Redian新闻
>
度假旅行期间如何保持体重

度假旅行期间如何保持体重

怀念2019
楼主 (北美华人网)
特别是到中国或欧洲旅行,好吃的太多,又很难计算卡路里,很容易放开了吃。回家后肯定又得开启减肥模式。
ATP
2 楼
没好办法,只能不要放开吃,浅尝辄止
肥猫poulet
3 楼
我在中国反而吃少了,晚饭不吃,走路多了,没有车开,然后晚上我还找到一个步行40分钟到的广场舞健身操一跳2小时,来回4小时。所以在国内我还瘦了。身体更健康
回来吃了睡,还都开车。又开始浑身疼痛。
bluebluerain
4 楼
我每次旅游都瘦 暴走模式 不管吃什么吃几顿都瘦
白巧克力摩卡
5 楼
回国旅游不会胖的,我回国都会瘦,不是吃得少,而是动得比往常多。。。而且夏天回去闷热,每天都出汗
lunchmm
6 楼
吃啊 回来再减肥
Treeflower05
7 楼
看到标题我第一反应是怎么保持体重不下降。每次出去玩都要瘦,尤其是夏天,出去两周回来瘦三四斤是常事。在外面吃不好睡不好,每天暴走出汗,怎么会胖呢
bellamia
8 楼
我平时在家每天运动时间一个半小时左右,出去度假一般远远超过这个量,而且去欧洲之类的地方吃的食材更好更健康,而且也不会暴饮暴食,所以每次vacation回来还会lose weight
点苍鹤云
9 楼
不吃晚饭
chainshore
10 楼
就是不要敞开吃啊,想吃就吃一到三口,饱了就停下来 有特别想吃又怕胖的美食就和朋友分享 我努力按这个实践,成功的坐游轮回来都没胖
ZSLKS
11 楼
周游世界一定要趁年轻,等老了,愿望再大也不敢吃不能跑。
leilei
12 楼
活在当下啊……旅游才是百分之几的几天,先好好享受,不要强迫症在乎这几天
Giovanna
13 楼
如果你保持体重的办法就是饿肚子不吃不喝,每天算计卡路里,劝你放弃吧,反正迟早会失败。
malenazou
14 楼
如果一年渡假一次两次,每次一两个星期,稍微的放纵不会引起体重太大的增长(除非你长期节食,身体对额外的卡路里摄入极度敏感)。而且当你回归平时的饮食,体重很快会恢复。 如果真的想控制,我比较推荐IF。我平时严格计算卡路里,不使用IF(因为IF控制体重最根本的原理也就是控制卡路里摄入)。但在渡假时还真没办法计算卡路里。我通常会省掉早饭,然后午饭和晚饭开心地吃,吃到满意(但不要撑着)。这个办法对我很有效。
喜羊羊888
15 楼
我旅游的时候不会增重的的,哪怕是坐邮轮,活动量大, 一天走两万多步至少的,除了正餐, 没有时间吃零食,也想不到要吃零食。
Tina_tgif
16 楼
暴走啊,然后晚饭不吃或少吃主食。
zxl035000
17 楼
我是每次在外面感觉身体都会浮肿。胃口其实没有那么好。
相关阅读
2023年6月20日医疗晨报有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?2023年6月10日历史上的今天搭配花开的时光碎花裙是不是永不过时?七绝 早春天气有感 (通韵)2023年6月20日物联网新闻纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)2023年6月10日医疗晨报适合小个子的blazer霸字源考想回国内抄底了, 还是再等等俄罗斯诗歌的特点(摘抄)自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样球道御衣黄马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)2023年6月20日历史上的今天2023年6月20日价格早报终于国足赢了韩国,半场踢倒三人给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳在美国读书或旅行期间丢了护照?收好这份最新护照补办申请教程!给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人故国2023,启程在大年初一养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要健康状况一直下降《魅羽活佛》第319章 早恋LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?刚刚分居一周,特鲁多就带上妻子一起去度假旅行了!弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了她是赤裸裸,直白白的【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐( 游吟诗稿) 日蚀台警方:不会侦办大小S被控吸毒案
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。