,虽然概率太低
Halahi
43 楼
怎么?这事没发生过吗?
strawberrykiwi 发表于 2023-07-31 12:50

如果发生过,朱利安尼为啥认罪?你村里的网刚通吗?
小气蔻蔻
44 楼
holidaycactus 发表于 2023-07-31 12:47

呵呵,你认真的吗?川普是过去40年多年唯一没有轰炸或入侵任何国家的美国总统。上一位是卡特。拜登一上台就下令轰炸了叙利亚,导致俄罗斯愤怒和恐惧,触发了后来的俄乌战争,俄罗斯最近经常说要动核弹了,这都是拜登的杰作。选Trump再上来,说不定是唯一避免核战争的机会。
45 楼
如果发生过,朱利安尼为啥认罪?你村里的网刚通吗?
Halahi 发表于 2023-07-31 12:53

朱利安尼认了什么罪? 摇摆州半夜停止计票,然后睡梦中反转,这事全世界都看到也惊呆了 不要以为媒体花言巧语洗脑所有人都得买账
fatboyslim2022
46 楼
如果打仗能给他个人带来好处的时候,他会毫不犹豫的打仗。
holidaycactus 发表于 2023-07-31 12:53

呵呵,人家在台上4年也没打仗核弹的,到你这里就是如果会了。反正做了坏事是坏人,没做坏事的,加上如果会,也是坏人
cannie
47 楼
俄乌估计会停战吧。 中美估计应该好转一些, 尽管他有可能加大 关税, 不过都是在经济方面, 我觉得挺合理的。

gokgs 发表于 2023-07-31 12:30

拜登再一个任期担心核战了,这是搞什么啊
48 楼
认了什么罪?你不懂英文,只能被微信五毛文洗脑吗?
Halahi 发表于 2023-07-31 13:00

拜登哪里搞来那么多邮寄选票,chain of custody完整吗?有人查过吗?选民的不信任认真面对过吗?政府有没有责任主持透明信任度高的选举,而是居然让一般选民拿出舞弊证据,还把不信任的选民封杀封号甚至关进监狱?
huaren2018
49 楼
共和党内虽有一批大佬不想再让川普出来, 包括 DeSantis 大金主 Citadel 老板等现在都比较焦虑, 如果川脖子太多Trump领先很多的话,共和党大佬在党内也摁不下去。 这个sb 楞子要是再选上美国总统那也是美国的命了, 大家可以再回炉一下大嘴一张忽悠股市上串下跳的日子 。。。
thyk
50 楼
看不到希望了……
苗苗小雨
51 楼
Halahi 发表于 2023-07-31 12:49

那是fake news, 朱利安尼自己特意发了一个视频辟谣了
扶苏
52 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-07-31 12:08

cornel west 了解一下。
walkingclounds
53 楼
在猪和biden这坨屎时间,我选猪
54 楼
共和党内虽有一批大佬不想再让川普出来, 包括 DeSantis 大金主 Citadel 老板等现在都比较焦虑, 如果川脖子太多Trump领先很多的话,共和党大佬在党内也摁不下去。 这个sb 楞子要是再选上美国总统那也是美国的命了, 大家可以再回炉一下大嘴一张忽悠股市上串下跳的日子 。。。

huaren2018 发表于 2023-07-31 13:06

难道biden在台上,我们的日子就好过吗? 美国历史上最烂的总统非joe biden莫属
westlake
55 楼
这个,说的就是那53%的GOP选民吗?
ritter
56 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-07-31 12:08

绝对不可能 除非修改选举法 现在赢者通吃的计票法决定了只能是两党
transient
57 楼
DeSantis现在估计比民主党更希望老川进监狱
zhubbxy
58 楼
trump再上台,我肯定就麻溜回国了
westlake
59 楼
拜登哪里搞来那么多邮寄选票,chain of custody完整吗?有人查过吗?选民的不信任认真面对过吗?政府有没有责任主持透明信任度高的选举,而是居然让一般选民拿出舞弊证据,还把不信任的选民封杀封号甚至关进监狱?
strawberrykiwi 发表于 2023-07-31 13:04

20年大选以后少说也有十来个被查出来作弊被抓被判刑的吧?猜猜看,是GOP的多还是民主党的多?
不要因为查的结果不是你想要的就不认账
ca563
60 楼
健康平安 发表于 2023-07-31 12:16

我觉得民主党继续推拜登的话,胜负还很难说
westlake
61 楼
话说如果川普赢了党内其他人会不会说党内选举作弊?
lesity 发表于 2023-07-31 12:35

不会的,只有川普有那个德性死活不认账
ca563
62 楼

gokgs 发表于 2023-07-31 12:30

我觉得川普上台会联俄抗中
zhubbxy
63 楼
回复 62楼的帖子
川普真是我见过最不要脸的政治家了。其他人至少还把面子上做做好,他就是那么赤裸裸的耍流氓,我也是服气
westlake
64 楼
回复 62楼的帖子
川普真是我见过最不要脸的政治家了。其他人至少还把面子上做做好,他就是那么赤裸裸的耍流氓,我也是服气
zhubbxy 发表于 2023-07-31 13:57

他的底气在于有一批死活都要选他的愚民,本版就不少
xiaohetiao
65 楼
虽然我觉得trump 上台机会不大,但是如果他上台普通老百姓的日子肯定不会比现在差,回忆一下2016 - 2020 就知道了。败登和他的内阁应该是美国历史上最差的一届了吧,都什么牛鬼蛇神。民主党要是出来个靠谱些的,我无所谓谁赢。反正千万不要是败登浪姐组合
youdai
66 楼
这个榜单,7个候选人,两个老印。牛啊
gokgs
67 楼
ca563 发表于 2023-07-31 13:57

应该不至于吧, 中国就需要俄罗斯的石油天然气, 毛子不至于不卖给中国吧。 军工方面不知道土共还依赖毛子又多少。 老实说, 俄罗斯没什么牌好打。 中俄不至于再弄什么边界纠纷。

jbea
68 楼
川普出来就选民主党.
gokgs
69 楼
回复 62楼的帖子
zhubbxy 发表于 2023-07-31 13:57

川普其实就是个大嘴巴, 选举不认输, 但还是乖乖搬走了。 1/6 影响很坏, 估计他也没什么实际性的动作。
新冠过去了, 我开始有点念他的好了, 尤其是拜登一肚子坏心眼儿, 整天想搞乱全世界。
bluecrab
70 楼
ca563 发表于 2023-07-31 13:57

Trump上台也是四年,俄罗斯要考虑四年后怎么办,但是他上台毫无疑问,美国的信誉算是完蛋了。没办法有连续一致的可靠的外交政策。
海底捞明月
71 楼
我觉得民主党继续推拜登的话,胜负还很难说
ca563 发表于 2023-07-31 13:55

拜登有啥问题?2021年上任到现在,covid没了,失业率史低,通胀压住了,但是没有带来衰退。你要说他老痴吧,俄乌战争的三板斧可是稳准狠,现在俄罗斯半残废,法德把三心二意收起来了,中立了半世纪的瑞典芬兰加入北约,日韩和解。当然你可以说covid是trump 弄的疫苗啦,俄乌战争是他的智囊团干的啦,但是一个总统本来也不用亲力亲为很多事啊。
Trump 明年5月要开庭了,到时候各种证据一公开,基本上所有的中间选民都会被劝退。赢得可能为零。
落地无声
72 楼
拜登有啥问题?2021年上任到现在,covid没了,失业率史低,通胀压住了,但是没有带来衰退。你要说他老痴吧,俄乌战争的三板斧可是稳准狠,现在俄罗斯半残废,法德把三心二意收起来了,中立了半世纪的瑞典芬兰加入北约,日韩和解。当然你可以说covid是trump 弄的疫苗啦,俄乌战争是他的智囊团干的啦,但是一个总统本来也不用亲力亲为很多事啊。
Trump 明年5月要开庭了,到时候各种证据一公开,基本上所有的中间选民都会被劝退。赢得可能为零。
海底捞明月 发表于 2023-07-31 14:34

你没看前面还有怀念2020年的
hagrid
73 楼

没想到还有粉拜登的,大开眼界
firebreaker
74 楼
宁愿总统是个花架子,也不想要个疯子。
中期选举就是这个思路,只要跟川普挂钩的,就选另一方。明年大选还是这样投,最多投票时会考虑避免一党占据总统上院下院。
gokgs
75 楼

拜登把世界搞得这么乱,一般人真是做不到。
辣手摧花
76 楼
完犊子了 就没个正常的候选人马
海底捞明月
77 楼
没想到还有粉拜登的,大开眼界
hagrid 发表于 2023-07-31 14:36

你说我上面说的哪个不是事实?咱们事实说话。
拜登这种冷战时期就开始从政的老狐狸,对付伊拉克阿富汗这样的恐怖分子治安站可能没啥长处,但是对付中俄这样的准冷战对手超级大国,他的经验比普京和包子加起来都多好几倍。欧洲对付毛子,拖个半残,西太对付中国,日韩历史性和解,以前哪个总统也没有做到。
海底捞明月
78 楼
拜登把世界搞得这么乱,一般人真是做不到。
gokgs 发表于 2023-07-31 14:37

普京入侵乌克兰可不是听了拜登的命令,现在俄罗斯半死不活,中国攻台被泼了一头凉水,可以说是战争的危险大大降低了。
Aprilskyy
79 楼

同问!不如到时大家约好都选第三党吧。
gokgs
80 楼
普京入侵乌克兰可不是听了拜登的命令,现在俄罗斯半死不活,中国攻台被泼了一头凉水,可以说是战争的危险大大降低了。
海底捞明月 发表于 2023-07-31 14:41

靠, 你这白粉智商这么低。
gokgs
81 楼
中期选举就是这个思路,只要跟川普挂钩的,就选另一方。明年大选还是这样投,最多投票时会考虑避免一党占据总统上院下院。
firebreaker 发表于 2023-07-31 14:37

拜登呆子是个花架子? 一肚子坏心眼子, 满世界拱火。
焱焱
82 楼

川普对华人族群造成的打击和伤害是致命而不可逆的,再上台,恐怕华人就真成了过街老鼠。
westlake
83 楼
实话实说吧,拜登唯一的问题就是年纪大了,而且他的副手人气不行。
论做总统,他没问题,他把川普几乎搞垮的北约给拉回来了,而且,托普京的福,还壮大了(几十年想都不敢想的事儿)。乌克兰,他起初被人嘲笑的预言,并没有说错,而且他很小心地一步步推进,让普京的红线一步步后退,这次是信任了对的人(不像阿富汗,那是相信了猪队友)。 经济,我其实觉得他最大的贡献是不干涉Fed一点点涨息,把很严重的通胀一点点抑制下来,而没有导致经济危机(至少到目前还没有,而且看起来以后有的概率也大幅降低)。几任总统口头上说说的基建,在他手下,基本上不可能的情况下(立法机关的各种阻挠),被他办成了。
他其实因为油气问题得罪了一堆极左,但是在俄乌战争的背景下,他这么做没有错。同时他仍然在强推新能源,因为这个转换是早晚要发生的事,早做准备,没错。
他的儿子,的确是个败家子,但是他没有干涉司法部门,这就很不容易了,想象川普在任的时候有人敢调查他女儿女婿吗?
chuckle
84 楼
usayso 发表于 2023-07-31 12:42

除非你在中西部农村,否则我不觉得是这样,周围白人可能左右派各半,城市附近更左,大学里的白孩子偏右的更少。我不想投拜灯,如果川普代表gop,也不会投gop,两坨屎都不想要。
Jxnc
85 楼
虽然我觉得trump 上台机会不大,但是如果他上台普通老百姓的日子肯定不会比现在差,回忆一下2016 - 2020 就知道了。败登和他的内阁应该是美国历史上最差的一届了吧,都什么牛鬼蛇神。民主党要是出来个靠谱些的,我无所谓谁赢。反正千万不要是败登浪姐组合
xiaohetiao 发表于 2023-07-31 14:08

其实不用担心。你去问问拜登,过去三年他做个哪些行政令,为什么做?我估计他一个都不记得了。在哪签字都要问助手。说明很有可能有更有能力和远见的未知美利坚舵手在领导着这个国家走向下一个辉煌。放心投马户党就好。
gokgs
86 楼
实话实说吧,拜登唯一的问题就是年纪大了,而且他的副手人气不行。
论做总统,他没问题,他把川普几乎搞垮的北约给拉回来了,而且,托普京的福,还壮大了(几十年想都不敢想的事儿)。乌克兰,他起初被人嘲笑的预言,并没有说错,而且他很小心地一步步推进,让普京的红线一步步后退,这次是信任了对的人(不像阿富汗,那是相信了猪队友)。 经济,我其实觉得他最大的贡献是不干涉Fed一点点涨息,把很严重的通胀一点点抑制下来,而没有导致经济危机(至少到目前还没有,而且看起来以后有的概率也大幅降低)。几任总统口头上说说的基建,在他手下,基本上不可能的情况下(立法机关的各种阻挠),被他办成了。
他其实因为油气问题得罪了一堆极左,但是在俄乌战争的背景下,他这么做没有错。同时他仍然在强推新能源,因为这个转换是早晚要发生的事,早做准备,没错。
他的儿子,的确是个败家子,但是他没有干涉司法部门,这就很不容易了,想象川普在任的时候有人敢调查他女儿女婿吗?
westlake 发表于 2023-07-31 14:48

他最大的败笔当然是盲目扩大北约, 拱火俄乌战争。 现在开始拱火台海, 再傻的人也不至于看不出来他想干什么。 这是无耻的政治小人在做的事。
经济跟他没什么关系, 基建什么的都是川普先提出来的。
Sleepy3824
87 楼
川普对美国制度根基的伤害,使大批民众对制度和机构失去信任和信心,历史上无出其右。
gokgs
88 楼
除非你在中西部农村,否则我不觉得是这样,周围白人可能左右派各半,城市附近更左,大学里的白孩子偏右的更少。我不想投拜灯,如果川普代表gop,也不会投gop,两坨屎都不想要。
chuckle 发表于 2023-07-31 14:49

我觉得川普这堆屎好一点点, 😂😂😂😂
当然 GOP 要是能推别的 candidate 会更好。
Tina_tgif
89 楼
firebreaker 发表于 2023-07-31 14:37

🤝 说出了我的心声,trump 作秀是真的厉害,能让川粉死心塌地也算本事了,可惜啊,我没有白皮护体,还想在民主社会多活几年,那只能是 never trump 了
90 楼

天呐 通胀难道不是biden引起的吗?现在物价上天,再也回不到疫情之前了,这难道不是biden所赐吗?
destiny2008
91 楼

在高贵的华人眼里 就是有五个党也入不了你们眼
diua
92 楼
拜登本来连任没戏的,但如果共和党推出川普,那选民只好捏着鼻子把拜登选上去了
destiny2008
93 楼
川普再上来,华人没什么好日子过了,估计要往死里整
果小小 发表于 2023-07-31 12:19

黄右们不以为然
lovejames
94 楼
美国真是完了
bigtime
95 楼
天呐 通胀难道不是biden引起的吗?现在物价上天,再也回不到疫情之前了,这难道不是biden所赐吗?
walkingclounds 发表于 2023-07-31 14:57

你过去8年在美国吗?trump时期联储好几次要升息都被trump压下来了,导致热钱居高不下,跟拜登有啥关系?
heartinny
96 楼
回复 10楼wacxg的帖子
必须是这两坨,你们呼唤的第三党才有可能实现啊。
destiny2008
97 楼
walkingclounds 发表于 2023-07-31 14:57

拜登引起的?别就一句话栽赃,他怎么引起的?现在就业新低工资新高差不多人人都有工作,如果川普还在肯定要比现在差
bigtime
98 楼
他最大的败笔当然是盲目扩大北约, 拱火俄乌战争。 现在开始拱火台海, 再傻的人也不至于看不出来他想干什么。 这是无耻的政治小人在做的事。
经济跟他没什么关系, 基建什么的都是川普先提出来的。
gokgs 发表于 2023-07-31 14:53

盲目扩大北约?你具体说说怎么盲目了?
alemon
155 楼
难道所有的统计机构,所有的媒体都在帮睡舅欺负川宝?比如说Economists 上一期刚刚夸啦睡舅Administration 实现了30个月的job 增长。这个也应该是假的。
川宝和川粉们是唯一知道真相的,Can pull any smoke from their asses. 心疼我川宝两秒。

percipient64 发表于 2023-07-31 18:35

常识都没有,现在的经济靠的是拜登连续三年大撒币,刺激经济稳就业,这笔钱马上用完了,经济不下行才怪。
爱你在每一天
156 楼
大妈们赶紧2024投川普,到时要是真排华,起码有黄马褂护身
千渔千寻
157 楼
巨能还!巨能还!巨能还!
Silverwing
158 楼
这是俩坨狗屎
这点应该没有异议吧?
你非要去证明其实其中一坨比较香, 还要整个头破血流 这就是当下美国选举乱象的悲哀 说好的纠错能力呢? 民主最重要的功能是比独裁更能避坑 现在? 避个JB坑, 满地都是坑你怎么避?
heydaymint
159 楼
笑死我了,您不在大厂工作吧? 就问你现在哪个大厂招人了? 还失业率低,是有多蠢才信
wielkacytryna 发表于 2023-07-31 18:28

啥?古狗买塔明明就在招。只是不找你这种菜鸟吧 还有失业率高低只看大厂?川粉真都是懂王呢
相关阅读
尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓我的人间烟火看到21集来赞一下最新民意:川普支持率超过共和党其他候选人总和,彭斯垫底仍有勇气参选一骑绝尘!油价走强,CTA策略近3个月来领跑,"金九银十"仍可期?王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的那条令人生更完整的T线College Essay系列(三十二):Waitlist 文书 之 Williams 和 Vanderbilt问一下海南的房子和房价拉马斯瓦米与彭斯的冲突,显示共和党内新右翼与里根主义的彻底决裂52金一骑绝尘、175家赞助商齐聚掘金,大厂“斗法”亚运会?西洋参按政策的话现在不能带了?2024年大选最新民调 给共和党敲响警钟婆婆这么说,你们会生气吗?文革“G”与“P”辨这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......《消失的她》一骑绝尘,暑期档已经创造53.6亿票房推特创办人多尔西:小罗勃.甘迺迪能赢川普或德桑提斯民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?大峡谷漂流日记第六天肉体出轨vs精神出轨最新民调:超4成共和党选民对川普面临指控“深感担忧”大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个最新民调,拜登不敌川普,明年连选连任堪忧这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌大家觉得女性最无声的炫富是什么?笑谈邂逅(7)高中实验教材的设计师和领路人周正逵马斯克访华让大康坐不住了美国的失业率数据太假了,真相是....the juxtaposition of these two images-juxtaposing hard and soft,替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(2)买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?里斯本唐路易斯花园(Jardim Dom Luis),城中花园旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless19家韩国游戏公司Q2财报汇总:Nexon一骑绝尘,有人欢喜有人忧拒当川普副手 德桑提斯:副总统没任何实权 宁可留任佛州州长世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。