Redian新闻
>
大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)

大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)

Lilyqiao
楼主 (北美华人网)

感觉他现在的脸很僵,做表情时很费力面部有拉扯感,虽然49岁的他恢复的已经很好了,但还是觉得可惜,曾经的不老男神

lovejames
2 楼
林志颖?…….
woganni2019
3 楼
李达康书记吧?
G_G
4 楼
李达康书记吧?
woganni2019 发表于 2023-06-19 22:29

同一家医院做的
bighead12345
5 楼
看着像林志颖?
lvyw
6 楼
刷到了,林志颖
mindset00
7 楼
是林志颖? 不是前一阵子出车祸破相,是不是做了微调?
穿裤子的发糕
8 楼
有一点像吴彦祖
9 楼
他能重新回到大众面前就不错了,那么严重的车祸都survive了,非常幸运
Pumpkinpie.
10 楼
不服老的最后都长这样了。。。
wecansee
11 楼
哈哈 变形了
rsbljsycx8bzbbx
12 楼
第二张才认出,哈哈哈哈,这人偶像包袱向来极度重啊。
niuniudabao
13 楼
好惨的感觉 之前车祸毁容
shiguang
14 楼
岁月没给他留下痕迹,但车祸留下了。
贵鬼
15 楼
一看就是吉米林
wonaiwangerxiao
16 楼
在猜是哪个中年女明星,结果你们说是个男的…
cc126
17 楼
滤镜效果吧 👀到其他照片是正常的
TGMajia
18 楼
他能重新回到大众面前就不错了,那么严重的车祸都survive了,非常幸运
聚 发表于 2023-06-19 23:39

+1
wes.huynh
19 楼
郭德纲?
alanbeil
20 楼
李达康书记吧?
woganni2019 发表于 2023-06-19 22:29

更像吴刚的儿子,演“狂飙”里的那个养子
usayso
21 楼
难道是陈老师?
facet
22 楼
回复 1楼Lilyqiao的帖子
郭德纲他大哥
jrdr6rd
23 楼
不敢相信自己眼睛
evangelinee
24 楼
李达康书记吧?

差点褶子
santavivian
25 楼
本来还想猜赵正平的,哈哈,然后看到“不老男神”
Geofan
26 楼
太吓人了,拉皮成这样了?
冰是睡着的水
27 楼
估计车祸后有点毁容了然后整了,。。
皮卡丘
28 楼
估计车祸后有点毁容了然后整了,。。
冰是睡着的水 发表于 2023-06-20 11:16

不用估计,就是车祸伤到了脸部。活着已是命大,该感恩。看客们也别那么挑剔,对别人宽容一点。
红茶玛奇朵去冰三分甜
29 楼
我以为是个铁t
夏风吹过
30 楼
不认识
shoeholic
31 楼
李达康书记吧?

确实很像。看来整容的结果就是女的像蔡明,男的像达康
banlisu
32 楼
臃肿了,本来个就不高,一臃肿,有大妈趋势了
一杯清酒
33 楼
医美的尽头是蔡明
jeso1
34 楼
像个蕾丝边,还以为海清老了
非雨
35 楼
这是车祸毁容之后的修复,就是真修得不好
微微一笑usa
36 楼
死里逃生,能完全恢复,正常生活和工作,何其幸运呀,已经是老天最大的恩赐了。
olivia0591
37 楼
第二张看出来是林志颖 第一张和第三张都看不出来是谁
iceblue
38 楼
变样子了, 不再是那个小志了 😓
thetisea
39 楼
往女明星方向想了
Dede2012506
40 楼
天哪,真的是林志颖吗? 这脸整的都变形了
相关阅读
台警方:不会侦办大小S被控吸毒案八十九 土改为什么我躲不过七情六欲适合小个子的blazer从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?九十章 分田分物【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗呦呦鹿鸣不怯场纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样碎花裙是不是永不过时?度假旅行期间如何保持体重2023年6月20日医疗晨报我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?2023年6月20日历史上的今天LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?又一家航司推出带门的超豪华商务舱套间,大家猜的出来是谁吗?2023年6月10日历史上的今天健康状况一直下降你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了2023年6月20日价格早报养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?2023年6月10日医疗晨报想回国内抄底了, 还是再等等5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 232023年6月20日物联网新闻《心中的歌唱》&《无念》几十万美元的退休生活终于国足赢了韩国,半场踢倒三人马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉干!这尺度吓到我了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。