Redian新闻
>
你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了

你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了

xxues
楼主 (北美华人网)

summermiao
2 楼
前两个还挺可爱的,最后一个就有点过。。。
Blueway
3 楼
前两个还挺可爱的,最后一个就有点过。。。
summermiao 发表于 2023-06-19 22:02

同感,挺喜欢前两个的
douyou
4 楼
最喜欢第一张,小奶膘肉嘟嘟的超可爱的,隔着屏幕都想上手捏一下
COHomeSearch
5 楼
作为女娃妈我非常反感这种打扮,还是比较喜欢mini Boden的风格
SheldonCooper
6 楼
作为女娃妈我非常反感这种打扮,还是比较喜欢mini Boden的风格
COHomeSearch 发表于 2023-06-19 22:35

同不喜欢,喜欢有童趣的或者特别简洁的。
Candycapsule
7 楼
哪个正常成人这么穿啊……这也就儿童能穿出去吧
alexsunny
8 楼
然后大人穿着跟小孩一样
tuzituzi
9 楼
这么穿会被蚊子咬啊!
mfc
10 楼
第三张会让我难受。不知道父母是什么心态。 小孩子就穿小孩子的衣服啊。
Pamper
11 楼
感觉是有些成熟了
Pamper
12 楼
这几个是小模特吧
Mrs.e
13 楼
为啥不给孩子系安全带???
14 楼
我还是更喜欢小孩穿童装,成人设计她们反正也不会错过,有几十年的时间穿个够😁
15 楼
妈妈在美国没有读过书吧,如果在小孩在美国上学,一看就是外国人,哈哈
eiyou
16 楼
这有啥, 我还给男娃穿过女孩衣服呢
wawa1234
17 楼
这都是为了流量,天天把孩子放网上的家长吧。 这时候小孩子没有自己审美的,都是家长自己审美
金秀贤xi
18 楼
随便啦。。。反正我不会。
joyce612
19 楼
12挺好看的,3欣赏不来不过也不关我的事,人家妈妈喜欢就行
llwwy
20 楼
还是舒服最重要
简单
21 楼
第二套很好看呀!
咸鱼红烧肉
22 楼
偶尔场合需要dress up一下还挺可爱的。天天这么打扮不太可能。
sfimh
23 楼
小女孩的穿着反映妈妈的品味
yduo
24 楼
回复 8楼alexsunny的帖子
是的,xhs有一天给我推,一个穿着小朋友衣服扎着两个小辫子,背着小动物书包的
200K
25 楼
别人的孩子爱怎么打扮就怎么打扮,我没什么看法
alexsunny
26 楼
回复 24楼yduo的帖子
是的我已经接受无能了
木牛流马
27 楼
同不喜欢。 还是喜欢有童趣的。另外和大人一个版型但简洁大方的童装也很可爱,比如A字裙,cardigan,雨靴这些。但不喜欢小孩子穿性感风,熟女风,白领风这种的。
我姓胡
28 楼
最喜欢第一张,小奶膘肉嘟嘟的超可爱的,隔着屏幕都想上手捏一下
douyou 发表于 2023-06-19 22:30

说的是打扮,你说喜欢小脸肉嘟嘟。换身打扮,同一个角度,小脸也肉嘟嘟啊。
相关阅读
被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要想回国内抄底了, 还是再等等有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?九十章 分田分物2023年6月20日物联网新闻亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗适合小个子的blazer呦呦鹿鸣不怯场八十九 土改民间外交丨土库曼斯坦留学生左羽:中国的新朋友越来越多 老朋友越来越铁【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐健康状况一直下降我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)度假旅行期间如何保持体重从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气几十万美元的退休生活2023年6月20日历史上的今天《心中的歌唱》&《无念》自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样2023年6月20日医疗晨报ta们怎么看今年618?15个品牌操盘手告诉我们这五个重点终于国足赢了韩国,半场踢倒三人2023年6月20日价格早报碎花裙是不是永不过时?给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉“当社牛小朋友遇上社恐小朋友时...”被这反应笑到了哈哈!【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者记忆里的队长奶奶台警方:不会侦办大小S被控吸毒案银行业危机后,美国商业地产会成为下一个“雷点”?6月28日,来听地产大咖们怎么看!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。