Redian新闻
>
有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?

有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?

superdog97
楼主 (北美华人网)
昨天送孩子去练习baseball, 走一段free way。这条free way一直很繁忙,一直跟着其它车开都没问题。我一般都开慢车道,限速55,跟着其它车,我一般60
昨天路上不知道咋回事,居然没有车。我自己也没有意识到自己开快了。警察把我拦下来的时候,说我开到70了。我真的没有意识到自己开到70了,我上free way也就开了1-2个miles.
我问警察可不可以给一个warming, 他说如果旁边有人骑自行车,不就有麻烦了吗?非要给我ticket.
这种情况下,能去法庭argue 取消ticket 吗?真没意识到开到了70,没有其它车,我开车的时候,忙着看前面,没来得及看meter. 我被拦下来的时候,都没看到自己到底开了多少mile.

heartinny
2 楼
警察到庭的话就判你输,所以就是赌警察叔叔家里有事走不开。
dmw
3 楼
你有没有装行车记录仪?并且行车记录仪带GPS?如果有的话仔细看回放,设法找出有利你的视频再说。
superdog97
4 楼
呜呜,开了20年的车,一直都是好公民,没有拿过ticket. 看来现在得提醒自己在没其它车同行的时候,一定小心小心。
我也就不明白没车的时候,就算不小心开快点,怎么可能造成交通事故。我一直开车的时候,都很alert 。没车的时候,看来也不能放松警惕
killtltyty
5 楼
到庭argue至少省一半的钱, 警察不在自动胜诉

superdog97
6 楼
你有没有装行车记录仪?并且行车记录仪带GPS?如果有的话仔细看回放,设法找出有利你的视频再说。
dmw 发表于 2023-06-20 10:24

没有.
就是没有车,光是顾着看前面的路,没看自己车的meter
drunkgaming
7 楼
我高中的时候拿了speeding. 我说我要出庭argue. 结果到了法院看见法警法官我自己就虚了。法官问我怎么plead, 我直接就说guilty. 把我爸气的不行,本来可以直接在网上交钱的还白跑一趟。
吴雨晴
8 楼
上法庭解释一下,结果不会更差,但是很费时间,至少半天,有空就去体验一次。别担心,你超速不多不严重,去法庭大家也跟去政府机构办事儿一样,都很淡定🤭
superdog97
9 楼
回复 7楼drunkgaming的帖子
我打算写下来,怕紧张忘了
poison
10 楼
到庭argue至少省一半的钱, 警察不在自动胜诉

killtltyty 发表于 2023-06-20 10:28

这不胡说八道嘛。到庭如果警察去了一定输, 而且会记一点,不能上traffic school, 乖乖付了钱然后上八小时的on line traffic school 可以不记点
superdog97
11 楼
我就是想问问我这种情况有没有argue 的必要。真的是没车,看着前面,就忘了看自己的meter。不是故意要speed 的。
pwwq
12 楼
昨天送孩子去练习baseball, 走一段free way。这条free way一直很繁忙,一直跟着其它车开都没问题。我一般都开慢车道,限速55,跟着其它车,我一般60
昨天路上不知道咋回事,居然没有车。我自己也没有意识到自己开快了。警察把我拦下来的时候,说我开到70了。我真的没有意识到自己开到70了,我上free way也就开了1-2个miles.
我问警察可不可以给一个warming, 他说如果旁边有人骑自行车,不就有麻烦了吗?非要给我ticket.
这种情况下,能去法庭argue 取消ticket 吗?真没意识到开到了70,没有其它车,我开车的时候,忙着看前面,没来得及看meter. 我被拦下来的时候,都没看到自己到底开了多少mile.

superdog97 发表于 2023-06-20 10:18

念你初犯,
可以减掉一些罚款,
但是还有上庭费,
里外里不会剩多少钱,
法官会让你说,但是我不认为他/她会care,
每天这种case很多,
喊到你的名字,你上去,如果你的警察到了,他也要上去,
你可以要求推迟上庭,来堵警察不到场,
我没有做过,
我就是上庭,交罚款走人,DMV账户里还给我 记了点
superdog97
13 楼
这不胡说八道嘛。到庭如果警察去了一定输, 而且会记一点,不能上traffic school, 乖乖付了钱然后上八小时的on line traffic school 可以不记点
poison 发表于 2023-06-20 10:32

怎么上traffic school?
Qqqqzj
14 楼
这个上庭除了警察不到场完全没戏,除非你有自己不超速的证据。警察不出庭的概率很小,除非撞大运了。
autofill
15 楼
不用argue,上庭承认了,也给减一半,没记录。
superdog97
16 楼
一想到上法庭,就有点紧张。但是,又想去给自己争取一下。上法庭,如果结果不会更加糟糕,打算去锻炼一下自己。
pwwq
17 楼
一想到上法庭,就有点紧张。但是,又想去给自己争取一下。上法庭,如果结果不会更加糟糕,打算去锻炼一下自己。
superdog97 发表于 2023-06-20 10:44

去1-2次就习惯了,
我那一次出来,和 罚我的警察一起走出来的,
还跟他聊了两句
Qqqqzj
18 楼
上庭不用紧张,你又不是罪犯,记住你和法官警察都是平等的就好了。不过你任何理由都没用,法官听过的各种借口你连1%都想不到,最后就是认罚减单上课而已。
hannsg
19 楼
印象里超速15mile就不能通过上traffic school减点了。我出过庭,不凑巧是个代理judge,judge被警察误导,没有给我traffic school选项,后来再出庭要traffic school。以后再不去了。如果去也拒绝让代理裁判来裁
nickbear
20 楼

上庭和付钱上traffic school又不矛盾,去了有对法官发言的机会,说的有道理有可能减免的 我遇到过法官说上庭表示你们很重视,一律降一档交罚款
Summer0922
21 楼
我老公argue 过, 浪费时间还多交钱, 有个什么fee, 我觉得还是交钱了事。 开庭也是要花时间精力去折腾的。下次仔细开,没车就用cruise control
p3i14159
22 楼
看是哪个州了 不同州区别很大
如梦飞花
23 楼

不要随便说别人胡说八道,各州法庭处理很不一样的,我们州就是到法庭可以不计点不用上驾校,当然前提是不是惯犯。
smileCy
24 楼
警察不一定去法庭啊。如果有时间的话可以去argue,没时间的话就付了吧。
flying_pipi
25 楼
我去过。罚钱是小事,警察对我也很友善,罚了最低款,可是要扣点,于是决定上庭申诉。
研究了一下策略,当开庭日快到的时候,申请延期;然后因为在疫情里,法庭又自动延期一次,等到上庭的时候当法官问我是否自认guilty的时候,我说No, 然后法官就笑眯眯地说,“由于警察没来,所以你的case取消了,你可以走了.”
如果不想扣点,去一下至少有一半的可能case会被取消。
superdog97
26 楼
回复 24楼smileCy的帖子
争取抽出时间来,就想把点取消了。20多年的良好记录,警察不知道为啥轴,就不给我warning. 非要说what if 有个biker,昨天热的半个bike 都没有在路上。
shenmafuyun2011
27 楼
超了15,罚款不会太多吧,看看值不值得时间了
我是谁重要吗
28 楼
看过一个美国作者的文章,https://xinluduwu.blog.caixin.com/archives/168368 给你参考一下
borane
29 楼
我argue过闯红灯的ticket, 当时我跟在一辆18轮大货车后面,看不见红绿灯,它走我就走,旁边车道也没有车作为参照,结果过了路口了,才发现是红灯。法庭上显示了录像,我的车开进入路口时已经是红灯了。我跟法官说明了当时的情况,卡车block view+没有参照物。法官就把75刀的ticket减少到了30刀。
bugmom
30 楼
我没看懂你写的情况,freeway上怎么可能有自行车? 我在加州,以前老公被开speeding ticket的时候,我帮他写了一个writen declaration,不上庭,预付罚款,然后writen declaration appeal ticket, 选择如果appeal 失败还可以上驾校,后来appeal 成功,收到支票退了之前预付的罚款。好处就是不用浪费时间出庭。
goodchange
31 楼
这得看哪个州,不同州差别很大。 我吃过一个闯红灯的ticket ,就是跟着车流成了最后一辆那种。去了也没啥警察,法官就问我怎么回事,我说我刚从外州搬过来不熟悉这边的交通。问我在哪儿,是一个roundabout ,旁边一个人就跟他解释。他也知道那里乱糟糟的。这玩意儿在国内见过,在美国也不少年头了头一次见到就是在这个州。然后就给我免掉了,还开玩笑问我南方口音讲一个什么东西怎么讲。我哪儿学得来,只好跟他打哈哈。 还有一次闯校车被警察pullover. 那次是刚开出小区不久,挡风玻璃起了雾。好几条车道的路我压根没看到旁边停了辆校车。我就指着挡风玻璃跟警察解释。然后警察就放我走了。 反正有的州就比较好说话。有的州就是超了就是超了,闯了就是闯了。你得去过才知道。
每天笑一笑
32 楼
我们这里是这样子的,如果驾驶记录良好,第一次可以waive掉,但是要1年内不再犯,只交court fee,这个court fee也不便宜,但是至少不会留记录。 有些地方,如果警察没上庭,那就算赢。看看你们那怎么样的,不过怎么说,为了不扣点,还是值得上一次庭的。或者找个律师帮忙搞定。
babynora
33 楼
这个真的得看地方。。。我上次拿了个traffic ticket,上庭的时候那个town的法官上来就说你看今天我们这儿这么多人,如果你要argue你没错但没有律师,你只能回来trial的时候argue。还好我是带了律师去的,不然就只能认栽了。
lee_hr
34 楼
LZ你的目的是什么: 比如 一:不愿意罚单出现在你的驾驶记录上 二:不愿意出钱 三:既不愿意出钱,也不愿意吃记录
一的话,找你们当地review高的交通律师,花钱解决,和警察争到底 二的话,上庭服软说是初犯求减免 三的话,自己研究一下别人打成功的案例和可以采取的argument,上庭争辩
gabegabe
35 楼
公司有legal plan可以找律师帮你上庭把罚单抹去,律师费包了,但是好像还说要自己交罚单的钱,就是没有记录了。
Mazafaka2
36 楼

superdog97 发表于 2023-06-20 10:18

你那里的freeway上面允许骑自行车的?看来不同州差异很大。我们这自行车绝对不允许上freeway,限速55的fwy只要不开上80警察不会抓。
tracylovebobo
37 楼
回复 4楼superdog97的帖子
我去过法庭,不是超速,是我练车,但是没带permit,警察也查不到我permit信息,所以让我去出庭,我拿着permit去,法官就说OK的,就没有让我交罚款什么的。 但是你这个事实上就是超速了,如果找不到证据证明自己没超速,那你要想想怎么给法官说,才能说服他。比如你刚刚说的20年驾龄,你是很守交通规则的这个可能会是一个好的佐证。
manibear
38 楼

不好意思,你才是胡说。警察去了。change of pleading,只要记录比较好,肯定不会记点。
superdog97
39 楼
回复 36楼Mazafaka2的帖子
可以的,周末有时还有比赛。最不喜欢的就是这些骑车的,每次都很小心小心
evonspeaking
40 楼
加州 上庭argue 警察来了 一分没少交 算买个人生经历吧
无可奈何花落去
41 楼
回复 1楼superdog97的帖子
我朋友去appeal,结果罚金被double。 交了钱算了以后注意
moennigk
42 楼
我是交罚款,附带写信appeal,将近一年之后可以退回来一部分罚款 适合不愿意跑一趟又不愿意交满额的
bighead12345
43 楼
我高中的时候拿了speeding. 我说我要出庭argue. 结果到了法院看见法警法官我自己就虚了。法官问我怎么plead, 我直接就说guilty. 把我爸气的不行,本来可以直接在网上交钱的还白跑一趟。
drunkgaming 发表于 2023-06-20 10:29

你在哪个州?我们这里高中生犯交通规不让网上交钱了事,一定要出庭见法官。
bighead12345
44 楼
警察到庭的话就判你输,所以就是赌警察叔叔家里有事走不开。
heartinny 发表于 2023-06-20 10:20

其实不去的很少,属于小概率事件。警察叔叔通常是被鼓励上庭的,工资照发。 而且警察不在法官照样可以判罚。
CK
45 楼
你可以要求上庭,然后过几天要求改期,然后再改期。。。改几次警察自己都烦了时间久了记不住了,你再上庭。 如果警察出现,你就说当时路上没有人,所以你开的有点快是根据“路况”,没意识到这么空旷造成你超速。 如果警察不出现 你就自动赢了。
star1991
46 楼
第一次吗?还是去上庭,有可能建成低一点级别的罚单,比如parking lot ticket
cottonfield
47 楼
我老公argue 过, 浪费时间还多交钱, 有个什么fee, 我觉得还是交钱了事。 开庭也是要花时间精力去折腾的。下次仔细开,没车就用cruise control
Summer0922 发表于 2023-06-20 10:58

几百块钱的事还要花半天上庭,交钱算了吧。超速这事很难赢。很多时候很多人都不是故意超速的。
artdong
48 楼

楼主可以出庭,但是不要 plead not guilty,因为差不多 99% 法官会维持原判,而且会取消你的 traffic school 的资格。所以出庭的 strategy 就是赌博那个警察不会出庭,那么ticket 就会自动 dismissed。如果警察出庭,你就别闹腾,该付多少就付多少,然后乖乖的去上 traffic school。
俺通常是这样做的,extend 那个ticket 的出庭日子直到不能再 extend,然后出庭。俺这里通常交通警察是三四个月换 location, 所以延迟出庭有很大机会原来那个警察不会出庭。
musella311
49 楼
前面有车车速可以随大流,如果前面没车或车很少 就只能开speed limit 开超速了很容易被pull 不是说没车就可以开很快 要看traffic
babybaby2
50 楼
你可以要求上庭,然后过几天要求改期,然后再改期。。。改几次警察自己都烦了时间久了记不住了,你再上庭。 如果警察出现,你就说当时路上没有人,所以你开的有点快是根据“路况”,没意识到这么空旷造成你超速。 如果警察不出现 你就自动赢了。
CK 发表于 2023-06-20 20:51

不明白为啥需要警察出现,我们这里去了,根本不需要警察啊,而且直接交钱还少,否则说万一不成功,还加好几倍
Gr4ce
51 楼
上庭,法官很可能看在你第一次的份上,罚款少一半以上,不扣分
dngdnhxqs
52 楼
回复 41楼无可奈何花落去的帖子
第一次听说翻倍的 他去跟人家吵架了吗
annnna
53 楼
我的speeding ticket被警察好心开成了遮挡车牌和没带registration的两个tickets,不算moving violation,但是罚款和超速差不多。
然而那时候穷,加上公司有legal plan不用白不用,就毅然找了个律师带我上庭。什么也没准备就跟着律师去了。
到了法庭上意识到幸好带了律师:自己什么程序都搞不明白,而且法官说话特别mumble,我几乎一个字没听懂(well,唯一听明白的是法官在看完我的“卷宗”后问了句that’s it?)全程靠律师在旁小声提醒我说什么我就说什么。最后把两三百tickets减到了一个三十块的小ticket。
据律师说这种警察好心没按超速开罚单的比较好dispute。 警察没上庭。我的cost是请了半天假。
bluesmaster01
54 楼
100多块找个律师,什么都不用管了。
deann
55 楼
看在啥地方吧,看你犯的是啥,就我在不同州的两次经验,你得去试一下才知道。
相关阅读
搭配花开的时光【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人University Dean Sacked After Sharing Lewd Image With Colleagues2023年6月20日医疗晨报养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要想回国内抄底了, 还是再等等适合小个子的blazer度假旅行期间如何保持体重台警方:不会侦办大小S被控吸毒案其实还有一部分孩子gpa不高因为性格易焦虑,完美主义情节 导致process speed 差,思虑过多,拿不定主意,时间马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者俄罗斯诗歌的特点(摘抄)我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?霸字源考飞越太平洋,近乡情更怯能矫正坐姿的骑马椅,远离驼背近视!有姐妹入手就后悔了,后悔入晚了大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)七绝 早春天气有感 (通韵)Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2023年6月20日历史上的今天球道御衣黄2023年6月20日物联网新闻给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?寄养小猫 14: Shadow (续)终于国足赢了韩国,半场踢倒三人( 游吟诗稿) 日蚀给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉她是赤裸裸,直白白的健康状况一直下降碎花裙是不是永不过时?2023年6月20日价格早报53岁这年,妈妈决定走出家庭去上班LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父一文搞懂TCP、HTTP、Socket、Socket连接池
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。