Redian新闻
>
平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikea

平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikea

pine2019
楼主 (北美华人网)
我经常买东西的店:Shoprite,Walmart, HMart, Macy's,网上 Amazon, 偶尔 Target,JC Penney
Costco和其他几个类似的店包装太大,吃不完就烦了,很浪费;还有东西也不全,我嫌麻烦就不去了
我去过一次Ikea,也没有找到什么喜欢的东西,在那里逛店感觉也不喜欢,就不再去了

Acad
2 楼
家里人多的,Costco 还是首选
zzou
3 楼
我也不去Costco 理由一样 而且远
Cath226
4 楼
我特喜欢ikea 可惜离得不近 我基本只看market hall区 要熟悉布局 很短时间就能发现他们上了什么新货 很多可爱的小东西 植物性价比也很好 costco食物就固定买那几样 很少有吃不完的烦恼 经验就是别轻易尝试新东西 他家很多东西还是挺好的 比如圣诞前很多玩具打折价真的无敌
pwwq
5 楼
回复 1楼的帖子
我家只去的店
Costco Wegmans wholefoods 韩国莲花
偶尔 中国店
我家一些厨房小物品,一段时间过去 宜家 买一批
我家娃喜欢宜家的肉丸
我们也会一段时间去宜家 路过宜家 吃饭
我们这李宜家的 环境还不错
lvbo7
6 楼
我家常去的店 Costco 买买鱼,肉,水果,早餐冷冻食品 Whole food 买鸡蛋,蔬菜 Trader Joes,买冷冻食品 小吃等 中国店会买中国蔬菜,小吃。 Ikea 很少去,小朋友喜欢去Ikea吃饭。
zmm
7 楼
我家大部分在costco 然后 一个月去一次 缺德舅 然后一周去一下 meat farm (我们这边的一个老莫点 主要是这家很多中国的菜和水果 )
挖呀挖呀挖
8 楼
costco会员过期没再续了 每次去里面感觉好容易撞到人 本来挺喜欢trader joes但是疫情后有些店员对白人和我态度差别太大也只是偶尔去了 现在都去自助结账的aldi wegmans还有一个local非连锁 也不去中超韩超
玫瑰的故事
9 楼
Costco、缺德舅必去
Ruth
10 楼
我去costco,然后 trader Joe's 一个月去一次补点他家特色冷冻食品。 以前还去Safeway ,现在几乎不去,不去hmart,这里的hmart蔬菜品质太差。Walmart 我们这边的以前不卖produce ,我记得Walmart 还跟其它grocery store 打过官司才获得了卖新鲜食物的资格,当初他们征求民意我还投了支持他家卖菜,但我好像心理上就不觉得Walmart 和target 是买新鲜食品的地方。
RedCrayon
11 楼
不去Costco, 人太多了,而且出门要盘查,感觉特别不爽。
焱焱
12 楼
不会去walmart买吃的
comee
13 楼
Grocery Shopping 只去中超、韩超(冷饮、饮料、清洁用品除外)
各类日本店:Uniqlo, Muji, Daiso, Teso
不进department stores, 太大。
进专营店,选购目标明确:衣店,鞋店,傢具店
iamamrman
14 楼
回复 1楼pine2019的帖子
我从不去HMart。没有Shoprite near 么。 其它都去。
lovejames
15 楼
没有costco 会员卡,家里食量少 不需要。 每周去trader Joe’s , Fred Meyer. 过两周去一次大华。生活用品是target .Amazon. IKEA 我觉得挺好但是离家太远懒得去。
swedenice
16 楼
我可太爱wegmans了,应有尽有环境优雅吃饭也超级方便,就很精致高端的感觉,一周可以去两三次。costco一般两三周去一次,感觉环境一般东西种类少但面包鸡蛋肉类还是划算一些。trader joes偶尔去,优点是比较小逛起来方便,他家牌子的东西也不错。Walmart, target这些不会专门买grocery,一般是买别的 肯定不回去的像dollar tree, Aldi这类吧
lnghng
17 楼
我可太爱wegmans了,应有尽有环境优雅吃饭也超级方便,就很精致高端的感觉,一周可以去两三次。costco一般两三周去一次,感觉环境一般东西种类少但面包鸡蛋肉类还是划算一些。trader joes偶尔去,优点是比较小逛起来方便,他家牌子的东西也不错。Walmart, target这些不会专门买grocery,一般是买别的 肯定不回去的像dollar tree, Aldi这类吧
swedenice 发表于 2023-07-09 11:14

Aldi 有几样东西还是不错的。我们的正好在Costco边上,所以每次去Costco时会顺便去一下。
Securities
18 楼
costco我也不去了,东西不咋地,价格也很贵,量大也不新鲜。我去的多的是trader joe,wegmans,wf,还有local店
PositivelyNaked
19 楼
缺德舅不给送货真是太不方便了
qhl2018
20 楼
我也太爱wegmans了,他家的切片五花肉用来做尖椒炒肉,芹菜炒肉,各种小炒肉实在是太好吃了😋
shubashuba
21 楼
每周去的:costco, trader joe, Amazon网购 有时会去的:wholefoods, woodmans, 中国店, target
costco太省心了,除了吃的,用的也基本齐全(毕竟时尚尽头,哈哈哈)。关键退货方便啊。
Xiaojiao
22 楼
IKEA不去,去Costco, 觉得这wegmans,shoprite种类繁多,懒得逛,Costco已经筛选过了,trader Joe也行,中国店东西不新鲜,基本不去
Geofan
23 楼
Ikea家居小物太方便了
deann
24 楼
我家人不多,照样去Costco。其实找到合适的,喜欢的,量大不是难题,不会浪费的。还有他家好多东西其实量并不大
BABYQ
25 楼
Wegmans 好是好但西部没有。。。
尽头还是Costco
calrose
26 楼
Aldi,缺德舅,候父子是我喜欢逛的店,costco真是不得不逛,因为有他家会员卡。walmart是不想逛又不得不逛的店,他家有别家没有的东西。
hhmouse
27 楼
IKEA厨房用的小东西还挺好的。 就是太大了,走半天。 Costco每周必去,没别的就是质量好,买海鲜买肉。
noideaforname
28 楼
不去Costco店里,从找停车位开始就觉得体验好差,店里永远一堆人
但是还是有他家卡,网上会买
相关阅读
~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药第十八章Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.992023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻真的有好看的腰包吗?求个推荐大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+冰岛Arnarstapi,落日黄昏Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎求助贴:12岁男生头痛Costco 发现个好东西—尝试一下!请问华人jm 们一个公民面试后的问题2023年7月9日历史上的今天Costco 现在是管理的越来越严了Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊买东西不交税?最新!2023年7月/8月免税节,看看您所在的州有没有?【七绝】 山野遇僧有题 (十三元)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价西班牙公主被吐槽身材不如妈?浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?火星乐园第三部《灰界》第十六章 秘密花园Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~最近发现去 Costco 原来不用带卡我的院子:桔黄色的百合花,山丹丹花Costco7月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子好想退休职场睡觉文城博士当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她2023年7月9日价格早报中美名氏趣話2023年7月9日医疗晨报Costco 的服务真是太好了costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?我的院子:杜鹃,大杜鹃,和丁香花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。