Redian新闻
>
想回国内抄底了, 还是再等等

想回国内抄底了, 还是再等等

Lexian
楼主 (北美华人网)
最近看微信圈内卖房子的有点急的样子。 趁人民币疲软换回去捡个经济适用房-二线或三线城市, 航班比较多, 国内高铁交通也便利的地方。 回头这里打内战也有个避风头的地方。如何?
Tutu2023
2 楼
最近看微信圈内卖房子的有点急的样子。 趁人民币疲软换回去捡个经济适用房-二线或三线城市, 航班比较多, 国内高铁交通也便利的地方。 回头这里打内战也有个避风头的地方。如何?
Lexian 发表于 2023-06-20 09:40

让子弹飞一会,一切才刚刚开始
Anotherfacet
3 楼
让子弹飞一会,一切才刚刚开始
Tutu2023 发表于 2023-06-20 09:41

华人的经验是反着大妈来,发大财。看来是抄底的时机了。
balaja
4 楼
快去吧,这个好机会可不能留给别人
Mopacer
5 楼
要买也是买一线比较好吧
tntcn
6 楼
我咋觉得中美冲突比美国内战的风险要大好多。
bplus
7 楼
要买也是买一线比较好吧
Mopacer 发表于 2023-06-20 09:46

没开放吧 没身份证都是瞎想
远翔
8 楼
支持,楼主快快行动!
约拿
9 楼
没必要。 你原来国内没房子吗? 有了的话没必要一个篮子里放那么多的鸡蛋。
Gamelovor01
10 楼
支持
gooog
11 楼
回复 1楼Lexian的帖子
现在是最好时机。
Lexian
12 楼
没必要。 你原来国内没房子吗? 有了的话没必要一个篮子里放那么多的鸡蛋。
约拿 发表于 2023-06-20 09:52

有啊, 2011的时候卖了国内的来这里抄底了, 那时还在买买提,大叔们正在海龟热…于是趁乱捡了二三十个小黑屋和几栋商业楼。 现在每个月能再多一个蛋。国内的篮子是空的,所以想捡上几个。
Lexian
13 楼
要买也是买一线比较好吧
Mopacer 发表于 2023-06-20 09:46

外籍可以买, 不过不想凑那个热闹。 大家都往那儿挤。
nowid
14 楼
大家想卖都卖不掉,你还想往里进?
heartinny
15 楼
租售比怎么样?推荐几个吧
Lexian
16 楼
大家想卖都卖不掉,你还想往里进?
nowid 发表于 2023-06-20 10:11

那不正好砍价。大家都惜售的时候你去砍价谁理你啊?
ZSLKS
17 楼
有了想法就立即行动,不能听这里的人。多数人都是losers,总想着抄底,而后从来都不敢,涨完了天天再盼跌。
彭久舍
18 楼
有钱就是抄底,没钱就是赌博
bye2020
19 楼
有啊, 2011的时候卖了国内的来这里抄底了, 那时还在买买提,大叔们正在海龟热…于是趁乱捡了二三十个小黑屋和几栋商业楼。 现在每个月能再多一个蛋。国内的篮子是空的,所以想捡上几个。
Lexian 发表于 2023-06-20 10:03

你觉得这个版上谁能指导你?
dingdang8467
20 楼
据翟山鹰说现在新房储备+打算新建是人均100平米。如果你在国内没房,可以买但是什么时候买是测试智商的时候了如果有房那看到这个信息也是测试你智商的时候是不是买。但是北上如果你有钱在市中心买应该不会贬值。但是没有人有房地产的水晶球。
lunchmm
21 楼
我回国只租房,想去哪住就去哪里租.
Anotherfacet
22 楼

你都有几十栋楼了,不可能不知道这里的大妈是啥水平,还跑这来问。大妈不敢买的时候不正是你抄底的机会么
喜羊羊888
23 楼
中美如果开战,股票和钱都不是钱了, 两边都买点不动产也好。
noghsot_1948
24 楼
good choice,一定要这样做。
noghsot_1948
25 楼
据翟山鹰说现在新房储备+打算新建是人均100平米。如果你在国内没房,可以买但是什么时候买是测试智商的时候了如果有房那看到这个信息也是测试你智商的时候是不是买。但是北上如果你有钱在市中心买应该不会贬值。但是没有人有房地产的水晶球。
dingdang8467 发表于 2023-06-20 10:23

我在北上广有房子,一样贬死没商量。
BlueBlueBird
26 楼
Good Luck
Qqqqzj
27 楼
不用着急,除非很心仪的房子。新建房不能上,因为你不知道能不能交房。毛胚房也要担心,因为小区不知道能不能建起来,没有配套设施的新房生活很不方便。最好是五年以内好区房,但是一般没人卖。
约拿
28 楼
不用着急,除非很心仪的房子。新建房不能上,因为你不知道能不能交房。毛胚房也要担心,因为小区不知道能不能建起来,没有配套设施的新房生活很不方便。最好是五年以内好区房,但是一般没人卖。
Qqqqzj 发表于 2023-06-20 10:44

你真是个老实人。
焱焱
29 楼
中美如果开战,股票和钱都不是钱了, 两边都买点不动产也好。
喜羊羊888 发表于 2023-06-20 10:39

如果打起仗来,房子真的就是砖头了,不动产真的动不了。
MajiaX
30 楼

这么不差钱的地主在国内二线城市买房不就是眨眨眼的事,给自己留个房子而已,还用得着在这开贴问?
qq17
31 楼

美国打内战,你赶紧回中国
Lexian
32 楼

国内的借贷跟这里不一样, 五年内买的基本都在水下了。 但因为不能扔给银行, well, 你可以不要房子, 但欠银行的钱还得还。 所以大多都还杠着。
Appreciate2013
33 楼
真是围城,我刚废了好大劲儿卖了国内房把转钱出来,原来这还有专门从美国回去买房的
Lexian
34 楼
真是围城,我刚废了好大劲儿卖了国内房把转钱出来,原来这还有专门从美国回去买房的
Appreciate2013 发表于 2023-06-20 11:44

有人辞官归故里 有人漏夜赶科场
自古皆然
southparkcm
35 楼
自古皆然
Lexian 发表于 2023-06-20 12:23

你可太有文化了,好喜欢你 :)
hellokitty1978
36 楼

二三线城市你那是叫接盘不是抄底。
国内只有一线城市房价不会跌。
sbwlys
37 楼
几年前我说我在国内买套房吧,回去的时候可以住,不是投资,因为我不会在中国投资什么房产的这个时候。就是自己回国的时候住。我妹说别买,每次回去都住五星级酒店的方便舒服多了,以我在中国待的时间,到我死了都花不到买房钱的十分一。我妈特别恨我妹给我出这个主意,因为如果我买了的话肯定就是爸妈和弟弟一家受益,可以去住。现在我觉得我妹眼光太对了
嘻嘻嘻888888
38 楼
没有一线社保买不了的
锦鲤小仙女
39 楼
国内都开始强制公务员买房救市了,你要回去救市肯定能发个全国道德模范称号
xiaohetiao
40 楼
美国内战?还是担心台海战争比较实际点
xindereila
41 楼
Appreciate2013 发表于 2023-06-20 11:44

他就那么一说,你就那么一听。。
alemon
42 楼
明摆任务党着带风向,希望傻子去接盘。
千渔千寻
43 楼
我想要一线的。要多等会嘛
Lexian
44 楼
明摆任务党着带风向,希望傻子去接盘。
alemon 发表于 2023-06-20 14:12

我一直很想做共产主义接班人……可是接头的人还不来
千渔千寻
45 楼
一线房产崩不崩?! 海待小留慌不慌?!
abmm
46 楼
一线买新房最好,买到就是赚到。
southparkcm
47 楼
一线买新房最好,买到就是赚到。
abmm 发表于 2023-06-20 14:55

一线不给买啊
Chloe987654
48 楼
自古皆然
Lexian 发表于 2023-06-20 12:23

形象!
maodouchong
49 楼
要回就快,后面都赶不上热乎的了
shenmafuyun2011
50 楼
救市靠你了,快去吧
jean_sunny
51 楼
北京朝阳区的房子一直跌价没卖掉, 你这要接盘,咱可以内部消化
ssoozz
52 楼
你可太有文化了,好喜欢你 :)
southparkcm 发表于 2023-06-20 12:34

广东人都这么讲的
frankingcn2
53 楼
是抄底还是接盘?政府就说是抄底我,老百姓明白的不要被忽悠的就说是接盘。
goodwill
54 楼
为国接盘
whatever.
55 楼
啥情况?国内房产市场已经到了需要拉海华买房子的程度了?那可就更不敢买了

saynomore
56 楼
真有了事,楼主的国外经历,妥妥的通敌啊!
bogey
57 楼

有道理!
Moscow79
58 楼
不用急,人口的基本面摆在那里呢,过几年每五年减少一亿人,最不缺的就是房子了
59 楼
高盛说国内的房子未来是 L 走向
Lexian
60 楼
风 发表于 2023-06-20 18:15

尼玛高盛当年在油价100的时候说要到180。 然后就跌倒负值了🤣
DSL925
61 楼
国内房子只能买一线城市,或者学区房其他的别想..只会降或者涨的不多.当然,如果有闲钱,也不怕给物业管理费放着回国住上几天,那当我没说.
Geofan
62 楼
可以等一下,国内最近放假确实降了,我国内很多亲戚都想抄底金融街那种小房子,以前都是1300万,最近总算降了快一百万了
AaaaMei
63 楼
国内马上要加房产税了,所以炒不动了。您这不是抄底是去接盘
Lexian
64 楼
国内马上要加房产税了,所以炒不动了。您这不是抄底是去接盘
AaaaMei 发表于 2023-06-20 19:23

房产税疯传了有十年了吧……
meishan123
65 楼
国内房价会不会慢慢跌啊,因为人口增长上不去。很多人家都两套房,一个独生子女
zhangxx818
66 楼
现在国内的房子都卖不出了了。。 孩子越生越少,一个孩子两个爸妈四个祖辈,加一起起码三套房子。。 想想以后谁还需要房子。。。
heydaymint
67 楼
华人的经验是反着大妈来,发大财。看来是抄底的时机了。
Anotherfacet 发表于 2023-06-20 09:43

对对对,抄底正当时。快晒一下你抄底结果
l4528
68 楼
坑吧
月亮的雨
69 楼
侠之大者,为国接盘。淘宝买的未来科技城都雪崩了。
Tina_tgif
70 楼
风 发表于 2023-06-20 18:15

L并没有多大吸引力啊,它为啥不说是U或者V呢?
ecnanif
71 楼
还早来,房地产税落实后才是最好时机。
hhmouse
72 楼
抄底?接盘?加油
zzsummer
73 楼

现在国内抄底就是最好的时机啊,去三线城市,买他50套
wongff
74 楼
赞勇士. 为何现在是“底”
task_g
75 楼
回复 6楼tntcn的帖子
2个大国发生热战冲突的可能性几乎为0
卷卷妞妞
76 楼
楼主先研究一下想要抄底的城市房子的空置率吧,都有数据的。
yamykang
77 楼

富人都在卖房子。有个什么非x即x的词特别适合楼主这个提议
baabunny
78 楼

我一个朋友现在还要在杭州买新房 …. 我觉得杭州很危险 阿里完蛋了 杭州就完蛋
麦芽糖仔
79 楼

Good idea! 光打嘴炮,不去是孙子哈
baabunny
80 楼
回复 6楼tntcn的帖子
2个大国发生热战冲突的可能性几乎为0
task_g 发表于 2023-06-20 21:21

美国不想 中国想打仗 老大打输了就彻底老二了
jennyjiang
81 楼
据说现在建的房子够比现在多五倍的人住
Wangjy
82 楼
国内都开始强制公务员买房救市了,你要回去救市肯定能发个全国道德模范称号
锦鲤小仙女 发表于 2023-06-20 13:26

让公务员买房那是三线及以下城市吧?一线和新一线城市到现在都没放开限购,深圳到现在买二手房还要首付70%。
相关阅读
2023年6月10日医疗晨报她是赤裸裸,直白白的求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.飞越太平洋,近乡情更怯LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?2023年6月10日价格早报终于国足赢了韩国,半场踢倒三人《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人台警方:不会侦办大小S被控吸毒案被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?2023年6月10日历史上的今天七绝 早春天气有感 (通韵)2023年6月20日医疗晨报大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)2023年6月20日价格早报适合小个子的blazer健康状况一直下降俄罗斯诗歌的特点(摘抄)给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉2023年6月10日物联网新闻2023年6月20日物联网新闻搭配花开的时光我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳球道御衣黄度假旅行期间如何保持体重碎花裙是不是永不过时?纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要( 游吟诗稿) 日蚀霸字源考有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?2023年6月20日历史上的今天自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样故国2023,启程在大年初一【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。