Redian新闻
>
马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者

马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者

Pamper
楼主 (北美华人网)
马斯克周末表示,拜登呼吁对超级富豪增税,但这样做的结果只会伤害中低收入群体,而不会对富人产生实质性的影响。
马斯克在推特上写道:“严肃地说,我同意我们应该把精心设计的避税计划定为非法,但这样做会让很多捐赠者感到不安,所以只能看到讨论,但难以看到行动。那些实际上将被迫承担超额政府支出负担的是中低收入者,因为他们无法逃避工资税。”

马斯克的推文是对拜登上周六在费城进行竞选巡回时的发言的回应,拜登当时向工会工人们求支持,并呼吁对富人和企业征收新税。拜登说,美国的亿万富翁数量已经增加到约 1000 名,但他们只支付了约 8% 的利润税。“他们比教师、消防员和这个房间里的大多数人都少交税,”拜登说,“是时候让他们支付最低税了,我不介意他们成为亿万富翁,但请你们公平地交税。”
IT之家注意到,2021 年马斯克就曾表示,就算向所有的亿万富翁征收 100% 的税,对于美国庞大的国家债务来说也只是杯水车薪。他警告美国民众:“他们花光了别人的钱后,就会找上你。”
littleceleb
2 楼
向富人征税本来就是用来忽悠大众的
tiffany2013
3 楼
musk 说得没错。
momosun
4 楼
回复 1楼Pamper的帖子
其实对我征税对庞大的国债更是九牛一毛都不算,求求把我的税免了吧
joyce612
5 楼
先花光再说吧 每次都对着中产阶级薅羊毛过分了
愉快灌水
6 楼
Musk 错得离谱。 他是首富,当然说向富豪加税没用
ZSLKS
7 楼
楼主标题有误,理解力有困难吗?
马斯克说的不是向富人征税没用,而是拜登只会喊口号,无行动。最后只会向中产交更多的税。
Baohonglin
8 楼
还不如把富豪大公司的避税手段圈堵上 说好听叫合法避税 难听点就是钻法律漏洞 就因该强制公布纳税记录
肥猫poulet
9 楼
所以现在也有很多能啃老就啃老,不出去工作,在家玩游戏的,政府根本没办法打他们的税。
我老公也有几年这样,然后政府年年给他寄信,让他工作交养老金。
我们在加拿大。
niuniu007
10 楼
楼主标题有误,理解力有困难吗?
马斯克说的不是向富人征税没用,而是拜登只会喊口号,无行动。最后只会向中产交更多的税。
ZSLKS 发表于 2023-06-20 07:24

1. 华人标题党盛行 2.很多人不读原文,或者根本不懂英文
rainnight8
11 楼
资产税是正解
ZSLKS
12 楼
还不如把富豪大公司的避税手段圈堵上 说好听叫合法避税 难听点就是钻法律漏洞 就因该强制公布纳税记录
Baohonglin 发表于 2023-06-20 07:24

马斯克说的就是我们应该把那些富人逃税的漏洞堵上,😉
楼主看不懂英文 中文翻译也不理解。
相关阅读
我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样健康状况一直下降马斯克称征收富人税只会伤害中低收入群体;贾跃亭再度推迟交付,并需要再融资3亿美元;马云的内部指示:阿里电商应该回归淘宝丨邦早报终于国足赢了韩国,半场踢倒三人弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?诺贝尔科学奖,之于硅人,有点像哄小孩子的棒棒糖了。马斯克:向富豪加税只会伤害中低收入者|首席资讯日报【周末综艺会6期】家的真谛有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要《傳奇》晨游---睡眠的重要性屎的倒影被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?通胀“高烧不退” 对低收入者打击巨大!1家4口年收入不到8.5万,将难以糊口!讲讲我最近练习Reiki的经历我在焦虑什么?大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)2023年6月20日历史上的今天2023年6月20日价格早报给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.度假旅行期间如何保持体重我曾经敞开的,还没有关闭通胀“高烧不退” 对低收入者打击巨大!1家4口年收入不到8.5万,将难以糊口!最新统计:北加州弗里蒙特成最适合养家城市台警方:不会侦办大小S被控吸毒案碎花裙是不是永不过时?2023年6月20日物联网新闻适合小个子的blazer《法拉盛老高》- 回国参加老年相亲节目【动工】152可负担房屋单位兴建!三角洲中低收入长者将受惠!2023年6月20日医疗晨报想回国内抄底了, 还是再等等【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐外星人看见爱因斯坦场方程笑了亲戚欠我家钱拖着不还,有什么招能让亲戚快点还钱吗给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。