Redian新闻
>
大家觉得女性最无声的炫富是什么?

大家觉得女性最无声的炫富是什么?

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
我觉得不是房子车子票子,而是身材,状态,眼神有光。
jjhn
2 楼
怎么吃都长不胖。。。
Foontic
3 楼
举手投足间散发的满足感 以及对别人真诚的祝福 没有丝毫羡慕嫉妒的那种
nycsunshine
4 楼
Tiffany Li, 杀了人以后交了 7000 万美金,后来没事。
你是说炫富哈!不是说是不是想成为那样的人,身材,状态,眼神有光,那是我想成为那样的人!
pop
5 楼
问的是炫富,你身材一流眼里有光也不是富啊。
ecuecon
6 楼
举手投足间散发的满足感 以及对别人真诚的祝福 没有丝毫羡慕嫉妒的那种
Foontic 发表于 2023-07-31 10:29

是的。精神世界建立在物质基础上。精神好说明一切。
weiyixia
7 楼
你说的是炫富的前一步吧。先得找富。
purplestars
8 楼
怎么吃都长不胖。。。
jjhn 发表于 2023-07-31 10:29

哈哈,我也最羡慕这个。如果加上怎么吃身体指标都正常。😄
奶茶半糖不加冰
9 楼
怎么吃都长不胖。。。

哈哈哈哈哈,我也羡慕这个
chuckle
10 楼
怎么吃都长不胖。。。

说明年龄未到或者消化系统有问题
purplestars
11 楼
chuckle 发表于 2023-07-31 10:52

还真不是。我周围就有怎么都吃不胖的。不爱吃零食,但一日三餐,饭菜量很大。
我的问题就是太爱吃零食,只要能控制零食,就不会胖。
renren2
12 楼
沒上一代和下一代的負擔,足夠的時間做自己想做的事。
killtltyty
13 楼
啥事都不着急忙慌的
公用马甲1
14 楼
知乎上不是有人总结过么 秋官陪笑
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞
答不到以上这些,谈什么人生赢家:)
RoxyInDream
15 楼
shengsiwuwei 发表于 2023-07-31 10:27

男人也是一样啊。
健康平安
16 楼
怎么吃都长不胖。。。

那有可能肠胃有病。
lhg
17 楼
回复 15楼公用马甲1的帖子
哈哈,我正想说咋没人提这个呢?老丑肥女把着玉树临风又高又帅对你又体贴又温柔的鲜肉大帅哥,还能有比这更有成就感的炫富吗?
wtorchid
18 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞
公用马甲1 发表于 2023-07-31 11:06

好励志啊… 😂
晴天娃娃Olivia
19 楼
总结得很好🤣
wantU
20 楼
同意上面说的
眼里有光
身体有活力
ZSLKS
21 楼
胸大挺,脸带红晕。
Geofan
22 楼
Tiffany Li, 杀了人以后交了 7000 万美金,后来没事。
你是说炫富哈!不是说是不是想成为那样的人,身材,状态,眼神有光,那是我想成为那样的人!
nycsunshine 发表于 2023-07-31 10:30

她找的前老公线老公….还是秋官好看
miavita
23 楼
穿着白色的衣服 身后跟着五个娃
iopener
24 楼
nycsunshine 发表于 2023-07-31 10:30

你的三观。。。
xinchina
25 楼
我觉得是对他人很有包容和爱心,一个人肯定是被爱过,以及自爱,才有很多的爱给他人。爱是不可measure的货币,是最珍贵的财富。
我是马甲
26 楼
好励志啊… 😂
wtorchid 发表于 2023-07-31 11:14

就像杨笠说的,找的男朋友要让别人一看就觉得,嗯,这女的,有点东西……
深秋2020
27 楼
shengsiwuwei 发表于 2023-07-31 10:27

嗯,我想想。
炫富不敢了,没有富可炫。
但我想做这样的人:
1.内心平和,情绪稳定,情感自我满足,不依赖任何人。 2,身体健康,身材不胖不瘦,吃饭香,睡觉稳。 3,能与家庭成员和睦友好相处(老公,孩子,姐妹们) 4,有满足自己生活需要的金钱。
最近,还非常想downsize住房,但老公不同意。房子小一点,不需要那么多的管理和维修。
fitfitfit
28 楼
就像杨笠说的,找的男朋友要让别人一看就觉得,嗯,这女的,有点东西……
我是马甲 发表于 2023-07-31 11:43

完全同意
俊凯双飞那位太励志了
29 楼

瘦,白,挺,都太初步了。
得有艺术气息和才艺,才能显示出有时间有闲钱。
niuniudabao
30 楼
家庭和外貌穿着和谈吐吧
Viviennedd
31 楼
哈哈哈,统称男色
lovejames
32 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

赞 哈哈哈
qznds805
33 楼
怎么吃都长不胖。。。

这个就是瘦子基因罢了啊
饿
34 楼
每年捐个一百万,什么车房包首饰,都是虚的
narnia123
35 楼
怎么吃都长不胖。。。

这个我天生就是这种体质,而且还不锻炼,我们家孩子们也继承的是这种体质
大衣被禁
36 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

这是真相!我最羡慕西门大妈
心跳的希望
37 楼
感人的笑容 。。。只有真幸福了,才能有那种笑容
majia121
38 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

哈哈哈哈 笑飞了 太精辟
COHomeSearch
39 楼
我觉得35以后 能保持身材好 皮肤好 精力旺盛 心情开朗 就是最大的财富。因为这个年龄 有足够时间打理自己 是非常奢侈的事。
40 楼
我觉得35以后 能保持身材好 皮肤好 精力旺盛 心情开朗 就是最大的财富。因为这个年龄 有足够时间打理自己 是非常奢侈的事。
COHomeSearch 发表于 2023-07-31 12:29

过了40要还想皮肤透亮,身材好,得天赋秉异。。。
北上广奥数家
41 楼
中上产的标志,35-40的白女,身材辣,保养好,妆容穿搭时尚,步伐敏捷轻盈,进出名车名表珠光宝气。状态好可以一直保持到50+。
混的一般的,请不起nanny maid的,这个年纪,生完娃,身体精神都垮了,家里带娃还得强撑工作,灰头土脸大妈感十足。
这个阶段差距最明显。
xiaoqiu123
42 楼
身体健康,钱够用,娃娃步入人生轨道,父母见老但没有意外,这几条做到能够删掉90%。人生不容易的
nodoubt1981
43 楼

对,这件事让我感觉特别震撼!她家做起来轻轻松松,仿佛是花$7买个冰激凌吃,法官肯定也没想到。
Geofan
44 楼
过了40要还想皮肤透亮,身材好,得天赋秉异。。。
3906 发表于 2023-07-31 12:33

医美很容易啊,不过容易过度医美,韩国那几个水光针打多了吓人
ecnanif
45 楼
大家说的都很好。
精神富足,脸色平静,身体健康,气色不错。
大部分人忙工作家务孩子焦头烂额,孩子大一些就好多了。
fzcrystal524
46 楼

对,这件事让我感觉特别震撼!她家做起来轻轻松松,仿佛是花$7买个冰激凌吃,法官肯定也没想到。
nodoubt1981 发表于 2023-07-31 12:40

不就是贪官污吏嘛。她舅舅现在还在高位上呢。
47 楼
医美很容易啊,不过容易过度医美,韩国那几个水光针打多了吓人
Geofan 发表于 2023-07-31 12:47

医美太难看了,最多用点内服外用的药
noideaforname
48 楼
还是有钱最直接啊。
身材状态眼神更多是审美,不代表有钱没钱,很多东亚富婆喜欢慵懒和富态
mylittle9
49 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

哈哈哈哈。 果然身边的男人,和他对你的方式,是女人最好的首饰。。。
nodoubt1981
50 楼
不就是贪官污吏嘛。她舅舅现在还在高位上呢。
fzcrystal524 发表于 2023-07-31 12:49

只是她舅舅在高位,就能这么有钱,确实很震撼呀!那这个舅舅的子女,还了得?
minim3list
51 楼
好身材好身体好心态!
mymyah
52 楼
怎么吃都长不胖。。。

这是炫基因
winnieyan
53 楼
大家说的都很好。
精神富足,脸色平静,身体健康,气色不错。
大部分人忙工作家务孩子焦头烂额,孩子大一些就好多了。
ecnanif 发表于 2023-07-31 12:48

+1 还有就是别天天想着怎么炫富
transient
54 楼
这都什么有才的网友啊,哈哈哈
“冠西摧眉”是个啥意思?
jiajia2018
55 楼
还需要炫的富,不苟富。 你看buffet gates Musk哪里还需要炫耀?
mt.everest
56 楼
怎么吃都长不胖。。。

我妈就是这种,我不太羡慕。她总是拉肚子,病歪歪的。
lleam
57 楼
想要的都有。
happyme888
58 楼
这些图,笑死
59 楼
Foontic 发表于 2023-07-31 10:29

我就是这样的 被爸妈嫌弃死了😂
balaja
60 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

经典!!!!

TSMC
61 楼
一个大妈不谙世事,时常说一些“何不食肉糜”的话,我觉得是最不经意的炫了,一生都富足有人宠着才会这样。
CCchloeC
62 楼
哈哈哈哈哈 热评笑死了
loyola
63 楼
求解冠希摧眉
gigivivi
64 楼
为啥要炫富呢?
ABC23
65 楼
哈哈哈🤣
公用马甲1
66 楼
求解冠希摧眉
loyola 发表于 2023-07-31 13:48

我也不清楚。看知乎上下面的评论,说是一个官二代追星,让陈冠希和她拍了一个谈恋爱的电影,首映时强迫深圳大学的学生都去看。
xyzgw
67 楼
我也不清楚。看知乎上下面的评论,说是一个官二代追星,让陈冠希和她拍了一个谈恋爱的电影,首映时强迫深圳大学的学生都去看。
公用马甲1 发表于 2023-07-31 13:53

再求解“俊凯双飞”,没看过这个戏。盲猜是剧中这女人左拥右抱焦俊恩,什么凯的?
dadamajiadada
68 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

终于明白最后一对俊凯双飞的典故了https://kknews.cc/entertainment/9xzqbll.html
还有冠西摧眉 https://www.sohu.com/a/497275349_121155991
lndwnn
69 楼
再求解“俊凯双飞”,没看过这个戏。盲猜是剧中这女人左拥右抱焦俊恩,什么凯的?
xyzgw 发表于 2023-07-31 13:55

google一下:西门大妈。
简单
70 楼
回复 70楼lndwnn的帖子
刘德凯,渣男但确实长在我的审美点上。
简单
71 楼
剑桥花园?
公用马甲1
72 楼
xyzgw 发表于 2023-07-31 13:55

这不是大家群嘲了很多年的西门大妈么?很经典的梗了。 一个富婆叫杨钧钧,66岁那年想拍个电视剧当女主角,自己出钱让人(好像是古龙?)写的剧本,然后找的焦恩俊,刘德凯来演男一男二,每个都对她爱得死去活来那种。本来她找的是马景涛和何家劲,结果马景涛来了一看女主角说这样的,就拉着何家劲一起跑了。焦恩俊和刘德凯因为付不起天价违约金,没法跑….. 她在里面演的女主角色叫西门无恨。所以大家吐槽了很多年,西门大妈….. 算是丫头教的鼻祖了,因为焦恩俊在里面有一句经典台词:我没事的,傻丫头,不要担心我。

loyola
73 楼

😂多谢
jennyjin
74 楼
最大的炫富是良好的教育吧,一个女孩不管她长得怎么样,气质很好,整个人状态很放松,专业琴棋书画艺术天文地理都流露出“花过很多钱修炼”的水平。
xyzgw
75 楼
google一下:西门大妈。
lndwnn 发表于 2023-07-31 13:58

哈哈哈。看了链接。不过她当时年龄在两男中间,其实没有刘晓庆离谱的。
loyola
76 楼
终于明白最后一对俊凯双飞的典故了https://kknews.cc/entertainment/9xzqbll.html
还有冠西摧眉 https://www.sohu.com/a/497275349_121155991
dadamajiadada 发表于 2023-07-31 13:57

😂get
mysticsmile
77 楼
一个大妈不谙世事,时常说一些“何不食肉糜”的话,我觉得是最不经意的炫了,一生都富足有人宠着才会这样。
TSMC 发表于 2023-07-31 13:46

算了吧,我见过,一点不羡慕,完全生活在自己的世界里的样子
coalpilerd
78 楼
这不是大家群嘲了很多年的西门大妈么?很经典的梗了。 一个富婆叫杨钧钧,66岁那年想拍个电视剧当女主角,自己出钱让人(好像是古龙?)写的剧本,然后找的焦恩俊,刘德凯来演男一男二,每个都对她爱得死去活来那种。本来她找的是马景涛和何家劲,结果马景涛来了一看女主角说这样的,就拉着何家劲一起跑了。焦恩俊和刘德凯因为付不起天价违约金,没法跑….. 她在里面演的女主角色叫西门无恨。所以大家吐槽了很多年,西门大妈….. 算是丫头教的鼻祖了,因为焦恩俊在里面有一句经典台词:我没事的,傻丫头,不要担心我。

公用马甲1 发表于 2023-07-31 14:02

剧本肯定不是古龙写的,古龙那时候死了N年了;是从古龙的桃花传奇改编来的,富婆一人演了张洁洁和她女儿两个角色。刘德凯演的好像是楚留香。 就是那个剧,让一堆人感叹原本以为焦恩俊是偶像派,现在才知道是妥妥实力派,对这那张脸也能说出那种台词还不笑场……
jeso1
79 楼
本网贴老公工资单? 网上都是无声的 ,但是有2万人看到。
嘻嘻嘻888888
80 楼
pop 发表于 2023-07-31 10:30

我发现信基督教的姐妹眼睛有光😄真实的感受
aheahe
81 楼
chuckle 发表于 2023-07-31 10:52

的确如此
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2865856&postid=95338284#95338284
benita_cat
82 楼
活到九十九,不胖也不丑,哈哈哈
fitfitfit
83 楼
算了吧,我见过,一点不羡慕,完全生活在自己的世界里的样子
mysticsmile 发表于 2023-07-31 14:07

对,sb而不自知,羡慕啥啊
fitfitfit
84 楼

深圳某个副市长的女儿投资拍了一部电影,指定冠希哥来演一个爱她爱得不行的角色,冠希哥拿了难以拒绝的钱,皱着眉头拍完了。然后全深圳的中小学生都必须找爹妈拿钱买票去观摩这部戏😂
happyhappy1
85 楼
三藏折腰
冠希摧眉
力宏失业
俊凯双飞

哈哈哈,这总结绝了。 冠希边上那个女的是谁?
transient
86 楼
dadamajiadada 发表于 2023-07-31 13:57

谢谢,去youtube观赏了一下,冠西年轻时候真挺帅的
frankingcn2
87 楼
那个不是早就有段子手总结了,不比包不比表,就比谁牵的弟弟小🤣🤣,这也是无语了😓
blanch23
88 楼
我觉得有积极向上的人生态度就很好了,说明欲望和能力很好的balanced。当然有人嘴上说着云淡风轻,但是写的东西透着各种苦大仇深,是假的积极向上。
SingMom
89 楼
我觉得是自己工作不错然后儿女混得好,我有个熟人儿子特别优秀,录取了顶级私高,小伙子德智体美劳全面发展,样子也精神,真给我羡慕完了…
flowingsue
90 楼

不是隔壁电视里演的吗,4个优质小鲜肉同时在追你,一时不知道选谁,4个都想要。
angelamela
91 楼
pop 发表于 2023-07-31 10:30

如果稍微上了点年纪,还能身姿优美,神采奕奕,大概率是要有财富做支撑的,不然上班和家庭会吧女人磨得和咸鱼一样,外无形内无光。
92 楼
我觉得是自己工作不错然后儿女混得好,我有个熟人儿子特别优秀,录取了顶级私高,小伙子德智体美劳全面发展,样子也精神,真给我羡慕完了…
SingMom 发表于 2023-07-31 15:39

其实在美国,儿子优秀真没男人优秀有用,当然我俗气了。你还年轻,估计不怎么了解美国这个社会。
diandian1119
93 楼
我就羡慕有厉害娃的妈 外加貌美如🌹更好了
94 楼
我就羡慕有厉害娃的妈 外加貌美如🌹更好了
diandian1119 发表于 2023-07-31 16:04

你这想法太中国了,不适合美国。孩子厉害也就是脸上贴贴金,老公厉害是实实在在有钱花,有人疼 按中国人的想法,jobs的养父母得肥死,其实只是被还清房贷。捐伯克利商学院楼的ABC,也是老婆跟着出风头,他爹在他刚进伯克利时掉了工作,很辛苦的。看过无数的例子。
niggy
95 楼
人的精神状态,绝对不是单纯的物质可以反映出来的,精神的富足,知性,优雅
October_wind
96 楼
和男的娶个trophy wife一样?真够俗的。
susu787
97 楼
不操心,不累
98 楼
和男的娶个trophy wife一样?真够俗的。
October_wind 发表于 2023-07-31 16:14

不偷不抢,讨个自己喜欢的老婆,也不伤天害理吧?没必要每个男人都学诸葛吧?
RedCrayon
115 楼
不同阶段重点都不同,并非一成不变。现阶段作为准老太太,健康指标全部绿色算是炫富。
RedCrayon
116 楼
你这想法太中国了,不适合美国。孩子厉害也就是脸上贴贴金,老公厉害是实实在在有钱花,有人疼 按中国人的想法,jobs的养父母得肥死,其实只是被还清房贷。捐伯克利商学院楼的ABC,也是老婆跟着出风头,他爹在他刚进伯克利时掉了工作,很辛苦的。看过无数的例子。
dadamajiadada 发表于 2023-07-31 16:07

谁说的呀?马一龙他妈可不同意
feemy
117 楼
谁说的呀?马一龙他妈可不同意
RedCrayon 发表于 2023-07-31 17:16

呵呵,我觉得小扎老婆和贝秃老婆(离婚的那个大老婆),都比一龙的妈要幸福或者说幸运,如果让我选,我肯定选前者。
miaka
118 楼
呵呵,我觉得小扎老婆和贝秃老婆(离婚的那个大老婆),都比一龙的妈要幸福或者说幸运,如果让我选,我肯定选前者。
feemy 发表于 2023-07-31 17:23

这么一说贝秃老婆不停donation,而且是真的donation才是低调炫富。
尜尕
119 楼

身材状态好眼神有光的穷人怎么炫
相关阅读
笑谈邂逅(7)高中实验教材的设计师和领路人周正逵2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻西洋参按政策的话现在不能带了?老钱:是“保护华人”,还是抗美援共?旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?婆婆这么说,你们会生气吗?2023年十佳房产地2023年7月31日价格早报尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓我的人间烟火看到21集来赞一下里斯本唐路易斯花园(Jardim Dom Luis),城中花园the juxtaposition of these two images-juxtaposing hard and soft,大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗2023年7月31日历史上的今天为什么日本人不炫富呢?日本人不炫富的背后是什么?2023年7月31日医疗晨报那条令人生更完整的T线民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧文革“G”与“P”辨【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?肉体出轨vs精神出轨2023年7月31日物联网新闻今天我们到瓜州啦,大家觉得这100多的重卡越野房车值得么?这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌问一下海南的房子和房价立尽斜阳苏珊米勒每日运势2023年7月31日大家夫妻收入差距大会觉得有压力吗《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(2)College Essay系列(三十二):Waitlist 文书 之 Williams 和 Vanderbilt胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。