Redian新闻
>
Costco 的服务真是太好了

Costco 的服务真是太好了

applebee20111
楼主 (北美华人网)
2018年买了3个kitchen Faucet, 有一个出租房上周漏水了,今天抱着试试看的态度去 Costco 问能不能退,居然原价退给我了,点赞👍 其余2个好好的,这个应该是质量问题,Costco 的雇员也觉得是质量问题, Life time warranty, 完全可以退,Costco 会和厂家联系。没有任何问题。 我每年在 Costco 买几万的货,主要是airbnb 的各种 supply. 基本从来没退过货。 我真不知道楼下在说啥,你要是在装修行业,你应该知道质量好的水龙头应该可以用十几年至少的, 这就是为什么厂家有信心life time warranty. 五年就坏了,完全可以找厂家的,我自己就是这个行业的,你不会觉得你比我还懂吧
olivia0591
2 楼
五年用坏了很正常 重新买一个就好了
Cleveland
3 楼
五年了,怎么会想起来去换的,唉。
马家majia
4 楼
五年用坏了还去换,服了
新年快乐
5 楼
难道保质期有五年?
bdfsdg
6 楼
可能已经进入黑名单了,以后续卡有危险了
spot
7 楼
其实不需要退。faucet 基本上都是lifetime warranty, 让厂家换个零件就好了。
mastmyy
8 楼
这个还好意思上来发
westwest
9 楼
Life time warranty是可以换的
pop
10 楼
Life time warranty是可以换的
westwest 发表于 2023-06-20 16:27

life time warranty is from the manufacteur , not Costco
11 楼
五年用坏了很正常 重新买一个就好了
olivia0591 发表于 2023-06-20 16:12

这种水龙头是life time warranty
小蓝鸟
12 楼
回复 8楼mastmyy的帖子
真是无语
天啊天啊
13 楼
这心理素质,杠杠的。又敢退,又敢发帖
约拿
14 楼
忍不住, 还是要说。。。。。。你家厨房也太太太太脏了吧, 我天哪
15 楼
忍不住, 还是要说。。。。。。你家厨房也太太太太脏了吧, 我天哪
约拿 发表于 2023-06-20 16:45

出租房
16 楼
Life time warranty 也是找厂家,找厂家,找厂家。占便宜这种心理都有,这大家都理解。
Zynga
17 楼
本来以为是大妈的做为,看了ID原来是那个做装修的单身男
约拿
18 楼
出租房
applebee20111 发表于 2023-06-20 16:46

哦. sorry,让房客打扫卫生!
19 楼
Life time warranty 也是找厂家,找厂家,找厂家。占便宜这种心理都有,这大家都理解。
茵 发表于 2023-06-20 16:47

Costco 会找厂家。 所以我说Costco 服务好。
Gamelovor01
20 楼
没注意原来是2018年买的
小蓝飞飞
21 楼
直接找厂商,他们会寄parts来
alanbeil
22 楼
这个还好意思上来发
mastmyy 发表于 2023-06-20 16:26

他个猥琐男,有啥不好意思的呢
相关阅读
给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…春分最近发现去 Costco 原来不用带卡costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者终于国足赢了韩国,半场踢倒三人台警方:不会侦办大小S被控吸毒案野蘑菇Costco 现在是管理的越来越严了你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了2023年6月20日历史上的今天太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦宋代陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边,寂寞开无主LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?【七绝】 谢谢 (十一真)2023年6月20日医疗晨报Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,IkeaCostco 发现个好东西—尝试一下!购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊2023年6月20日价格早报【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)《老烟记事》是什么?突圍下21(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)适合小个子的blazer达拉斯 Costco 6月21日至7月23日折扣大全Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…【尘封档案】系列之159:“水鬼大盗”疑案costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?收割人类 III 之第十六章 陷落(10)Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?清明的思念2023年6月20日物联网新闻自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样小说连载《东莞旧事》7.莞城四虎
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。