Redian新闻
>
适合小个子的blazer

适合小个子的blazer

Tulip
楼主 (北美华人网)
Aritzia的power blazer太长了,想要图中的这种,求推荐。先谢谢各位美女
Mochi诺尔
2 楼
买一个差不多的叫裁缝给改改?这边都很长,我买过最满意长度的blazer是在日本。
Tina_tgif
3 楼
各个牌子的petite 款式看看,theory 应该最有希望找到合适的
miss_monster
4 楼
各个牌子的petite 款式看看,theory 应该最有希望找到合适的
Tina_tgif 发表于 2023-06-19 12:40

theory doesn't even have petite sizing for their suit jackets...
sosososo
5 楼
theory doesn't even have petite sizing for their suit jackets...
miss_monster 发表于 2023-06-19 14:18

对,她家所有的小西服我穿了都袖子长,只能卷起来。不过内衬的图案很好看,所以卷起来还挺好看挺有特色的。
3770Keystone
6 楼
JCrew 的Going-Out Blazer挺接近的,但是好像没有白色. 我小个子买的pettie不会太长
youshuishini
7 楼
去年买过她家的,大小合适我 我160, 110-113之间磅变化,XS很合身,如果里面多穿一点或者喜欢宽松可以大一个号 试过好几款,都刚好合适。不过我肩膀很窄,如果肩宽考虑大一两个号。 另外,他们家blazer基本常年这个价格,没太打折,但是不贵而且质感很不错。
https://www.shopskiesareblue.com/collections/blazers
mys15tic
8 楼
JCrew 的Going-Out Blazer挺接近的,但是好像没有白色. 我小个子买的pettie不会太长
3770Keystone 发表于 2023-06-19 17:46

这个是我的菜,不知道JCrew什么时候有比较大的折扣?
mickey2007
9 楼
miss_monster 发表于 2023-06-19 14:18

我165 小个子, 它家外套我都觉得撑不起来,去年买了两件,扔着没穿过 现在我只买它家冬天的羊绒围巾
hongxx
10 楼
JCrew 
Tulip
11 楼
JCrew 不是破产了吗?
Tulip
12 楼
去年买过她家的,大小合适我 我160, 110-113之间磅变化,XS很合身,如果里面多穿一点或者喜欢宽松可以大一个号 试过好几款,都刚好合适。不过我肩膀很窄,如果肩宽考虑大一两个号。 另外,他们家blazer基本常年这个价格,没太打折,但是不贵而且质感很不错。
https://www.shopskiesareblue.com/collections/blazers

youshuishini 发表于 2023-06-19 18:16

谢谢推荐,看起来很不错👍
相关阅读
有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)2023年6月20日价格早报【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?想回国内抄底了, 还是再等等怒了,谁把ShalakoW给封号了?!五绝。防老年痴呆秘方很遗憾,看来E=mc2错了。。。。给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者2023年6月20日历史上的今天Erich Segal\'s Only Love台警方:不会侦办大小S被控吸毒案养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要度假旅行期间如何保持体重终于国足赢了韩国,半场踢倒三人给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.2023年6月20日医疗晨报纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)孝是一种智慧亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗全民皆医魔幻现实主义的examples of magical realism?你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了Moncler 蒙口羽绒服定价优势,低至4.5折!小个子女生可入大童羽绒服自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样8家小个子宝藏网店,实穿率很高!“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和火爆全网的日杂风棉麻裤,小个子福音,轻松get松弛感穿搭!2023年6月20日物联网新闻敏楠:小个子大男子的MD/PhD学生开心周报(十一)被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?碎花裙是不是永不过时?试遍30多条,终于get到显瘦又有气质的碎花裙,小个子也能穿!健康状况一直下降畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。