Redian新闻
>
被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?

被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?

公用马甲5
楼主 (北美华人网)

我在local的路上正常行驶,突然被人从背后撞到后面保险杠上, 只听到砰的一声, 后面肇事车辆立刻跑了,但是肇事车辆的车牌照印在了我车后面的保险杠上了。
报警后,警察一听不是紧急情况,让我将自己车子停到路边的停车场,然后都没过来。我又跑到警察局,警察让我提交个报告,然后他们给肇事车主发个citation

有必要提交这个警察报告吗? 警察说给肇事车主开罚单然后赔偿我。 不知道能否能拿到任何赔偿,说不一定还可能会因为这个事故记录将我的车子弄贬值了。
pwwq
2 楼
联系你自己的保险 修车
pwwq
3 楼
回复 1楼公用马甲5的帖子
你的情况, 不存在大额赔偿这种事情,
不要完全靠想象处理这些事请

公用马甲5
4 楼
回复 2楼pwwq的帖子

我的车时半保险, 就是说不包括别人撞我赔偿这一条
车子也好像没啥好修的,基本就是一个印子,漆面蹭掉了很小一块,但是肇事车辆牌照印在了我车屁股上
痘痘猪
5 楼
想看照片
公用马甲5
6 楼
回复 3楼pwwq的帖子

没有想着要大额赔偿, 不然车子被撞后,我就直接说脖子疼叫救护车了等等
是警察提到让对方赔偿我
Huanmin
7 楼
事车辆牌照印在了我车屁股上,还是第一次见到,上图。
sssccc
8 楼
不管怎样要留个记录。不报你自己的保险没有任何影响。我两次被别人刮了车,有police report,用的自己的保险,每次花了保险公司1000多,目前为止除了正常提价5%左右,没有其它的影响。 对于这种hit and run,就不能姑息,不然没有犯罪成本这种人只会越来越多。
公用马甲5
9 楼
回复 7楼Huanmin的帖子

论不洗车的重要性。
我的车子有段时间没洗了,都是灰,然后肇事车辆撞击的力度也有点大,直接将肇事车辆牌照print到我车屁股上了
芝士年糕
10 楼
那还是去file一个police report吧
马家majia
11 楼
你被撞了不是你的责任,肯定要报警啊。万一需要赔偿就让对方赔。你不报警就啥都没有。而且这人是hit and run,绝对不能让他逍遥法外。
公用马甲5
12 楼
回复 8楼sssccc的帖子

你的保险是全保,还能自己修一下
我的保险是半保: 只cover我撞别人的,不cover别人撞我的。 所以如果我现在修(其实也没啥修的),就得我自己从口袋里掏了
yinglei
13 楼

论不洗车的重要性。
我的车子有段时间没洗了,都是灰,然后肇事车辆撞击的力度也有点大,直接将肇事车辆牌照print到我车屁股上了
公用马甲5 发表于 2023-06-20 10:10

哈哈,有点搞笑
吃鸡蛋
14 楼

论不洗车的重要性。
公用马甲5 发表于 2023-06-20 10:10

你这灰有多厚一层啊,哈哈
mochifang
15 楼
业内。我本身是保险经纪人,但是,我以前也遇到过同样的情况被HIT AND RUN。那样就去警局报警,hit and run,备案。 只要有车牌信息,基本上还是找的到的。除非是偷的车,套牌车。找到以后,对方保险公司会派人上门来看车损,并提出赔偿的方法。如果你目前自己的车已经不能开了,找到肇事车前必须要修。那就先报自己的保险公司,会激活under/uninsured。 我们通常说的车子半保,是comperhensive and collision 不保. 只保liability. 这样你自己先付deductible, 等找到肇事车,你的保险公司再去向对方追赔。如果赔回来了,那么你的deductible也可以返还回来。
under/uninsured 这部分通常我都会建议客人和liability保同额,就是防止这样的hit and run或者撞你的人保额不够时候使用的。
希望楼主可以找到肇事车辆,否极泰来。
pwwq
16 楼
回复 3楼pwwq的帖子

没有想着要大额赔偿, 不然车子被撞后,我就直接说脖子疼叫救护车了等等
是警察提到让对方赔偿我
公用马甲5 发表于 2023-06-20 09:49

大概率对方没有保险
你是半保,
车无大碍,
人无大碍, 就好

相关阅读
弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了汽车“追尾了”用英语该怎么说呢?度假旅行期间如何保持体重布兰普顿车祸造成 6 人受伤,其中包括 2 名儿童,肇事车辆是被偷来的马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者2023年6月20日医疗晨报布碌仑八大道爆严重车祸 肇事车辆底朝天翻倒 车头撞碎 一名行人被撞伤我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)她是赤裸裸,直白白的2023年6月20日历史上的今天自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样终于国足赢了韩国,半场踢倒三人球道御衣黄故国2023,启程在大年初一飞越太平洋,近乡情更怯有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?台警方:不会侦办大小S被控吸毒案给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?2023年6月20日物联网新闻养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐健康状况一直下降飞车布碌仑八大道撞人,肇事司机企图逃跑,结果车翻底朝天...适合小个子的blazer想回国内抄底了, 还是再等等纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人2023年6月20日价格早报霸字源考( 游吟诗稿) 日蚀七绝 早春天气有感 (通韵)亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗俄罗斯诗歌的特点(摘抄)碎花裙是不是永不过时?大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)“这是救命钱!”澳洲华人女孩遭卡车追尾,撞至身心俱伤!涉事车逃逸至今,理赔遥遥无期搭配花开的时光给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。