Redian新闻
>
给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉

给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉

tata12
楼主 (北美华人网)
我和孩子从国外一周后回美国,三四个月前订的United回美的单程票,因为带孩子就定的转一次飞机的比较贵的票,1800美金一张单程。
今天united 发短信给我说是因为他们operation 的问题,把我的机票取消了,让我重定。我立刻打电话过去,说是只能改提前两天的机票,要不就只能推迟到三天以后,三天后回美这样我会美国会错过在美国的原先安排的其他事情,提早两天也很麻烦,我很多走之前的事情都安排在那两天。我说因为他们航空公司的原因,不是天气,取消了我的票,我去买其他航空公司的还是计划走的那天的票,让他们补差价,united不给,而且united 自己提早两天的票,要转3次飞机,转一次的也不给我定。我最后怕误了美国的事情只好转成提早两天转3次的机票,最后发给我的发现这个新的机票是1200 一张,也不退600的差价。
我真是给气坏了,想问问大家我这个有办法投诉吗,我整个最后一周的安排全部给这个打乱,路上带着孩子多飞那么多小时,多转机,两张票还多给收了1200刀。真是太生气了。
Gamelovor01
2 楼
回复 1楼tata12的帖子
United不讲武德,支持投诉,
lunchmm
3 楼
投诉!太恶心了
tata12
4 楼
请大家支招到什么地方投诉,打算下周回到美国投诉。
Mazafaka2
5 楼
我和孩子从国外一周后回美国,三四个月前订的United回美的单程票,因为带孩子就定的转一次飞机的比较贵的票,1800美金一张单程。
今天united 发短信给我说是因为他们operation 的问题,把我的机票取消了,让我重定。我立刻打电话过去,说是只能改提前两天的机票,要不就只能推迟到三天以后,三天后回美这样我会美国会错过在美国的原先安排的其他事情,提早两天也很麻烦,我很多走之前的事情都安排在那两天。我说因为他们航空公司的原因,不是天气,取消了我的票,我去买其他航空公司的还是计划走的那天的票,让他们补差价,united不给,而且united 自己提早两天的票,要转3次飞机,转一次的也不给我定。我最后怕误了美国的事情只好转成提早两天转3次的机票,最后发给我的发现这个新的机票是1200 一张,也不退600的差价。
我真是给气坏了,想问问大家我这个有办法投诉吗,我整个最后一周的安排全部给这个打乱,路上带着孩子多飞那么多小时,多转机,两张票还多给收了1200刀。真是太生气了。
tata12 发表于 2023-06-20 02:18

你是怎么发现新的机票价格的?如果自己搜出来的,那还不如自己买把原来那张退了,这样就等于把600块拿回来了
tututuzi
6 楼
参考这篇怒怼UA攻略:http://xhslink.com/nSoImr,不过你可能要不回来600*2那么多
tata12
7 楼
你是怎么发现新的机票价格的?如果自己搜出来的,那还不如自己买把原来那张退了,这样就等于把600块拿回来了
Mazafaka2 发表于 2023-06-20 02:34

是united发给我上面显示的。但是老公打电话的时候说是不算新买,算该票但是不收该票费
Mazafaka2
8 楼
是united发给我上面显示的。但是老公打电话的时候说是不算新买,算该票但是不收该票费
tata12 发表于 2023-06-20 02:36

我以前也有类似原因让UA改票,是看不到新票价格的,但我自己搜了一下,改的票比我原来买的要贵的多,是把UA换成ANA了。你这种情况真不如要求全额退票,拿着钱自己重新买。
mtwash
9 楼
这个真的相当过分,难怪楼主生气
tata12
10 楼
回复 8楼的帖子
我当时查了UA只有这班两天前的,没注意价格,其他航空公司如果是我原来的日期的话的都要3000一张单程,老公打电话的时候United 说不改待会儿这班都没有了,我怕不能及时回美国,让我老公就在电话里改了。好了后收到新的票才看到价格
我是马甲
11 楼
以前UA歧视亚裔的事情版上都忘记了吧 never fly united 言犹在耳
tata12
12 楼
参考这篇怒怼UA攻略:http://xhslink.com/nSoImr,不过你可能要不回来600*2那么多
tututuzi 发表于 2023-06-20 02:35

多谢,这两天赶快收拾行李准备提前离开的事情,回到美国看了肯定要好好怼
centenario
13 楼
UA 确实很恶心
Littlepony2020
14 楼
是很过分,要是我也会很生气。 十有八九给你个voucher
肥猫poulet
15 楼
都这样的,我定卡塔尔航空,好在只是推迟了半天,从晚上8点飞改成凌晨1点,好在我看他们app。什么通知都没有,连邮件也不通知,吓我一跳。
lovery
16 楼
tata12 发表于 2023-06-20 02:31

BBB
lucyliu8587
17 楼
继续联系他们的客服,加上BBB他们,太过分了,现在的航空公司服务客户的精神都去哪儿了
https://www.bbb.org/file-a-complaint
P450
18 楼
先去行用卡公司把600要回来。要存下价格差的证据。在写信!不要电话!把事情投诉。
cathybefore
19 楼
United就是这么个恶心的公司,自己的错不会主动负责,别问我怎么知道的 建议各种渠道都试一下,他家的social media,BBB,还有官网去写customer feedback
lundunyu1
20 楼

Sorry to hear that! In addition to the official channels such as BBB, try to ask this travel expert from Washington Post to help you get compensation from UA: https://www.washingtonpost.com/people/christopher-elliott/. I haven't read his article or travel chats recently, but in the past, he constantly reminded readers in the chats that he could help them contacting airlines to get answers and he did! He's an expert, so he knows the tricks. Worth a shot!
Candycapsule
21 楼
你不应该接受这个改签,坚持让他们改其他航空公司航班尤其星盟的应该会改的,现在改完肯定没法退差价。继续找客服,找他们经理,要么退票,要么改别的
annielovesyou
22 楼
我这个长周末本来是要去montreal 也是买了ua的票。结果他们没通知我们,直接把我和我老公的票分别改到了一天之后的两班飞机。我老公的票还从直飞改成了转机(本来一个多小时飞机改成了五个多小时)。本来我们长周末就只去2.5天,给UA这么一推迟,最后只能去半天,所以只能作罢。这周末在montreal还是 grand prix weekend,酒店什么的都特别贵,我们也没办法取消,损失了很多钱。真的很生气!以后再也不飞UA了!
大衣被禁
23 楼
这太气人了。不懂帮顶
痘痘猪
24 楼
真过分!
Melaniejj9991
25 楼
艾玛,刚刚被AA暴击还想着以后买United的票,看来天下乌鸦一般黑,这些航空公司真的太恶心了,欺客完全没有任何压力啊!
danggui
26 楼
太理解LZ了。
这两个月也被机票烦死了。American Airlines, 票是从Priceline 定的,订票时28小时去,35小时回,两个月前他们给改成86小时去,45小时回。因为目的地是乞力马扎罗,86小时到地点后,已经是进山的前一夜了,老天保佑我能赶上。 这两天,又说我的回程机票不能保证,要退钱,WTF....看了一下,我订票时往返不到3000,现在同期时间(差一到三天)机票价格9000,他们这是要硬退我的票,太不能接受了,请他们务必给我回来的票,哪怕在非洲多停留几天。真的无语,现在还在等确认他们能给我哪天的回票。 如果退票不能去,损失登山向导费,签证费,高山救援保险费,经停三天中东的酒店费4000多....难过。
danggui
27 楼
我这个长周末本来是要去montreal 也是买了ua的票。结果他们没通知我们,直接把我和我老公的票分别改到了一天之后的两班飞机。我老公的票还从直飞改成了转机(本来一个多小时飞机改成了五个多小时)。本来我们长周末就只去2.5天,给UA这么一推迟,最后只能去半天,所以只能作罢。这周末在montreal还是 grand prix weekend,酒店什么的都特别贵,我们也没办法取消,损失了很多钱。真的很生气!以后再也不飞UA了!
annielovesyou 发表于 2023-06-20 09:08

定好的行程,已经付了费用,不能取消,航班又去不了,真的太让人难过了。抱抱。
danggui
28 楼
都这样的,我定卡塔尔航空,好在只是推迟了半天,从晚上8点飞改成凌晨1点,好在我看他们app。什么通知都没有,连邮件也不通知,吓我一跳。
肥猫poulet 发表于 2023-06-20 07:32

我的是AA 和卡塔尔联合,真的无语。两个月打了无数电话联系,一点不解决问题,只能接受他们的航班改变,太霸王条款了。
danggui
29 楼
艾玛,刚刚被AA暴击还想着以后买United的票,看来天下乌鸦一般黑,这些航空公司真的太恶心了,欺客完全没有任何压力啊!
Melaniejj9991 发表于 2023-06-20 09:50

被AA 折磨到完全没有脾气和信心出门了。
tata12
30 楼
给大家一个update, 我下午回来后也给UA打电话,我查到united网上还🈶️我本来定的那天回美国的只转一趟飞机的机票,而且还有好几班,只不过都是商务仓,但是United 不给商务舱,我说那好但是我一定要那天回美国,,最后给我一班原本计划的那天天坐星盟其他航空公司飞到第三国然后再做united回美国转两趟的机票,比之前改的那趟转三趟的好一点,但是还是要带孩子多转一趟,入关时间也比较紧张,不知道在美国的转机会不会接上,而且座位比我之前的差,因为还有几天就飞了,都坐满了,安排在中间,而且因为第一班并不是united,所以本来united卡的一个额外托运箱子也没有了,得要自己交钱,所以回到美国还是要交涉。多谢大家出主意。
Ashley2009
31 楼
楼上的这些故事真的都太气人了,航空公司这么肆意妄为了,可怕
dasiduoduo123
32 楼
最近航空公司都很无赖。我看到有人订的头等舱,结果临时让机组人员给霸占了,也不退款,就给他安排了个经济舱的位子
hhxx89
33 楼
直接退钱啊!指望他们给你改个合适的票 不可能的。
tata12
34 楼
退钱已经买不到机票了,还有几天就飞了,网上能查到的都是商务舱或者之前付的票价2倍的经济舱,给改的票也只有他们客服内部能看到的票。
约拿
35 楼
他家越来越差, 能避开就尽量避开。
danggui
36 楼
刚也收到了AA 的消息,回程变成45小时,不用在非洲滞留几天了, 真的需要老天保佑不要再改了。
danggui
37 楼
退钱已经买不到机票了,还有几天就飞了,网上能查到的都是商务舱或者之前付的票价2倍的经济舱,给改的票也只有他们客服内部能看到的票。
tata12 发表于 2023-06-20 10:20

是不是因为我们买的机票便宜,他们把我们的票用更高的价格卖给别人了,所以把我们的航班改的面目全非,还动不动要退票让我们买其他航班,关键错过这么长时间,其他航班都贵两倍还多。然后自己其他的费用也退不回来了。
wangchi
38 楼
这里大家分享的经历好气人啊。希望这个暑假大家的travel都顺顺利利
tata12
39 楼
是不是因为我们买的机票便宜,他们把我们的票用更高的价格卖给别人了,所以把我们的航班改的面目全非,还动不动要退票让我们买其他航班,关键错过这么长时间,其他航班都贵两倍还多。然后自己其他的费用也退不回来了。
danggui 发表于 2023-06-20 11:04

我的据united的信息是整个航班取消了,而且我买的也不是最便宜的economy, 因为最便宜的不好选座位,我带个孩子,想座位好点,就选的高一级的carbin。
ca563
40 楼
annielovesyou 发表于 2023-06-20 09:08

我好朋友一家三口,本来从温哥华直飞美东,也是临出发前被改票。她推迟了一天还是直飞,她老公和女儿被改到另一趟需要转机的,郁闷死了。对了,到家行李还丢了,找了10多天才找回来。
danggui
41 楼
我的据united的信息是整个航班取消了,而且我买的也不是最便宜的economy, 因为最便宜的不好选座位,我带个孩子,想座位好点,就选的高一级的carbin。
tata12 发表于 2023-06-20 11:22

你带孩子太不容易了, 经停换航班又赶,祝一切顺利,不要再额外节枝了。
我的也是整个航班被取消,然后改的票让我经停三夜。
Rusteze
42 楼
美国的航空公司现在上座率都在95%以上,服务已经掉到5%一下了, 就是航线垄断的结果
tata12
43 楼
你带孩子太不容易了, 经停换航班又赶,祝一切顺利,不要再额外节枝了。
我的也是整个航班被取消,然后改的票让我经停三夜。

danggui 发表于 2023-06-20 11:28

借你吉言,也祝你改票后一切顺利
44 楼
有些信用卡 这种trip delay/cancellation是可以cover上千损失的 支持投诉ua, 但是可以同时找信用卡公司寻求慰藉
dukenyc125
45 楼
美国航空公司好像比较好一点的是Delta,以前的西北航空。 United一向很烂,以前的Continental 其实不错的,被UA收购以后也烂了 这种并购完全是损害消费者的
46 楼
我本来有张ua的历程票, 也是单程, 1 stop, ua居然把那条线直接can, 倒是给免费改票, 但是都是3 stop, 几十个小时回家的票, 我说改成stop over让我当中歇一下,或者改个回程机场 少两stop, ua都说 stopover不能超过24hr, 改出发机场必须是100mile以内的才给免费改。 拉锯了几个月, 我最后把票can了, 那个trip不去了, ua也没有任何补偿, 当然我也没去撕
squirrel40
47 楼
要不直接退票,要求refund。然后在别的地方订机票,也就这个价格吧
48 楼
要不直接退票,要求refund。然后在别的地方订机票,也就这个价格吧
squirrel40 发表于 2023-06-20 12:02

这种肯定可以免费退票的, 然后拿钱另外买就好了

lucyliu8587
49 楼
楼上的这些故事真的都太气人了,航空公司这么肆意妄为了,可怕
Ashley2009 发表于 2023-06-20 10:05

现在很多航空公司都类似了,去年我们经历过Delta,整个经历非常让人无语,飞行当天改票,把我们飞到了不是目的地的城市,然后说下一段机票没有当天的,只能等两天。不说当天在机场等了多久,回来后和客服联系,Delta一副不理不睬不能refund的态度,只好BBB了,返还了一部分钱。。
azurepiggy~2代
50 楼
美国航空公司好像比较好一点的是Delta,以前的西北航空。 United一向很烂,以前的Continental 其实不错的,被UA收购以后也烂了 这种并购完全是损害消费者的
dukenyc125 发表于 2023-06-20 11:59

我以前的心理排序也是delta > aa > united,反正我已经很久没买united的票了。aa其实也奇葩,最近很喜欢改航班,不过可能我比较幸运,虽然讨厌改航班但每次找客服都解决了。delta我也听别人说有不好的体验了。反正今年航空公司都很无语,只能强横一点和他们battle。
yoyo2007
51 楼
回复 45楼dukenyc125的帖子
别,点数变冥币,basic经济舱不能选座位、随身行李限制尺寸重量,所有这些都是delta开始的。然后这几年几乎所有航空公司都跟进了。
raennie
52 楼
上推特曝光,很有用的。各个地方1星评价留言留起来。直接写信给United网站上各个联系方式,语气要严肃,逻辑要紧密。
rsbljsycx8bzbbx
53 楼
这公司之前那么多恶心事你还坐它家飞机
tiffany2013
54 楼
建议楼主把机票退掉,拿着voucher 改订,剩下的余额下次用掉。United 改签从来都是顾客吃亏。
kuangkan
55 楼
Delta也强不到哪去,上次回美国的第一班飞机技术原因晚点,害我第二斑飞机没赶上。 到机场柜台让他给我改票,他说只能改第二天的票,当晚的住宿不管。 看我不爽就忽悠我说可以自己去买其他公司的当天机票先回家,然后他们给我报销。 我信了他的鬼话之后,果然报销被拒
水上漂
56 楼

脸书
ASPLOS
57 楼
不补差价这个太过分了,应该抗议,United不管BBB吧
lucyliu8587
58 楼
Delta也强不到哪去,上次回美国的第一班飞机技术原因晚点,害我第二斑飞机没赶上。 到机场柜台让他给我改票,他说只能改第二天的票,当晚的住宿不管。 看我不爽就忽悠我说可以自己去买其他公司的当天机票先回家,然后他们给我报销。 我信了他的鬼话之后,果然报销被拒
kuangkan 发表于 2023-06-20 13:42

太恶略了,BBB很好用的,一般几天就把钱打进来了,你去试试吧
wangtianyu
59 楼
马上要坐delta,希望不要碰到这样的事,太破坏旅游的心情了
miaka
60 楼
以前UA歧视亚裔的事情版上都忘记了吧 never fly united 言犹在耳
我是马甲 发表于 2023-06-20 02:52

就是。这种垃圾航空不要碰。 还是达美好。飞机上免费wifi,晚点改飞机不要费口舌。
thresh77
61 楼
我去年买的 Air New Zealand 的机票从美国飞奥克兰,出发前一个月航班取消,我改票改到 United。结果 United 晚点 11 个小时,耽误了下一趟航班。今年买 Latam Airlines 的机票就更扯,国际航班,出发当天早上通知我航班取消,后来改到第二天飞。飞到利马刚下飞机接到 Latam 通知,飞去 Puno 的秘鲁国内航段取消,半个月内没有别的航班。行程都被打乱了,赶快取消别的项目又重新定酒店。回美国之后,还要特别联系 Latam 客服,拖了一个月。他们一开始不理我,我写了很多次信,最后威胁说要 post to social media 才把航班取消的机票钱退给我。
星河锦浪
62 楼
UA自从疫情以后长期都有无息贷款的票,尤其是中美之间航线的。买了不一定是能飞。要查好是不是五个一之类的确认能飞的航班。不是特别清楚的话最好不要买。
这种卖不一定飞的机票的行为真的很糟。
hifromhere
63 楼

不只是United是这样。AA也是。我5月份东岸直飞西岸的票AA不动声息给改成转飞的而且中转时间特别短。我们也没办法。投诉也没人理!
hifromhere
64 楼
dukenyc125 发表于 2023-06-20 11:59

很多年前就是Delta把我爸妈直飞的票改成转机的了!
Rolin
65 楼
正在从机场回家的长途汽车上。原定的直飞回美的航班突然被通知取消,不但直飞改转机,而且无法赶上原定的回家航班。结果是,要不坐出租去两小时外的另一机场,赶今晚最后班机半夜回家,要不等第二天的航班。在外玩了一圈,人困马乏,只想早点回家。果断退票,直接从落地机场坐长途汽车回家。汽车人少,一人占据一排座位,比Delta 舒服多了。关键是不用在再折腾,今晚就能回到家。 出游是件开心的事。航班出状况,叫人扫兴。

Scarletime3
66 楼
最近几个月跟航空公司打交道比较多 实话说 UA算比较好的 至少客服能打通能沟通 Asiana一生黑 打电话给客服 自动语音说we are experience extremely high volume of calls. Please call again later然后直接goodbye挂断
chop2004
67 楼
最近几个月跟航空公司打交道比较多 实话说 UA算比较好的 至少客服能打通能沟通 Asiana一生黑 打电话给客服 自动语音说we are experience extremely high volume of calls. Please call again later然后直接goodbye挂断
Scarletime3 发表于 2023-06-20 20:02

我也还好,目前还没遇到突然改票取消这种事。 而且疫情期间父母返程机票取消也很顺利,第二天就全款到账,因为当初买的是往返,相当于来的机票免费。
cottonfield
68 楼
这两天他家是不是有问题啊,我的机票也是因为operation 问题给改了。还好是出差。
dajiangyoude
69 楼
太过分了。必须投诉!
UltimateIcePeak
70 楼
现在飞机都太满 UA的高级会员比别的航司都多 临近行程日期 要是Globle Service的客户说他要带trip companions UA一定给满足 结局就是把级别低的或者票价便宜的客户踢掉了 其他航司高级会员没那么多 所以发生的少?
pevcmao
71 楼
太理解LZ了。
这两个月也被机票烦死了。American Airlines, 票是从Priceline 定的,订票时28小时去,35小时回,两个月前他们给改成86小时去,45小时回。因为目的地是乞力马扎罗,86小时到地点后,已经是进山的前一夜了,老天保佑我能赶上。 这两天,又说我的回程机票不能保证,要退钱,WTF....看了一下,我订票时往返不到3000,现在同期时间(差一到三天)机票价格9000,他们这是要硬退我的票,太不能接受了,请他们务必给我回来的票,哪怕在非洲多停留几天。真的无语,现在还在等确认他们能给我哪天的回票。 如果退票不能去,损失登山向导费,签证费,高山救援保险费,经停三天中东的酒店费4000多....难过。
danggui 发表于 2023-06-20 09:52

看了都一肚子火!
lbff
72 楼
我碰到过两次机票被取消,退款还得我自己打电话去退,不然就成credits,客服好像还给了我天大优惠似的,说因为是他们取消的才给我full refund. 我白花那么多时间订两次全家的票完全不觉得抱歉
墨染云烟
73 楼
哇看样子航空公司最近都一个拽样。 我上周末飞西南,硬生生晚点了快两个小时。 落地是都过十二点了。 没赶上预定的租车公司的关门时间。临时在隔壁柜台租了台车。 很不幸的是我脑子进水, 租车预定用了Costco citi 那张卡,连trip cancellation的保险都没。这家信用卡的3%travel返现根本就是芝麻。 我就是丢了西瓜捡芝麻那个。
smilett
74 楼
能不能给white house写信啊 我上周看新闻 biden说要整治航空公司乱收费 回头回来以后给你门片区house rep之类发个邮件啥的
hubaobao80
75 楼
投诉!太恶心了
lunchmm 发表于 2023-06-20 02:27

united非常恶心,现在能定delta尽量delta,碰到这种情况解决起来还可以
相关阅读
天!冯绍峰王丽坤官宣喜讯?想回国内抄底了, 还是再等等亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?生育率下降有没有办法逆转?真心朋友我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)《傳奇》当一个好员工的必备要素2023年6月20日物联网新闻碎花裙是不是永不过时?【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样2023年6月20日历史上的今天适合小个子的blazer大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)度假旅行期间如何保持体重2023年6月20日价格早报弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?华人注意!澳媒公布10大最容易被破解的密码!快看看有没有你在用的!双林奇案录第三部之长命锁: 第五节纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父终于国足赢了韩国,半场踢倒三人马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者澳洲华人!赶紧打开橱柜!看看有没有它!现在最高卖到2.5万!随便卖1个等于小半年工资!有妹子已赚翻!健康状况一直下降有没有办法让孩子别长那么高?中国要崩溃, 从这里开始画你给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?小女人闯大世界多款合作车型!新一期新车申报来了,看看有没有你关注的车我在焦虑什么?台警方:不会侦办大小S被控吸毒案踏莎行 二首2023年6月20日医疗晨报有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。